ksenik-flying 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 _VERA_, Знаешь,в роддоме со мной в патологии перед родами лежала девочка,у нее с одним ре полное предлежание,вот так и лежала всю Б и Кс ей там профессора делали,итог прекрасная деффчушка и все неприятности у нееуже так не воспринимаются.ТАК ЧТО ВЫЛЕЖИВАЙ СВОИХ СОКРОВИЩ,брильянтиков своих))) 5 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 _VERA_, давай плюнь на все, думай только о деточках! 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 _VERA_, только одно не понятно... ты же проснулась в крови? получается , что лежала же... что же делать теперь?неужели ни один врач не может сказать? У тебя обе плаценты внизу или только у одного малыша? Ссылка на это сообщение
_VERA_ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Натала, ksenik-малыш меня ждет), ЛиМамочка, спасибо вам девочки! МамаМарина, нет от этого лечения...да кровотечение при предлежании и начинается ночью...только у нижнего низкая плацентация, они друг над другом лежат, оба слева ... Ссылка на это сообщение
_VERA_ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 МамаМарина, да кто его знает, написано так, что в покое начинается кровотечение...все уже об этом прочитала... Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 _VERA_, у меня первое ЭКО было в 2007г., в клинике познакомилась с девушкой, у неё удачное ЭКО было, двойняшки, но всю Б. она в больнице провела - кровило постоянно, до родов. Детки развивались хорошо и родились в срок. Не знаю, что там с предлежанием было, но врачи только руками разводили - не знали, что делать с её кровомазанием. Девушки, какая у вас реакция на дивигель? Мне кажется, что я опухаю от него в интимном месте. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ***Лелена***, ты чо его ТУДА мазюкаешь????? _VERA_, во, Верунчик! Значит надо бегать Шучу , конечно! Еще долго лежать.. но лишь бы детки росли крепенькие и здоровенькие. Я прям с тобой! Вот прям мы за тебя переживаем с лялей моей. Ссылка на это сообщение
masechka 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) МамаМарина, да это, все хорошо, "но чет очкую я"... Живот опустился на днях и в поясницу стало стрелять. Это шейка готовится уже к родам. Ну мы дома дела всякие делаем конкретные уже, завтра буду стирать для малыша и гладить: на роддом и первый мес вещички После 20-го залягу в роддом уже. А ты нам из роддома писать будешь? Я своей красавице в роддом красоты набрала (вещичек, пустышку красивую, нам разрешали, у меня стерилизатор портативный был УФ), папу встречали первый раз красивые такие! Ой скоро малышастика на ручках держать будешь!!! МамаМарина, да кто его знает, написано так, что в покое начинается кровотечение...все уже об этом прочитала... Девчонки, у меня тоже ночью, но ближе к утру, встала пописать блин, хорошо на кровать не хлынуло, уже перед унитазом как ливануло, вся ванная в кровищи была. Это как мне потом объяснили, живот начинает расти и плацента (у кого предлежание) начинает двигаться наверх и сосудики могут повреждаться. Это хорошо, что кровотечение после транескама проходит, но деток надо мониторить на УЗИ, мало ли что там. Изменено 15 июня 2014 пользователем masechka 2 Ссылка на это сообщение
LSA 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 _VERA_, это испытание какое-то!!!! Как только его вынести, не навредив деткам, когда одни нервы и переживания!? Ты главное лежи, сейчас только это поможет, забей на все дела, муж с сыном должны тебя сейчас от всех забот по дому оградить, большие, сами справятся!!! И самое главное, нужно очень, очень верить, что все будет хорошо! Держись!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 По состоянию на 16 июня Планюшечки svetljachochek vitara ksenik-малыш меня ждет) Ksuxa Птичонок Katyara86 Fosa*** Танюша888 Starhouse black_eyes 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе ***Лелена*** - синхронизация с Д Натала - 06.06 укол Диферелина МаМуля - 16.06 перенос МАШОК - 24.05 перенос, ХГЧ 06.06 - 429 Bambusa - 21.05 перенос двух 5-тидневочек, ХГЧ 02.06 - 453 ЦEDRA- 12.05 перенос 2-ух пятидневочек, ХГЧ 27.05 - 3231, УЗИ 09.06 - 1 ПЯ, СБ+ Беременяшечки Нина83 - ЭКО со своими Я, 10 недель (ПДР - 12.01) Hamidoreya - 13 недель и 2 дня (ПДР -20.12) Simonatut // - 13 недель и 6 дней (ПДР - 16.12) МамаМарина - 15 недель и 4 дня (ПДР - 04.12) _VERA_ - 16 недель и 5 дней (ПДР - 03.12) VESTAss - 22 недели и 6 дней (ПДР - 14.10) ЛиМамочка - 37 недель и 4 дня (ПДР - 03.07) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-малыш меня ждет) - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Skorpion85 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 Девочки, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Принимайте в свои ряды…Честно сказать, я уже давно с вами, ещё с 1 темы «Эко с донорской яйцеклеткой», там я очень переживала за Шишоню, Машечку, Хамидорею и многих других. Ой, сколько я наревелась с вами, девчата…и от горя и от радости!!! И до сих пор за всех переживаю. Мне, все вы стали родными людьми. Немного о себе: Мне 28 лет, в 2010 году обнаружили эндометриоидные кисты обоих яичников, была лапароскопия, далее в 2011 году наступила Б, но на 7 неделе замерла, после этого Б не наступала, а в начале 2013 года началась менопауза, то есть яичники мои работать отказались…Моя Г на это сказала, что б я не «парилась» и усыновила ребенка…у меня был нервный срыв…я думала, я одна с такой проблемой на земле. Полезла в интернет и вышла на ваш форум. В мае с мужем поехали в клинику, сейчас проходим обследования, будем делать ЭКО с ДЯ. Так что, запишите меня в планюшечки))) Сейчас пью Прогинову 3 раза в день, на 7 день цикла сказали приехать, врач будет смотреть эндометрий. 15 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Skorpion85, добро пожаловать к нам. Успешного беременного протокола. А я с мальком. На экране светился звездочкой. Полежала пару-тройку часов. Скоро лечу домой. Схема поддержки не изменилась. 3 прогиновы, 3 дюфастона, 3 утрожестана, фолька и клексан. Хгч не колола. Забыла. Вспомнила, уже поздно было. Пироксикам тоже вспомнила только сегодня. Вообще без памяти сегодня. Мне тут подкинули заразный метипред. Врач не назначал. Пить ли по полтаблеточки хотя бы? 8 Ссылка на это сообщение
Bambusa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 [quote name=МаМуля " post="12664280] Мне тут подкинули заразный метипред. Врач не назначал. Пить ли по полтаблеточки хотя бы? у него есть дозировка или по 4 мг или по 8 мг таблетки. Мне назначали по 4 мг в день. Я пила, потом когда закончилась пачка получилось купить табл. по 8 мг. Её делю пополам. [quote name=МаМуля " post="12664280] А я с мальком. На экране светился звездочкой. Полежала пару-тройку часов. Скоро лечу домой. удачи на прикрепление @@@@@@@@@ [quote name=МаМуля " post="12664280] Хгч не колола. Забыла эх !! как так ? (( А говорили колоть? [quote name=МаМуля " post="12664280] Пироксикам тоже вспомнила только сегодня нам его перед подсадкой за пол часа вставляли... 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) МаМуля , мало! мало прогестеронаааа! если , правда, утрик по 200 - то ничего еще... Изменено 16 июня 2014 пользователем МамаМарина 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 а 3*200 утрика в день и 1 укол прогестерона не мало? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Skorpion85, боже... 28 лет. Может попробовать еще расшевелить яичники? Ну обидно , ей богу. Каким-нибудь овариамином, овариумом, фолликулином, в конце концов. Ну хоть как-то ты пыталась? Bambusa, а сколько прогестерона колешь-то? Хотя даже если ты колешь 2,5%, то оочень мало. ну писали ж тут , возрастным девочкам нужно не меньше 1200 прогестерона для сохранения беременности. Это те, кому до 35 лет , могут себе позволить 800 прогика, а мы не можем. У тебя же нет своего ЖТ. Ну откуда возьмется прогестерон? ты должна его ввести в организм. Изменено 16 июня 2014 пользователем МамаМарина 1 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Skorpion85, привет МаМуля , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Утрика мало, а еще добавь 1 т.2 р.д. актовегин, очень улучшает кровообращение в матке, я его начала пить с 1 дц и до сих пор пью, ни дня не пропустила...Если хочешь понизить метипредом иммунитет, то нужно его пить с утра, если нужно снизить андрогены, то пить на ночь... Bambusa, мало прогестерона, я бы добавила и лучше добавить дюфастон... МамаМарина, у меня в 26 прекратились М после лапары...всякое бывает... 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) ты колешь 2,5%, то оочень мало. ну писали ж тут , возрастным девочкам нужно не меньше 1200 прогестерона для сохранения беременности. Это те, кому до 35 лет , могут себе позволить 800 прогика, а мы не можем. У тебя же нет своего ЖТ. Ну откуда возьмется прогестерон? ты должна его ввести в организм. да, одну ампулу в 2,5 %. "Это те, кому до 35 лет , могут себе позволить 800 прогика, а мы не можем. У тебя же нет своего ЖТ" возраст и ЖТ не связано. спрашивала сегодня у врача... сказал что ничего добавлять не нужно. :not know: Bambusa, мало прогестерона, я бы добавила и лучше добавить дюфастон... клиника не практикует дюф - т.к. он синтетика. .Если хочешь понизить метипредом иммунитет, то нужно его пить с утра, если нужно снизить андрогены, то пить на ночь... ого... я такого и не знала... Врач сказал, что утром надо, а вечером не нужно т.к. не заснёшь. Изменено 16 июня 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
_VERA_ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Bambusa, в январе, в пролетном протоколе, я тоже слушала и слепо доверяла доктору, итог - пролет, в крио я самовольничала, итог - двойня 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) возрастным девочкам нужно не меньше 1200 прогестерона я сколько раз спрашивала что такое 1200 прогика.. никто не ответил... и приводила пример своих доз и типа сколько это будет. Bambusa, в январе, в пролетном протоколе, я тоже слушала и слепо доверяла доктору, итог - пролет, в крио я самовольничала, итог - двойня ну это ж не только от уровня прогика зависит ))) А в моём случае как это может повлиять? как сказаться? я конечно, могу добавить ещё одну ампулу Прогестерона 2,5 %... даже не знаю... Изменено 16 июня 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, спасибо большое!!!! Актовегин у меня кстати есть в поддержке. Пила с начала цикла по 2 теперь по три. У меня утрика по 200 х 3 раза в день. 900 получается в сумме. Хотела бы крайнон. Но у гас его нету. Утрика еще добавить думаете? А хгч врач не назначил, я думала сама поколю. В итоге забыла. Метипред по 4 мг. До какого времени его пить надо, если начинать? А еще гемного подкашливаю. С питера простыла. Может и этого иммунитета хватит?))) Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Bambusa, Веришь врачу - значит делай как он тебе сказал. Тут никто никого не заставляет. Просто делимся своим мнением. Здесь уже не один раз поднималась тема прогестерона. Каждый сам для себя все решает. Изменено 16 июня 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) [quote name=МаМуля " post="12665187] У меня утрика по 200 х 3 раза в день. 900 получается в сумме получается 600 Изменено 16 июня 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт