Перейти к публикации

Полезные сообщения

у меня в первом протоколе не было укола ХГЧ и имплантации тоже не получилось. а во втором была своя О и по ней ориентировались, тоже укол не кололидевочки, а что дает укол ХГЧ уже после переноса в поддержке?

svetljachochek, ну укол как бы имитирует овуляцию. Потому, что во время овуляции очень сильно подскакивает ЛГ, поэтому фолликул и лопается. А укол ХГЧ то-ли схож с ЛГ, то-ли это одно и тоже, в общем не помню сути, но укол провоцирует фолликулы лопаться. Значит мы и колем его, типа у нас свои фолликулы и надо их лопнуть. Ну имитация это, короче..

Но еще раз повторю, полно девочек, которым не кололи ХГЧ и беременность состоялась. Вот не помню, Вере кололи или нет. Посмотри у нее в профиле. Сдается мне , что нет.. и сама видишь результат у нее.

А колоть, как Бамбуса сказала - в день пункции. То есть типа у тебя овуляция была.

у меня в первом протоколе не было укола ХГЧ и имплантации тоже не получилось. а во втором была своя О и по ней ориентировались, тоже укол не кололидевочки, а что дает укол ХГЧ уже после переноса в поддержке?

ну так и правильно. Либо своя овуляция, либо укол.

А в поддержке ХГЧ колется небольшими дозами для поддержания желтого тела. А если его нет, то для поддержания эмбриончика просто.

Изменено пользователем МамаМарина
  • Нравится 3

МамаМарина, спасибо!

я сегодня тоже начала курантил. буду пить по 1т три раза в день, по 25мг. у меня в протоколе с клексаном и тромбоассом тромбоциты и фибриноген были ближе к верхней границе, а Д-димер выше норм 1 триместра

МаМуля ;), да, врач.

а во втором была своя О и по ней ориентировались, тоже укол не кололидевочки,

не кололи т.к. была своя О.

я колола ХГЧ на 17 дц 10 000 ед, перенос был на 22 дц пятидневочек.

Все, меня посмотрели - шейка очень короткая и центральное предлежание плаценты. еще какие-то жутковатые выделения хлопьями, не молочница, взяли мазок (перед ЭКО сдавала все анализы на инфекции, все было в норме) и решили выписать в понедельник...начинаю войну с больницей...

_VERA_,  Вера, да что за уроды у вас в больнице, садить таких надо, зверье! Срочно звоните в ваш горздрав, по горячей линии минздрава, надо срочно бить тревогу, если вы сами своих деток не защитите, этим сволочам похоже все равно! Подключи родных, мужа, пусть начнут с ближайших вышестоящих инстанций: горздрава или с облздрава, где-то же есть управа на это сволочье!

Если шейка укорачивается, надо зашиваться, срочно, или кольцо ставить, у меня подруга только так на третий раз выносила. Ты главное, сохраняй спокойствие, действуй хладнокровно, тебе сейчас силы очень нужны! Держись, Верочка, пусть твои малыши крепко держатся за мамочку крепко, крепко!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

_VERA_, Верочка, я тоже очень рада. Ты держи ситуацию под контролем. Я на Пробирке читала историю девочки, у нее тоже ЭКО и двойня и очень похожая была ситуация с предлежанием, она лежажа всю беременность в больнице, но главное, что родила здоровых девчонок! Держись! И наверное шейку надо зашивать или пессарий ставить, укорачивание-плохой признак.

• Нравится 2

МамаМарина, уже меньше :D я не знаю, думаю буду просто ходить в больницу, чего лежать-то там, если ничего мне не делают...

mamulka Olya//, зашивать не нужно, я сама ее у своего УЗИста буду контролировать, если что, сразу поставлю пессарий...

masechka, фууу, какая странная штука.. напоминает кастет. Куча дырочек.. непонятно для чего... а нельзя просто колечко красивенькое ? Зачем такие многодырочные сложности-то???

Если шейка укорачивается, надо зашиваться, срочно, или кольцо ставить, у

я тоже так считаю... причём время\ играет против вас... надо было ещё раньше это делать.. когда только заподозрили что она укорачивается...

зашивать не нужно, я сама ее у своего УЗИста буду контролировать, если что, сразу поставлю пессарий.

эти процедуры ставятся до определённого срока, потом уже поздно.

• Нравится 2

МамаМарина, значит та инфо что я знаю касается зашивания, а не писария...

просто если уже сейчас шейка шалит.. то дальше она разве может быть длиннее??

Изменено пользователем Bambusa
  • Нравится 2

так написано, что нельзя при кровянистых выделениях ставить, а у Веры они есть...

mamulka Olya//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю счастья, здоровья твоему сыночку! такое счастье, что вы наконец нашли друг друга! :flower: :flower: :flower:

ой, прям обрыдалась пока читала, так я за вас рада!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::kiss1:

Изменено пользователем Fosa**
  • Нравится 2

Bambusa, про зашивания я тоже слышала, что до 20 нель делают. Мне в первую беременность ставили ИЦН. Кровило сильно, но так как я темная была, то к врачу уже на 20 неделе обратилась, то пока то-се.. опоздали зашивать. А пессариев тогда небыло чтоли.. фиг знает. В общем так и ходила с Брекстонами-Хигсами и с укорачивающейся шейкой. Доносила до полных 35 недель. ребеночку уже 15 лет. Бог миловал.

Но у меня один... а тут двойня. Но шейка у Веры вроде длиннее стала, она говорит.

ЛиМамочка, ты где там пропала? Уж не рожать ли надумала?

• Нравится 1

МамаМарина, нет, еще не надумала. У меня в 39 недель это событие по плану. Я читаю вас всегда, но писать тяжеловато. У меня, последнее время одна заморочка беременная появилась, упал гемоглобин и в связи с этим, "туннельный синдром". Правая кисть, как будто отлежала, а точнее эти три пальца, которыми писать можно. Пройдет только после родов. Этот синдром по разным причинам вообще бывает, у меня только эта может быть. Так что не теряйте, я рядом

Про зашивание, некоторые врачи считают это надежнее, чем пессарий, а смысл один и тот же. Сейчас, для страховки, часто ставят. В большинстве случаев перестраховываются. Но в нашем случае, все-таки, лучше перестраховаться.

МамаМарина,  писала тебе на днях в личку кое-как, своими пальцами корявыми-все слетело у меня, ну я и выдохлась. Если пойдешь к нашему с Масечкой узисту. Напиши себе вопросы, которые тебя волнуют на листочке. А то деньги немеренные, народу к ней много(назначенное время у меня два было, попала только к четырем я), разволнуешься, что-то забудешь.

_VERA_,  я очень рада, что ты свои бер. права отстояла. Я за то, что тебе бы, все-таки, зашиться. Просто не во всех населенных пунктах есть специалисты на эту тему. Меня две знакомые ездили в областной центр одна зашить, а другая поставить. Я так поняла, что некотор. врачи считают, что зашить надежнее. Но смысл один и тот же. Вера, с одним многих шьют, а у тебя два. Давай почитай побольше про это и на форумах посмотри.

Изменено пользователем ЛиМамочка
  • Нравится 4

ЛиМамочка, Я тоже ЗА зашивание, многим пессарий вообще не помогает(((((

Вера- не хотела вмешиваться, ты девушка взрослая, сама знаешь, что тебе нужно и примешь правильное решение.

Изменено пользователем simonatut //
  • Нравится 3

ЛиМамочка, ой, ой, ой.. скорее расскажи мне .. Ведь у меня тоже самое... немеют пальцы на правой руке. Я уж грешным делом на нарушение мозгового кровообращения думала.. реально немеют, как отлежала.. хотя рука при этом могла быть вообще вдоль тела, а я в вертикальном положении. Только у меня мизинец, средний и безымянный...

А какой у тебя врач узист? Я хотела или к Воеводину, или к Донову или к Мальмберг.. есть еще Стыгар какой-то.. собственно говорят, что эти люди могут экспертное УЗИ сделать.

Девочки, одежки деткам кто где покупать собирается7

Изменено пользователем МамаМарина
  • Нравится 1

МамаМарина

1. это ничего страшного, не только у нас бывает и от возраста не зависит. Может еще у тех, кто на компе много(у комьютерщиков), у кого остеохандроз и еще какие-то там если есть заболевания. у меня именно так, как ты и пишешь. Под утро сильное онемение, что просыпаешься. В течение дня постоянно, но не так сильно, как утром. Сейчас уде привыкла, а то все роняла. Лечения нет. После б. пройдет.

2. Мальмберг.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...