masechka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ЛиМамочка, АУУУУ, ты где там затаилась!!! 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 masechka, небось рожать уж поехала. Че тянуть.. соскучилась по сыночку, да и решила пойти в роддом. 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 _VERA_, Ура)))С дочульками тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 mamulka Olya//, да уж скорей бы вам Костика усыновить. Вы фамилию ему будете менять и отчество? Да уж, скорей бы. Так неуютно себя чувствую, когда врач спрашивает: "А вы ему кем приходитесь?" И я говорю, что опекун Будем менять все: и имя, и отчество и конечно фамилию. 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 mamulka Olya//, ого... даже имя? Тогда хоть щас Костиком не зовите, а то привыкнет. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 mamulka Olya//, Оль,а может имя-то оставить?Там я знаю,что можно дату рождения в плюс или минус дни записать,А вообще сколько о Вас думаю,столько и восхищаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки, я еще не ЭТО, не ТОГО. Я еще здесь. Просто что-то навалилось столько дел до понедельника, надо все успеть... В понедельник лягу в р/д mamulka Olya//, я бы ,наверное, тоже все изменила. Зачем лишние переживания. 7 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ЛиМамочка, а зачем в роддом? Тебе ж еще больше недели гулять можно. Или тебя кесарить будут? 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 _VERA_, поздравляю тебя с дочурочками! А вот по медицине у вас даже слов нет, просто трешь какой-то. Неужели нельзя решить как-то. Тебе и самой разборок-то нельзя ведь никаких. Надо на такие дела кого-то из близких делегировать, кто пожестче. 1 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Skorpion85, добро пожаловать! И скорейшего запузачивания! АААААППППЧЧЧИИИИИХИ на тебя бестоксикозное, беспроблемное! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ksenik-малыш меня ждет), можешь рассказать про свой протокол? или хотя бы почему ты знаешь причину БХБ, очень меня эта фраза заинтриговала. Когда я планировала дочу,у меня был короткий протокол,и выросла одна клеточка,но стимулировали не по-детски,сейчас в марте была такая же петрушка,и мне было не очень хорошо откол-ва гормонов,итог такой же БХБ,поэтому я как и ОЛя,знаю,что для моего организма такие штучки не проходят,только ЕЦ))),поэтому больше никаких стимуляций,буду пробовать в ЕЦ 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки, Костик-это и есть новое имя. Старым мы его даже дома ни разу не назвали, чтоб не привыкал. И педиатру нашей тоже сказала, что бессмысленно звать его старым именем и ждать реакции, т.к. он знает, что Костик! 7 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 mamulka Olya//, Теперь понятно. А вы ему вообще будете говорить, откуда дети берутся ( ты понимаешь о чем я) или пусть соседи проболтаются?.... Или ты имитировала беременность? А родители ваши как к появлению Костика отнеслись? Как твой муж? Любит малыша? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 mamulka Olya//, Фуф Оль,а то я прям уж подумала)))А я знаю откуда у Оли Костя,он рожденный сердцем!!! mamulka Olya//, Теперь понятно. А вы ему вообще будете говорить, откуда дети берутся ( ты понимаешь о чем я) или пусть соседи проболтаются?.... Или ты имитировала беременность? А родители ваши как к появлению Костика отнеслись? Как твой муж? Любит малыша? Марин,ты извини,но мне кажется странный ты вопрос про мужа задала!!! 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ksenik-малыш меня ждет), Ничего странного. Мы тоже хотели усыновить. Но после того, как мы походили на занятия в школу приемных родителей, я поняла, что взять-то мы возьмем, но любить этого ребенка мой муж не будет. Поэтому и не взяла. Хотя документы уже были собраны. И в опеке были. На самом деле нам рассказывали на занятиях, что много случаев, когда не только мужчина не любит приемного ребенка, а даже сама женщина. Вот взяли. Ребенок сначала понравился. А потом отвращение к нему появилось. ... И возвращают детей обратно в детдом... Ну жизнь это... всякое бывает. И розовые очки приходится снимать и учиться реально смотреть на события. 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ну,не знаю,когда ребенка возвращают,знаешь,считаю взяли несите ответственность,не маленькие дети,такие вопросы типа "а давай ка возьмем, не понравится отдадим",мне кажется не решаются Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ksenik-малыш меня ждет), как ни странно решаются и так. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ksenik-малыш меня ждет), как ни странно решаются и так. да уж, все люди разные. совсем не могу понять тех, кто издевается над ребенком. ну как так? хотели ребенка, столько всего прошли, чтоб он появился и вдруг такое... лучше б уж вернули в дд ksenik-малыш меня ждет), удачи тебе в ЕЦ! все преимущества - и результат, и лекарств лишних нет, и по деньгам бюджетнее 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение multimummy// 21 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2014 mamulka Olya//, Теперь понятно. А вы ему вообще будете говорить, откуда дети берутся ( ты понимаешь о чем я) или пусть соседи проболтаются?.... Или ты имитировала беременность? А родители ваши как к появлению Костика отнеслись? Как твой муж? Любит малыша? Муж Костюшу обожает, все время его целует, боюсь даже что я буду строгая мама, а он все разрешающий папа. Наверное мы так долго ждали, когда станем родителями и нашей любви так много было для двоих, что теперь она льется через край на Костика Родители тоже все счастливы со всех сторон, по той же причине. Конечно будем Костюше рассказывать, откуда он появился, мы ничего не имитировали, не понимаю как это технически возможно, наверное надо не работать, чтобы никто не догадался. Опять же проблемы с документами, пришлось бы очень долго ждать такой идеальный вариант, чтобы сразу все было готово и еще и достаточно быстро, т.к. ребенок растет. А мы на своем опыте убедились, что наши опеки работают ОЧЕНЬ медленно. Наверное будем с самого детства рассказывать сказку о том, как жила девочка -мама и жил мальчик -папа, потом выросли, полюбили друг друга, поженились и не было у них деток. И бывает так, что некоторые детки попадают не в ту семью и тогда их относят в специальный домик для таких деток. И мы туда пошли и забрали нашего сыночка, т.к. сразу поняли, что он наш и просто аист промахнулся, когда его нам нес. Ну что-то типа этого, еще додумаем, время есть. А про то, что очень часто возвращают деток-это да, нас тоже на курсах пугали. 13 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 mamulka Olya//, очень очень за вас рада. А еще больше рада за Костика! Умнички! 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 mamulka Olya//, Да,да Оль именно про заблудившегося аиста)))Не соврете и правду скажете 3 Ссылка на это сообщение
multimummy// 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ksenik-малыш меня ждет), Ксюша, удачи тебе и пусть поскорее у Василисы появится братик или сестричка 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Fosa**, Спасибо,вон в тот месяц клетка смылась даже цетроцид не помог ksenik-малыш меня ждет), Ксюша, удачи тебе и пусть поскорее у Василисы появится братик или сестричка Спасибо Олечка,мы будем стараться))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение HAMIDOREYA 21 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2014 (изменено) ksenik-малыш меня ждет), удачи тебе в протоколе. Будем держать за вас кулачки!!!! mamylka Olya//, история обалденная про аиста. Глядишь скоро аист и еще раз вас посетит. Вера, поздравляю с принцессами!!!! Да уж с врачами у тебя вообще капец..... Держись!!! У меня всё ОК. Б/л закрыла вчера, правда Г ругалась, что надо бы дома посидеть-отдохнуть, но чувствую себя хорошо, давление больше не поднималось (это точно из-за психа, в связи с разборками в д/с было). Была у терапевта в ЖК, теперь развлекаюсь )))) Веду дневник давления, веса, выпито-выделено. Плюс еще надо мочу на суточный белок собирать. Теперь без баночки фиг из дома выйдешь. Увиделась наконец-то с зав.патологией беременных, у которая мне много помогала, а то все только по телефону разговаривали, никак пересечься не могли. Она похвалила, что отлично выгляжу, но пузик уже такой круглый, никак не на 14 недель , но у меня и с Антошкой так было. Хотя по весу вообще прибавки нет, даже на 200 гр в минус ушла. Сегодня на огороде у бабушке зажигали. Я первый раз в этом году купальник одела, сынульке бассейн поставили. Так Тоша так наплюхался, и игрушки купал и трусишки стирал, потом кашу-малашу из грязи сделал и в ней ногами топтался, красота... Жаль фотоаппарат не взяла (((. Ну завтра опять пойдем, так уж надеюсь получиться заснять веселье. А папа наш еще недели на 3 точно завис, нифига не выгружают-не загружают, еще и холодно, каждый день печку топят, дожди. Нам звонит каждый день, весь уже обзавидовался, что у нас +30. И у нас похоже шевелюшки начинаются. Пока не уверена, но в течении недели уже точно ясно станет. Вечером когда ложусь уже в кровать, внизу живота как пульсация, подергивания, не знаю как описать-то... А в течении дня пару раз замечала, просто времени нет прислушиваться. Изменено 21 июня 2014 пользователем HAMIDOREYA 12 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 HAMIDOREYA, у меня тоже такие же ощущения. Как буд-то там в животе кто-то живет. Еще не ясные шевелюшки, а да.. как подергивания, .. в общем типа движуха какая-то .. немного похоже на кишки.. хотя мож это и есть кишки шевелятся... фиг знает. Но с первым ребенком я явно почувствовала в 14 недель. Там в животе как рыбка проплыла.. а сейчас не так... А я, девочки, толстею... просто не по дням, а по часам. А ведь еще ходить и ходить.. Что же мне делать? Как же мне набор веса остановить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт