мама_sasha 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Шишоня, ты не забывай, что у тебя мужик растет. Это хорошо, что он не боится, пробует и ему нравится. Elza163, ШАНС есть всегда. Главное, не боятся его использовать. Девочки, я от своего Г, у которого делала ЭКО. Получила заключение для ЖК по ЭКО. Она написала, что было ЭКО по короткому циклу, дату пункции и подсадки, лекарства. Получила также заключение по первому скринингу. Риски все низкие, анализы крови все в пределах нормы. Интересно, какие результаты будут в ЖК? Заканчиваю проходить врачей и в среду на прием в ЖК. Изменено 21 мая 2012 пользователем мама_sasha Ссылка на это сообщение
Stork// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Elza163, поздравляю с получением справок-это большое дело А мне про онколога ничего не говорили мама_sasha, поздравляю с хорошим скринингом-растите и развивайтесь.Врач-молодец,тебе написала как надо Ты же в пмц делала?я в АВ ps Девочки,я изменила ник,на удачу-переводится как Аист Изменено 21 мая 2012 пользователем Stork// Ссылка на это сообщение
мама_sasha 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 мама_sasha, поздравляю с хорошим скринингом-растите и развивайтесь.Врач-молодец,тебе написала как надо Ты же в пмц делала?я в АВ ps Девочки,я изменила ник,на удачу-переводится как Аист Нет, я делала в клинике Фертимед. А изменение ника - часто приносит удачу!!!!! Ссылка на это сообщение
Шишоня 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Elza163, это не гора анализов... ты главное разбирись.... я вот сейчас, оглядываясь назад даже и не припоню, что сдача анализов меня как-то напрягала. разбирись... какие в какой дц сдаются. Некоторые анализы годны целый год, у других срок годности всего 2 недели. Но самое главное У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС!!!!!!!! Конечно же он у тебя есть!!! А с нашей поддержкой и кулачками :girl_bye: :girl_bye: он обязательно реализуется в карапузика.... возможно и в двух!!! Шишоня, ты не забывай, что у тебя мужик растет. Это хорошо, что он не боится, пробует и ему нравится. он у меня еще и не жадный оказывается... всем все отдает с улыбкой Stork//, со сменой НИКА тебя!!! :flower: Аистенок, ты наш!!! Я перед Б. аву меняла А мне про онколога ничего не говорили у всех разные ситуации и диагнозы, с которыми мы приходим к репродуктологу. С меня спрашивали справку от эндокринолога.... пошла к платному (молодая, трусливая попалась) и не дала мне такую справку... пошла в пол-ку по месту жительства, дали без проблем.мама_sasha, сны больше не сняться? Все нормально? Беременюшки, заходите к нам по-чаще, заражайте нашу темку основательно... чтобы была самая-присамая беремчатая... чтобы никого не пропустить :D Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) По состоянию на 21 мая Планюшечки Коза-моза black_eyes Kilka ya Леля 46 ЛюЛёк Stork// ksenik-flying Viki38 ***Наталка*** Серебрянная рыбка Elza163 ежиша creance В протоколе masechka - 11 клеточек, гистера и криоперенос Беременяшечки Влади - 12 недель Иду к мечте - 12 недель и 4 дней mama_sasha - 13 недель и 4 дней Irina Sorokina - 24 недели и 1 день Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. Изменено 21 мая 2012 пользователем HAMIDOREYA 1 Ссылка на это сообщение
masechka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 HAMIDOREYA Девочки, спасибо огромное, что не забываете, в табличку меня с собой взяли! У нас всего завитрифицировали 7 эмбриошечек, 3 на 3 сутки и 4 на 4 сутки, остальные чего-то не захотели развиваться. Ну я думаю семь - это же тоже количество! Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 masechka, конечно, 7 это тоже очень хорошо. Ссылка на это сообщение
Stork// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 masechka, 7-отлично и цифра хорошая HAMIDOREYA, спасибо за табличку Ссылка на это сообщение
Серебряная рыбка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 HAMIDOREYA, спасибо, что не забыла, внесла в табличку! Да, я по-прежнему, с вами, жду своего протокола. Всем девочкам-ожидалочкам желаю большой удачи! А мамочкам здоровья, пусть детишки растут большие! Ссылка на это сообщение
Иду к мечте 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, всем привет! У нас по 1 скринингу риски низкие, по узи развиваемся на недельку быстрее. Следующее узи в 20-22 недели, но я думаю, может еще в 17 сделать, чтоб пол малыша узнать. Токс еще не отпустил, но вроде немного легче, пью хофитол, по-тихоньку, по 100 мг в неделю убавляю утрожестан. Всем, кто в протоколе или готовится, большой удачи и АППЧХИИИИИИ!!! Stork//, я тоже ник меняла перед последними попытками, все у тебя будет как ты хочешь! Ссылка на это сообщение
Коза-моза 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, всем привет, темку читаю, за всех переживаю, всем на нужды 10000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рассказываю: отослала донору 8000 на анализы, сижу жду теперь..., она мне сказала, что все сделает... Надеюсь на порядочность..., но сомнения грызут, да и ваши советы наводят на мысли((( Написала мне еще одна донор, хочет 50 тыс, была сурмамой, донором нет, вот и ее взяла в разработку))) 1 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, всем привет! У нас по 1 скринингу риски низкие, по узи развиваемся на недельку быстрее. Следующее узи в 20-22 недели, но я думаю, может еще в 17 сделать, чтоб пол малыша узнать. Токс еще не отпустил, но вроде немного легче, пью хофитол, по-тихоньку, по 100 мг в неделю убавляю утрожестан. Всем, кто в протоколе или готовится, большой удачи и АППЧХИИИИИИ!!! :applause: Молодцы!!! Так держать!! Я так понимаю, что ты не указывала, что ДЯ??? 1 Ссылка на это сообщение
black_eyes 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ох, девочки, писала-писала... и в итоге - капут, куда-то все делось.. всех с хорошими новостями, у кого они есть ! Иду к мечте, с хорошим скринингом ! Подругому и не могло быть ! Девочки, всем привет, темку читаю, за всех переживаю, всем на нужды 10000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рассказываю: отослала донору 8000 на анализы, сижу жду теперь..., она мне сказала, что все сделает... Надеюсь на порядочность..., но сомнения грызут, да и ваши советы наводят на мысли((( Написала мне еще одна донор, хочет 50 тыс, была сурмамой, донором нет, вот и ее взяла в разработку))) держу кулачки, чтоб не обманула... вы договор-таки с ней подписали? а у меня вот прописано несколько лекарств и предложено искать и уже подбирать клинику, потому там, где я наблюдаюсь у репродуктолога, ЭКО нет...*(( я очень расстроилась, мне так эта врач понравилась.. прям очень.. 1 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Сегодня была у Г в ЖК на приемы. Результаты скрининга в ЖК тоже очень хорошие. Все риски низкие. Чему обрадована врач, ну я тем более. Мне сегодня врач выписала бесплатно 4 уп. утрожестана по 200 мг, чему была приятно удивлена. Врач попалась все таки хорошая, хотя перед этим прочитала о ней отзывы не очень хорошие. Что типа злая, грубит и все такое. Но со мной она разговаривает вежливо, обращается по имени. Вообщем-то не могу пока что ничего плохо сказать, взвешивает, измеряет давление, обмер живота делает, сегодня даже послушала сердечко каким-то датчиком - внизу живота нанесла немного геля, поставила какую-то палочку и раздалось сердцебиение моего малыша, а у нее на дисплее высветилось кол-во ударов. Такого устройства я еще ни у кого не видела. 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 мама_sasha, рада за тебя с малышом, что у вас все чудесненько!!! И утрик дали и тетя-доктор хорошая и сердечко так здорово слушали!!! Продолжайте в том же духе!!! Когда будешь снижать поддержку? Ссылка на это сообщение
мама_sasha 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Г у которого делала ЭКО, расписала снижение прогиновы. Как только закончу пить прогинову, начинаю снижать утрожестан каждые 4-5 дней по 100 мг. Прогинову снижаю по 3/4 в пять дней. 1 Ссылка на это сообщение
Иду к мечте 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 мама_sasha, не указывала, попросила медсестру, чтоб не указывала ДЯ, а в результатах вообще даже про ЭКО даже black_eyes, не прописано. На учет буду вставать на след. неделе в свою ЖК, в пятницу закрываю больничный в перинатальном центре, где делала ЭКО, буду ездить туда иногда на приемы. Девочки, я сегодня с утра реву целый день, не знаю, что со мной, токсикоз, наверно, довел или это депрессия накрыла. Завтра запланировала по магазинам для беременяшек поездить, не влезаю никуда, пока из специальных вещей у меня есть бюстгалтер, такой удобный, без косточек. Отвлекусь может. Коза-моза, удачи тебе, думаю, донор не подведет.black_eyes, какие тебе лекарства прописали? 1 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 мама_sasha, не указывала, попросила медсестру, чтоб не указывала ДЯ, а в результатах вообще даже про ЭКО даже black_eyes, не прописано. На учет буду вставать на след. неделе в свою ЖК, в пятницу закрываю больничный в перинатальном центре, где делала ЭКО, буду ездить туда иногда на приемы. Девочки, я сегодня с утра реву целый день, не знаю, что со мной, токсикоз, наверно, довел или это депрессия накрыла. Завтра запланировала по магазинам для беременяшек поездить, не влезаю никуда, пока из специальных вещей у меня есть бюстгалтер, такой удобный, без косточек. Отвлекусь может. Это не токсикоз, это ты БЕРЕМЕННАЯ!! Конечно, походи по магазинам, поищи себе одежку. Идет лето, нужно выглядеть красиво и главное, чтобы тебе было удобно и хорошо. Я еще влазию в одежку свою - как ни странно, но очень уж хочется одеть что-то для Б. Я в Bonprixe заказала себе пару туничек, капри летние и лосины. Еще мне врач сказала, чтобы купила колготки или гольфы для Б. У меня по утрам иногда ноги опухшие, но врач сказала, что это не отеки, а вены - можно пользоваться кремом Лиотон. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо Эльза 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Привет всем-все-всем) Я нашла нужного врача, в середине июня еду в отпуск в родной город, там пройду полное обследование и получу нужную справку. Не слезу с него с живого пока не даст необходимое заключение . Девчата, извините меня на всякий случай, что не спрашиваю у кого как и что к чему, до сих пор не вникла до конца во всю кухню. Как только начну ориентироваться - буду полноправным собеседником. 1 Ссылка на это сообщение
black_eyes 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Иду к мечте, сейчас пью мастодинон и ферро-фольгамму, т.к. гемоглобин низкий и моя врач срочно сказала его поднимать.) ох и плохо же эти витаминки вчера у меня пошли- живот аж вбунтовался, тошнило.. сегодня, ттт, полегче., надеюсь, отменять не придется, все-таки, гемоглобин- вещь важная... Elza163, успехов тебе со врачами ! Я думаю, заключение он даст и летом- в протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо Эльза 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 black_eyes, Это в идеале, если все анализы и заключения будут в норме, ничего не нужно подтягивать . 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, как радостно читать хорошие новости. mama_sasha, то что врач тебе понравилась, это огромный плюс. А приборчик - это портативный допплер. Коза-моза, black_eyes, Elza163 с удачным началом, чтобы всё пошло по плану и лето оказалось забереминительным! 1 Ссылка на это сообщение
Чудо Эльза 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 АМГ 0,18... Цитата: Снижение базального уровня AMH/MIS < 0,8 сопровождается низкой вероятностью наступления беременности в результате IVF(ЭКО). Всё?Кина не будет?Или как? HAMIDOREYA, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Коза-моза 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Elza163, да все у нас будет!!!! У меня такой же АМГ, но я точно знаю, что буду мамой!!!! Ссылка на это сообщение
мама_sasha 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 АМГ 0,18... Цитата: Снижение базального уровня AMH/MIS < 0,8 сопровождается низкой вероятностью наступления беременности в результате IVF(ЭКО). Всё?Кина не будет?Или как? HAMIDOREYA, Спасибо большое! Elza163, да все у нас будет!!!! У меня такой же АМГ, но я точно знаю, что буду мамой!!!! Девочки, если вы делаете ЭКО с ДЯ, так какая вам нафиг разница, какой у вас АМГ??? Беремениют и не с таким. Так что все у вас будет ХОРОШО. И вы будете МАМАМИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт