Перейти к публикации

Полезные сообщения

это разные лабы... нельзя сравнивать показатели в разных лабах

меня сразу после подсадки записали на ан ХГЧ на 12 ДПП...

ты можешь завтра там сдать.. только записаться надо, а в субботу ещё раз в диле... и успокойся на этом ))

• Нравится 1

Ksuxa, вместе, курантил и актовегин

курантил http://www.babyplan....ri-beremennosti

актовегин http://www.babyplan....ri-beremennosti

спасибо Вера ! хоть просветила меня :) ... хороших тебе показателей на узи !

МамаМарина , да пока я в протокол пойду вы все уже родите и вам не до меня будет ;) !

Lкарнитин хорошее средство, и к нему + селецинк (селен+цинк), рибоксин, и Вите 400.

Lкарнитин - улучшает подвижноть, селен и цинк, как раз отвечают за морфологию, рибоксин за кровообращение и проницаемость сосудов, а ВитЕ в ударных дозах - антиоксидант, это тоже морфология!

Результат от поддерживающей терапии, может быть виден уже через 60 дней, ну а вообще сперма полность обновляется за 72 дня.

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

помница кто-то (скрероз) говорил, что появились уже такие тесты на плод, которые заменяют эти инвазивные методы типа амниоцентеза и оных...

вот тут как раз об этом и говориться...

Ссылки скрыты.

Приехала с УЗИ, деток не смотрели, ШМ 41 мм, страаанно, 10 дн.назад была 30 мм, ну а хорошо, что как-то выросла :D :D :D .

Полное предлежание плаценты, она не только не поднялась, а даже опустилась. Врач сказал только лежать, а меня в стационаре хотят выписать в понедельник, ну вот как с ними бороться?

Fosa**, спасибо!!!

• Нравится 3

вот кому интересно про Плановые узи

Ссылки скрыты.

там ниже есть и текст.

ШМ 41 мм, страаанно, 10 дн.назад была 30 мм, ну а хорошо, что как-то выросла

это хорошо.. а разница может быть, это смотря кто и как смотрит.. сами понимаете - другой угол зрения датчика узи и уже всё иначе... главное чтобы правильно было...

Полное предлежание плаценты, она не только не поднялась, а даже опустилась. Врач сказал только лежать, а меня в стационаре хотят выписать в понедельник, ну вот как с ними бороться?

а дома нельзя лежать и делать всё также как и в больнице?

• Нравится 1

_VERA_

У нас было полное предлежание, мне тоже говорили лежать. На 19 недельке попали с сильным кровотечением в больничку. Так что постарайся этот период перележать, ножки кверху, пей магне В6 по 2/3 раза/д. Как раз животик вотвот расти начнет и плацента будет подниматься на место и если этот период тупо перележать то все будет Ок. На всяк. случай обязательно должны быть в аптечке кровоостанавливающие (транескам и тд). Превратись в хрустальную вазу и береги малышастиков! Я свою тоже после 19 недельки получается вылеживала, хоть и плацента за 3 недели в больнице на место встала. Главное ШМ закрыта ТТТ!!!

Изменено пользователем masechka
  • Нравится 2

только фольку и вит.Е, я их и так пью

вит Е исключён из акушерства

Ссылки скрыты.

на 13.26 мин.

и ещё

Изменено пользователем Bambusa

Г. больничные не дает. Мне же придется идти на работу, а там не кабинетная работа, там рейды и притоны..

твоя Г по месту жительства не даёт? чего? у тебя же есть причина.

У меня был опыт с Б и работой.. которой было всё равно что я Б, они хотели меня выжить любыми способами (я писала как-то) то в моей ЖК, зная мою историю, давали больничные, правда я немного грн подмахивала но то таке...

Т.е. я 2 недели на больничном, 1 нед на работе, и опять так же... Но у меня угроз не было.. потому я эту неделю как-то работала, доводимая до истерик.

девочки, вот тут инфо интересная п.п. прогестерона...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Приехала с УЗИ, деток не смотрели, ШМ 41 мм, страаанно, 10 дн.назад была 30 мм, ну а хорошо, что как-то выросла :D :D :D .

Fosa**, спасибо!!!

Вера, не переживай, все выправится по-позже, у меня тоже было предлежание краевое, почему и кровило, но в 20 недель узи показало, что плацента мигрировала в верх на 5 см, что собственно врач мне и говорил в 12 недель. На сегодня он снял все ограничения, муж радовался этому не меньше известия, что будет дочь! 5 месяцев запрета, мужественно вынес!!!!

Шевелюшки стали такими стабильными, утром и вечером доча устраивает капушки, так трогательно и приятно!!!! :)

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 9

Bambusa, УЗИст один и тот же, я к другим не хожу, вот и удивляет такая разница :D Я лежу дома, в стационар прихожу 3 р. в неделю.

masechka, сегодня в стационаре сказали, что долго лежу, так нельзя, хотят 9 июня выписать, но как выписать с предлежанием? Г. больничные не дает. Мне же придется идти на работу, а там не кабинетная работа, там рейды и притоны... :girl_cray:

Блинн!!! Беспредел!!! Не слушай никого! Мне врач даже готовить не разрешала! Когда живот начинает расти а вместе с ним плацента двигается на место, в любое время может какой нибудь сосуд повредиться, что у нас и произошло. Слава богу малышка не пострадала, так что любыми путями больничный и до того пока плацента не встанет на место (мониторь постоянно), лежачий образ жизни, несмотря ни на что!!!!

• Нравится 3

vitara,  мы же предполагали, что могла быть поздняя имплантация. Надо подождать. Кроме того, еще надо уверенной быть в аппарате узи. Я нашла в городе всего 3 хороших аппарата узи экспертного класса, остальные все слабые, а есть и супер слабые. Но никто ведь в этом никогда не признается. Так меня еще удивляет, я ранее об этом писала, что есть клиники с такими лажовыми аппаратами узи, а цена у них на узи дороже, чем на крутое, экспертное.

Ну и еще, гинеколог сейчас вообще ничего не увидит, смысла не было к нему ходить. И если ты заистерила и все отменила, то никогда не узнаешь что было и что не было.

Я бы сделала три экспертных узи, через неделю, если понадобилось бы... Одному, даже супер-пупер экспертному никогда бы не поверила.

Ищи в вашем городе лучших специалистов узи с аппаратами экспертного класса по отзывам людей

МАШОК, поздравляю, береги себя! У всех значения хгч разные, в идеале 3-х значая циферка чтобы была, вот и все.

пасиба за поздравления все равно еще завтра пойду сдавать.

Bambusa, в России при угрозе Г. больничный не дает, только стационар... :(

VESTAss, masechka, МамаМарина, девчонки, плацента не поднимется, так как прям над нижним лежит верхний ребенок, нижнему не куда подниматься :( В общем, они друг над другом... :( Риски рассчитывала программа приска, отдельно по каждому детенку...

ЛиМамочка, я нормально, только толстею не по дням, а по часам. Причем расползаюсь в области талии и ляжек. А животика то и нет пока.У нас жарко , поэтому предпочитаю перемещаться только в автомобиле.

Девочки! очень, очень боюсь результатов теста... просто мозг выключается от ужаса, что если вдруг плохой анализ....

_VERA_, ну ты уж как-то всеж настраивайся на то, что плаценты поднимутся. Прям представляй себе этот процесс. Может хоть немного поможет. И дело не в том, что прокесарят, это по любому сделают, а в том, чтобы кровотечения небыло.

• Нравится 1

МамаМарина,  блииин, лучше бы ты сразу указала дя возраст, а не свой. Не было бы этого гемора. Они в 40 всех в расход уже отправляют. Я как-то на прием сидела, свое время ждала в платной клинике, а по телеку у них такие помои про тех кому 40(молчу уж про за 40) про зачатие и рождение детей. Если все это слушать, сразу стреляться надо. Надо все читать, вникать, исключать все риски и в голову вообще не брать, глобально.

Мне, кто знает возраст, говорят, какая я молодец, что решилась. У них видно и в уме нет, что это не залет никакой и я после долгих раздумий решила оставить, а наоборот , я еще и мечтала об этом. И с таким настроем уверенно-пессимистическим спрашивают, тяжело ходишь? Пипец. На что я отвечаю, - С чего бы это, вообще отлично. А кто возраст не знает, вопросов не возникает, так как внешне, в репродуктивные параметры мы более чем укладываемся.

Изменено пользователем ЛиМамочка
  • Нравится 3

Bambusa, спасибо, тебе на УЗИ с сердечком (сердечками)@@@@@@

спасибо, правда до єтого узи ещё далеко )))

кстати, у меня написано укол прогика утром.. а я чего-то по вечерам делала.. а почему его утром надо?

девочки, а у меня утром 200 утрика, а вечером укол Прогика и 400 утрика... Наверное надо разбить чуток. .укол днём делать?

девочки, может у кого есть какие мысли по єтому поводу?

кстати, у меня написано укол прогика утром.. а я чего-то по вечерам делала.. а почему его утром надо?

утром у меня написано и Метипред... а я его пила как попало.. а когда у врача спросила.. ответил - надо только утром, т.к. если во второй половине дня то спать потом не будешь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...