Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки! как вы считаете, донора без опыта как проверить - по УЗИ и ФСГ или не стоит вообще рисковать? А то в клиниках все доноры в отпусках..мне тут девочка одна на сайте доноров понравилась внешне и похожа на меня.

Веста! Напомни пожалуйста, у тебя было ЭКО с гарантией?

МаМулечка, держись. значит все еще впереди. Но только уж не третий то раз пусть врачи не промахнутся!! вытряси из них сейчас причину!

Skorpion85, ты не пей по целой таблетке, лучше по полтаблетки, чтоб помягче действие было.

Изменено пользователем svetljachochek

svetljachochek, донора без опыта проверяют так же как донора с опытом. Опыт всего-лишь слабая гарантия того, что клеточки у донора живучие и хорошо оплодотворяются . И гарантия того, что она дает много клеточек. А имплантация все равно не от донора зависит.

Просто не обследованного донора дороже проверять. У опытного уже сдан кариотип. Это самы дорогой и самый долгий анализ. И у опытного донора он уже точно хороший. Без всяких транслокаций. А неопытного донора ты заманаешься обследовать на свои деньги. И еще не гарантия, что подойдет. Я так двоих обследовала. Пипец. Пока мне наконец -то не повезло и я не нашла опытную девочку у которой большинство анализов было на руках. Практически я за ее обследование ни копейки не заплатила. Поэтому сейчас я бы брала опытную девочку или не опытную, но с уже сданными анализами, причем с хорошим ФСГ и АМГ.

• Нравится 3

МаМуля ;),  очень жаль, конечно, но в следующий раз все обязательно получится!!!! Твои снежиночки тебя ждут, глядишь осенью составишь Вере компанию с двойней!!! Мне так кажется!!! :) Удачи и терпения!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

svetljachochek,  не поняла тебя про ЭКО с гарантией! Что ты имела ввиду?

По договору, после всех процедур, которые в принципе такие же как и везде, есть ряд обязательств у клиники: бесплатные хранение 2 года снежинок + первый скрининг. Если бы первый перенос был не удачный, второй был бы платный, это как и везде. С донорами со стороны они не работают, только со своими и анонимно, такой там закон.

• Нравится 1

Девочки, сегодня мы для нашей принцессы купили первые наряды, на самый первый месяц! В разнос не пошла, еще так не привычно, все такое маленькое, хорошенькое, взяла совсем чуть-чуть, а так уже хочется ей всего накупить, кое-как увела себя из отдела!!!!! Хотела загрузить, но не смогла, подскажите, пожалуйста, как загрузить фото через Corel?

• Нравится 4

VESTAss, через радикал можно. Там все очень просто. Загружаешь на радикал. Тебе 3 ссылки выскакивает. Копируешь ту, где написано - для форумов. Вставить в текст. И просто вставляешь ссылку в сообщение. И вуаля!

Я, кстати, тоже уже купила одежку. Сфотаю и выложу.

• Нравится 1

VESTAss, красота!!! такое все яркое!!! уже так не терпится пол узнать))))

да, я вот покупаю для девочки, а самой все равно думается, а вдруг врач ошибся, вот будет прикол, активно начну покупать недель после 30-ти, там еще одно узи будет, будем ждать второго подтверждения, вот тогда и будем брать в полном объеме!!! Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 1

МаМуля ;), сочувствую тебе. теперь составишь мне компанию в сентябре, ну уж на третий-то раз нам должно повезти! обычно с ДЯ максимум со второго раза удача, как я погляжу, а мы с тобой что-то портим статистику... не печалься, прорвемся!

• Нравится 2

Fosa**, , МаМуля, девочки, выше голову, все обязательно будет хорошо, и вы обязательно пополните наши ряды в сентябре, и с двойнями, точно вам говорю!!!! Все обязательно получится, отдыхайте, ешьте фрукты, грейтесь на солнышке, запасайтесь витаминами, набирайтесь сил, и с хорошим настроем вперед, в беременный протокол!!!!! А мы вас поддержим позитивом и нашими беременно-заразными апчихушками!!!!! :)

Bambusa, ты как-то совсем затаилась, как твои дела? Волнуемся!!! Когда тебе на узи?

Девочки! Крайнон это гель что ли?

это крем белого цвета в такой своеобразной пластиковой пипетке. Откручиваешь крышечку, вводишь и выдавливаешь всю порцию.

Собираюсь в аптеку. Девочки, подскажите - дивигель после подсадки нужен будет???

а что врач говорит? Эстрогены точно еще оставляют, а в какой форме врач должен назначить, мне назначили тольку прогинову в таблетках!
  • Нравится 1

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

Натала - 06.06 укол Диферелина

Skorpion85 - 23.06 пункция, 28.06 перенос

***Лелена*** - пункция 24.06, 28.06 перенос

МаМуля ;) - 16.06 перенос

МАШОК - 24.05 перенос, ХГЧ 06.06 - 429

Bambusa - 21.05 перенос двух 5-тидневочек, ХГЧ 02.06 - 453

МаМуля ;), а не рано ли ты сдалась? Ведь ХГЧ сдавала на 7 ДПП... Я бы не отменяла поддержку и еще с тестиками попробовала.

МАШОК, Bambusa, вы чего затаились, как у вас дела?

• Нравится 3

VESTAss, какие красивые вещички. :love: :love: :love:

Fosa**, не вешай нос. Все будет у нас беременно. Отдохнем летом как положено, позагораем и шоколадками, полными витаминами, пойдем за крошками!

HAMIDOREYA, я поддержку не отменила))) тестиками все еще балуюсь )))

Сегодня с утра на КЗ форуме девочка написала. на 10 ДПП -0.01, на 13 ДПП - 0.01, на 15 ДПП - тест слабоположительный, а ХГЧ 27, потом рос, но начал падать. Предполагают ВБ. ((( но чудеса просто...

• Нравится 3

Девочки, как вы переносите утрожестан? Меня что-то "штормит" от него, голова кружится и слабость. И вообще он у меня вытекает, делала вчера на ночь, утором встала - остатки в плавки вытекли. Решила, что утром и днём буду пить его, а вечером влагалищно

***Лелена***, я утрик только пила. А вставлять не могу - у меня на него аллергия. Жжение, зуд, практически цистит. А если пью - то сонливость жуткая. На крайнон тоже сонливость. Но не так как на утрик. И крайнон удобнее. Его всего надо один аппликатор вечером вставить и все. Он не вытекает. А остается творожком внутри.

***Лелена***, у меня непереносимость утрожестана именно преорально. Так - норм, кроме этого неудобства, что вытекает, но я ежедневки ставлю перед каждым утриком.

МамаМарина, у меня в назначениях пока только утрик (да сонливость тоже присутствует, глаза сами собой захлопываются, по квартире хожу запинаюсь, голова кругом, если на работе буду принимать, то жесть, конечно, ещё подумают что-нибудь не то :girl_wacko: ) Крайнон с 27 числа подключается. А его только на ночь надо?

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1403692605' post='12728245]

***Лелена***, у меня непереносимость утрожестана именно преорально. Так - норм, кроме этого неудобства, что вытекает, но я ежедневки ставлю перед каждым утриком.

Так обидно же - получается не всё усваивается

Боюсь даже выйти куда-нибудь - ещё свалюсь по дороге :26_obmorok:

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1403693407' post='12728379]

***Лелена***, то, что вытекает, не обращай внимания. в первые 30 минут усваивается все уже.

согласна, мне врач тоже говорил, что за час пока лежишь, вся норма усваивается. А с тем. То вытекает, ежедневки отлично справляются! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...