Перейти к публикации

Полезные сообщения

Нина83,  а как ты в итоге с прогиновой поступила?

svetljachochek,  мы тоже спермактин лопали, фолиевую кислоту и вит. Е(100). И еще что-то типа селен-актив и что-то еще. Надо поискать. Все помогает хорошо. Если покупать л-карнитин или как там его , отдельно, надо точно быть уверенными в его надежности, чтобы не подделка. Я не рискнула.

Изменено пользователем ЛиМамочка
  • Нравится 1

ЛиМамочка, да все будет хорошо. У меня подруга недавно родила 4 ребенка, так это у нее третье кесарево было. И нормально все. Так она еще ребенка собирается родить через пару лет. Врачи говорят, что бывают случаи беременности через пару месяцев после кесарева. И ничего. Рожали и вынашивали девочки.

я вот про это и интересовалась.. т.к. типа говорят что после КС модно через 3-4 года за вторым.. а мне тогда будет 45.. (((

Bambusa, кесарево, я чуть выше как раз писала почему, прочти

ок, пропустила что-то

особенно поле рассказа Бамбусы о своей знакомой или подруге, которая сама в роддоме работала и делала 2 р кесарево, чтобы ничего не повредили малышу. М

да, но у неё между малышами 8 лет... так что это можно.. а у нас с вами стоит вопрос возраста.. ждать 3-4 года почти не возможно...

Метипред надо пить до 8 утра или вечером. Где-то читала, что так лучше всего. Почему - не помню уже. Но если бы я его пила, то пила бы именно так

ого какие точности... но мне как раз говорили про вечером нельзя.. даже во второй половине дня не желательно...

у меня вот из-за Метипреда, наверное, герпес уже 2 раза за месяц вылазит.. и если бы на губе.. а то там прям (( генитальный.. Простите за подробности.. но как бы не повредил развитию малыша... :(

Шевелюшки стали такими стабильными, утром и вечером доча устраивает капушки, так трогательно и приятно!!!!

а ты их считаешь?

я где-то читала что их типа надо считать.. и чтобы вписываться в норму шевелений...

_VERA_, у меня тут на бибиплане была приятельница... она с Грузии.. так у неё тоже эко двойня... и на работе её проблемы и знать не хотели... а её порой так плохо было. .рвало постоянно...

вообщем когда она поняла что работа не посочувствует.. плюнула и прикинулась ветошью.. ходила, отрабатывала и уходила с каменным лицом и плевать на всех хотела.. вот прсото уговорила себя быть зомби...

Изменено пользователем Bambusa

МамаМарина, хочу напомнить.. у меня в анамнезе много чего плохого по гинекологии.. в том числе удаление фибромиомы с проникновением в матку...т.е. матка у меня уже резаная... + мы не молдодеем... ткани становятся не такими эластичными... + ещё КС и думаешь мне скажут ой да через год опять Б ?? Это будет только на мой страх и риск, а врачи скажут как по книжке - 3 года

Bambusa, ну не знаю как у тебя в 41 год, а у меня в 45 ткани эластичные. Матка - мышечный орган. Даже после нескольких кесаревых прекрасно растягивается. Или ты о каких еще тканях говоришь?

Ну и конечно, это дело-то личное. Да я и не уговариваю никого. Я про себя написала, и все.

• Нравится 2

будем решить проблемы по мере их поступления....

я далеко забежала... )))

мне надо думать про эту Б, как её выносить до конца и родить ЗДОРОВОГО ребёнка и самой остаться ЗДОРОВОЙ женщиной ))

• Нравится 7

Bambusa,  я врачу говорила в 18 недель про шевелюшки, он сказал, что это норма, но про считать он мне ничего не говорил. 11-го пойдем на прием, спрошу.

18 недель про шевелюшки, он сказал, что это норма

конечно норма )) и в 15 и в 16 норма )))

в первую мою Б (ЕБ) у меня в обменной карте в конце было написано про это и как делать.. но я как-то не дошла до этого.. утром и вечером есть и типа ладно...

цитрамон вроде как нельзя, там аспирин есть.. но в то же время я долго пила тромбо асс, а там как раз аспирин... поэтому думаю от пол таблетки ничего не будет страшного. Но если сомневаешься, выпей что-нибудь не содержащее аспирин. например баралгин. или но-шпу.

• Нравится 1

Bambusa, лучше аспирину, ношпа же только от мышечных болей, или вообще выпей теплой или горячей воды и ляг усни, пройдет голова и буз таблетки. Голова может болеть и от голода (поешь чего хочется) и еще если пила холодные напитки накануне или утром.

спасибо... нош-пу наверное

но-шпа для головы бесполезна, она для снятия спазмов гладкой мускулатуры, чего нет в нашей голове, цитромон нельзя, разрешен только парацитомол, и то в небольших дозах!
  • Нравится 3

ЛиМамочка, кладу по пол таблетки на свой страх и риск. Вчера выписали с больницы, гематома рас сослалась , но кровь плохая фибриноген высокий 5,6 ; тромбоциты низкий 140 , сказали идти к гематологу! У кого так было ?

• Нравится 1

увидела сегодня кожицу похожую на слущенный эпидермис а внутри прожилка, это не выкидыш ведь? крови нет.

Изменено пользователем МАШОК

ага отыскала вас

МАРИНА МАМА и НАТАЛА АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ спящий уже 2-ночи без памперсов и терпящий)))

Изменено пользователем Сашуля//Мамуля//
  • Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...