Кенгу Ру 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Jen//, забудь ты про эту гистеру. Все будет хорошо. Кровить не должно. мы тут все на ЗГТ в основном. И на таблетках эндик хорошо обычно растет. Если все-таки очень хочется в этом цикле нарастить эндик, то попробуй наклеить пластырь климара. Не знаю , продается ли он у вас. Климара шикарно эндик наращивает. То есть клеишь пластырь (или его аналоги, посмотри в интернете), плюс прогинова 3 таблы в день, плюс дивигель 2 раза. В сумме получается столько же, сколько тебе назначили. Ссылка на это сообщение
Натала 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Привет, девоньки. Мне только завтра скажут когда пункция, 2 или 3 го. Жду, нервничаю.... у нас не спокойно, а ехать придётся на машине, поскольку вряд ли я смогу взять ЖД билеты, а аэропорт у нас разбомбили..., так что вся нагрузка на ЖД теперь. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Натала, о, господи... как разбомбили?.. Не нервничай! Выращивай пышненький эндометрий , а мы будем за тебя кулачки держать! :kulachki: Ты там , куда едешь, останешься до переноса? Или съездите, оплодотворите и обратно? Ссылка на это сообщение
Натала 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 МамаМарина, ну, как разбомбили... террористы засели в аэропорту, а нацгвардия их от туда выбирала, вот и расфигачили, хороший аэропорт был, новый, два года как постростроили к евро 2012. Я останусь в Киеве до переноса, и после переноса ещё на пару дней, потом поеду уже сама, супруг раньше уедет. 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки,для тех кто в Москве,очень хорошие аптеки САМСОН ФАРМА,есть сайт,для протоколов я всегда там покупала все и после,а потом рядом с домом открыли и вообще в другие не хожу 3 Ссылка на это сообщение
natikkmv2307 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Здравствуйте, девочки! Весь день и полночи читаю вашу темку. Примите и меня в свои ряды. Мне 38 лет вторичное бесплодие синдром раннего истощения яичников (АМГ 0,16, Фсг 17 при норме до 9). В прошлом году 2 раза пыталась с собственными клетками. Первый раз зрело 2 фолликула, но очень медленно, взяли 1 яйцеклетку,мкоторая на 4 сутки погибла, так что до подсадки не дошло. Второй протокол шел тоже со скрипом и врач меня сняла пожалев бессмысленной траты денег. 11.06.2014 начали стмуляцию в донорской программе. Так как в протоколе рос свой фолликул, 24.06 был укол Овитреля. В субботу 28.06. На эндометрий 1.2 мне подсадили 2 восьмиклеточных трехсуточных эмбриончиков, полученных с помощью донорской яйцеклетки. Теперь жду дня Х 11.07. Прокоментируйте пожалуйста назначенную мне поддержку: дивигель 1 г 2 раза в день, утрожестан по 200 мг вагинально 2 раза, дюфастон 10 мг 2 таблетки, тромбоасс 50 мг 1 таб, хофитол по 2 таб 3 раза в день, метипред 1 таб после еды, актовегин 2 таб, курантил 75 по 1 таб в день, фолибер, по собственному назначению пью еще магне Б 6, омега мама, витамин Е. Изменено 29 июня 2014 пользователем natikkmv2307 3 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 natikkmv2307, Ну что тебе сказать - АМГ - не показатель. ФСГ у тебя тоже не плохой. Надо , конечно, попить овариамин, вазаламин и эпифамин. Они снижают ФСГ и АМГ немного повышается. У нас в темке есть девочки, кажется Танюша, не помню... кто со своими клеточками забеременел и ФСГ такой же как у тебя. Но уже об этом что говорить. Поддержка у тебя хорошая, при условии наличия собственного ЖТ. Но не уверена, что оно качественное, поэтому просто добавила бы еще одну таблетку дюфастона. Ссылка на это сообщение
natikkmv2307 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) natikkmv2307, Ну что тебе сказать - АМГ - не показатель. ФСГ у тебя тоже не плохой. Надо , конечно, попить овариамин, вазаламин и эпифамин. Они снижают ФСГ и АМГ немного повышается. У нас в темке есть девочки, кажется Танюша, не помню... кто со своими клеточками забеременел и ФСГ такой же как у тебя. Но уже об этом что говорить. Поддержка у тебя хорошая, при условии наличия собственного ЖТ. Но не уверена, что оно качественное, поэтому просто добавила бы еще одну таблетку дюфастона. Большое спасибо! Насчет овариамина, я его пила перед вторым протоколом вместе с эпифамином и вазаламином. Никакого эффекта эти таблетки на меня не произвели, только кисту желтого тела вырастили. Моя нынешняя врач уже в пртоколе увидев, что зреет доминатный фолликул, поинтересовалась, не пробовала ли я ЭКО в естественном цикле. У меня по тестам и УЗИ всегда отслеживалась овуляция и даже с двух сторон, но результата не было. Думаю, что качество моих клеток низкое, поэтому решила на них больше не надеяться. Тем более, что у меня донор сестра и никаких сомнений по поводу того, что ребеночек будет мой у меня нет еще таблетку дюфастона добавлю, думаю, что хуже от нее не будет. Я просто смотрю у всех дозы гормонов намного больше чем у меня. И стала преживать, что чего-то может не хватить. А я смотрю девочки после подсадки сдавали эстрадиол и прогестерон, может и мне сдать? Это на какой день после подсадки? Я успешно снизила Фсг и повысила АМГ перед первым протоколом с помщью препарата Фемостон 2/10. Пила его 6 месяцев Фсг стал чуть выше 8, АМГ 0,6, но в протгколе мне это все равно не помгло. Изменено 30 июня 2014 пользователем natikkmv2307 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 natikkmv2307, у тех девочек, у которых возраст от 35 лет и выше - поддержка прогестероновая не меньше 1000 ед. Но у тех, кто моложе -поддержка такая же как у тебя. 600-700 ед. У тебя хоть и возраст старше, но вроде есть свое ЖТ. Поэтому может и достаточно тебе. Может достаточно, а может и нет... Не знаю.. Я - за то, чтобы прогестерона было много. Рисковать и надеяться на то, что прогика хватит - я бы не стала. Не время для экспериментов. Тем более, что эмбриончики у тебя хорошие и могут и двое прикрепиться. А для двоих не меньше 1000 надо. Поэтому смотри сама. На мой взгляд на сроках 1-2-3 дня лучше максимально поддержать малышей. Потом всегда сможешь снизить поддержку. Прогестерона много не бывает. особенно в самом начале. Ссылка на это сообщение
ЦEDRA 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Привет девульки! Как думаете пора мне уже начать снижение прогестероновой поддержки? И с чего именно начинать? Сейчас у меня: 2мл прогестерона 2,5% 2т дюфастона 3х200 утрожестана С уколов начать? Или сидеть до 12 недель пока так? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ЦEDRA, можно уже и снижать. Мне так кажется. Убери один укол. ернее не убери, а недельку поколи через день. А второй пока оставь.. А через недельку посмотришь. Если мазни не будет, то совсем его отменишь. Потом еще недельку ходи с одним уколом. Потом и его начнешь отменять. Я бы так сделала. 1 Ссылка на это сообщение
ЦEDRA 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 МамаМарина, я вот тоже думаю пора мне уже начинать наверно, а то все пишут до 12 недель не трогать в итоге смотрю у многих к этому времени уже абсолютно другая поддержка чем была в начале. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ЦEDRA, у меня была практически такая же поддержка как в начале. Как раз где-то на 11 недельке начала потихоньку снижать. По 100 прогика в неделю где-то. Ссылка на это сообщение
ЦEDRA 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А прогинову? У меня сейчас 2т. Было 3т. С завтрашнего дня нужно еще одну убрать и через неделю совсем отменить. Но как то страшно совсем без эстрогенов остаться. На что они сейчас вообще влияют? Ссылка на это сообщение
Дуля 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ЛиМамочка, Поздравляю с рождением богатыря!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
natikkmv2307 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 natikkmv2307, у тех девочек, у которых возраст от 35 лет и выше - поддержка прогестероновая не меньше 1000 ед. Но у тех, кто моложе -поддержка такая же как у тебя. 600-700 ед. У тебя хоть и возраст старше, но вроде есть свое ЖТ. Поэтому может и достаточно тебе. Может достаточно, а может и нет... Не знаю.. Я - за то, чтобы прогестерона было много. Рисковать и надеяться на то, что прогика хватит - я бы не стала. Не время для экспериментов. Тем более, что эмбриончики у тебя хорошие и могут и двое прикрепиться. А для двоих не меньше 1000 надо. Поэтому смотри сама. На мой взгляд на сроках 1-2-3 дня лучше максимально поддержать малышей. Потом всегда сможешь снизить поддержку. Прогестерона много не бывает. особенно в самом начале. А в таблетке дюфастона 100 мг? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) natikkmv2307, ну так приблизительно считается.. 1 дюф = 100 утрика. , 2,5% прогика - 200 -250 утрика. Итого у тебя сейчас 600 утрика, 200 утрика и 200 утрика. Итого 1000. В принципе можно еще недельку не снижать. А можно и снижать.. в общем смотри сама. Прогинова у меня долго была. Недель до 13 точно. Можно было и раньше отменить, но я боялась. Изменено 30 июня 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
Горлинка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 simonatut //, рада за тебя! Здорово, когда доченька. Моя уже большая, уже пюрешки кушает. На меня похожа по моим детским фото. Девочки, а где Вера? У нее все нормально? И из девочек-мамочек почти никто не пишет. Сторк и Коза -моза где-то потерялись. Может, читают, но писать времени нет. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Горлинка, Да.. Верочка наша пропала. Я ей письмецо написала - не отвечает. Она ж сохраняется наверное.. не до компа. Классно, что доченька на тебя похожа. А так и должно быть. ну и немножко на папу пусть. Чтоб ему не обидно было. Кстати у многих девочек, судя по фоткам, малыши похожи на обоих родителей. Правда ЛиМамочка говорит, что малыш на папу похож. Но , думаю, это пока. Начнет подрастать и на маму будет похож. А Сторк мы уже не интересны. Она сейчас темку про развивашки для малышей открыла. там девочки делятся инфой как и чем заниматься с детьми до года. 1 Ссылка на это сообщение
natikkmv2307 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 natikkmv2307, ну так приблизительно считается.. 1 дюф = 100 утрика. , 2,5% прогика - 200 -250 утрика. Итого у тебя сейчас 600 утрика, 200 утрика и 200 утрика. Итого 1000. В принципе можно еще недельку не снижать. А можно и снижать.. в общем смотри сама. Прогинова у меня долго была. Недель до 13 точно. Можно было и раньше отменить, но я боялась. Спасибо за информацию! Наверное добавлю и дюфастон и утрожестана 1 таблетку. Хуже ведь не будет. А что дает прогинова в поддержке? Я смотрю многим назначают, а я пила только в циклах перед протоколами. Девочки, а что вы думаете по поводу измерения базальной температуры после подсадки? Я вот подумала, посмотрю какая она она (во второй фазе цикла раньше нико да выше 36,8 не поднималась) думаю, может быть на прогестерновой поддержке будет выше, вчера померила опять 36,8, а сегодня 37, правда я спала мало - всего 4 часа. Читала в интернете, кому-то врачи рекомендовали мерить, кто-то пишет, что она не информативна на фоне поддержки. Как вы думаете? Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Добрый день, дорогие девочки!!! я теперь тоже в ваших рядах, правда почитала всю тему еще с далеких годов. На той неделе Г вынес вердикт, что только эко с дя.....а мне только 26 лет..у меня были эндометриоидные кисты обоих яичников, при лапаре в ноябре 2013 г. вместе с кистами и удалили правый яичник(((((на левом я была энуклеация.....короче, мой оставшийся Я работать абсолютно не хочет, анализы на 4 д.м.ц. фсг 9,40...амг 0,08.....вот такие дела....восприняла эту новость почти нормально, правда очень волнуюсь про схожесть с ДЯ, да и средств таких нет на эко с анонимным ДЯ..как-то и не собирали никогда...может в силу возраста....)))ну что поделаешь, полезем в кредиты....может кто подскажет, какую клинику выбрать, не дюже дорого чтобы....но с хорошими процентами... Изменено 30 июня 2014 пользователем Annyshka02009 1 Ссылка на это сообщение
Jen// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) natikkmv2307, И по своему опыту и читала много на эту тему, БТ (базальная температура) мерить никакого смысла нет на прогестероновой поддержке. Спи спокойно лучше по утрам, это полезнее будет малышке Annyshka02009, У нас в клинике такие расценки - " ЭКО с донором ооцитов (анонимным): включает подбор, подготовку, обследование, стимуляцию донора, лекарственные препараты для стимуляции донора, пункцию фолликулов донора, вознаграждение донора, оплодотворение и культивирование эмбрионов, перенос эмбрионов в полость матки пациентки). - 150 000", но это конечно далековато от Курска будет Изменено 30 июня 2014 пользователем Jen// Ссылка на это сообщение
vitara 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Jen//, какие гуманные у вас цены 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) По состоянию на 30 июня Планюшечки Annyshka02009 Jen// МаМуля svetljachochek vitara ksenik-малыш меня ждет) Ksuxa Птичонок Katyara86 Fosa** Танюша888 Starhouse black_eyes 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе Натала - 06.06 укол Диферелина, перенос 02.07 или 03.07 natikkmv2307 - 28.06 перенос двух 3-хдневочек, ХГЧ - 11.07 Skorpion85 - 28.06 перенос одной 5-тидневочки, ХГЧ - 07.07 ***Лелена*** - 28.06 перенос двух 4-хдневочек, ХГЧ - 12.07 Беременяшечки МАШОК - 8 недель (ПДР - 09.02) Бамбуса_baby - 8 недель и 3 дня (ПДР - 06.02) ЦEDRA- 10 недель и 1 день (ПДР - 25.01) Нина83 - ЭКО со своими Я, 12 недель (ПДР - 12.01) Hamidoreya - 15 недель и 2 дня (ПДР -20.12) Simonatut // - 15 недель и 6 дней (ПДР - 16.12) МамаМарина - 17 недель и 4 дня (ПДР - 04.12) _VERA_ - 18 недель и 5 дней (ПДР - 03.12) VESTAss - 24 недели и 6 дней (ПДР - 14.10) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-малыш меня ждет) - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. ЛиМамочка - сыночек родился 26 июня 2014 г. Annyshka02009, Новосибирск, клиника "Авиценна", программа с анонимным донором (всё тоже самое, что описывала Jen//) 153 тыс.руб. Но тоже от вас далековато.... Нина83, как сходила на скрининг? natikkmv2307, Skorpion85, ***Лелена***, вам прямо так дружненько в один день малышей в "домики" перенесли, веселее будет ждать ХГЧ. Пускай детки крепко держатся за мамочек, и мильон кулачков на трехзначный ХГЧ. А мы опять заболели :dash_kolob_girl: (температура, сопли, кашель). Сидим на больничном, завтра к иммунологу поедем, может чего дельного скажет. Изменено 30 июня 2014 пользователем HAMIDOREYA 6 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 HAMIDOREYA, как ты классно МаМулю в планюшки перенесла! 5 баллов! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт