Перейти к публикации

Полезные сообщения

По состоянию на 30 июня

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

Annyshka02009

Jen//

МаМуля ;)

svetljachochek

vitara

ksenik-малыш меня ждет)

Ksuxa

Птичонок

Katyara86

Fosa**

Танюша888

Starhouse

black_eyes

1+1=3

Dguna

Мауслинг

Январская

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Света@

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

Натала - 06.06 укол Диферелина, перенос 02.07 или 03.07

natikkmv2307 - 28.06 перенос двух 3-хдневочек, ХГЧ - 11.07

Skorpion85 - 28.06 перенос одной 5-тидневочки, ХГЧ - 07.07

***Лелена*** - 28.06 перенос двух 4-хдневочек, ХГЧ - 12.07

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

МАШОК - 8 недель (ПДР - 09.02)

Бамбуса_baby - 8 недель и 3 дня (ПДР - 06.02)

ЦEDRA- 10 недель и 1 день (ПДР - 25.01)

Нина83 - ЭКО со своими Я, 12 недель (ПДР - 12.01)

Hamidoreya - 15 недель и 2 дня (ПДР -20.12)

Simonatut // - 15 недель и 6 дней (ПДР - 16.12)

МамаМарина - 17 недель и 4 дня (ПДР - 04.12)

_VERA_ - 18 недель и 5 дней (ПДР - 03.12)

VESTAss - 24 недели и 6 дней (ПДР - 14.10)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-малыш меня ждет) - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г.

ЛиМамочка - сыночек родился 26 июня 2014 г.

Annyshka02009, Новосибирск, клиника "Авиценна", программа с анонимным донором (всё тоже самое, что описывала Jen//) 153 тыс.руб. Но тоже от вас далековато....

Нина83, как сходила на скрининг?

natikkmv2307, Skorpion85, ***Лелена***, вам прямо так дружненько в один день малышей в "домики" перенесли, веселее будет ждать ХГЧ. Пускай детки крепко держатся за мамочек, и мильон кулачков на трехзначный ХГЧ.

А мы опять заболели :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:(температура, сопли, кашель). Сидим на больничном, завтра к иммунологу поедем, может чего дельного скажет.

Урааааааа!!! Я тоже "в деле"! Спасибо за пожелания! Выздоравливайте! Так тяжко когда детки болеют, особенно если это сопрвождается температурой!

МамаМарина, в смысле "так классно"? Мне вот наоборот очень-очень грустно.... Есть плюсы и минусы в статистике. Когда девочки пишут хорошие новости, так сердце поет и с такой радостью делаешь свежую табличку. А когда новости не очень, то сердце разрывается от печали и грусти за неудачи других.... Даже чувствуешь как бы свою вину, что обратно девчонок в Планюшки переносишь :(

• Нравится 1

HAMIDOREYA, ой, блииин... пипец. Мозг мой беременный тупит... я же думала ты ЛиМамочку туда занесла. Типа она родила и может опять планировать. Тьфу черт. Простите меня, девочки...

Изменено пользователем МамаМарина

Девочки уточняю. Пункция 2го, перенос 7го июня. С завтра 2мл окси прогестерон (раз в три дня), 2 мл прогестерона, 6 табл. лютеина вагинально. Прогинова и дивигель остаются.

• Нравится 2

МамаМарина, а я подумала, что ты про смайлик рядом с МаМулей написала.

Девочки,для тех кто в Москве,очень хорошие аптеки САМСОН ФАРМА,есть сайт,для протоколов я всегда там покупала все и после,а потом рядом с домом открыли и вообще в другие не хожу

Да, я тоже сравнила цены и стала туда ездить. На некоторые препараты очень существенная разница!

Натала, удачи тебе и береги себя. Такое у вас творится, переживаем всей семьёй.

• Нравится 2

Сейчас вспомнила, что мне надо было позвонить эмбриологу!!! Вообще из головы вылетело!!!

Ну и не удивительно! Сегодня пошла к терапевту, она закрыла мне больничный, а со справкой из клиники отправила меня в ЖК. На меня сразу тоска накатила - и как оказалось не напрасно. Пришла (благо ходить недалеко, минут 5 через парк), отправили обратно в поликлинику - типа тут никто вас не примет, надо было за неделю записываться, а там принимает без предварительной записи. Сходила, ну да, принимает, но б/л не выдаёт - идите в ЖК. Гинеколог принимающая в ЖК начала отпихиваться от меня - не по участку (а участковый уволился и вообще я унего даже ни разу не была!), идите к заведующей, час ожидания зав, потом поиск карточки, потом требование каких-то бумажек от меня (которые я сдавала им, когда прикреплялась), тут я уже непроизвольно пустила слезу и прямо спросила - б/л дадите или мне вообще уже уходить!!! Три часа беготни и ожидания неизвестно чего!!! Всё-таки приняла меня врач, предложила на кресло!!! Под моим взглядом сама же отказалась от идеи осмотра на кресле. спросила что беспокоит-выделения-боли, устроил мой ответ: "Беспокоит, что час назад мне укол надо было поставить, а я всё тут бегаю!!!" Теперь на приём к ней 4 числа.

Какая же у нас медицина "душевная", особенно ЖК!!!

Бедная девочка!!!! Я сижу размышляю, стоит ли в аптеку сходить или еще полежать, а тебя так загоняли, что любой самый здоровый и уравновешенный с ума сойдет! Да, клатва Гиппократа работает.... Хорошо хоть смотреть не стала. Держись! Всем назло все будет хорошо!

Skorpion85, и

***Лелена***, с началом счастливой беременности, мамочки!

а почему у вас такая разница в сроках ХГЧ?

СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!! :D По поводу ХГЧ, не знаю почему такая разница...может потому что клиники разные...Мне в "беременной" книжечке написали, сдача ХГЧ 07.07. (на 10 день после переноса) и через 3 недели на контрольный прием (ну это конечно, при условии, что ХГЧ будет хороший)...

Добрый день, дорогие девочки!!! я теперь тоже в ваших рядах, правда почитала всю тему еще с далеких годов. На той неделе Г вынес вердикт, что только эко с дя.....а мне только 26 лет..у меня были эндометриоидные кисты обоих яичников

Добро пожаловать!!! У меня тоже когда то началось все с эндометриоидных кист обоих яичников... НО НИЧЕГО!!! ПЕРЕЖИВЕМ!!! Все будет ОК!!! Родим с ДЯ!!! И ЭТО БУДУТ ТОЛЬКО НАШИ ДЕТКИ!!!

natikkmv2307, Skorpion85, ***Лелена***, вам прямо так дружненько в один день малышей в "домики" перенесли, веселее будет ждать ХГЧ. Пускай детки крепко держатся за мамочек, и мильон кулачков на трехзначный ХГЧ.

А мы опять заболели :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:(температура, сопли, кашель). Сидим на больничном, завтра к иммунологу поедем, может чего дельного скажет.

Да))) ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ))) ;)

Выздоравливайте по-скорее!!!

Девчата, а я уже второй день мучаюсь с зубом...болит-аж искры из глаз!!! Ночь не спала...ревела от боли и от того, что таблетки толком нельзя пить. Полоскала содой, часов в 5 утра положила ваточку смоченную новокаином и выпила но-шпу...только после этого удалось уснуть((((

МамаМарина, сегодня была. Но есть одно "НО" я сейчас в отлежке после переноса (у родителей) в маленьком городке. Стоматолог посмотрела и сказала, что нужно или лечить или удалять (в зубе мудрости дырка) и это все делать она посоветовала-там где я до этого лечила зубы, то есть в большом городе. А до него 3 часа езды...сегодня если будет также болеть, то родители меня отвезут домой завтра.

Skorpion85, а почему в этом городе нельзя лечить зубы? Ведь дырка - источник инфекции. Да если еще и болит... этож воспаление может начаться.

А после переноса не надо лежать. То есть абсолютно не надо. Наоборот - надо кровообращение в малом тазу налаживать.

МамаМарина, не взялась стоматолог за меня...город маленький-стоматология тоже не на уровне. Поеду наверное завтра домой. Опять зуб болеть начал... :cry:

Skorpion85, бедненький... может есть у родителей гвоздика, её размять немного и на зуб положить. Ещё чеснок дольку пополам разрезать и на пульс противоположной руки бинтиком примотать. Мой папа дико боялся зубных и такими способами спасался...

МамаМарина, не взялась стоматолог за меня...город маленький-стоматология тоже не на уровне. Поеду наверное завтра домой. Опять зуб болеть начал... :cry:

Я когда кормила дочечку грудью у меня зуб заболел, нужно было нрв удалять. Мне делали обезбаливание не опсаноемдля ребенка по моему она говорила без адреналина,мно точно утверждать не могу. Думаю и сейчас есть что-нибудь безопасное в нашей ситуации. Моя сестра во время стимуляции долечивала зуб и ей обезболили с помощью какого-то спрея, врач сказала, что клеткам вреда не будет.

а мне только на переносе сказали что да как

мне тоже.

Шишоня, хотела спросить.. а у твоего донора взяли всего 8 клеточек?

HAMIDOREYA, спасибо

эффект от гистероскопии опять будет никакой к следующему циклу

у меня гистера была в феврале, а протокол в мае... ничего страшного....

Натала, удачи тебе. Есть где в Киеве остановиться?

Кстати, я думала ты протокол у себя делаешь... а в Какой клинике в Киеве ты?

Прогинова у меня долго была. Недель до 13 точно. Можно было и раньше отменить, но я боялась.

а дивигель был?

МамаМарина, ты переживаешь, что сильно поправилась?. А рост у тя какой?

natikkmv2307, не морочься ты с этой БТ (базальная температура)... она действительно от утрика выше...

и таблетки надо добавлять/убавлять не по кол-ву а по дозам, т.к. бывает что в одной табл. утрика (например) и 100 и 200.

Бамбуса_baby - 8 недель и 3 дня (ПДР - 06.02)

прикол, ты посчитала мой ПДР ))) Мне его ещё никто не говорил, а табличка в инете показывала на 4.02. Но я думаю, для меня это будет много ))) рожу раньше... Хотелось бы не раньше НГ, конечно...

Эх... хотелось бы... тут ещё столько впереди... а я про ПДР :D

2мл окси прогестерон (раз в три дня), 2 мл прогестерона, 6 табл. лютеина вагинально

а для чего оксипрогестерон нужен?

мне когда-то в ИГР лютеину рассасывать назначали...

Девочки!!

помогите разобраться кто сможет)))

мне сказали сдать анализ на тромбофилии. я захожу на сайты лабораторий, и там на разных сайтах в этот анализ входят разные наборы букв , то есть разные обозначения мутаций или генов. Еще пишут "расширенный анализ"...например в Хеликсе и в инвитро. ...и цены разные, например 7 000 и 3 400 тр при одном и том же названии..

Бамбуса_беби

прикол, ты посчитала мой ПДР ))) Мне его ещё никто не говорил, а табличка в инете показывала на 4.02. Но я думаю, для меня это будет много ))) рожу раньше... Хотелось бы не раньше НГ, конечно...

Эх... хотелось бы... тут ещё столько впереди... а я про ПДР :D

Это еще что за сомнения, отставить писимистические мысли, думай аккуратнее, мысли материальны!!!!! Вперед надо идти только на позитиве, все у тебя будет в этот раз нормально, масика обязательно доносишь до срока и благополучно родишь!!! :)

Изменено пользователем VESTAss

Девочки! Я за 18 акушерских недель набрала 8 кг. Это ужас. Я на себя в зеркало не могу смотреть без слез. Мне все мало. Самое главное растет не живот, а жопа и ляхи. А ведь еще 20 недель ходить... кто что ест? расскажите...

Бамбуса_baby,  я верю, что твои реалии, это прекрасная беременность и роды в положенный срок, все так и будет! :)

• Нравится 2

Девочки, всем привет!!!! У нас сегодня очень радостная новость!!! Родила моя сестренка доченьку, свою сладкую крошку! теперь я тетя!!!))))

МамаМарина, Я набрала пока что 3 кг, ем так же как и до...только меньше двигаюсь, все дома и дома большую часть времени и работа сидячая..

может тебе больше двигаться, гулять итд???

а в предыдущие беременности ты тоже много набирала?

• Нравится 8

МамаМарина,  повторюсь, это гормошки с тобой играют, т.к. они накапливаться могут только в нашем жирке, в тех самых местах, которые растут у тебя.

Попробуй такой рацион, может поможет сдержать вес:

Примерное меню диеты для беременных:

• Завтрак: скушайте 150 граммов легкого творога, выпейте чашку чая или морса, а также съешьте свежую грушу;

• Второй завтрак: приготовьте смузи из двухсот граммов йогурта, одного банана и чашечки свежей черники, скушайте десертную ложку отрубей;

• Обед: приготовьте легкий овощной супчик, на пару сделайте котлетки из филе курицы или индейки, можно кусок рыбки, и скушайте свежий огурец;

• Полдник: полакомьтесь небольшой горсткой сухофруктов и орехов или скушайте три столовые ложки легкого йогурта;

• Ужин: приготовьте порцию отварной нежирной рыбы, а также салат из свежих разных овощей, можно немного приправить его оливковым маслом;

• Перед сном, если появится чувство голода, можно выпить половину стакана кефира и скушать пару ягод чернослива.

Не густо конечно, но вода уходит хорошо, а за ней и жирок! Удачи, дорогая!!!! :)

• Нравится 3

спрошу ещё раз )))

МамаМарина, ты переживаешь, что сильно поправилась?. А рост у тя какой?

ем так же как и до...только меньше двигаюсь, все дома и дома большую часть времени и работа сидячая.

у меня тоже работа сидячая.... из-за того что сейчас мутит .. то вообще тошно становиться... только выходные и спасают - дача... Но если куда-то выбираюсь... стараюсь там где можно пешком идти...

Вот даже в клинику у меня 2 остановки на трамвае, а дальше вместо другого транспорта я пешком - 15-20 мин. И обратно также.

Правда, клиника уже закончилась... они мне после узи сказали.. ну вот и всё .мы свою работу выполнили... идите на учёт ставайте и можете ещё у нас скрининг сделать... А на вопрос п.п. отмены препаратов.. сказали, что теперь это забота вашего врача, который вас будет вести во время Б.

А некоторые приятельницы говорят - не спеши на учёт становиться.. вот после скрининга и станешь.. а я не могу понять.. а какая разница когда становиться??? Теперь не знаю что делать... думала займусь учётом..

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...