Мама Обезьянка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Вот, девочки... сижу и плачу. Не знаю даже сама от чего... Пришел результат из Америки. Все у меня хорошо. И у малыша тоже хорошо... Но у меня будет мальчик. А я девочку ждала... пипец я дура. Я очень рада мальчику. Правда, правда... а как же девочка?.... ну знач без девочки. радуйся своему мальчика. Я вот не загадываю пол вообще мне лишь бы все было хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бамбуса_baby 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 (изменено) МАШОК, про тебя все тут спрашивали.... переживали...)) как хорошо, что у тебя всё хорошо подскажите - дивигель после подсадки нужен будет??? у меня он был и до и после и сейчас. Пока ушло 3 пачки. [quote name=МаМуля " post="12728245] кроме этого неудобства, что вытекает, но я ежедневки ставлю перед каждым утриком. аналогично... ежедневки уходят очень быстро.. т.к. и на вечер идут и на утро и ещё днём меняю..т.к. вытекает.. но я уже привыкла Девочки, сегодня была на узи. СБ+ )) 140 ударов в мин. Плод один 8 недель да, кстати, надеюсь вы меня узнали . Решила немного переодеться ))) Спасибо, что переживаете и помните. Изменено 27 июня 2014 пользователем Бамбуса_baby 10 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Бамбуса_baby, Поздравляю)))А что просто имя не поменяла,ведь в профиле есть изменение имен)) Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) я завела новый аккаунт для конспирации . Случайно увидела, что за мной следит одна девочка с которой я сто лет назад общалась и в итоге поссорилась.. у неё уже давно и ребёнок есть, чего она на бебиплане делает ??? Изменено 27 июня 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Бамбуса_baby, А отслеживала она тебя в данной теме?Ведь если перейдет по сообщениям и почитает наше ТАЙНОЕ,может тогда не Бамбуса сделать? Как сходила на Узи? Изменено 27 июня 2014 пользователем ksenik-малыш меня ждет) Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Как сходила на Узи? написала ж выше... А отслеживала она тебя в данной теме? да... но это какой надо быть.. чтобы вычитывать то что тебя не касается ((( Изменено 27 июня 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Бамбуса_baby, Ну,если интерес у нее выше,то все влзможно,этож форум.Я поняла что хорошо,что видела?там же маленький сладкий комочек счастья)) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 были проблемки, полежала в больничке сейчас все пучком надеюсь и дальше так все будет. У меня почти 8 недель сб плюс а частоту не сказали редиски но сказали все нормально. 6 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 там же маленький сладкий комочек счастья)) 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 хотела спросить п.п. отмены препаратов... когда вам начали отменять их и какие в первую очередь? Мне врач в клинике эко на этот вопрос как-то странно ответил.. типа п.п. отмены вам будут говорить там где вы будете стоять на учёте. а сам он отменил только один Дивигель утренний и сократил дозу Метипреда с 4 мг на 2 мг. Ссылка на это сообщение
Натала 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 МАШОК, привет, я рада, что все у тебя хорошо, а то распереживалась. 8 неделек, круто Бамбуса_baby, консператорша, baby - красиво Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Бамбуса_baby, Прогестерон отменяют около 16 нед.когда плацента берет на себя все,если угроза,то дальше продолжают,я отменила в 20 недель где-то Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) бамбуса не спеши с отменой я вот себе еще 100 утрика добавила и живот перестало тянуть а то мне все пытались сказать что то кишечник. мне вообще намекают что утрик у меня будет до 30 недель. ну в какой дозе не знаю. Изменено 28 июня 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛиМамочка 28 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2014 Девочки, спасибо Вам огромное, что переживали! У нас все хорошо. Мы родились,в четверг, как и планировали!!! Вес 4 кг 50 гр., рост 55 см. Все хорошо. Подробности позднее. МамаМарина, сообщения случайно где-то че-то нажала, дома разберусь А, ну да, еще важно... Нас не обманули, это мальчик и копия папа. Кормлю как-будто его папу или свекровь(т.к они тоже копии). 21 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ЛиМамочка, скорей говори как твоего малыша зовут. Очень рада за вас. Мальчонка-то спокойный? И я слышала, что наши ЭКОшные деточки очень на папу всегда похожи. Правда у Сторк врач сказал, что на маму. 3 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ЛиМамочка, УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Растите и радуйте маму и папу)))) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ли Мамока поздравляю от всей души. 3 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 бамбуса не спеши с отменой я вот себе еще 100 утрика добавила и живот перестало тянуть а то мне все пытались сказать что то кишечник. мне вообще намекают что утрик у меня будет до 30 недель. ну в какой дозе не знаю. да прогестерон в любом его виде я не буде отменять, да до нелдель15-16, это я уже поняла.... Но вот добавлять не буду пока... у тебя ж угроза была... а у меня пока её нет. ЛиМамочка, урааааа... поздравляю )))) 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ЛиМамочка, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночей вам, молочка для сыночка чтобы хватало, здоровья! Восстанавливайтесь поскорее! 3 Ссылка на это сообщение
masechka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Девочки, спасибо Вам огромное, что переживали! У нас все хорошо. Мы родились,в четверг, как и планировали!!! Вес 4 кг 50 гр., рост 55 см. Все хорошо. Подробности позднее. МамаМарина, сообщения случайно где-то че-то нажала, дома разберусь А, ну да, еще важно... Нас не обманули, это мальчик и копия папа. Кормлю как-будто его папу или свекровь(т.к они тоже копии). Ну наконец-то, вот это вы крупняшки сладкие!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Скоро кто нибудь скажет копия мама, вот увидишь!!! Изменено 28 июня 2014 пользователем masechka 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ЛиМамочка, поздравляю с рождением сыночка! счастья и здоровья всей семье! у тебя ж угроза была... а у меня пока её нет. что еще за "пока". нет угрозы и не будет! только такой настрой! поздравляю с хорошим Узи! ттт растите и дальше без проблем 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Skorpion85 28 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2014 ЛиМамочка, ПОТРЯСАЮЩИЕ НОВОСТИ!!!! УРА!!! Самое главное здоровья вам КРЕПКОГО-КРЕПКОГО!!! Я недавно приехала с переноса))) Всё прошло хорошо. Буду ждать отличного результата ХГЧ (сдавать 07.07.2014 г.) Сейчас отлеживаюсь ***Лелена***, вы как? 10 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Skorpion85, поздравляем! Будем вместе с тобой ждать отличного ХГЧ! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ЛиМамочка, поздравляю с рождением сыночка! счастья и здоровья всей семье! что еще за "пока". нет угрозы и не будет! только такой настрой! поздравляю с хорошим Узи! ттт растите и дальше без проблем я спрашивала мне сказали что мазня может быть до 12 недель. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт