Кенгу Ру 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Да. Лучше под язык её класть. Там она сама рассосется и впитается. При таком способе употребления прогиновы лучше всего растет эндометрий. Потому, что так она большей частью минует печеночный барьер и попадает сразу в кровоток. И соответственно результат лучше. Пей 3 прогиновы (рассасывай) и 2 дивигеля. Через 5 дней результат тебя порадует. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 еще по лестнице хорошо туда-сюда. ооо, по лестнице, это моя зарядка, я утром 40 минут гуляю с 8 этажей, мокрая..., час потом отхожу, "морда красная" как из бани Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, спасибки. Я решила 3 прогиновы пить. Дивигель если вечером по два буду мазать? Перенос не сказал когда. В планах было на 12 июня. Теперь все сдвинется. За 5 дней до начнет прогик давать. Знаю девочку у моего врача, перенос был на 26 дц и ттт заБ. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 [quote name=МаМуля " post="12578706] Я решила 3 прогиновы пить. Дивигель если вечером по два буду мазать? нормально, мне всегда 3 прогиновы назначали ... 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 [quote name=МаМуля " post="12578706] Дивигель если вечером по два буду мазать? лучше один утром, один вечером и в разные места втирать, то в низ живота ,то во внутреннюю часть бёдер и на небольшую площадь Bambusa, это тебе мамаМарина пророчит, что у тебя там девочка. У себя она угадала, посмотрим как тебе. а муж о сыне мечтает оо, по лестнице, это моя зарядка, я утром 40 минут гуляю с 8 этажей, мокрая..., час потом отхожу, "морда красная" как из бани я спортом занималась... но я и до того ходила, а тут особо уделила внимание прессу и занятию на орбитреке... а сейчас возобновила зарядку, лёгенько так, не дёргаясь... чтобы кровобращение было нормальным 1 Ссылка на это сообщение
Jen// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста, что-то не соображу как правильно разделить приём дивигеля с прогиновой. Десять дней мазала дивигель три раза в день каждые 8 часов, а с сегодняшнего дня Г добавила ещё 2 прогиновы. Когда мне их лучше, утром и вечером независимо от дивигеля? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Jen//, пей утром и вечером прогинову. Независимо от мазания дивигеля. 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) vitara, я так поразмыслила... не мог укол Прогестерона дать такую реакцию..т.к. вещество ещё б не успело усвоиться организмом, чтобы дать хоть какую-нить реакцию. Думаю, это было совпадение. Попробуй ещё раз, только не думай про кашель в этот момент. Девочки, надо докупить препаратов, раз уж хгч положительный... т.к. у нас цены растут не по дням, хочу купить с запасом. Не подскажите, ориентировочно, когда отменяют утрик, прогинову и дивигель (начинают отменять и к какому сроку отменяют совсем) ??? МАШОК, как состояние? лежишь? врач мне не сказал сдавать повторное хгч, чтобы в динамике смотреть.. сегодня спросила... сказал - не надо... хм. Сдать в другой лабе? - не правильно, т.к. значения тогда нельзя сравнивать. Изменено 3 июня 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Bambusa, всем по разному отменяют. У некоторых до самых родов в поддержке есть. В зависимости от состояния женщины, в большинстве своем. У нас, в основном, к 20 недельке отменяют. Иногда к 18. Там надо как-то постепенное снижение рассчитать. По одной в недельку убирать и смотреть на состояние нужно. Этот про прогик. А вот эстрогены, в районе до 10-12 недель, но точно не помню про них. vitara, а у тебя акая дозировка - инъекции? Через день или каждый день? Надо , чтобы прогестерон, был другого вида. В нашей клинике назначают больше утрика, дюф и прог. в инъекциях - уже для надежности. Если ты каждый день колола по 1 р, то можно заменить на 2 дюф. Но, я уже писала, прогестерон в инъекциях, до сих пор, больше уважают клиники, в к-х были сделаны первые эко, именно из-за надежности. МаМуля , а мне вот и назначали -на ночь два дивигеля, а днем прогинову пить. Потом, когда хорошо подрос один убрали потихоньку. Ссылка на это сообщение
Bambusa 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 давление у меня низкова-то в принципе, как вы думаете, 1 кофе в день не причинит мне вреда? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Bambusa, ну мало ли кто и что сказал? Пойди да сдай, если хочется. Ссылка на это сообщение
LSA 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Bambusa, тихонечко поздравляю с красивым ХГЧ, пусть будет обязательно беременно!!!! Надеюсь, мамочкино счастье навсегда поселится в твоей семье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет кофе, ограничь до минимума, давление этим сильно не поднимешь, а для малыша кофеин на раннем сроке совсем не полезен! У меня была та же проблема, я гипотоник, до 15 недель кофе вообще отменила, перешла на слабый чай, сейчас пью раз в неделю, когда совсем хреново, тоже слабенькое, с молоком! Погода у нас взбесилась, реально зеленая зима, давление скачет, то солнце, то дождь, на улице днем дубак, головные боли каждый день от такой резкой смены давления. До середины июня изменений не предвидится! 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) VESTAss, спасибо, )) я помню твои посылы Bambusa, то ли еще будет, и второй результат будет хороший. То, что обнаружили полип и убрали, это здорово, это он гад не дал малышам закрепиться! Пройдешь курс терапии, все там подготовишь и вперед! А там и беременность не за горами! Видишь на подковке сколько сидит деток, вот столько надо и ждать! Удачи! Также и VERE в догонку, на полный АНШЛАГ! Установка на количество деток! Помяните с Бамбусой мое слово, будет у вас по двойне! )))))))))))) для малыша кофеин на раннем сроке совсем не полезен! что он делает плохого? Изменено 3 июня 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
vitara 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ЛиМамочка, у меня сейчас утром 1 укол прогика в ампуле 2,5%, на ночь утрик 400....так каждый день Ссылка на это сообщение
Bambusa 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 кстати, у меня написано укол прогика утром.. а я чего-то по вечерам делала.. а почему его утром надо? Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Bambusa, в любое время, как тебе удобно. Мне самое удобное было с утра укололась и по делам. А с утриком, минимум 30 минут лежать же надо. Я вот кофе очень люблю, даже дочка моя уже любит, но больше двух чашек в день мне и не надо. Правда мы хорошо со сливками пьем. Но вот тоже, как-то боялась до 12 неделек варить. Много противоречивой информации, что не способствует, типа, закреплению малыша и т.д. Хотя, как же вот доминиканцы, испанцы, которые кофе с рождения всегда и везде. И в беременность они даже и не думают сокращать, а уж, тем более отказываться. Как-то побоялась рисковать, все-таки. Покупала, кстати, цикорий а этот период. Но, не пошлел он мне, гадость для меня. Чай зеленый тоже не в почете, на время беременности vitara, если совсем никак не можешь колоть, перейди на 2 дюфа с утра, либо с утра 1 дюф, в обед 1 дюф, а вечером утр. С ребенком так удобнее. Сама я с утра по два прогика колола и что бы мне ни сказали, в первую очередь - от него не отказалась бы , железно. Изменено 3 июня 2014 пользователем ЛиМамочка 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 МаМуля , моя врач легко предлагала поменять прогинову на дивигель или наоборот. Ну ты со своими врачами все равно посоветуйся.. а у меня и то и то. vitara, я так поразмыслила... не мог укол Прогестерона дать такую реакцию..т.к. вещество ещё б не успело усвоиться организмом, чтобы дать хоть какую-нить реакцию. Думаю, это было совпадение. Попробуй ещё раз, только не думай про кашель в этот момент. Девочки, надо докупить препаратов, раз уж хгч положительный... т.к. у нас цены растут не по дням, хочу купить с запасом. Не подскажите, ориентировочно, когда отменяют утрик, прогинову и дивигель (начинают отменять и к какому сроку отменяют совсем) ??? МАШОК, как состояние? лежишь? врач мне не сказал сдавать повторное хгч, чтобы в динамике смотреть.. сегодня спросила... сказал - не надо... хм. Сдать в другой лабе? - не правильно, т.к. значения тогда нельзя сравнивать. уже нормально сейчас по дому хожу давление у меня низкова-то в принципе, как вы думаете, 1 кофе в день не причинит мне вреда? я лично на время протокола отказалась от кофе вообще и чай пью не крепкий. 1 Ссылка на это сообщение
LSA 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Bambusa, мой врач мне сказал, что употребление кофе в первом триместре, в любом количестве нарушает у плода развитие нервной системы и скелета. У малыша изменяется частота сердечных сокращений и дыхания, чем меньший плод, тем меньше у организма способностей к детоксикации. А так же провоцирует тонус матки и повышает риск раннего выкидыша. Я не стала рисковать, лучше перебдеть. Изменено 3 июня 2014 пользователем VESTAss 3 Ссылка на это сообщение
Bambusa 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 VESTAss, а чай? чай ведь имеет не менее кофеина... я к тому что пить надо 4-5 раз в день... вечером я уже приучила себя пить мятный чай (а точнее мяту заваривать), а вот чем заменить ещё 3-4 приёма? пью зелёный чай утром с лимоном.. но в нём же тоже кофеин... Ну ладно.. пусть будет не крепкий... а ещё? Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Bambusa, так зеленый чай так же, как и кофе нельзя. Только слабый черный. И я еще покупала всякие чаи для беременных и малышей. Но они все какие-то не вкусные мне были. С чабрецом тоже нельзя чай. Изменено 3 июня 2014 пользователем ЛиМамочка Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Блиин, чеж раньше-то не написали? А я пила.. и чай и кофе... не знала я, что нельзя... Ссылка на это сообщение
Bambusa 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 в любом чае есть кофеин, и в зелёном и в чёрном... МамаМарина, я думаю, это не смертельно.... просто если сказать ,что можно... те кофеманы будут хлестать по 3-4 раза в день чёрный крепкий кофе... вот блин.... ну не пить же одни компоты ((( они как раз со временем надоедают... а вот чаёк нет ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 МамаМарина, так с дочкой я тоже чего только не пила, а кофе на работе, да еще и порошковый, так вообще без конца. Умница и красавица у меня растет, да еще и крепкая получилась какая. 5 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ЛиМамочка, слава богу успокоила немного. Я и пила-то по чашечке в день, мож и обойдется... все нормально будет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт