Перейти к публикации

Полезные сообщения

mamulka Olya//, да уж скорей бы вам Костика усыновить. Вы фамилию ему будете менять и отчество?

Да уж, скорей бы. Так неуютно себя чувствую, когда врач спрашивает: "А вы ему кем приходитесь?" И я говорю, что опекун :( Будем менять все: и имя, и отчество и конечно фамилию.
  • Нравится 2

mamulka Olya//, Оль,а может имя-то оставить?Там я знаю,что можно дату рождения в плюс или минус дни записать,А вообще сколько о Вас думаю,столько и восхищаюсь)))

• Нравится 1

Девочки, я еще не ЭТО, не ТОГО. Я еще здесь. Просто что-то навалилось столько дел до понедельника, надо все успеть... В понедельник лягу в р/д

mamulka Olya//,  я бы ,наверное, тоже все изменила. Зачем лишние переживания.

• Нравится 7

_VERA_,  поздравляю тебя с дочурочками! А вот по медицине у вас даже слов нет, просто трешь какой-то. Неужели нельзя решить как-то. Тебе и самой разборок-то нельзя ведь никаких. Надо на такие дела кого-то из близких делегировать, кто пожестче.

• Нравится 1

Skorpion85, добро пожаловать! И скорейшего запузачивания! АААААППППЧЧЧИИИИИХИ на тебя бестоксикозное, беспроблемное!

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

ksenik-малыш меня ждет), можешь рассказать про свой протокол? или хотя бы почему ты знаешь причину БХБ, очень меня эта фраза заинтриговала.

Когда я планировала дочу,у меня был короткий протокол,и выросла одна клеточка,но стимулировали не по-детски,сейчас в марте была такая же петрушка,и мне было не очень хорошо откол-ва гормонов,итог такой же БХБ,поэтому я как и ОЛя,знаю,что для моего организма такие штучки не проходят,только ЕЦ))),поэтому больше никаких стимуляций,буду пробовать в ЕЦ

• Нравится 2

Девочки, Костик-это и есть новое имя. Старым мы его даже дома ни разу не назвали, чтоб не привыкал. И педиатру нашей тоже сказала, что бессмысленно звать его старым именем и ждать реакции, т.к. он знает, что Костик! :)

• Нравится 7

mamulka Olya//, Теперь понятно. А вы ему вообще будете говорить, откуда дети берутся ( ты понимаешь о чем я) или пусть соседи проболтаются?.... Или ты имитировала беременность? А родители ваши как к появлению Костика отнеслись?

Как твой муж? Любит малыша?

mamulka Olya//, Фуф Оль,а то я прям уж подумала)))А я знаю откуда у Оли Костя,он рожденный сердцем!!!

mamulka Olya//, Теперь понятно. А вы ему вообще будете говорить, откуда дети берутся ( ты понимаешь о чем я) или пусть соседи проболтаются?.... Или ты имитировала беременность? А родители ваши как к появлению Костика отнеслись?

Как твой муж? Любит малыша?

Марин,ты извини,но мне кажется странный ты вопрос про мужа задала!!!
  • Нравится 2

ksenik-малыш меня ждет), Ничего странного. Мы тоже хотели усыновить. Но после того, как мы походили на занятия в школу приемных родителей, я поняла, что взять-то мы возьмем, но любить этого ребенка мой муж не будет. Поэтому и не взяла. Хотя документы уже были собраны. И в опеке были. На самом деле нам рассказывали на занятиях, что много случаев, когда не только мужчина не любит приемного ребенка, а даже сама женщина. Вот взяли. Ребенок сначала понравился. А потом отвращение к нему появилось. ... И возвращают детей обратно в детдом... Ну жизнь это... всякое бывает. И розовые очки приходится снимать и учиться реально смотреть на события.

• Нравится 1

Ну,не знаю,когда ребенка возвращают,знаешь,считаю взяли несите ответственность,не маленькие дети,такие вопросы типа "а давай ка возьмем, не понравится отдадим",мне кажется не решаются

ksenik-малыш меня ждет), как ни странно решаются и так.

да уж, все люди разные. совсем не могу понять тех, кто издевается над ребенком. ну как так? хотели ребенка, столько всего прошли, чтоб он появился и вдруг такое... лучше б уж вернули в дд

ksenik-малыш меня ждет), удачи тебе в ЕЦ! все преимущества - и результат, и лекарств лишних нет, и по деньгам бюджетнее :)

• Нравится 1

Fosa**, Спасибо,вон в тот месяц клетка смылась :D даже цетроцид не помог

ksenik-малыш меня ждет), Ксюша, удачи тебе и пусть поскорее у Василисы появится братик или сестричка :)

Спасибо Олечка,мы будем стараться)))

HAMIDOREYA, у меня тоже такие же ощущения. Как буд-то там в животе кто-то живет. ;) Еще не ясные шевелюшки, а да.. как подергивания, .. в общем типа движуха какая-то .. немного похоже на кишки.. хотя мож это и есть кишки шевелятся... фиг знает. Но с первым ребенком я явно почувствовала в 14 недель. Там в животе как рыбка проплыла.. а сейчас не так...

А я, девочки, толстею... просто не по дням, а по часам. А ведь еще ходить и ходить.. Что же мне делать? Как же мне набор веса остановить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...