Перейти к публикации

Полезные сообщения

Но шейка у Веры вроде длиннее стала, она говорит

я читаю обратное:

шейка очень короткая и центральное предлежание плаценты

Я тоже ЗА зашивание, многим пессарий вообще не помогает((

я тоже такое слышала

у меня был прегнил 5000 в день переноса.

это же надо.. сколько в этой теме и всё какие-то новости для меня )))

Странно.. для меня тоже новости.. я почему-то думала, что укол не у всех. Мне, вот не назначили. Я сама себе режиссер - уколола. не помню сколько, но не 10 точно. В след раз наверное 10 уколю.

вот странные есть УЗИстки.. я тоже с такими сталкивалась. Все молчком, если спросишь - ну что там? - отвечает - не мешайте, я смотрю. Потом молча напишет хрень какую-то..

Бррр.

Ё-мое.... у Мальмберг УЗИ 10 тыщ стоит...

Девочки, спасибо вам за поддержку и советы!!! Я и сама то так и не поняла, как за 10 дней ШМ укоротилась на 5 мм, а за следующие 10 дней удлинилась на 11 мм :D Возможно так намерили. Шить уже поздно, ШМ зашивают до 16 недель, я после 20 недель поставлю пессарий, а до 20 недель буду меньше ходить, больше лежать...

Я записалась на 3D УЗИ 20 июня, там еще раз шейку и посмотрят...Марин, в Белгороде УЗИ стоит 1800 руб двойня, а один дешевле + их фотки и диск... :Crazy:

_VERA_, все. Еду в Белгород! :D

Но если без шуток, то в Москве УЗИ тоже не так уж дорого. 2500-3000 в среднем. Я-то просто на экспертное УЗИ собралась. В связи с тем, что скрининг не идеальный, а с результатами новомодного неинвазивного теста меня прокатили (пришлось пересдавать, теперь только через неделю результат будет известен), то решила записаться к Мальмберг. Она позиционируется как специалист высшей категории, типа любые отклонения от нормы видит с пол пинка. Но это я пока записалась.. результат должен раньше придти. если результат хороший, то не пойду к ней.

а фиг знает. Но она единственная в Москве у кого такая цена за УЗИ. Да пусть там хоть 5Д.. все-равно - жуть какая-то. Одна надежда, что неинвазивный тест придет хороший. Я в один день к двум записана. К этой мальмберг и к кому-то в Альтравиту. Не помню фамилию. если плохой тест - иду к Мальмберг, если хороший - в Альтравиту. Там всего 2500 УЗИ экспертное..

МамаМарина, всего? кошмар. у нас и нет такого понятия -экспертное, насколько я знаю. есть хорошие спецы, их от силы 4-5 в городе, их обычное узи стоит в районе 1000 рублей, 3д с записью на диск 1400 максимум 2000.....

МамаМарина, Да нет уж, сказала - сделала, давай ка в Белгород!!! :D Вместе пойдем... :friend: Там в кабинете УЗИ большое кресло, рядом кушетка и напротив огромный телевизор, что бы родным хорошо было видно, я там первое УЗИ делала :Crazy:

• Нравится 1

vitara, да, у вас дешевле. Ну так вот уже получилось, что у нас такие цены. Осталось только вам завидовать. ;)

МамаМарина, Да нет уж, сказала - сделала, давай ка в Белгород!!! :D Вместе пойдем... :friend: Там в кабинете УЗИ большое кресло, рядом кушетка и напротив огромный телевизор, что бы родным хорошо было видно, я там первое УЗИ делала :Crazy:

А!!! Классно. Телевизор я люблю. пусть там хоть кино про двойняшек покажут.

Кстати у тебя кто там плавает? Еще не сказали тебе?

МамаМарина, Марин, ты на сколько поправилась за беременность?

МамаМарина, внизу девочка, наверху не видно было, но врач сказал предположительно тоже девочка

• Нравится 1

девочки, а при крио шансов больше или меньше? где-то читала, что после разморозки только сильные эмбриончики остаются. Я хочу стимулировать донора не ориентируясь на мой цикл, оплодотворить и заморозить, а как мой цикл подойдет , смотря по результатам моим, разморозить и подсадить в моем протоколе. Что думаете?

• Нравится 1

_VERA_, то есть если у донора будет к примеру только 10 клеточек, то заморозят не всех, а только самых лучших? и если протокол будет не синхронизирован, то остальных получаются выкинут?

vitara, не так. замораживают всех, кто дожил до 5 дня и не остановился в развитии. Никого не выбрасывают. Они просто перестают делиться и все.

так ты начни синхронизировать-то уже.. просто обычно кто-то из вас двоих начинает пить ОК. И отменяется с учетом, что через 2-3 дня придут меськи.. да и это неважно. Вон девочкам и на 21 и на 24 день цикла подсаживали и сама видишь какие чудесные результаты!

_VERA_, я- пипец, Вер! На 5 кг уже растолстела... решила на белковой диете посидеть.. без картошки и тортиков.. :malicious: А то я прям как-буд-то голодающая с поволжья. торты, пирожные, мороженное и прочую лабудень поглощала тоннами.

А ты на сколько поправилась?

Изменено пользователем МамаМарина

МамаМарина, дык мне рано еще, после вб восстанавливаться буду , сказали минимум 3-4 месяца не беременеть. У меня еще и донора в наметках нет, обсужу все с врачом, потом буду искать донора

МамаМарина, я поправилась на 4 кг, переживаю, что мало... :D

vitara, так до 5-го дня и доживают сильнейшие, их и морозят, так, по крайней мере, в моей клинике делают...

• Нравится 1

_VERA_, ну я бы сказала, что много... но с двойней - это нормально. Ведь детки и 100 грамм не весят еще.. ну пусть вместе с околоплодными водами по 400 грамм... итого 800 грамм на двоих. А остальное- жиииир, моя дорогая! :Crazy:

• Нравится 1

МамаМарина, У нас в клинике Витамед на Багратионовской,принимает Демидов,по-моему тыс 3500,но точно не помню,его все хвалят,ну ты почитай про него

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...