Fosa♡* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 у меня в первом протоколе не было укола ХГЧ и имплантации тоже не получилось. а во втором была своя О и по ней ориентировались, тоже укол не кололидевочки, а что дает укол ХГЧ уже после переноса в поддержке? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) svetljachochek, ну укол как бы имитирует овуляцию. Потому, что во время овуляции очень сильно подскакивает ЛГ, поэтому фолликул и лопается. А укол ХГЧ то-ли схож с ЛГ, то-ли это одно и тоже, в общем не помню сути, но укол провоцирует фолликулы лопаться. Значит мы и колем его, типа у нас свои фолликулы и надо их лопнуть. Ну имитация это, короче.. Но еще раз повторю, полно девочек, которым не кололи ХГЧ и беременность состоялась. Вот не помню, Вере кололи или нет. Посмотри у нее в профиле. Сдается мне , что нет.. и сама видишь результат у нее. А колоть, как Бамбуса сказала - в день пункции. То есть типа у тебя овуляция была. у меня в первом протоколе не было укола ХГЧ и имплантации тоже не получилось. а во втором была своя О и по ней ориентировались, тоже укол не кололидевочки, а что дает укол ХГЧ уже после переноса в поддержке? ну так и правильно. Либо своя овуляция, либо укол. А в поддержке ХГЧ колется небольшими дозами для поддержания желтого тела. А если его нет, то для поддержания эмбриончика просто. Изменено 10 июня 2014 пользователем МамаМарина 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 МамаМарина, спасибо! я сегодня тоже начала курантил. буду пить по 1т три раза в день, по 25мг. у меня в протоколе с клексаном и тромбоассом тромбоциты и фибриноген были ближе к верхней границе, а Д-димер выше норм 1 триместра Ссылка на это сообщение
Bambusa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 МаМуля , да, врач. а во втором была своя О и по ней ориентировались, тоже укол не кололидевочки, не кололи т.к. была своя О. Ссылка на это сообщение
_VERA_ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 я колола ХГЧ на 17 дц 10 000 ед, перенос был на 22 дц пятидневочек. Все, меня посмотрели - шейка очень короткая и центральное предлежание плаценты. еще какие-то жутковатые выделения хлопьями, не молочница, взяли мазок (перед ЭКО сдавала все анализы на инфекции, все было в норме) и решили выписать в понедельник...начинаю войну с больницей... Ссылка на это сообщение
LSA 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 _VERA_, Вера, да что за уроды у вас в больнице, садить таких надо, зверье! Срочно звоните в ваш горздрав, по горячей линии минздрава, надо срочно бить тревогу, если вы сами своих деток не защитите, этим сволочам похоже все равно! Подключи родных, мужа, пусть начнут с ближайших вышестоящих инстанций: горздрава или с облздрава, где-то же есть управа на это сволочье! Если шейка укорачивается, надо зашиваться, срочно, или кольцо ставить, у меня подруга только так на третий раз выносила. Ты главное, сохраняй спокойствие, действуй хладнокровно, тебе сейчас силы очень нужны! Держись, Верочка, пусть твои малыши крепко держатся за мамочку крепко, крепко!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _VERA_ 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 VESTAss, все, разобрались, я говорила с гл. врачом ЦРБ, она сказала, что меня не выпишут не только 16.06, но и вообще до родов 12 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 _VERA_, ну и слава богу! Ты будешь в дневном стационаре или прям в больнице? Слушай.. это, ведь, еще пол года.. как твой муж-то?... Ссылка на это сообщение
multimummy// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 _VERA_, Верочка, я тоже очень рада. Ты держи ситуацию под контролем. Я на Пробирке читала историю девочки, у нее тоже ЭКО и двойня и очень похожая была ситуация с предлежанием, она лежажа всю беременность в больнице, но главное, что родила здоровых девчонок! Держись! И наверное шейку надо зашивать или пессарий ставить, укорачивание-плохой признак. 2 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 МамаМарина, уже меньше я не знаю, думаю буду просто ходить в больницу, чего лежать-то там, если ничего мне не делают... mamulka Olya//, зашивать не нужно, я сама ее у своего УЗИста буду контролировать, если что, сразу поставлю пессарий... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 _VERA_, фух, выдохнула! теперь спокойно"вылежишь" своих малышей! ттт, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
masechka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, а что такое пессарий? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 masechka, фууу, какая странная штука.. напоминает кастет. Куча дырочек.. непонятно для чего... а нельзя просто колечко красивенькое ? Зачем такие многодырочные сложности-то??? Ссылка на это сообщение
Bambusa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Если шейка укорачивается, надо зашиваться, срочно, или кольцо ставить, у я тоже так считаю... причём время\ играет против вас... надо было ещё раньше это делать.. когда только заподозрили что она укорачивается... зашивать не нужно, я сама ее у своего УЗИста буду контролировать, если что, сразу поставлю пессарий. эти процедуры ставятся до определённого срока, потом уже поздно. 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Bambusa, щас прочитала, что его ставят после 20 недель. У Веры еще больше месяца в запасе есть. Ссылка на это сообщение
Bambusa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) МамаМарина, значит та инфо что я знаю касается зашивания, а не писария... просто если уже сейчас шейка шалит.. то дальше она разве может быть длиннее?? Изменено 10 июня 2014 пользователем Bambusa 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) так написано, что нельзя при кровянистых выделениях ставить, а у Веры они есть... mamulka Olya//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю счастья, здоровья твоему сыночку! такое счастье, что вы наконец нашли друг друга! :flower: ой, прям обрыдалась пока читала, так я за вас рада!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Изменено 11 июня 2014 пользователем Fosa** 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Bambusa, про зашивания я тоже слышала, что до 20 нель делают. Мне в первую беременность ставили ИЦН. Кровило сильно, но так как я темная была, то к врачу уже на 20 неделе обратилась, то пока то-се.. опоздали зашивать. А пессариев тогда небыло чтоли.. фиг знает. В общем так и ходила с Брекстонами-Хигсами и с укорачивающейся шейкой. Доносила до полных 35 недель. ребеночку уже 15 лет. Бог миловал. Но у меня один... а тут двойня. Но шейка у Веры вроде длиннее стала, она говорит. ЛиМамочка, ты где там пропала? Уж не рожать ли надумала? 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) МамаМарина, нет, еще не надумала. У меня в 39 недель это событие по плану. Я читаю вас всегда, но писать тяжеловато. У меня, последнее время одна заморочка беременная появилась, упал гемоглобин и в связи с этим, "туннельный синдром". Правая кисть, как будто отлежала, а точнее эти три пальца, которыми писать можно. Пройдет только после родов. Этот синдром по разным причинам вообще бывает, у меня только эта может быть. Так что не теряйте, я рядом Про зашивание, некоторые врачи считают это надежнее, чем пессарий, а смысл один и тот же. Сейчас, для страховки, часто ставят. В большинстве случаев перестраховываются. Но в нашем случае, все-таки, лучше перестраховаться. МамаМарина, писала тебе на днях в личку кое-как, своими пальцами корявыми-все слетело у меня, ну я и выдохлась. Если пойдешь к нашему с Масечкой узисту. Напиши себе вопросы, которые тебя волнуют на листочке. А то деньги немеренные, народу к ней много(назначенное время у меня два было, попала только к четырем я), разволнуешься, что-то забудешь. _VERA_, я очень рада, что ты свои бер. права отстояла. Я за то, что тебе бы, все-таки, зашиться. Просто не во всех населенных пунктах есть специалисты на эту тему. Меня две знакомые ездили в областной центр одна зашить, а другая поставить. Я так поняла, что некотор. врачи считают, что зашить надежнее. Но смысл один и тот же. Вера, с одним многих шьют, а у тебя два. Давай почитай побольше про это и на форумах посмотри. Изменено 11 июня 2014 пользователем ЛиМамочка 4 Ссылка на это сообщение
Дуля 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) ЛиМамочка, Я тоже ЗА зашивание, многим пессарий вообще не помогает((((( Вера- не хотела вмешиваться, ты девушка взрослая, сама знаешь, что тебе нужно и примешь правильное решение. Изменено 11 июня 2014 пользователем simonatut // 3 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 МаМуля , у меня был прегнил 5000 в день переноса. ЦEDRA, от всей души поздравляю с хорошей узишечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) HAMIDOREYA - Оля, как твой скрининг, прошла уже? Изменено 11 июня 2014 пользователем simonatut // 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) ЛиМамочка, ой, ой, ой.. скорее расскажи мне .. Ведь у меня тоже самое... немеют пальцы на правой руке. Я уж грешным делом на нарушение мозгового кровообращения думала.. реально немеют, как отлежала.. хотя рука при этом могла быть вообще вдоль тела, а я в вертикальном положении. Только у меня мизинец, средний и безымянный... А какой у тебя врач узист? Я хотела или к Воеводину, или к Донову или к Мальмберг.. есть еще Стыгар какой-то.. собственно говорят, что эти люди могут экспертное УЗИ сделать. Девочки, одежки деткам кто где покупать собирается7 Изменено 11 июня 2014 пользователем МамаМарина 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 МамаМарина, 1. это ничего страшного, не только у нас бывает и от возраста не зависит. Может еще у тех, кто на компе много(у комьютерщиков), у кого остеохандроз и еще какие-то там если есть заболевания. у меня именно так, как ты и пишешь. Под утро сильное онемение, что просыпаешься. В течение дня постоянно, но не так сильно, как утром. Сейчас уде привыкла, а то все роняла. Лечения нет. После б. пройдет. 2. Мальмберг. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт