Перейти к публикации

Полезные сообщения

Натала, наталочка, удачки! береги себя и старайся не переживать! может, пока не едь в Донецк? Ситуация там сложная и с каждым днем сложнее становится...

Положусь на волю Божью... Послезавтра на приём к врачу и официальный ХГЧ, хотя бы будет возможность посмотреть динамику.

Машок написала, что у нее двое . Написала и пропала совсем.

на сохранение опять попала уже не двое а только один. но надеюсь что дальше все будет хорошо.

• Нравится 8

Гугуся_80,  спасибо, за беспокойство. Мы с супругом оптимисты, несмотря на нервозность ситуации. При необходимости мы сможем выехать на свободную от нехороших людей территорию, я надеюсь.

МАШОК,  ага тройняшек :)

• Нравится 3

Гугуся_80,  спасибо, за беспокойство. Мы с супругом оптимисты, несмотря на нервозность ситуации. При необходимости мы сможем выехать на свободную от нехороших людей территорию, я надеюсь.

МАШОК,  ага тройняшек :)

Пусть увас все будет хорошо!!!!

• Нравится 3

МамаМарина, нашла схему протокола. Кололи менопур 75 МЕ 17 дней - врач пишет 5А каждый день, 5 ампул что ли? Сама уже не помню, по-моему, несколько я колола, но не пять. С пятого дня подключили гонал Ф 75 МЕ - 13 дней. С 14 дня - цетротид по 0,25 - 4 дня и овитрель 250 мкг - один раз. Дивигель 1 г 2 раза в день с 10 дня - 10 дней. и еще я сама колола каждый день по ампуле овариума композитума. И пила овариамин и вазаламин. А до протокола еще почти полгода, наверное, если не дальше, пила и колола кучу всякой гомеопатии, в т.ч. овариум, овариамин, вазаламин, гормель и т.д. и т.п. Для меня этот протокол был таким спонтанным, что я и не запомнила всего, тем более все дни до подсадки в нервозе, получится или нет, ведь столько денег отвалила за одну только стимуляцию. У меня всего стимуляция была 17 дней, между началом стимуляции и пункцией - 19 дней. Надеюсь, понятно написала. если что, извините, я это делала впервые (ЭКО), не спец в протоколах.

Да, все-таки по 5 ампул, точно.

• Нравится 3

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1404877948' post='12811793]

МАШОК, держу кулачки за одного малышастика!!! Пусть держится малыш за мамочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиба а я за тебя что бы у тебя все получилось

• Нравится 2

Горлинка, да... дозы конкретные... но, главное, все оказалось результативно! Какая молодец твоя врач... душевный человек. Что согласилась на такой протокол. Но я даже не могу представить сколько денег вы потратили на донора и на твою стимуляцию ... это какие-то страшные суммы... А у тебя криошки остались? ты пойдешь за сыночком?

• Нравится 1

HAMIDOREYA, ДЭ, если у женщины нет мужа например, получается ей нужно (если со своими не получится) ДЯ+ДС, но это очень дорого, ДЭ в разы дешевле, по крайней мере на сайтах на которых я нашла эту ин-фу.

Zalinёnok, скинь мне в личку, плиз эти сайты, где ДЭ продаются.

Skorpion85, у тебя все низкое. Кроме ХГЧ. Тебе надо добавить прогинову или дивигель и утрик как минимум 200, Ну или 2 таблы дюфастона. А можно поколоть 2,5% прогестерон. недельку хотя бы. Потом на таблетки перейти.

• Нравится 2

МамаМарина, в том то и дело, что молодая донор дала только 10 клеточек, из которых и на заморозку ничего не осталось. По крайней мере, так мне сказали в клинике. на мою стимуляцию где-то 130 тыс. ушло. Собрала все, что было плюс влезла в кредиты. Донор через агенство тоже недешево.

• Нравится 2

ЛиМамочка, счастливая... уже с лялечкой. Ты водичку будешь давать или пока нет? Кстати, рассказывай скорей какой размер одежды носите и какие подгузы используете. Я купила бодики на 56 р-р.. и думаю.. малы будут или велики.

МамаМарина, в том то и дело, что молодая донор дала только 10 клеточек, из которых и на заморозку ничего не осталось. По крайней мере, так мне сказали в клинике. на мою стимуляцию где-то 130 тыс. ушло. Собрала все, что было плюс влезла в кредиты. Донор через агенство тоже недешево.

донор какая-то странная. Вернее врачи странные. Что за донора такого выбрали не фертильного? Или стимулировали не правильно .Ты ходила на УЗИ после родов? Есть у тебя фолликулы? Будешь еще раз пробовать или выбыла из планюшек? Изменено пользователем МамаМарина
  • Нравится 2

МАШОК, у меня эстрогены были до 12 недели. Я и после 12-той то думала, мож еще попить прогинову... но вроде обошлось. А ты на 9 уже отменила...

Береги себя и малыша. Верни всю поддержку и еще недельки 4 ничего не меняй.

Skorpion85, у тебя все низкое. Кроме ХГЧ. Тебе надо добавить прогинову или дивигель и утрик как минимум 200, Ну или 2 таблы дюфастона. А можно поколоть 2,5% прогестерон. недельку хотя бы. Потом на таблетки перейти.

Моя врач, как назло в отпуске...я Утрика добавлю (сейчас у меня 1000 мг), а Прогинову я 3 раза в день пью...

Изменено пользователем Skorpion85
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...