Популярное сообщение *МамуЛенция** 28 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2014 ЛиМамочка, поздравляю от души с рождением сыночка!!! Пусть растёт здоровым, умным, красивым на радость маме и папе!!! ***Лелена***, вы как? У меня сегодня перенос был! Перенесли двух крошек. Валяюсь. 11 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 У меня сегодня перенос был! Перенесли двух крошек. Валяюсь. Сразу двоих))) ЗДОРОВО))) А я просила и репродуктолога и эмбриолога, но они настояли на своём- 1 и только 1...худенькая, говорят, вы слишком для двоих... А я так мечтала... У меня муж сидит, сегодня, размышляет: "А когда после первого можно второго рожать? Через пол года?" Я ему говорю-"Подожди ты!!! Дай хоть одного родить!!!" Вот мужики... Он кстати, сегодня со мной на переносе был...за руку держал))) 7 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Skorpion85, у меня ХГЧ 12 июля. Нам в клинике дали заявление, там надо было написать сколько мы хотим подсадить, я написала 2, подписала, молча мужу отдала, он тоже подписал. Не факт же, что двое приживутся... Хотя хотелось бы... Но страшно... Сколько на крио останется - скажут в понедельник, пока их десять, но один под вопросом. Крио уже оплатили сегодня. Оспади, когда же закончится это "Экошное рабство"... платишь, платишь и конца не видно. Мне ещё клексан добавили сегодня. МамаМарина, в какой аптеке закупаешься? Натала, как дела??? Skorpion85, моего на переносе не было, он поджидал меня. Отношение очень хорошее, пришла эмбриолог с листом наблюдений, все подробности - сколько взяли, сколько оплодотворились, какое качество, и т.д. - рассказала. Доктор-то у меня молчун, не очень-то отчитывается что и как, делает своё дело и всё думает, что нюансы мне не важны 2 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Оспади, когда же закончится это "Экошное рабство"... платишь, платишь и конца не видно. Ой и не говорите, деньги-как вода... Мне ещё клексан добавили сегодня. Мне добавили Курантил Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ***Лелена***, да в разных.. цены везде примерно одинаковые. Только на крайнон отличаются. разница рублей в 500 может быть. Из моей докторицы тоже клещами тянуть всю информацию надо. И так и не получить. Приходилось в клинику звонить, чтобы узнать сколько оплодотворилось, сколько осталось.. ужас какой-то.. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 а мне только на переносе сказали что да как Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 МАШОК, у тебя остались криошки? Ссылка на это сообщение
Танюша888 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ЛиМамочка, ПОЗДРАВЛЯЮ От всей души с РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шишоня 28 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2014 ЛиМамочка, поздравляю новоиспеченую мамочку и богатыря с днем рождения!!!! :flower: Вагон здоровья вам!!!! Девочки, приветик всем-всем!!! Я как зайду на БП там 200-300 уведомлений, читаю только вас))) рада за всех Б.!!! За Олю вдвойне!!! Ходите легко и наслаждайтесь такими быстротечными недельками!!! А мы растем, взрослеем, уже подружку имеем)))) из яслей нас перевели в младшую группу. кинула несколько фото в профиле. 2 июля улетаем с сынулькой на Азовское море, погреться. Всех-всех люблю и целую! 14 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 МАШОК, у тебя остались криошки? нет Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 переживаю до сих пор ни как коричневые выделения не уйдут не сильные по узи сказали все в норме. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ЛиМамочка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Вот это пухляшка! Здоровья вам, побольше молочка и спокойных ночек. МАШОК, Bambusa-Baby, поздравляю с сердечками! Наконец-то рассекретились. Пускай дальше всё идет гладко, без токсикозов и угроз. Шишоня, ну наконец-то появилась! Постоянно про тебя вспоминаю. Максимка уже такой взрослый, ой как же время летит.... Кажется вот только родился, с годиком поздравляли, а уже подружка имеется... А у меня всё руки не доходят хотя бы фотографии выложить, а уж дневничок совсем забросила. Появляйся хоть иногда, пиши как вы поживаете. Хорошо вам отдохнуть, погреться у моря, набраться здоровья. МАШОК, напомни, пожалуйста, тебе скольки дневочек переносили, чтобы срок посчитать и а табличку в Беременяшки перенести. 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 А я вот колясочку себе присмотрела. два в одном. Цвет буду брать не такой, это просто картинка. Ссылки скрыты. В компленкт входит конвертик из овчины, Колясочка весит всего 12 кг. и стоит 18900. Длинна спального места 83!!!! см. То есть зимой малышу не тесно будет. У моих старших такая была. Я потом долго ее добрым словом вспоминала. До года катались в ней. и спали на балконе или просто, если мне надо на улицу, а ребенку надо спать, то она супер как выручала. так как она 83 см, то ребенок спокойно спит и ему не коротко. 6 Ссылка на это сообщение
LSA 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ЛиМамочка, как же здорово, молодцы, очень рада, что все прошло благополучно! Сын родился всем на диво, В папу сильный и красивый, В маму умный,озорной, Замечательный такой. Мы сердечно поздравляем С пополнением семьи И от всей души желаем Вам здоровья и любви! 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Skorpion85, и ***Лелена***, с началом счастливой беременности, мамочки! а почему у вас такая разница в сроках ХГЧ? МамаМарина, какая колясочка суперная! на узи завтра пойдешь или после результата по крови можно не идти? 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Fosa**, на УЗИ уже сходила. По крови определяют хромосомные аномалии, а на УЗИ мне смотрели всякие разности другие. Сердечко, печень, мочевой пузырь, как расположен ребеночек, есть ли обвитие, как плацента расположена.. Вот нашли в водах какую-то взвесь... теперь сиди и думай - от чего это такое... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 МамаМарина, вроде ты писала, что по крови все прекрасно и это мальчик? или ты про скрининг? а про взвесь чего доктор говорит? это типа как воспаление или что? VESTAss, расскажи, как поживаешь, как доченька себя ведет, сильно ли пинается? животик большой уже? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Fosa**, по крови все хорошо, это значит , Что нет хромосомных отклонений. То есть ребенок не даун и не с другими синдромами. И все. А по УЗИ смотрят другое. есть ли кисты и прочее. ну я выше написала. А про взвесь - я сама не знаю что это. Надо еще раз УЗИ делать. Иду в начале июля еще. К доктору не могу попасть. она в отпуске. После 10 июля только будет. Подожду. Сделаю УЗИ и там будет ясно все. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 МамаМарина, ой, это я неправильно истолковала твою фразу "по крови определяют хромосомные аномалии". хорошо, что все хорошо! ттт 1 Ссылка на это сообщение
Горлинка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ЛиМамочка, поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Skorpion85, и ***Лелена***, с началом счастливой беременности, мамочки! а почему у вас такая разница в сроках ХГЧ? Спасибо! А я тоже не поняла, сначала подумала, что перенос у Skorpion85 раньше был, но нет - в один день же у нас. МамаМарина, красивая колясочка! Цвет какой у твоей будет? Fosa**, на УЗИ уже сходила. По крови определяют хромосомные аномалии, а на УЗИ мне смотрели всякие разности другие. Сердечко, печень, мочевой пузырь, как расположен ребеночек, есть ли обвитие, как плацента расположена.. Вот нашли в водах какую-то взвесь... теперь сиди и думай - от чего это такое... Это то дорогое УЗИ, на которое ты записывалась? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) ***Лелена***, в общем-то дорогое. Но для экспертного - не дорогое. всего 3500. Но там и 3Д и 4Д и все-провсе смотрят. А колясочку буду брать или чисто белую или молочного цвета. Вот нашла еще коляску с большой люлькой тоже 2 в одном. Но дешевле. Потому, что меховой конвертик в комплект не входит. Ссылки скрыты. и колеса тут другие. Не надувные... Но прям и не знаю какие колеса лучше. Если честно, мне такие колеса больше нравятся. Но как же я без тепленького конвертика? Изменено 29 июня 2014 пользователем МамаМарина 3 Ссылка на это сообщение
Jen// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Я сейчас на ЗГТ. Принимала неделю прогинову три раза в день по таблетке и дивигель два раза по грамму. На УЗИ эндик всего 6 мм на восьмой день. Добавили прогинову два раза в день по две и дивигель три раза по грамму. И сегодня на 10 день цикла кровянистые выделения. В чем причина может быть? может передоз? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Jen//, кровит - от недодоза. Прогинову надо не пить, а рассасывать. Под языком держать. Чтобы она сама рассосалась там. Так она лучше усваивается. Я бы в этом цикле уже не подсаживала. Эндометрий никуда не годится. Не годится, не потому, что маленький на 8 день, тут многим и на 21 день подсаживали клеточки, а не годится потому, что кровит уже. Значит он отторгается. Просто не надо рисковать. 1 Ссылка на это сообщение
Jen// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 МамаМарина, прогинову я, начитавшись вас, сразу начала под язык ложить. Ну прям расстроилась, неужели опять все отменять, эффект от гистероскопии опять будет никакой к следующему циклу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт