Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вот, девочки... сижу и плачу. Не знаю даже сама от чего... Пришел результат из Америки. Все у меня хорошо. И у малыша тоже хорошо... Но у меня будет мальчик. А я девочку ждала... пипец я дура. Я очень рада мальчику. Правда, правда... а как же девочка?....

ну знач без девочки. радуйся своему мальчика. Я вот не загадываю пол вообще мне лишь бы все было хорошо.

• Нравится 2

я завела новый аккаунт для конспирации ;) . Случайно увидела, что за мной следит одна девочка с которой я сто лет назад общалась и в итоге поссорилась.. у неё уже давно и ребёнок есть, чего она на бебиплане делает ???

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Бамбуса_baby, А отслеживала она тебя в данной теме?Ведь если перейдет по сообщениям и почитает наше ТАЙНОЕ,может тогда не Бамбуса сделать?

Как сходила на Узи?

Изменено пользователем ksenik-малыш меня ждет)

Как сходила на Узи?

написала ж выше...

А отслеживала она тебя в данной теме?

да... но это какой надо быть.. чтобы вычитывать то что тебя не касается (((

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Бамбуса_baby, Ну,если интерес у нее выше,то все влзможно,этож форум.Я поняла что хорошо,что видела?там же маленький сладкий комочек счастья))

были проблемки, полежала в больничке сейчас все пучком надеюсь и дальше так все будет. У меня почти 8 недель сб плюс а частоту не сказали редиски но сказали все нормально.

• Нравится 6

хотела спросить п.п. отмены препаратов...

когда вам начали отменять их и какие в первую очередь?

Мне врач в клинике эко на этот вопрос как-то странно ответил.. типа п.п. отмены вам будут говорить там где вы будете стоять на учёте.

а сам он отменил только один Дивигель утренний и сократил дозу Метипреда с 4 мг на 2 мг.

Бамбуса_baby, Прогестерон отменяют около 16 нед.когда плацента берет на себя все,если угроза,то дальше продолжают,я отменила в 20 недель где-то

бамбуса не спеши с отменой я вот себе еще 100 утрика добавила и живот перестало тянуть а то мне все пытались сказать что то кишечник. мне вообще намекают что утрик у меня будет до 30 недель. ну в какой дозе не знаю.

Изменено пользователем МАШОК

ЛиМамочка, скорей говори как твоего малыша зовут. Очень рада за вас. Мальчонка-то спокойный?

И я слышала, что наши ЭКОшные деточки очень на папу всегда похожи. Правда у Сторк врач сказал, что на маму. :D

• Нравится 3

бамбуса не спеши с отменой я вот себе еще 100 утрика добавила и живот перестало тянуть а то мне все пытались сказать что то кишечник. мне вообще намекают что утрик у меня будет до 30 недель. ну в какой дозе не знаю.

да прогестерон в любом его виде я не буде отменять, да до нелдель15-16, это я уже поняла.... Но вот добавлять не буду пока...

у тебя ж угроза была... а у меня пока её нет.

ЛиМамочка, урааааа... поздравляю ))))

• Нравится 2

ЛиМамочка, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночей вам, молочка для сыночка чтобы хватало, здоровья! Восстанавливайтесь поскорее!

• Нравится 3

Девочки, спасибо Вам огромное, что переживали! У нас все хорошо. Мы родились,в четверг, как и планировали!!! Вес 4 кг 50 гр., рост 55 см. Все хорошо. Подробности позднее.

МамаМарина, сообщения случайно где-то че-то нажала, дома разберусь

А, ну да, еще важно... Нас не обманули, это мальчик и копия папа. Кормлю как-будто его папу или свекровь(т.к они тоже копии).

Ну наконец-то, вот это вы крупняшки сладкие!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

Скоро кто нибудь скажет копия мама, вот увидишь!!!

Изменено пользователем masechka
  • Нравится 3

ЛиМамочка, поздравляю с рождением сыночка! счастья и здоровья всей семье!

у тебя ж угроза была... а у меня пока её нет.

что еще за "пока". нет угрозы и не будет! только такой настрой! поздравляю с хорошим Узи! ттт растите и дальше без проблем
  • Нравится 3

ЛиМамочка, поздравляю с рождением сыночка! счастья и здоровья всей семье!

что еще за "пока". нет угрозы и не будет! только такой настрой! поздравляю с хорошим Узи! ттт растите и дальше без проблем

я спрашивала мне сказали что мазня может быть до 12 недель.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...