Mamochkasvetljachka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки привет! я в ауте. Сегодня пошла к гинекологу чтобы мне назначили анализы, почему не получился протокол, и меня отправили снова к той светиле, которая меня на ДЯ отправила со словами:" если у вас свои месячные и трубы, то почему вы тогда не беременеете? это значит вам надо с ДЯ и не заморачивайтесь"Я спросила - подготовьте меня к ЭКО с ДЯ, она сказала "у вас проблем не будет имплантации и выносить, так как ваша проблема в СИЯ." Даже на кресле и на УЗИ не стала меня смотреть, только глянула на анализы гормонов. Так вот сейчас мне говорят: "а что вас до ЭКО не подгттовили, не отправили на доплер сосудов матки, ведь это ключевое!!!и что то кровь надо по фазам мониторить спец гинекологической методикой, которая только у этой светилы и есть.... Так что она эта светила мне сразу доплером то ничего не посмотрела?! а теперь снова к ней идти, потому что по словам гинеколога из ЖК, "больше у нас и соваться но некуда"...я говорю: Почему у меня мажет коричневым 3 дня после месячных? она мне отвечает: вот у вас значит воспаление внутри матки, которое так не видно, но оно мешает имплантации, его надо лечить, вот к светиле идите и она вылечит.. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 svetljachochek, у меня мазало коричневым до месек и после. И как видишь имплантации это не помешало. И сосуды у меня плохие. Варикоз внутренний. И эндометрит был после замершей. И эндометриоз.... В эмбрионах все дело. Надо хорошего донора искать, чтобы много клеточек дала, ну и так дале... 4 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) svetljachochek, в каком ты городе и какой возраст? Светила-то мне че-то не очень ваша. У тебя и фсг такие хорошие, ингибин только понижен. Смотрят по всем покзателям, а не по одному и плюс узи в комплексе. Я конечно не доктор совершенно, но у тебя больше плюсов, чем минусов. Обычно фсг понижают и понижают, чтобы до протокола вообще дойти, а у тебя он хороший. а амг какой клевый, он вообще редко, когда у кого улучшается. Я не уверена, что ты сама не можешь и даже очень и очень, в этом не уверенна. Изменено 3 июня 2014 пользователем ЛиМамочка 5 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 svetljachochek, а ведь ЛиМамочка права... че я тебе про донора тут ... может у тебя и со своими клеточками получится. И даже наверняка получится. А я слышала про японский протокол, когда в течение 3-х циклах собирают яйцеклеточки с минимальной стимуляцией, чтобы качество не страдало и потом уже подсаживают. А платишь как за один протокол. 3 Ссылка на это сообщение
Bambusa 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 мазало коричневым до месек и после обычно так происходит когда есть эндометриоз. Он конечно осложняет имплантацию.. но много есть Б которые на фоне эндометриоза заБ. 1 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ЛиМамочка, возраст мой 40, в Тюмени мы город хороший а врачи уж очень себя любят и деньги. Больше чем пациентов. Bambusa, у меня был когда-то эндометриоз, из-за этого у меня СИЯ, кисту удаляли. Но его не было несколько лет, больше 7 лет так не было..Получается что от одной только от фемостона 4 месяца +прогиновы за 2 месяца у меня он вернулся( МамаМарина, я в Питере с 2 разными клиниками советовалась, они сказали что моя ситуация донорская, раз по 1-2 фоллика растет. То есть говорят бесполезно стимулировать. А у нас в городе репродуктологи успешно работают с теми, у кого трубный фактор, остальные для них сложный случай. Ссылка на это сообщение
vitara 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 svetljachochek, Если у тебя фсг и амг в норме, тогда почему тебя на дя отправляют? У меня фсг был на самой верхней границе , а амг сначала 0,3, потом до 0,5 полнялся при нормах наших 0,5 -10. То есть это нижняя граница. И как видишь я шла в эко со своими клеточками. просто нужно другого врача послушать, может в другом городе. чего-то я сегодня наверно не правильно анализ сдала......я сначала укол прогестерона сделала, а потом пошла сдавать кровь на хгч, прогестерон, эстрадиол и на гемостаз сдала...жду вечером результат 2 Ссылка на это сообщение
Нина83 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, помогите разобраться, неделю назад сдала д димер- был 53 при норме от 33,5 -727,5; получается на самой нижней границе, а вчера сдала коалуаграмму и фибриноген 5,3 - это при норме 2-4 , я не могу понять, это повышено или понижено? И что делать ? Колю клексан 0,2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 я в Питере с 2 разными клиниками советовалась, они сказали что моя ситуация донорская, раз по 1-2 фоллика растет. иногда клиника при возрасте 40 и более так и говорят.. не вдаваясь в подробности. Напомни, какой у тебя АМГ? Ты понимаешь в чём дело, у нас так поставлено на поток эко, что многие уже не хотят работать, а только деньги получать. А ведь выжать свои клетки при сложном случае это не просто труд клиники и врача, это как сказать, искусство ... А все хотят быстрых денег без морок. Bambusa, у меня был когда-то эндометриоз, из-за этого у меня СИЯ, кисту удаляли. Но его не было несколько лет, больше 7 лет так не было..Получается что от одной только от фемостона 4 месяца +прогиновы за 2 месяца у меня он вернулся( я лишь предположила.. т.к. как то с врачом это обсуждали и ему было важно как у меня начинаются М и как заканчиваются.. нет ли коричневой, в несколько дней, мазни. чего-то я сегодня наверно не правильно анализ сдала......я сначала укол прогестерона сделала, а потом пошла сдавать кровь на хгч, прогестерон, эстрадиол и на гемостаз сдала...жду вечером результат не знаю даже.. если сделать укол, то как по крови.. будет ли видно прогик свой... Ссылка на это сообщение
vitara 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Bambusa, Свой все равно виден не будет я ж и утрик вставляю, а на нем у меня шикараный прогик был, так хоть мождет посмотрю хватает ли мне этой поддержки. ну или врачу скажу,ч то сдавала сразу после укола, если ей нужен будет без укола, пересдам. Я просто перед работой сдавала, потом бы негде было сделать укол. Ссылка на это сообщение
Bambusa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) как то уже выкладывала статью про Д-димер: Ссылки скрыты. а п.п. утрика.. так его как раз в крови не видно... Я просто перед работой сдавала, потом бы негде было сделать укол. расскажу свою историю-прикол... когда-то давно ,была на стимуляциях клостилом... и вот.. день когда мне надо уколоть ХГЧ и как раз в этот день я еду на машине в другой город... ехать целый день, а хгч надо в определённое время колоть. и вот.. заправка, туалет... заранее подготовленная салфетка, спирт, вата, шприц, ХГЧ.... да-да.. экстрим... вот так приходиться выкручиваться иногда ))) ( и как говорят в таких случаях - не повторять ) Изменено 4 июня 2014 пользователем Bambusa 1 Ссылка на это сообщение
vitara 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Bambusa, ну значит будет у меня шикарный прогик по анализу))) Bambusa, я честно говоря даже утрик боюсь в туалете на работе вставлять, собственно поэтому и сделала выбор в пользу укола. А ты смелая))) Ссылка на это сообщение
Натала 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Bambusa, j , бывают экстримы... , я в известность родителей супруга о протоколах не ставила, и как то гостили мы у них, утром укол прогика надо было ставить, пошла в ванную, чпокнула ... и попала в сосуд, кровь струей..., пижама в крови, пол в крови... у меня был экстрим с уборкой и стиркой 1 Ссылка на это сообщение
vitara 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Натала, и такое бывает? я сегодня укол сделала без происшествий. Вчера видимо и правда не туда попала) 2 Ссылка на это сообщение
Натала 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 vitara, подели ягодицу условно на 4 части, колоть нужно в верхнюю крайнюю четверть. Ели там там уже сильно бобо. можно уколоть какой то раз в бедро, нуружнуую часть, там такая же мышца. 1 Ссылка на это сообщение
vitara 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Натала, да туда и колю, точнее муж колит, но вчера видимо в нерв что ли попал..... а попа так то уе в шишках((( но в бедро боюсь( Девочки, пришел мой гемостаз АЧТВ 26,50 (26,00 - 40,00) сек. МНО 1,02 (0,68 - 1,30) сек. Протромбиновое время 12,80 (12,00 - 18,00) сек. Протромбиновый индекс 95,60 (60,00 - 130,00) % Тромбиновое время 17,50 < 21 сек. Фибриноген 1,90 понижено (2,00 - 4,00) г/л Что такое фибриноген и нужно ли его повышать до нормы? Изменено 4 июня 2014 пользователем vitara Ссылка на это сообщение
Дуля 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 vitara, хороший гемостаз, плохо когда фибриноген повышен...все у тебя хорошо, если сомневаешся сходи на консультацию к гемостазиологу сама не назначай себе ничего... 2 Ссылка на это сообщение
vitara 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 simonatut //, спасибо) сама конечно не буду, я и не знаю что назначают) просто думала может скажете, что врач что-то может назначит для повышения или это никак не корректируется. девочки, хгч -1242......последний раз был 429,4,но это через 2 дня после укола, а сегодня третий день после укола хгч.....Не маловат? 6 Ссылка на это сообщение
Bambusa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 я сегодня укол сделала без происшествий. Вчера видимо и правда не туда попала) ну вот.. видишь... хорошо ))) девочки, хгч -1242......последний раз был 429,4, чтобы мы не путались.. указывай сразу ДПО первого и второго.. всё ж в голове не удержишь... а вообще пользуйся ещё тем калькулятором что тут выкладывали пару дней назад.... Ссылка на это сообщение
vitara 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 в общем так 17дпо -хгч 77,76 19дпо- 429,4 (2 дня после укола хгч) 23дпо -1242 (4 дня после укола) не правильно в первый раз написала, не три дня, а 4 прошло после укола. Ссылка на это сообщение
Bambusa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) vitara, калькулятор показывает : Период удвоения ХГЧ: 62.6 часа (2 дня и 14.6 часа) приблизительный рост за 2 дня: 730 единиц (70.2%) - хороший или всё хорошо растёт и у тебя мальчик.... девочки, я вот хочу спросить, а для чего vitara вы посоветовали делать уколы хгч ? в каких случаях это надо делать? Изменено 4 июня 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
vitara 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Bambusa, ничего не поняла, у меня не два дня прошло ж между сдачей, а 4..... И как рост хгч мальчика отличается от роста хгч когда девочка? почему ИЛИ? пардон за столько вопросов)) А хгч назначили потому что побоялась я , что мой хгч слишком мал для такого срока и его нужно поддержать, хгч поддерживает работу желтого тела вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 А хгч назначили потому что побоялась я , что мой хгч слишком мал для такого срока и его нужно поддержать, хгч поддерживает работу желтого тела вроде. ясно. И как рост хгч мальчика отличается от роста хгч когда девочка? по наблюдениям и инфо с инета пишут, Что при мальчике ХГЧ растёт не в 2 раза и не так стремительно. Проверяя по своим Б, у меня так и было.. в последней ХГЧ росло на 73 % что меня пугало... Но в итоге был мальчик... (то другое что было с этим Б не связано с ростом ХГЧ) почему ИЛИ? потому что я не могу всё знать и всё предполагать ))) есть какие-то мысли.. но это не аксиома... предполагаю ещё какие-то варианты... у меня не два дня прошло ж между сдачей, а 4..... ты вводила в калькулятор свои данные? Я ввела и мне такое выдало. Думаю там средний расчёт ведётся.. ведь по правилам удвоение раз в два дня.. вот тебе и посчитало среднее удвоение... Ссылка на это сообщение
vitara 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Bambusa, просто если ставить значение первого дня сдачи, то есть 77 и потом сегодняшнее, то наоборот пишет, что быстрый рост, а если с 429 тогда медленный....но 429 было ж после укола Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт