Перейти к публикации

Полезные сообщения

Fosa**, спасибо. Чудо не в том, что это именно моя девочка, а в том, что получилась у меня клетка хорошего качества с моим-то анамнезом. Я сначала тоже думала - чудо, а теперь вот думаю, а почему бы ей не прижиться, если ее первую подсадили, и эмбриончик был очень хорошенький, а у донора даже на заморозку не осталось, значит, не очень были клеточки.

ЛиМамочка, с выпиской вас! А мне после КС что-то тяжко было долго. Да и ребенок вначале очень беспокойный был, а я мама неопытная. Спасибо всем девчонкам здесь, кто на первых парах поддерживал и советы дельные давал.

HAMIDOREYA, С доченькой! Здорово, как ты и хотела! Получается, другой донор в этот раз? А криошки у вас не отсались от ЭКО с Антошкой? Были бы родные братик и сестренка? Ну, все равно, здорово!

А я вот все чаще задумываюсь о втором малыше. Жаль, что теперь нужно года два ждать. А там уже неизвестно, как здоровье позволит.

Девочки, а кто -нибудь ФСГ при беременности сдавал, ну хотя бы ради интереса? Я сдавала вместе с ХГЧ. И что интересно, ФСГ был в норме. А до беременности - 100. Ну, разве беременность не чудо? Интересно, при кормлении грудью какой ФСГ будет?

Девочки, которые раньше тут общались, Елек, Машечка, Ксеник и другие - напишите о себе. Как ваши деточки? Какие новости?

Натала, удачи большущей!

Изменено пользователем Горлинка
  • Нравится 3

Доброе утро девочки! Читаю вас каждый день, перелопатила все 417 страниц :) . Очень рада за тех, кто уже встретился со своими детками. У меня послезавтра перенос. С прогиком определилась, что буду к назначенным 600 утрика самостоятельно добавлять дюф, а вот про уколы ХГЧ в поддержку что-то не придумаю никак...колоть или нет. Может что подскажете? :confusion:

Изменено пользователем Jen//
  • Нравится 3

Горлинка, а как тебе клеточку взяли при ФСГ 100? При таком ФСГ обычно нет вообще клеток. У меня 90 был и то я ни одной клеточки из себя выжить не смогла...

Jen//, у тебя свои клетки? Своя овуляция будет?

Бамбуса_baby, у Машка -двойня. Она мне в письме написала.

По состоянию на 7 июля

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

Zalinёnok

Annyshka02009

МаМуля ;)

svetljachochek

vitara

ksenik-малыш меня ждет)

Ksuxa

Птичонок

Katyara86

Fosa**

Танюша888

Starhouse

black_eyes

1+1=3

Dguna

Мауслинг

Январская

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Света@

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

МамочкаЛюбимогоСчастья - подготовка к криопротоколу

Jen// - 08.07 перенос

Натала - 08.07 перенос двух 5-тидневочек, ХГЧ - 21.07

natikkmv2307 - 28.06 перенос двух 3-хдневочек, ХГЧ - 11.07

Skorpion85 - 28.06 перенос одной 5-тидневочки, ХГЧ - 07.07

***Лелена*** - 28.06 перенос двух 4-хдневочек, ХГЧ 05.07 - 30

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

МАШОК - 9 недель (ПДР - 09.02)

Бамбуса_baby - 9 недель и 3 дня (ПДР - 06.02)

ЦEDRA- 11 недель и 1 день (ПДР - 25.01)

Нина83 - ЭКО со своими Я, 13 недель (ПДР - 12.01)

Hamidoreya - 16 недель и 2 дня (ПДР -20.12)

Simonatut // - 16 недель и 6 дней (ПДР - 16.12)

МамаМарина - 18 недель и 4 дня (ПДР - 04.12)

_VERA_ - 19 недель и 5 дней (ПДР - 03.12)

VESTAss - 25 недель и 6 дней (ПДР - 14.10)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-малыш меня ждет) - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г.

ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г.

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Я действительна очень счастлива, что получилось, как мечтали - сыночек и доченька. Горлинка, нет у нас не оставалось клеточек после первого ЭКО. Всё заново проходили. Сейчас остался один замороженный Э, пока в раздумье, что с ним делать. На третьего ребенка теперь точно уже не решусь (если бы быд опять сынок, то подумывала и третий раз пойти).

Zalinёnok, у нас в темке, кажется никто с ДЭ не делал. В клиниках ДЭ есть, но очень мало. Надо еще узнавать какого качества и по фенотипу, группе крови подойдет ли? А почему именно с ДЭ? Была в нашей темке девочка, они делали с ДЯ и сурмама вынашивала, уже скоро годик малышке. Но вот чтобы ДЭ, не помню такого.....

Да и Вера действительно пропала, надеюсь и молюсь, чтобы у нее и малышей всё в порядке.

• Нравится 4

МамаМарина, Я на ЗГТ, так что без своей овуляции.

HAMIDOREYA, Подвинь меня , пожалуйста, в табличке ...у меня 09.07. перенос :)

Изменено пользователем Jen//

HAMIDOREYA, как время летит! Уже скоро мы все будем счастливые мамочки. А ведь только только обсуждали клиники, протоколы, поддержку... И какая ты молодец с этой табличкой. Все видно сразу и понятно.

Jen//, ну кольни себе 5000 ХГЧ один раз. Сегодня или завтра. Типа имплантационное окно откроется. Да и раз нет своего ЖТ, то укольчик этот его заменит..

В общем я так сделала.

МамаМарина, у меня ФСГ был максимум 50, потом снижался на Фемостоне, а перед протоколом скакнул до 100, думаю, потому что посадили меня на контрацептивы. Врач тоже поначалу говорил, что все бесполезно, но решили попробовать, кололи очень большие дозы гормонов. В аптеке даже удивлялись, куда я столько покупаю, провизор говорила, что столько еще никому не кололи. А потом на УЗИ что-то начало расти. И мы продолжили эксперимент. Выросла одна хорошая клеточка. Мне кажется, что клетки еще есть, просто нужно очень много гормонов, чтобы что-то выжать. Ведь на УЗИ бывают антральные. Это дорого, а шансы очень малы, поэтому врачам не хочется заморачиваться. Я доктора долго искала, кто бы согласился попробовать со мной. До этого мне так врачи и говорили, мол, начнем с вами протокол, ничего не получится, деньги на ветер, потом к нам же претензии предъявлять начнете. Зато, видели бы вы глаза моего доктора, когда он мне сообщил, что моя клеточка оплодотворилась и хорошо растет. По-моему, он тоже был не меньше моего рад. Так что вот - куча гормонов, денег и шикарный эндометрий на момент подсадки. И, наверное, господь Бог.

• Нравится 8

у Машка -двойня. Она мне в письме написала.

это же надо... двойня с таким ХГЧ и с таким ростом...

чего-то она молчит опять... дай Бог чтобы всё хорошо было...

МамаМарина, ага... вес начинает ползти вверх и у меня ))))

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 1

кстати, очень часто по сердцебиению можно предположить пол ребёнка....

"Специалист слушает сердцебиение плода, и если оно превышает 140 ударов в минуту, то, скорее всего, у женщины родится девочка. При слабом сердцебиении велика вероятность, что пол будущего ребенка мужской."

Источник:

Ссылки скрыты.

Поэтому, МамаМарина, с показателями как у тебя - 172 удара, я была уверена что девочка )))

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Бамбуса_baby, так мне и врач сказала - девочка. И ХГЧ был повышенный и сердцебиение учащенное. Все на девочку указвало. И я и ждала девочку. Для меня шоком было - мальчик.

Натала, трое - это замечательно! Рада за тебя. Пусть все будет хорошо и твои детки останутся с тобой.

Изменено пользователем МамаМарина
  • Нравится 1

кстати, очень часто по сердцебиению можно предположить пол ребёнка....

"Специалист слушает сердцебиение плода, и если оно превышает 140 ударов в минуту, то, скорее всего, у женщины родится девочка. При слабом сердцебиении велика вероятность, что пол будущего ребенка мужской."

Источник:

Ссылки скрыты.

Поэтому, МамаМарина, с показателями как у тебя - 172 удара, я была уверена что девочка )))

Когда я была беременна своей дочечкрй, врач на каждом прослушивании плода говорила, что судя по сердцебиениюиу меня девочка, так и получилось.

Девочки, я стремительно теряю надежду. Утром не удержалась и замочила тест, он оказался совершенно чистым, сдала ХГЧ результат 3,42 (нлрмы для не беременных (0-15) в заключении: данных за беременность нет. Официальный анализ в четверг. Как думаете, есть надежда на чудо?

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

МамочкаЛюбимогоСчастья - подготовка к криопротоколу

Jen// - 09.07 перенос

Натала - 08.07 перенос трёх 5-тидневочек, ХГЧ - 21.07

natikkmv2307 - 28.06 перенос двух 3-хдневочек, ХГЧ - 11.07

Skorpion85 - 28.06 перенос одной 5-тидневочки, ХГЧ - 07.07

***Лелена*** - 28.06 перенос двух 4-хдневочек, ХГЧ 05.07 - 30

Вот про серцебиение и ХГЧ фигня, у меня с Антошей было 161 уд/мин и ХГЧ на 13ДПП 2272, а сейчас серцебиение плода - 165 уд/мин и ХГЧ всего 387, а получилась девочка. К тому же тут недавно опрос проводился по этому поводу, тоже 50/50 совпадает.

Изменено пользователем HAMIDOREYA
  • Нравится 2

МамаМарина, пока отдыхаю. В августе свекровь приедет,хочу их уже встретить, в сентябре-октябре начать, а пока М жду, что то задерживаются(

natikkmv2307, Надежда всегда есть. Ты напиши какая у тебя поддержка и был ли укол ХГЧ?

HAMIDOREYA, ну теперь-то я вижу, что фигня.

У меня 24 июня был укол Овитрель, для овуляции. Больше ХГЧ не было, сейчас в поддержке 3х200 утрожестан, 3 таблетки дюфастон, 2 дивигель, витамины, курантил, актовегин, тромбоас, метипред.

simonatut //, неа. Не чувствую. У меня плацента по передней стенке. На УЗИ сегодня была. Мальчонка мой палец сосет. Руками-нигами размахивает. А я не чувствую...

natikkmv2307, на мой взгляд поддержка - не очень. Во-первых или курантил или тромбо-асс. Потому. что слишком сильно разжижать кровь - не айс. У меня и прогестерона и эстрадиола было ровно в 2 раза больше. Хотя анализы у тебя вполне беременные.. не знаю. Дай бог твой малышик прикрепился как следует и поддержки ему достаточно.

Изменено пользователем МамаМарина

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...