Нина83 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Муж мой пил этот порошок , нам назначали два пакетика в день, но там еще куче чего в придачу, если нужно я дома буду посмотрю. Мы подняли морфологию с 1 до 8, и получилось без икси 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 svetljachochek, в состав спермактина входит Л-карнитин. Мой муж пил именно его. Получается дешевле, а результат лучше. Ksuxa, прогинову и дивигель тебе должны назначить с первых дней цикла, для эндометрия. _VERA_, а ты прогинову еще принимаешь или все уже? И напиши, плиз, сколько у тебя сейчас прогика в поддержке. 2 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Нина83, ой да пожалуйста, а то на нас эта тема свалилась нежданно. Напиши пожалуйста если найдешь какие дозировки)) Ссылка на это сообщение
_VERA_ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 МамаМарина, Марин, прогинову не принимаю уже неделю, из прогика: 0.5 мл в/м инжеста (прогестерон) через день утром, в 14.00 2 т. дюфастона, в 19.00 2 т. дюфастона и в 24.00 600 утрожестана пью, не вставляю... 1 Ссылка на это сообщение
Натала 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) МамаМарина, 100% Lкарнитин хорошее средство, и к нему + селецинк (селен+цинк), рибоксин, и Вите 400. Я спец уже, мы за три года мф победили... Только я состарилась окончательно .. Изменено 4 июня 2014 пользователем Натала 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 _VERA_, прям сразу и одновременно 600 утрика? я прогинову вчера последние пол таблетки выпила.. вот волнуюсь теперь. У меня же была эстрогеновая недостаточность. Хотя в 14 недель плацента должна работать уже... буду надеяться, что все будет хорошо. Прогика у меня всего вместе 1000. Натала, ну так всегда и бывает... не переживай, ляля у тебя все равно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Всем привет ! Ой сколько тут у нас беременных , просто бум какой-то ! Дай вам Бог всем здоровья и девятимесячной , здоровой беременности ! Очень-очень за всех вас рада . У меня тут вопрос назрел ... хочу тут нужных препоратов заказать из россии , чтоб в следующую беременность "во всеоружии" быть , так вот хотела вас спросить может я что пропустила ... -прогестерон 2.5% в ампулах - транексам в табл. и ампулах или дицинон (к стати какой лучше то ?) -но-шпа в ампулах и табл. что ещё может понадобиться ? и вот ещё меня интересует , можно ли вместо валерьянки пустырник в табл. пить во время беременности ? а то что-то всегда валерьянку предлагают принимать , а она мне что мёртвому припарка ... утрожестан Ссылка на это сообщение
_VERA_ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 МамаМарина, да, одновременно. Причем пью, а не вставляю и все равно он вытекает целый день, особенно с утра... я скоро уколы отменю и буду пить утром 300 утрика и вечером 300. На ночь так много, потому что с 24.00 до 9.00 прогик не принимаю и получается по времени большой перерыв... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 а я получается с 10 00 до 21 00 и даже чуть позже не принимаю. Мне предложили такую схему с утра вставлять 200 утрожестана потом укол утром потом на ночь 400. Ссылка на это сообщение
Bambusa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 прогинова это тот же утрик ? а метипред для чего ? прогинова - это эстрогенсодержащий препарат. А утрик - - прогестероносодержащий. Єто разніе гормоні. метипред - для понижения иммунитета. Девочки, а Спермактин кто то из ваших мужей пил? мой когда-то пил Трибестан, он улучшает качество спермиев, а Спермактин, кажется кол-во. селен+цинк мой муж пил отдельно перед этим протоколом, ещё пил вит Е и С девочки, а у меня утром 200 утрика, а вечером укол Прогика и 400 утрика... Наверное надо разбить чуток. .укол днём делать? 2 Ссылка на это сообщение
Ksuxa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ksuxa, курантил обычно пьют при повышенном фибриногене, он повышается при приеме гормонов, больше всего от приема прогиновы. Я курантил пила с начала протокола по 1 т. 2 р.д., когда началось кровотечение, отменила...Я советую тебе пить актовегин, я его стала пить еще до протокола, и пью до сих пор, без перерыва... Спасибо Вера ! А актовегин в смысле вместо курантила ? Ksuxa, прогинову и дивигель тебе должны назначить с первых дней цикла, для эндометрия. МамаМарина , я же в другой стране живу и нам тут совсем другие медикаменты назначают (во всяком случае называются по другому)... утрожестан утрожестан мне и так выпишут , но всё равно спасибо ! прогинова - это эстрогенсодержащий препарат. А утрик - - прогестероносодержащий. Єто разніе гормоні. метипред - для понижения иммунитета. спасибо , уже поняла , я просто с прогиновой запуталась ...надеюсь теперь запомню ... МамаМарина, 100% Lкарнитин хорошее средство, и к нему + селецинк (селен+цинк), рибоксин, и Вите 400. Я спец уже, мы за три года мф победили... Только я состарилась окончательно .. Натала , и на сколько лучше морфология стала (если не секрет) ? Мой тоже витамины пил , но мф особо не изменилась... 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ksuxa, напиши потом что тебе назначили. Будем всем миром корректировать. Вернее советы давать, а ты уж сама все решать будешь. 1 Ссылка на это сообщение
vitara 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Была на узи, пя не обнаружили, в матке жидкость, за маткой жидкость, есть жт... Узист сказала прийти через неделю, если будут боли, вызывать скорую((( девочки,чуда не случилось( сижу в очереди к своему врачу, она еще посмотрит Изменено 5 июня 2014 пользователем vitara Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 vitara, да и не должно быть ПЯ никакого еще. ЖТ есть. Что еще надо-то? Я тебе сказала - не раньше понедельника иди на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение
vitara 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) А в матке жидкость? Что она там делает? У меня с сыном в первый день задержки уже видно было пя, при хгч 435 Изменено 5 июня 2014 пользователем vitara Ссылка на это сообщение
Нина83 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 vitara, а что за жидкость ? Врач пусть скажет откуда и могла ли узистка ошибиться! Все бывает, может все еще рано, оно же там все миллиметровое! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) получила хгч 12 дпп 269,7 это нормально для 12 дпп пятидневочек? а то среднее на 12 дпп 410. Изменено 5 июня 2014 пользователем МАШОК 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 у меня ПЯ при ХГЧ чуть меньше 500 увидели, а у тебя 1000... этому узисту доверяешь? а то они настолько все разные, очень много "косоглазых". ты только не паникуй! Ссылка на это сообщение
_VERA_ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ksuxa, вместе, курантил и актовегин курантил http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/kurantil-pri-beremennosti актовегин http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/aktovegin-pri-beremennosti МАШОК, а ты сдавала эстрадиол и прогестерон? Девочки, блин, просто безобразие! Мне в стационаре ни разу не посмотрели ШМ (просила несколько раз) после того, как на УЗИ установили ее укорочение. Щас поеду к своему УЗИсту смотреть ШМ на УЗИ, хоть так проконтролирую...беспредел... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 _VERA_, удачного узи! и поздравляю с двойней!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ksuxa, вместе, курантил и актовегин курантил http://www.babyplan....ri-beremennosti актовегин http://www.babyplan....ri-beremennosti МАШОК, а ты сдавала эстрадиол и прогестерон? Девочки, блин, просто безобразие! Мне в стационаре ни разу не посмотрели ШМ (просила несколько раз) после того, как на УЗИ установили ее укорочение. Щас поеду к своему УЗИсту смотреть ШМ на УЗИ, хоть так проконтролирую...беспредел... нет не назначали Ссылка на это сообщение
Bambusa 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 получила хгч 12 дпп 269,7 это нормально для 12 дпп пятидневочек? а то среднее на 12 дпп 410. поздравляю с трёхзначным ХГЧ ))) это нормально для 12 дпп пятидневочек? а то среднее на 12 дпп 410. калькулятор пишет: Поздравляем, вы беременны! Уровень ХГЧ 269 единиц соответствует: эмбриональному сроку беременности - 15-18 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 29-32 дней от последней менструации (90%). 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) АААА Бамбусик пасибки у меня как раз 17 день сегодня. А то Дила мне звездочку нарисовала возле цифры и я нервничать. Изменено 5 июня 2014 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) ааа... так ты в Диле сдавала... чего в клинике не захотела? у нас по договору там один ХГЧ бесплатно , т.е. входит в оплату договора... п.п. Дилы.. она меня уже как то заставила нервничать... не пойму до сих пор чего они ставят звёздочки.... а раз ты в диле сдавала, то можешь в субботу сдать для динамики.. я то не смогла, т.к. у нас только один в договоре, а идти за платно, после ответа на вопрос, а надо ли в динамике сдавать, ВВ ответил мне - нет... то уже в клинику идти я не стала.. а сдавать в другой лабе - так сравнивать нельзя показатели с разных лаб.... Изменено 5 июня 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт