Перейти к публикации

Полезные сообщения

***Лелена***, это в какой клинике такие ответственные? В моей вообще ничего не написали. Сама выпытывала. Еле еле добилась, чтобы копию эмбриолиста дали.

А мы сегодня на УЗИ были. И у нас девочка!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Срок ровно 16 недель написали, с малышкой всё хорошо. :kiss2:

Супер новости!!! У Антошки будет сестренка!!! ЗДОРОВО))))))))))) :flower:

Теперь расскажу о том как делишки у меня...съездила я к себе домой (в Саратов), думала, приеду к стоматологу и мне быстренько помогут((( Да не тут то было...мой терапевт посмотрел и сказал, что в зубе мудрости есть небольшая дырочка-лечить нет никакого смысла, так как необходимо будет "чистить каналы" (или как там это называется), а подлезть он туда не сможет...отправил меня к хирургу! А хирург отказалась дергать!!! Сказала, что после удаления может быть воспаление, при котором необходимо пить антибиотики...а при беременности их принимать НЕЛЬЗЯ!!! Замкнутый круг!!! Говорит, подпиши мне бумагу, что если что случится, то я не буду виновата, тогда удалю тебе зуб...слишком, говорит дорогая у тебя беременность, что бы так рисковать...(я сказала, что у меня ЭКО)... В общем я отказалась...со слезами на глазах уехала домой... НО, после посещения стоматолога у меня больше не болит зуб, уже 2-ю ночь сплю спокойно (ттт)!!! Может они мне что-то "выдули" из него, когда проверяли реакцию на холодный воздух...

И ещё такой вопрос к БЕРЕМНЯШЕЧКАМ: Пару часов назад я заметила коричнивые выделения и потягивает внизу живота, как будто сегодня-завтра месячные придут... Такое возможно? У меня сегодня 7-ой ДПП...звонила врачу,она сказала, что такое может быть...назначила свечи ПАПАВЕРИН (ректально) и Магний В 6.

Изменено пользователем Skorpion85

Skorpion85, так у тебя только 7ДПП? сдай ХГЧ.

У меня врач сегодня спросила: Ты случайно не делала тест на беременность? (намекнула может быть, что я расстроилась результатами)...но я ответила, что у меня пока есть терпение и я все сделаю, когда подойдет время. Так что пока сдавать ничего не буду...дабы лишний раз не расстраиваться...

Да, м-эхо - это толщина эндометрия.

Тогда у меня 10 мм. Это нормально?

***Лелена***, это в какой клинике такие ответственные? В моей вообще ничего не написали. Сама выпытывала. Еле еле добилась, чтобы копию эмбриолиста дали.

В Нова-клиник

Эмбриолист не отдавали, но думаю, что отдадут, когда в клинике появлюсь.

А я сходила на приём в ЖК, продлили б/л до 9 и дали направления на кровь и мочу.

У меня врач сегодня спросила: Ты случайно не делала тест на беременность? (намекнула может быть, что я расстроилась результатами)...но я ответила, что у меня пока есть терпение и я все сделаю, когда подойдет время. Так что пока сдавать ничего не буду...дабы лишний раз не расстраиваться...

Может наоборот надо сдать кровь на ХГЧ, как МамаМарина, советует? Может надо поддержки добавить

• Нравится 2

Имя, дата рождения, семейное положение, группа и резус, рост, вес, образование, цвет глаз, волос, есть ли аллергии, вредные привычки, роды - какие дети и когда родились и с каким весом и ростом.

Я уже писала как-то где-то уже не помню.. видя её фото по ксерокопии паспорта, я на её пункции и сдачи мужем СГ столкнулась с ней.. т.е. это была она на 99%.

Так вот.. вышла она с клиники и закурила, это то что в анкете - без вредных привычек... прикиньте.. и это после наркоза и голодного пол дня. Я когда-то курила... и стаж у меня был приличный... но так не делала никогда....

Да и волосы были темноваты.. совсем не русые... обычно если красятся то в светлее, а не в темнее.. но то такое...

А на лицо она была не то что не хорошенькая - совсем не приятная (((

поддерживаю... если так будет получаться.. что накладка... то накануне отъезда.

да, конечно. Это даны показатели для ориентира... общие, так сказать...

VESTAss, Хочу тебе сказать огромное спасибо за тот позитив, который ты мне дала ещё в начале протокола... ты вселила в меня веру... и я, почему, то поверила )))) Хотя протоколы, для меня хоть и трепетны по чувствам... но уже как работа.

Ты тогда и _VERA_, и мне написала - на полный АНШЛАГ! Установка на количество деток! Помяните с Бамбусой мое слово, будет у вас по двойне! ))))))))))))

Правда у меня не вышло двойни.. я даже рада, что так... мне бы не справиться было бы... )))

все нормально, только позитивный настрой и вера, что все будет хорошо, наши палочки выручалочки!!!! Благодаря взаимной поддержке тут у нас, мы обретаем наших сокровищ, наше счастье! И вы с Верой молодцы, что не опустили руки, продолжили бороться и результат не заставил себя ждать!!!! Теперь надо расслабиться и наслаждаться своим волшебным состоянием!!!! Береги себя и свое сокровище, все обязательно будет беременно все 9 месяцев!!!! :)
  • Нравится 1

МамочкаЛюбимогоСчастья, нет.. не видела..

я ж написала.. что почти никакой инфо про донора мне не предоставили.. всё только на словах...

И вы с Верой молодцы, что не опустили руки, продолжили бороться и результат не заставил себя ждать!!!! Теперь надо расслабиться и наслаждаться своим волшебным состоянием!!!! Береги себя и свое сокровище, все обязательно будет беременно все 9 месяцев!!!! :)

спасибо )))

расслабится не выходит... 2-ю неделю мутит... а иногда на грани что вот-вот стошнит... но пока только на грани... :toks:

сидеть на одном месте из-за этого не могу.... даже за компом долго не могу... ((( :shok:

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Skorpion85, на 7ДПП уже вполне можно сдавать ХГЧ. А почему расстраиваться? Наоборот - радоваться. Еще эстрадиол и прогик сдать. Потому, что мазня - это не есть хорошо. Вполне возможно надо поддержку подкорректировать.

• Нравится 1

Skorpion85, на 7ДПП уже вполне можно сдавать ХГЧ. А почему расстраиваться? Наоборот - радоваться. Еще эстрадиол и прогик сдать. Потому, что мазня - это не есть хорошо. Вполне возможно надо поддержку подкорректировать.

Полностью согласна! Я часто читала о том, что у девочек начинало мазать, они сдавали гормоны и на основании показателей увеличивали поддержку, в итоге счастливая беременность. Тем более, что тебе подсаживали тятидневочку, она уже вполне могла имплантироваться. Только у тебя не 7, а 6 день после переноса. Сам перенос считается 0 днем.

***Лелена***, Skorpion85, девочки, у вас есть какие-нибудь ощущения? Я смотрю, многие пишут про то, что живот ноет, грудь болит... А у меня ничего не болит и не ноет и вообще никаких особенностей.

Бамбуса_baby,  о-о-о, как это состояние мне знакомо, я еще не забыла, как меня пресовал токсик почти 4 месяца, свет не мил был! Питалась мизерными порциями, и сразу в лежку минут на тридцать после еды, чуток помогало. Хорошо помогало семя укропа, заваривала пакетик на стакан, пила дважды в день вместо чая, с утра и вечером, снимало тошнлту, вздутие и запор. Но в целом, тошнило постоянно, просто когда меньше, когда больше, тут помогает только время, подошел второй триместр, и сразу токсик начал отступать!!!!! Так что терпения тебе, дорогая!!!!

• Нравится 1

Zalinёnok, делали девочки. Я же своих эмбриончиков тоже предлагала. Мне несколько девочек написали. Может срастется и я поделюсь.За небольшое вознаграждение мне за мои труды. Но отдаю только в хорошие руки. Всякие протоколы, лекарства, оплата донору, хранение и прочие расходы были.

ЛиМамочка, ну куда ж ты пропала? Хоть строчечку напиши. Как дела?

И Верочка наша совсем с концами.

Машок написала, что у нее двое . Написала и пропала совсем.

• Нравится 1

***Лелена***, Skorpion85, девочки, у вас есть какие-нибудь ощущения? Я смотрю, многие пишут про то, что живот ноет, грудь болит... А у меня ничего не болит и не ноет и вообще никаких особенностей.

У меня вчера вечером мазнуло. В панике побежала сегодня сдала кровь на ХГЧ. Результат только в понедельник!!! Изведусь совсем!

ЛиМамочка, очень очень рада за вас с Мишуткой! Шов у тебя не болит уже? А зачем была реанимация? Что-то не так в родах было? На кого малыш похож? На тебя или на папу?

МамаМарина, а муж знает что Э другим достанутся?

ЛиМамочка, с возвращением домой с сыночком! у тебя теперь двое деток или больше? про дочку помню, но что-то вроде про двоих писала

Девочки, привет. А кто-нибудь здесь делал с ДЭ? Или что-нибудь слышали об этом

у меня в клинике ДЭ сплошное разорение, это только свежая стимуляция ДЯ+ДС, хапуги. даже на пробирке читала, одна девочка хотела целенаправлено своих Э отдать знакомой паре, так клиника ни в какую, хоть по идее права на Э не у клиники, а у пациентов. бред. но знаю, что есть в других клиниках возможность взять ДЭ, или от таких же пациентов или от профессиональных доноров

У меня вчера вечером мазнуло. В панике побежала сегодня сдала кровь на ХГЧ. Результат только в понедельник!!! Изведусь совсем!

спокойствие, только спокойствие! отвлекись на что-нибудь! и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаМарина,  так всегда реанимациЯ сначала, это же полостная операция.

Не было никаких проблем и осложнений, все так лежат после кс, еле живые сначала...

А похож на папу и сильно.

• Нравится 7

Fosa**,ДЯ+ДС конечно дорого получится. На пробирке находила, что некоторые клиники продают Э, от которых пары отказались.

У тебя же пятидневичка? Может быть уже что-то покажет анализ. А я в пятницу сдала прогестерон, эстрадиол, д-димер, сначала хотела и ХГЧ, но уговорила себя не торопиться, так как были трехдневочки и возможно только имплантация закончилась. Тоже результаты в понедельник. Посмотрю, что с гармошками... Сегодня в аптеке раза 4 руки к тестам протягивала, но удержалась.

Мазнуло, может подержку нужно увеличить? Врачу не звонила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...