Перейти к публикации

Полезные сообщения

Бамбуса_baby, у меня не открывается чета.. Но я и без таблички знаю, что у меня перебор. пытаюсь питаться как можно более правильно. Дробными порциями. И не есть мучное и сладкое. Посмотрим что получится.

Девочки, съездила к администратору, оказалось, что в 1ДЦ пришла девочка-донор опытная (несколько берем.), подходящая нам, про нее нам говорили еще в мае, но тогда она не была готова к протоколу, а в июне сказала, что отказывается от протокола, поэтому нам стали искать другую. А теперь эта пришла и говорит, что готова-вступает. Ну ее и стали стимулировать, т.к. с ней уже неоднократно успешно работали и моя врач с ней работала, и оказалось, что врач очень поддерживает вариант с ней. НО!!!!! Пункция приблизительно попадает на те дни, когда мы должны уехать на 4 дня за границу!!!!!

И еще подскажите, пожалуйста, меня с какого дня цикла начнут готовить? у нас крио будет.

у меня не открывается чета..

странно... я ещё раз кинула в личку..

подскажите, пожалуйста, меня с какого дня цикла начнут готовить? у нас крио будет.

с 2-3 д.ц.... эндометрий растить

теперь точно не понятно.. та донор кроме группы крови вам подходит? ну внешность там и прочее?

вот это лотерея.... (((

У меня в другой клинике, где я раньше делала эко с ДЯ, то дали даже профайл донора... а тут вообще ничего.. всё только на словах (((

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Да, по внешности они обе славянского типа, стройненькие. По внешности мы особо не заморачивались, у нас столько всего намешано в кровях, вроде как обе и подходят. Вот в том то и дело, что на словах. Бамбуся бэби, а что было в профайле? какие пункты?

Про эндометрий: обычно (ттт, Боже сохрани) у меня нормально растет, но вот, блин, 2-3 ДЦ, боюсь, что попадут как раз на дни нашего отсутствия в России.

Как думаете, переносить тогда перенос на след цикл?

HAMIDOREYA,  Олечка, поздравляю с доченькой, так здорово, когда мечты родителей сбываются, особенно классно для мамочки, наше женское продолжение!!!! Пусть и дальше беременность протекает на отлично! :)

Бамбуса_baby,  по этой табличке у меня не добор 2 кг, сегодня взвешивали на приеме, набрала за 25 недель 4,9 кг. Но врач сказал, что это нормально, вес в норме! Мне кажется, что вес во время беременности сугубо индивидуальный показатель для каждой мамочки, мы же все разные по конституции, по обмену веществ!

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 1

МамочкаЛюбимогоСчастья, сдайте сперму сейчас. пусть они ее заморозят. и сами оплодотворят. А вы вернетесь уже к самому переносу.

Бамбуса_baby, спасибо.

а что было в профайле? какие пункты?

Имя, дата рождения, семейное положение, группа и резус, рост, вес, образование, цвет глаз, волос, есть ли аллергии, вредные привычки, роды - какие дети и когда родились и с каким весом и ростом.

Я уже писала как-то где-то уже не помню.. видя её фото по ксерокопии паспорта, я на её пункции и сдачи мужем СГ столкнулась с ней.. т.е. это была она на 99%.

Так вот.. вышла она с клиники и закурила, это то что в анкете - без вредных привычек... прикиньте.. и это после наркоза и голодного пол дня. Я когда-то курила... и стаж у меня был приличный... но так не делала никогда....

Да и волосы были темноваты.. совсем не русые... обычно если красятся то в светлее, а не в темнее.. но то такое...

А на лицо она была не то что не хорошенькая - совсем не приятная (((

МамочкаЛюбимогоСчастья, сдайте сперму сейчас. пусть они ее заморозят. и сами оплодотворят. А вы вернетесь уже к самому переносу.

поддерживаю... если так будет получаться.. что накладка... то накануне отъезда.

Мне кажется, что вес во время беременности сугубо индивидуальный показатель для каждой мамочки, мы же все разные по конституции, по обмену веществ!

да, конечно. Это даны показатели для ориентира... общие, так сказать...

VESTAss, Хочу тебе сказать огромное спасибо за тот позитив, который ты мне дала ещё в начале протокола... ты вселила в меня веру... и я, почему, то поверила )))) Хотя протоколы, для меня хоть и трепетны по чувствам... но уже как работа.

Ты тогда и _VERA_, и мне написала - на полный АНШЛАГ! Установка на количество деток! Помяните с Бамбусой мое слово, будет у вас по двойне! ))))))))))))

Правда у меня не вышло двойни.. я даже рада, что так... мне бы не справиться было бы... )))

Так вот.. вышла она с клиники и закурила, это то что в анкете - без вредных привычек... прикиньте.. и это после наркоза и голодного пол дня. Я когда-то курила... и стаж у меня был приличный... но так не делала никогда....

Да и волосы были темноваты.. совсем не русые... обычно если красятся то в светлее, а не в темнее.. но то такое...

:girl_box::aaa::anger: Ничего себе!!!! Представляю твое состояние. Мама дорогая, что они (клиники) творят!

Fosa**,  нормально. Последние два дня в лежку. Живот резко начинал болеть. Пришлось звать скорую. К органам БП претензий нет, а вот МТ: воспаление, миома, спайки с тяжами. С сегодняшнего дня лечить будут. Я думала кишечник так болит, там все в порядке, вернее там спайки, вот и вздутие. Стул в норме. Вообщем весело. На 4 дц у меня эндометрий 6.7. Походу на момент подсадки, он у меня был вообще переросший. Теперь понятно почему не было имплантации.

МамаМарина, нет. Я же по транспортной. Последнее узи было на 17 дц. Тогда был эндик 8.6, подсадку назначили на 24 дц. Утрик начала на 19 дц. В день переноса меня сразу отправили наверх, где переносят. (

МаМуля ;), а тебе не сказали какой он был на момент переноса?

не сказали? вот и мне не говорили...

И мне тоже не сказали про эндик. И в выписке про это ни слова!

Имя, дата рождения, семейное положение, группа и резус, рост, вес, образование, цвет глаз, волос, есть ли аллергии, вредные привычки, роды - какие дети и когда родились и с каким весом и ростом.

Я уже писала как-то где-то уже не помню.. видя её фото по ксерокопии паспорта, я на её пункции и сдачи мужем СГ столкнулась с ней.. т.е. это была она на 99%.

Это ты про нынешнего донора пишешь? Видела копию паспорта её?

А мне сказали. Прям в момент переноса врач все комментировала. Эндик был 12мм. Она прям УЗИ делает, подсаживает и говорит - эндометрий хороший.. А за 5 дней до подсадки- 9мм был..

А выписки у меня никакой нет.. Мне не дали. Подсадили да и все. Иди домой.

Про донора. Мне сказали, что пришлют анкету на рассмотрение и фото её детей, а её фото не покажут. Прислали (гр. крови, рост, вес, сколько детей и т.д., всё стандартно, даже скуповато) и два фото ребёнка - новорожденного и трёхлетнего, от себя куратор ещё написала, что девушка стройная и симпатичная. На фото мальчик очень хороший, но ведь он необязательно на маму похож? По поводу вредных привычек - клиники за ними же не следят круглосуточно - курят они или выпивают, а кто же честно признается, если знает, что курящих не берут в доноры?

Донора не видела и как-то не стремилась. Сейчас у меня взыграло любопытство - хотела бы посмотреть.

***Лелена***, ах вот оно что.. про донора. Понятно. У меня про донора они ничего не знают, поэтому и не писали. Ясненько.

Лучше бы они толщину эндометрия писали.

***Лелена***, а что ж там такое можно написать на 1,5 листа? :not know:

Называется "Выписной эпикриз из истории болезни".

Сначала про меня, чем пичкали меня и в каких количествах.

Дальше о доноре, тоже чем стимулировали и сколько.

Потом про пункцию - время, сколько пунктировали, смешали с мужниной спермой.

Сколько оплодотворились. Время культивирования.

О переносе - дата, время, название катетера, про цервикальный канал, сколько перенесли.

Сколько эмбриков осталось и подробности о каждом - на какой стадии.

Результаты УЗИ матки и яичников на момент переноса.

Диагноз.

Назначенные препараты поддержки.

Всё! :m0591:

Ещё фото УЗИ с перенесёнными. двойняшками.

***Лелена***, ах вот оно что.. про донора. Понятно. У меня про донора они ничего не знают, поэтому и не писали. Ясненько.

Лучше бы они толщину эндометрия писали.

Да нет же, всё что про донора - это было до протокола. Вот потом я про выписку написала, что там. Да, из 1,5 страниц ни слова про эндик! :Laie_:

МамаМарина, "М-эхо" может это и есть эндик? :think1:

• Нравится 1

Называется "Выписной эпикриз из истории болезни".

Сначала про меня, чем пичкали меня и в каких количествах.

Дальше о доноре, тоже чем стимулировали и сколько.

Потом про пункцию - время, сколько пунктировали, смешали с мужниной спермой.

Сколько оплодотворились. Время культивирования.

О переносе - дата, время, название катетера, про цервикальный канал, сколько перенесли.

Сколько эмбриков осталось и подробности о каждом - на какой стадии.

Результаты УЗИ матки и яичников на момент переноса.

Диагноз.

Назначенные препараты поддержки.

Всё! :m0591:

Ещё фото УЗИ с перенесёнными. двойняшками.

Да нет же, всё что про донора - это было до протокола. Вот потом я про выписку написала, что там. Да, из 1,5 страниц ни слова про эндик! :Laie_:

МамаМарина, "М-эхо" может это и есть эндик? :think1:

Да, м-эхо - это толщина эндометрия.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...