Мама Обезьянка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 вообщем отмененный дивигель вернула посмотрю ампулу прогика отмененную сказали не возвращать. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Skorpion85, у меня на твоем сроке было 4 прогиновы и дивигель 1 гр. и 1500 утрика. Ссылка на это сообщение
Горлинка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МамаМарина, не знаю, кто с донором ошибся. Меня заверили, что ее смотрели, прогноз был хороший, но она впервые донором была. Кто же знал. На УЗИ еще не ходила. Хотелось бы еще малыша. Но так стимулироваться я, наверное, еще раз не решусь. Девочки, про Веру кто-нибудь что-нибудь знает? Если кому интересно, я дюфастон перестала пить за неделю до родов. 2 Ссылка на это сообщение
vitara 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МамаМарина, не знаю, кто с донором ошибся. Меня заверили, что ее смотрели, прогноз был хороший, но она впервые донором была. Кто же знал. На УЗИ еще не ходила. Хотелось бы еще малыша. Но так стимулироваться я, наверное, еще раз не решусь. а с донорской не хочешь? 1 Ссылка на это сообщение
Горлинка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 vitara, почему не хочу? Можно. Только теперь года через два можно будет после КС. Ссылка на это сообщение
vitara 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 vitara, почему не хочу? Можно. Только теперь года через два можно будет после КС. ааа, просто пишешь, что стимулироваться так не хочешь больше, я так поняла, что только свои клеточки рассматриваешь) Ссылка на это сообщение
Горлинка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 vitara, так стимулироваться просто страшно второй раз. Где-нибудь что-нибудь не то вырастет от гормонов. Мне еще это ЧУДО надо вырастить. 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 поеду опять в больницу если возьмут пугают меня эти выделения. Ссылка на это сообщение
МамочкаЛюбимогоСчастья 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки! Я в жутком расстройстве!!! На пункции донор дала только 8 клеточек :girl_cray: . А говорили, что опытная с хорошими результатами, чувствую, что все таки "накосячила" наша клиника что-то с донором нашим, и еще и в самом начале в поиске голову морочили то один донор, то другой. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Skorpion85, напиши в каких единицах прогик, может и не так уж мало Ссылка на это сообщение
vitara 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МамочкаЛюбимогоСчастья, может просто с кем -то поделили.....как то маловато для донора. Но все получится и с этими клеточками! ТОЧНО-ТОЧНО! 1 Ссылка на это сообщение
Натала 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МамочкаЛюбимогоСчастья, будете продолжать протокол? а в договоре было мин количество? Ссылка на это сообщение
МамочкаЛюбимогоСчастья 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Так грустно, что тебя легко могут "кинуть" и это практически про всё в нашей жизни. МамочкаЛюбимогоСчастья, будете продолжать протокол? а в договоре было мин количество? В том то и дело, что у нас как-то все сумбурно и быстро пошло, что я даже договора еще не видела, муж должен сегодня вечером принести, а денег уже заплатили, получается задним числом оформлять будем. Все через одно место получается! Хотя клиника очень приличная. У нас без синхронизации, буду молиться, чтобы можно было бы заморозить. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МамочкаЛюбимогоСчастья, ничего себе клиники вытворяют... я думаю экономят на лекарствах. А Верочка наша пропала совсем. Я ей писала - не отвечает. МАШОК, да не слушай ты врачей. Говорю тебе - поддержка у тебя слабоватая. Верни прогик. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ПРОГЕСТЕРОН- 28,73 у меня был прогик 31 на 27 ДПП при норме - I триместр: 11.2 - 90.0 . Врач сказал нормально и ничего добавлять не нужно. В анализе не видны действия утрика и прогика... т.е. чисто мой и плюс то что я колю и вставляю - всё достаточно Я купила бодики на 56 р-р.. и думаю.. малы будут или велики. ого.. уже купила... Ты водичку будешь давать или пока нет? Наш всеми известный Комаровский говорит, что водичку не нужно давать если малыш на ГВ. Что молока матери достаточно и на корм и на поилку... МАШОК, у меня эстрогены были до 12 недели. Я и после 12-той то думала, мож еще попить прогинову... но вроде обошлось. А ты на 9 уже отменила... она отменила всего один Дивигель.. у нас их по 2 было и 3 прогиновы... Стандартно после второго узи нам отменили по одному Дивигелю. Маш, позвони врачу... спроси конечно. посмотрю ампулу прогика отмененную сказали не возвращать. врач сказал? он тебе укол Прогика отменил? Мне пока нет. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Бамбуса_baby, у нее всего 3 прогиновы в поддержке. На таком раннем сроке это очень мало. Комаровский пусть говорит чо хочет. Я двоих детей грудью выкормила и кормила по 2 года. Каждого. Я давала хипповский чай от коликов. Сыну. Потому, что живот у него сильно крутило. А доче водичку давала. Ничего страшного не случилось. Выросли большие и красивые. Одежку уже всю купила основную. Вплоть до года. Уже сшила одеялко, легкое. Постирала тепленькое - от детей осталось. Перестирала одежонку, которая таинственным образом не была роздана подружкам (детскую, конечно). И все уже в шкаф сложила. Еще носочки купила. И пинетки в виде кроссовочек. на возраст от 6 мес. А нам как раз в след мае будет 6 мес. А одна подружка мне уже огромный мешок вещичек собрала. А другая собирает пока. У нее ребенку 4 месяца. Как раз к ноябрю ей все уже мало будет и она нам отдаст. В общем парень мой уже вещичками обеспечен. вот такие Ссылки скрыты. Изменено 9 июля 2014 пользователем МамаМарина 8 Ссылка на это сообщение
Jen// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Привет девочки! Вот и я наконец с детками. Перенесли сегодня две снежинки. Как хочется уже тоже вещички присматривать, но вперед паровоза не стоит.)) Думаю вот, мне не назначили фракс....врач сказала сейчас сезон малины, ничего лучше для крови нет. И актовегин я системы делаю через день. ну и Кардиомагнил. Не заморачиваться что ли пока про кровь...достаточно будет? 9 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Jen//, ура! Рада за тебя и надеюсь твои детки будут покрепче цепляться за свою мамочку. Я только тромбо-асс пила. И актовегин по 1 табл. 2 раза в день. А фракс - это серьезное лекарство. Может у тебя д-диммер будет хороший и не надо будет кровь разжижать. Ссылка на это сообщение
Jen// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МамаМарина, Спасибо. Про фракс думаю, потому что в свежих протоколах Д-димер прыгал не хило. Хотя сейчас может уже другая история. отключить бы голову совсем надо, да не получается 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Jen//, держу кулачки @@@@@, пусть деточки прикрепляются!!! МамаМарина, ну ты шустра, мать! Уже подготовилась по полной! Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 хипповский чай от коликов ну так это не просто вода )))) ты ж не уточняла... Ничего страшного не случилось. Выросли большие и красивые конечно это не смертельно... но я просто поделилась инфо... никому ничего не навязываю... Классные пинетки ))) Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Бамбуса_baby, на самом деле ты права.действительно можно и не давать. особенно нашим зимним деткам. А вот когда жара - я бы все-таки давала водичку. Уж с месяца-то точно. До месяца вполне можно и не давать даже летним деткам. ***Лелена***, сейчас такие распродажи... не смогла удержаться. Слава богу ума хватило по парочке вещичек на каждый размер, а не больше.Прям била себя по рукам, чтобы не скупить весь ассортимент. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 может кому пригодится: Рацион для беременной на неделю: Понедельник Натощак. Стакан холодного отвара из чернослива. 1-й завтрак. Салат из свеклы и яблок. Мясо жареное с квашеной капустой. Кофе с молоком, хлеб, сливочное масло. Десерт - свежие фрукты. 2-й завтрак. Рыба жареная с тушеной тыквой. Фруктовый сок. Хлеб. Обед. Рассольник с мясом. Гречневая каша с маслом. Сливы или абрикосы свежие. Компот из свежих фруктов. Хлеб. Ужин. Творог со сметаной. Чай, печенье. Перед сном. Стакан простокваши (натурального йогурта, биокефира, биоряженки и т. д.). Вторник Натощак. Стакан морковного сока. 1-й завтрак. Каша гречневая на молоке с маслом. Свежие овощи, фрукты. Чай с молоком, хлеб, масло сливочное, сыр. 2-й завтрак. Отварная рыба с салатом из овощей. Чай с молоком. Хлеб. Фрукты свежие. Обед. Борщ с грибами. Рыба отварная с картофелем. Салат из огурцов и помидоров. Компот из сухофруктов. Виноград. Хлеб. Ужин. Каша рисовая на молоке. Запеканка из творога. Фрукты свежие. Перед сном. Стакан простокваши (натурального йогурта, биокефира, биоряженки и т. д.). Среда Натощак. Стакан томатного сока. 1-й завтрак. Мясо отварное холодное с салатом из капусты. Свежие фрукты. Чай с лимоном. Хлеб, масло сливочное. 2-й завтрак. Сырники творожные со сметаной. Настой шиповника. Хлеб. Яблоки. Обед. Щи зеленые с яйцом и сметаной. Курица отварная с картофелем. Компот. Фрукты свежие. Хлеб. Ужин. Овощи тушеные. Стакан молока. Печенье. Перед сном. Стакан простокваши (натурального йогурта, биокефира, биоряженки и т. д.). Четверг Натощак. Стакан фруктового сока. и завтрак. 1-й завтрак. Рыба жареная, картофель отварной. Овощной салат. Свежие фрукты. Кофе или чай с молоком. Хлеб, масло сливочное. 2-й завтрак. Сельдь с винегретом. Настой шиповника. Хлеб черный. фрукты. Обед. Суп овощной или окрошка. Рыба жареная с овощами. Компот из яблок. Свежие фрукты. Хлеб. Ужин. Мясо отварное с тушеной капустой. Компот. Перед сном. Стакан простокваши (натурального йогурта, биокефира, биоряженки и т. д.). Пятница Натощак. Стакан компота из сухофруктов. 1-й завтрак. Творог со сметаной. Свежие фрукты. Чай с вареньем. Хлеб черный, масло сливочное. 2-й завтрак. Яичница из 2-х яиц. Кофе с молоком. Хлеб черный. Фрукты. Обед. Борщ на мясном бульоне со сметаной. Котлеты мясные с овощами. Компот из свежих фруктов. Виноград. Хлеб. Ужин. Гречневая каша с маслом и молоком. Овощной салат. Фруктовый сок. Перед сном. Стакан простокваши (натурального йогур та, биокефира, биоряженки и т. д.). Суббота Натощак. Стакан фруктового сока. 1-й завтрак. Печень жареная с отварным картофелем. Свежие Фрукты. Чай с молоком. Хлеб, масло сливочное. 2-й завтрак. Яйцо вкрутую. Винегрет. Чай, хлеб. Фрукты. Обед. Суп овощной. Голубцы с мясом и рисом. Яблоки. Компот. Хлеб. Ужин. Мясо отварное. Салат из огурцов и помидоров. Чай или кофе с молоком. Хлеб. Перед сном. Стакан простокваши (или натурального йогурта, биокефира, биоряженки и т. д.). Воскресенье Натощак. Стакан фруктового или морковного сока. 1-й завтрак. Салат из свежих овощей. Мясо тушеное с овощами. Кофе с молоком. Хлеб, масло сливочное. 2-й завтрак. Творог со сметаной. Кефир, хлеб, фрукты. Обед. Свекольник холодный. Мясо тушеное с гречневой кашей. Компот из свежих фруктов. Хлеб. Ужин. Голубцы с овощами. Фрукты. Чай с молоком, печенье. Перед сном. Стакан простокваши (натурального йогурта, биокефира биоряженки и т. д.) особенно нашим зимним деткам. А вот когда жара - я бы все-таки давала водичку. думаю что рожу в январе... поэтому до жары пол года... а там возможно буду давать.. Вообще, столько инфо ещё надо перелопатить... я ж вообще ничего не знаю, как и что. Пройдя через 5 эко и 5 Б, то то что касается до родов вроде уже начиталась... а вот что дальше... Где рожать, у кого, что делать, как налаживать ГВ, чем самой питаться пока ГВ (это для меня хуже всего, т.к. там почти ничего нельзя), как ухаживать за малышом, а если приболел, куда бежать и что делать.. КА-ПЕЦ только что сама перечитала список беременной еды... со многим не согласна... Молоко вообще ни с какой едой пить нельзя. Потом, некоторые приёмы пищи для меня много - я или первое или второе... сейчас не могу питаться порциями что и раньше, приходится меньшими и чаще. А ещё натощак выпью морковный сок.. то всё.. обсыпет сразу . Молочную кашу и овощной салат как-то тоже не представляю... 3 Ссылка на это сообщение
Zalinёnok 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МамаМарина, Ссылки скрыты. С точной стоимостью только на этом сайте, а так на форумах разных девочки пишут, что так дешевле намного. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Zalinёnok, ну я так и слышала, что 20 тыщ за штучку. Бамбуса_baby, зимним деткам точно воды не надо. пару месяцев спокойно можно только на ГВ.. ну а там сама посмотришь на малыша. Ты ж мать - ты все почувствуешь. Я спец по ГВ - если будут вопросы - напишешь, я тебя проконсультирую. За это даже не переживай. Там несколько кризисных месяцев бывает, если продолжать не взирая на временное уменьшение молока - оно придет опять и еще в большем колличестве. Было бы желание кормить грудью. Когда кормишь - Самой так и питаться, как во время беременности питалась. Ребенок к твоему рациону привык. Некоторые начинают что-то менять в еде и ребенка обсыпает диатезом. Просто ешь что и ела. А где рожать - это найдешь. Не волнуйся. Ты прекрасно справишься. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт