МамочкаЛюбимогоСчастья 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 МамочкаЛюбимогоСчастья, так сегодня у вашего донора 16 д.ц. Вообще-то уже пункция должна быть Горлинка, оооо.. так здорово...))) решила не мучиться в догадках и сделать тест? ну и правильно В том то и дело! что какая- такая донор стимулируется? значит не та, про которую договаривались????!!!!!!! ИЛИ я ничего не понимаю. Как мне быть???? девочки, посоветуйте, пжл. И все же, мне-то приблизительно не какой ДЦ перенос делать будут? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 МамочкаЛюбимогоСчастья, я бы на твоем месте все-таки поинтересовалась у врача -что за девочка?. Группу крови и резус фактор. И уточнила когда пункция. Ссылка на это сообщение
МамочкаЛюбимогоСчастья 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) МамочкаЛюбимогоСчастья, я бы на твоем месте все-таки поинтересовалась у врача -что за девочка?. Группу крови и резус фактор. И уточнила когда пункция. Спасибо, собираюсь обязательно (моя врач сейчас в командировке уже 4 дня). Уверена, что группа крови и резус подойдут, т.к. у нас в этом смысле простой случай. Кроме того, получится, видимо, что пункция выпадет на те дни, когда нас в Москве не будет и я об этом администратора предупреждала!!!!! Просто у меня уже опасения, что они подгоняют нас и хотят донора поделить с другой парой, ради своей выгоды, а нам сказать, что только для нас. Вот не понимаю ничего. Девочки, какие правильные вопросы надо задать доктору и администратору, чтобы все прояснить и нас бы не обманули? ведь очень деликатная и трепетная важная тема. Изменено 2 июля 2014 пользователем МамочкаЛюбимогоСчастья Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение HAMIDOREYA 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 А мы сегодня на УЗИ были. И у нас девочка!!!!!! :girl_dance: Срок ровно 16 недель написали, с малышкой всё хорошо. 20 Ссылка на это сообщение
МамочкаЛюбимогоСчастья 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Какое счастье! Поздравляю!!! Берегите себя! Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 МамочкаЛюбимогоСчастья, ой, такую тему подняла.... Я по этому поводу как-то писала. У меня лично также складывается впечатление, что обманывают нас клиники по-полной... Но вот как проверить???? И как найти правду.... Остается только надеяться, что всё сложится благополучно. 1 Ссылка на это сообщение
natikkmv2307 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, сегодня я дала анализы на гормоны. Получается 4 день после переноса прогестерон 25,2 нг\мл, эстрадиол 359,6 пг\мл. Что вы по этому поводу думаете? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка? natikkmv2307, Skorpion85, ***Лелена***, вам прямо так дружненько в один день малышей в "домики" перенесли, веселее будет ждать ХГЧ. Пускай детки крепко держатся за мамочек, и мильон кулачков на трехзначный ХГЧ. Спасибо!!! А мы как сговорились - в один день 3 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 natikkmv2307, смотря как5ие нормы у лабы... да и 4-й день не рано ли ? А мы сегодня на УЗИ были. И у нас девочка!!!!!! :girl_dance: Срок ровно 16 недель написали, с малышкой всё хорошо. поздравляю с девчушкой... вот тебе и сестрёнка Антошке.. просто супер !!!! Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девули, привет! Сижу тихо, готовлюсь к протоколу. Сейчас вопрос такой: на какой мой ДЦ, как правило, делают перенос? У нас будет крио без синхронизации. Мой цикл при этом будут как-то регулировать? У нас что-то странно как-то происходит, сначала сказали, что у донора 1 ДЦ был 16 июня, и всё рассказали про этого донора. а сегодня звонит администратор и говорит, чтобы мы подъезжали и платили лекарства донору (пока клиника дает этому донору в долг) и что девочка уже в процессе. Очень странно мне кажется. Беспокоюсь я по следующему поводу: я говорила адм-ру, что в середине июля мы должны будем на 4 дня уехать и тогда получалось нормально по срокам. НО теперь, если донор уже в процессе, то пункция, видимо, придется как раз на дни нашего отсутствия. Я понимаю, что можно сперму заморозить! Но тогда значит донор с 1 ДЦ 16 июня - не та, которая сейчас уже стимулируется? Тем более про первую Донора сказали, что она из Оренбурга там живет и на протокол специально должна приехать. Мой врач должна была ее еще и по похожести и всему такому одобрить. Клиника могла начать протокол с донором не предупредив меня? Как считаете? Меня где обманывают? Я в этой клинике делаю уже 5 протокол, с донором первый. Че-то я в сумбуре, спасибо тем, кто понял, что я имела ввиду. Как-то действительно странно. По договору они одного донора обязались подыскать? Почему вас не предупредили, что донора взяли в программу? Если её начали стимулировать со 2 ДЦ, то по идее уже д.б. сделать пункцию, а муж - сдать С в день пункции. Не знаю как у вас в договоре, почитайте, в моём договоре написано, что препараты, которые используют для стимуляции оплачиваются не позднее дня пункции (мне позвонили накануне пункции, назвали сумму и я вечером съездила и всё оплатила). Вообще даже если у вас предполагалась криозаморозка, вас же д.б. поставить в известность, что они уже стимулируют донора? Непоняток много. А мы сегодня на УЗИ были. И у нас девочка!!!!!! :girl_dance: Срок ровно 16 недель написали, с малышкой всё хорошо. Поздравляю!!! Как по заказу!!! Антон в курсе? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 natikkmv2307, чета оочень все низкое. МамочкаЛюбимогоСчастья, обманывают клиники. Лекарства -то дорогие. Стимулируют донора как следует, а потом делят на 2, а то и на 3 пары. Мне официально предложили всего 6 клеточек. И так и сказали, что донор не мой личный, а напополам. Но наверняка на троих. Ссылка на это сообщение
МамочкаЛюбимогоСчастья 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ***Лелена***, в том то и дело, что договора мы еще не подписывали, они сказали, что когда донора найдут, то приедете и подпишем договор и проплатим только для начала лек препараты! Вот я и думаю, может они другого донора взяли. Но тогда как они могли не предупредить меня и не согласовать со мной? как бы мне уточнить у них, не скандаля? Ведь могут и обидеться и как бы хуже нам не сделали? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 МамочкаЛюбимогоСчастья, обидятся по-любому. Им не нравится, когда лишние вопросы задают. 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 МамочкаЛюбимогоСчастья, ну а чего вы боитесь, деньги не оплачивали ещё, можете и поскандалить Или вы уже только на эту клинику и этого врача настроились? Ещё как вариант - они могут использовать крио неоплодотворённые клетки донора. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ***Лелена***, замороженные клетки очень плохо размораживаются. Мне даже врач говорила, что это выброшенные деньги и потерянное время. А вот замороженные эмбриончики - это другое дело, почему-то... 1 Ссылка на это сообщение
МамочкаЛюбимогоСчастья 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Дело не в деньгах. Просто у нас были определенные требования к донору (не бог весть какие, но для нас важные). И вот, вроде, нашлась подходящая, мне ее описали и т.д., согласовала с мужем. А теперь я понимаю, что, скорее всего, стимулируют другую (ну, это как версия пока). В этой клинике уже много протоколов сделали со своими клетками (ББ), меня уже по голосу узнают. А я могу попросить показать УЗИ донора или протокол его наблюдения? По идее, он же должен быть только у меня в карте, если донор только мой. Изменено 2 июля 2014 пользователем МамочкаЛюбимогоСчастья Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 МамочкаЛюбимогоСчастья, да, две карты (донора+моя) были в одной папке в моей клинике так. ***Лелена***, замороженные клетки очень плохо размораживаются. Мне даже врач говорила, что это выброшенные деньги и потерянное время. А вот замороженные эмбриончики - это другое дело, почему-то... Тоже такое слышала. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша888 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 HAMIDOREYA, Олечка, поздравляю!!!!!!!! Все как и хотели!!! Сыночек и теперь лапочка дочка!!! Оля, извини за щепетильный вопрос, у тебя донор тот же, это твои снежинки? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 svetljachochek, В ЦИР посмотри ОЛЯ!!!Поздравляю с доченькой))) Ссылка на это сообщение
natikkmv2307 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 natikkmv2307, смотря как5ие нормы у лабы... да и 4-й день не рано ли ? поздравляю с девчушкой... вот тебе и сестрёнка Антошке.. просто супер !!!! Нормы для беременности не написаны, только нормы по циклу лютеиновая фоза прогестерон 0,72-17,8 нг/мл, эстрадиол 25-246 пг/мл. За день до подсадки прогестерон был 2,0, чему репродуктолог была несказанно рада. Я смотрю в разных клиниках лазные нормы, часто цифры обозначают в нг/л, тогда конечно показатели будут в 10 раз выше. Я правильно понимаю, или нужно бить тревогу? Моя подруга делала Эко с донорскими ооцитами в клинике Мать и дитя в Москве, ей там сразу сказали, что в стандартной программе донор делится на 2 пары. Персональный донор стоил намного больше и такое ощущение, что врач как будто в обход клиники предложила за отдельную плату. Ссылка на это сообщение
МамочкаЛюбимогоСчастья 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Ничего себе!!! Изменено 2 июля 2014 пользователем МамочкаЛюбимогоСчастья Ссылка на это сообщение
Дуля 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 HAMIDOREYA, Оля, поздравляю!!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Про замороженные ооциты: сейчас уже научились работать с ними, процент разморозки 90%. Я много общалась с эмбриологами, собирала статистику, получается тот же процент хороших эмбрионов, что и в протоколе с ДЯ и тот же процент успешных протоколов. Но я всё-таки решила попробовать со свежими клетками Д. Из-за чего: 1) Нам не нужна ИКСИ (с замороженными ооцитами, это обязательно делается), 2) По цене получалось почти то же самое, если брать 7 замороженных ооцитов. В итоге из 12 свежих ДЯ, получилось 4 эмбриончика. С тем же успехом можно было не ждать донора, не синхронизироваться и сразу идти в протокол. Но что сделано, то сделано... У нас в карте только мои анализы и назначения. А всё остальное в компе. Изначально на выбор предлагали 3 доноров. Когда определишься, то дают распечатку с описанием Д, вплоть до размера бюста. У нас тоже много непоняток в этот раз было. Я пыталась выяснить правду, но ничего не смогла добиться (((( Радует, что результат есть, а это главное. Антоша вчера со мной на УЗИ ездил. Конечно пока показывали, ему ничего непонятно было и не интересно. Зато когда сердечко включили послушать, столько эмоций было. И он изначально знает, что у мамы в животике лялечка живет. Показывает какая она маленькая, гладит меня по животу. Мы сразу стали обсуждать рождение еще одного ребенка, чтобы Антоша был морально готов к этому. И я безумно счастлива, что будет девочка Марина. 9 Ссылка на это сообщение
natikkmv2307 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Так рада за тебя!!!! Мальчик и девочка супер!!! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 HAMIDOREYA, поздравляю с дочуркой! МамаМарина, моя на меня похожа, потому что моя. Я тест сделала. Моя клеточка прижилась. вот уж чудо чудесное! поздравляю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт