Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЛиМамочка, C выпиской Вас!!! Как ГВ наладили? Мишутка - очень красивое имя, класс!!! Фоточки вставишь где-нибудь? :flower: :flower: :flower::)

• Нравится 3

ЛиМамочка,  как же мы тут все за вас с Мишуткой рады, пусть для вашей семьи это событие станет той самой не достающей каплей, которая дополнит вашу чашу счастья до самых краев!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими, побольше вкусненького молочка, крепкого ночного сна и хорошего настроения!!!!! Принимаю от тебя эстафету, мне рожать следующей! Но мы пока настрамваемся на естественные роды, врач пока противопоказаний не видит, а там дальше, как ситуация сложится! Но мы все надеемся на лучшее, рожать будем платно, с эпидуралкой. Муж собирается присутствовать на родах, но только на первых двух этапах, в родовой зал не пойдет, да я и сама этого не хочу, пусть на первых этапах в палате помогает!!!! :) Кстати, папа наш уже и имя для дочки выбрал, ждем Ариночку! :)

• Нравится 9

Девочки, привет! кто знает, если у донора было у бабушки рак молочной железы - стоит или нет связываться, это вроде как наследственное? Опять же эта честно сказала, а другие могут и не сказать и так и не узнаешь, что у них там с родственниками.

svetljachochek, да в каждой семье, хоть у тети, хоть у двоюродной сестры, хоть у дедушки - то инсульты, то инфаркты, то рак, то краб. И природа рака не изучена. Все-таки больше склоняются к инфекционному происхождению.

Вот воистину - меньше знаешь - крепче спишь.

• Нравится 5

ЛиМамочка, от души поздравляю вас с выпиской! Пусть малыш растет здоровым, спокойным и каждый день радует родителей!!!

• Нравится 2

МамаМарина, да уж блин((( у нас вот псориаз в семье наследственно, и щитовидка то в плюс то в минус . Но если бы я в свое время знала что щитовидка и в тч ранний климакс наследственно, я бы по другому вообще себя вела.

Изменено пользователем svetljachochek
  • Нравится 1

ЛиМамочка, С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!УРА!!!Михаил прекрасное имя,у меня племяша так зовут,ничего,после КС быстро отойдешь,эйфория снимает всякую боль)))

• Нравится 3

svetljachochek, может и чего хуже в наследственности быть у любого, и у Д, и у мужа, и у самой. кто ж чего толком то знает? ты предупреждена, будешь внимательно следить за здоровьем ребенка

твой наследственный псориаз похуже, однако, будет

• Нравится 3

Девочки, чтг скажете о моих гормонах на 6 день после переноса: эстрадиол 1020 пмоль/л (норма 1 триместр не указана, лютеиновая фаза 91-861), прогестерон 92,0 нмоль/л (1 триместр 8,9-468,4), D-димер 127 нг/мл (1 триместр <286)? Можно успокоиться и ждать ХГЧ или что-нибудь добавить?

Девочки, привет! Вчера взяла себя в руки - будь что будет, заранее унывать запретила себе, на мужа прицыкнула - начал сокрушаться, что не получилось, наверное... и сразу огрёб :fight: Сегодня решила никуда не выползать, мазня в пятницу была после похода в ЖК, потом все тихо, после вчерашней вылазки после обеда опять мазнуло. Завтра дождусь результата анализа, потом посмотрю по обстановке. Паники уже нет, решила клексан сегодня не ставить - он же разжижает кровь.

• Нравится 3

natikkmv2307, гормоны хорошие.

Ой, спасибо, успокоила!!!!

Девочки, привет! Вчера взяла себя в руки - будь что будет, заранее унывать запретила себе, на мужа прицыкнула - начал сокрушаться, что не получилось, наверное... и сразу огрёб :fight: Сегодня решила никуда не выползать, мазня в пятницу была после похода в ЖК, потом все тихо, после вчерашней вылазки после обеда опять мазнуло. Завтра дождусь результата анализа, потом посмотрю по обстановке. Паники уже нет, решила клексан сегодня не ставить - он же разжижает кровь.

Ну ты как результат получишь, отпишись сразу, ато я за тебя сильно переживаю, держу кулачки!!!!!

Ой, спасибо, успокоила!!!!

Ну ты как результат получишь, отпишись сразу, ато я за тебя сильно переживаю, держу кулачки!!!!!

Обязательно напишу!!! Я тоже за тебя переживаю! :friend: А ещё про Наталу думаю -ничего не пишет, а там такое творится!

***Лелена***, а зачем ты в ЖК ходила? Все у тебя получилось. Сдай кровь на гормошки и если что - подкорректируй поддержку. Может тебе ХГЧ поколоть?

В ЖК ходить - теперь моя участь :girl_wacko: , больничный продлевали, теперь пойду в среду.

Кстати, врач вроде нормальная тётка.

А откуда ты знаешь что "всё получилось"??? ;)

***Лелена***,  ты, молодец, так держать, паниковать никак нельзя! Мы все тут живем верой в обязательный успех!!!! Держим кулачки на твой трехзначный ХГЧ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

• Нравится 1

VESTAss, спасибо!!! Правда, только верой на успех и живём!!! Ещё, спасибо интернету - почитала, что у многих эта мазня бывает, а потом всё беременно. Вспомнила подругу по первому ЭКО, мы с ней в одной комнате жили,у неё тоже мазня случилась и ничего - сына родила!

***Лелена***, а я ведьмааааа. :D Да шучу, конечно! Просто в нашей темке все беременные были, есть и будут. Или уже счастливые мамочки!

ЛиМамочка, а как твои старшенькие ? Рады братику?

• Нравится 2

ЛиМамочка,  с возвращением домой! Так рада за вас с Мишуткой, что у вас все благополучно! Спокойных ночек вам и вкусного молочка!

Девоньки, я вас читаю. Думаю о каждой и о потеряшках наших. Я в Киеве сижу, завтра перенос 5ти дневок, больше ничего не знаю. Сказали денег на крио только взять. Не пишу потому, что как то мне да... не хорошо, плохо у нас. Нужно будет возвращаться в Донецк, а там уже из города выпускают только женщин и детей (на общественном транспорте кто едет) мужчин высаживают. По городу ходят вооруженные люди, могут запросто отобрать машину, ... но вроде пока не мародерствуют.

Я вам 'лайкаю' все ваши приятные новости :flower:

ЛиМамочка, ***Лелена***, за ваши чудеса :bokaly:

• Нравится 4

Машок написала, что у нее двое . Написала и пропала совсем.

где писала?

я не заметила.. у неё ж ХГЧ был совсем не большой... она ещё переживала... и рос не 2 раза а чуток меньше...

А ещё про Наталу думаю -ничего не пишет, а там такое творится!

про неё думаю целый день.... как она вернётся домой (((( город в осаде.... (((

А ещё про Наталу думаю -ничего не пишет, а там такое творится!

удачи тебе завтра.

• Нравится 1

Девульки мои дорогие!!! Мне на почту прислали результат!

ХГЧ 30

Руки трясутся, наверное и поплачу маленько... от радости :tectik:

Тихонечко Ураааааааааа!!!!!!! Пусть теперь растет! Ты и меня вдохновила! Рожать тоже в один день будем!

Девоньки, я вас читаю. Думаю о каждой и о потеряшках наших. Я в Киеве сижу, завтра перенос 5ти дневок, больше ничего не знаю. Сказали денег на крио только взять. Не пишу потому, что как то мне да... не хорошо, плохо у нас. Нужно будет возвращаться в Донецк, а там уже из города выпускают только женщин и детей (на общественном транспорте кто едет) мужчин высаживают. По городу ходят вооруженные люди, могут запросто отобрать машину, ... но вроде пока не мародерствуют.

Я вам 'лайкаю' все ваши приятные новости :flower:

ЛиМамочка, ***Лелена***, за ваши чудеса :bokaly:

Большой удачи тебе на завтра и последующие 9 месяцев, а главное здоровья и мирного неба над головой!!!!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...