Гугуся_80 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Натала, наталочка, удачки! береги себя и старайся не переживать! может, пока не едь в Донецк? Ситуация там сложная и с каждым днем сложнее становится... Ссылка на это сообщение
natikkmv2307 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Положусь на волю Божью... Послезавтра на приём к врачу и официальный ХГЧ, хотя бы будет возможность посмотреть динамику. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Машок написала, что у нее двое . Написала и пропала совсем. на сохранение опять попала уже не двое а только один. но надеюсь что дальше все будет хорошо. 8 Ссылка на это сообщение
Натала 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 МАШОК, обязательно будет все хорошо, главное не нервничать! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Натала стараюсь а ты как? уже перенесли? Ссылка на это сообщение
Натала 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Гугуся_80, спасибо, за беспокойство. Мы с супругом оптимисты, несмотря на нервозность ситуации. При необходимости мы сможем выехать на свободную от нехороших людей территорию, я надеюсь. МАШОК, ага тройняшек 3 Ссылка на это сообщение
natikkmv2307 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Гугуся_80, спасибо, за беспокойство. Мы с супругом оптимисты, несмотря на нервозность ситуации. При необходимости мы сможем выехать на свободную от нехороших людей территорию, я надеюсь. МАШОК, ага тройняшек Пусть увас все будет хорошо!!!! 3 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МАШОК, держу кулачки за одного малышастика!!! Пусть держится малыш за мамочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛиМамочка 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Девочки, я даже не знаю о чем писать, у нас все хорошо: титю кушаем( молочко пришло к вечеру третьего дня), спим, гуляем. Уже даже ездили в небольшое путешествие. Мы с мужем, вообще, в нирване. Стараюсь вас читать, обязательно! Не теряйте нас, мы рядом! Всем удачи в наших делах- кто готовится, беременяшкам - легкой беременности, а нашим малышам легких зубок и хорошего настроения! 17 Ссылка на это сообщение
Горлинка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МамаМарина, нашла схему протокола. Кололи менопур 75 МЕ 17 дней - врач пишет 5А каждый день, 5 ампул что ли? Сама уже не помню, по-моему, несколько я колола, но не пять. С пятого дня подключили гонал Ф 75 МЕ - 13 дней. С 14 дня - цетротид по 0,25 - 4 дня и овитрель 250 мкг - один раз. Дивигель 1 г 2 раза в день с 10 дня - 10 дней. и еще я сама колола каждый день по ампуле овариума композитума. И пила овариамин и вазаламин. А до протокола еще почти полгода, наверное, если не дальше, пила и колола кучу всякой гомеопатии, в т.ч. овариум, овариамин, вазаламин, гормель и т.д. и т.п. Для меня этот протокол был таким спонтанным, что я и не запомнила всего, тем более все дни до подсадки в нервозе, получится или нет, ведь столько денег отвалила за одну только стимуляцию. У меня всего стимуляция была 17 дней, между началом стимуляции и пункцией - 19 дней. Надеюсь, понятно написала. если что, извините, я это делала впервые (ЭКО), не спец в протоколах. Да, все-таки по 5 ампул, точно. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 [quote name=МаМуля ' timestamp='1404877948' post='12811793] МАШОК, держу кулачки за одного малышастика!!! Пусть держится малыш за мамочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пасиба а я за тебя что бы у тебя все получилось 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Горлинка, да... дозы конкретные... но, главное, все оказалось результативно! Какая молодец твоя врач... душевный человек. Что согласилась на такой протокол. Но я даже не могу представить сколько денег вы потратили на донора и на твою стимуляцию ... это какие-то страшные суммы... А у тебя криошки остались? ты пойдешь за сыночком? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Skorpion85 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Всем доброго дня!!! Я сдала анализы и у меня вот такие результаты: ХГЧ- 365; ПРОГЕСТЕРОН- 28,73; ЭСТРАДИОЛ- 422,5. Прогестерон очень низкий, да? Не могу, меня "трясет"... 12 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Skorpion85, отличный ХГЧ. А вот по гормонам девочки отпишутся. и напиши нормы лабораторные. Возможно именно понормам у етбя все гуд. А ХГЧ радует. ТТТ. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Skorpion85, круть! А прогестерон низкий! Звони доктору, надо чего то добавить... 1 Ссылка на это сообщение
Zalinёnok 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 HAMIDOREYA, ДЭ, если у женщины нет мужа например, получается ей нужно (если со своими не получится) ДЯ+ДС, но это очень дорого, ДЭ в разы дешевле, по крайней мере на сайтах на которых я нашла эту ин-фу. Ссылка на это сообщение
Skorpion85 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Скорпион а дпп какой? ХГЧ сдавала на 10 ДПП (перенос был 28.06) 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Zalinёnok, скинь мне в личку, плиз эти сайты, где ДЭ продаются. Skorpion85, у тебя все низкое. Кроме ХГЧ. Тебе надо добавить прогинову или дивигель и утрик как минимум 200, Ну или 2 таблы дюфастона. А можно поколоть 2,5% прогестерон. недельку хотя бы. Потом на таблетки перейти. 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МамаМарина, в том то и дело, что молодая донор дала только 10 клеточек, из которых и на заморозку ничего не осталось. По крайней мере, так мне сказали в клинике. на мою стимуляцию где-то 130 тыс. ушло. Собрала все, что было плюс влезла в кредиты. Донор через агенство тоже недешево. 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) ЛиМамочка, счастливая... уже с лялечкой. Ты водичку будешь давать или пока нет? Кстати, рассказывай скорей какой размер одежды носите и какие подгузы используете. Я купила бодики на 56 р-р.. и думаю.. малы будут или велики. МамаМарина, в том то и дело, что молодая донор дала только 10 клеточек, из которых и на заморозку ничего не осталось. По крайней мере, так мне сказали в клинике. на мою стимуляцию где-то 130 тыс. ушло. Собрала все, что было плюс влезла в кредиты. Донор через агенство тоже недешево. донор какая-то странная. Вернее врачи странные. Что за донора такого выбрали не фертильного? Или стимулировали не правильно .Ты ходила на УЗИ после родов? Есть у тебя фолликулы? Будешь еще раз пробовать или выбыла из планюшек? Изменено 9 июля 2014 пользователем МамаМарина 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 а я переживаю увидела еле заметную розовую прожилку опять вернула дивигель, как бы опять не пришлось в больницу ехать. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МАШОК, у меня эстрогены были до 12 недели. Я и после 12-той то думала, мож еще попить прогинову... но вроде обошлось. А ты на 9 уже отменила... Береги себя и малыша. Верни всю поддержку и еще недельки 4 ничего не меняй. Ссылка на это сообщение
Skorpion85 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Skorpion85, у тебя все низкое. Кроме ХГЧ. Тебе надо добавить прогинову или дивигель и утрик как минимум 200, Ну или 2 таблы дюфастона. А можно поколоть 2,5% прогестерон. недельку хотя бы. Потом на таблетки перейти. Моя врач, как назло в отпуске...я Утрика добавлю (сейчас у меня 1000 мг), а Прогинову я 3 раза в день пью... Изменено 9 июля 2014 пользователем Skorpion85 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт