Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я кормила дочку до года без каких-либо проблем получилось. В роддоме сказали, что кормить нужно по требованию, как заплачет, давать грудь. Я так и делала, но она просила каждые 3 часа, а ночью до 3-х месяцев ела в 24; 03 и 06 часов, а потом перестала просыпаться в 3. Я не сдаивалась, молока всегда хватало, но игрудь через чур не раздувалась. Водой не поила,мврач сказал, что первая порция молока, выходящая из груди, жидкая как вода, поэтому допаивать не нужно, давала (забыла название препарата), то же, что и укропная вода, примерно месяцев в 7, когда уже было достаточно много прикорма, стала отменять по одному кормлению, таким образом в 10 месяцев грудь дочка сгсала только ночью 1 раз, а в год просто перестала просыпаться по ночам. Спала она со мною, поэтому наверное я не знаю, что такое бессонные ночи с малышом. Памперс на ночь одевала ей песяцев до трех, потом поняла, что она писяет сразу после пробуждения, а во сне нет. Она когда просыпалась, я держала ее над горшочком, давала сисю и мы с нею спали дальше. Дай Бог, чтобы у всех были такие беспроблемные дети!!!!

Девочки, у меня завтра официальный ХГЧ. Жудко боюсь...

• Нравится 7

МамаМарина, Спасибо. Про фракс думаю, потому что в свежих протоколах Д-димер прыгал не хило. Хотя сейчас может уже другая история. отключить бы голову совсем надо, да не получается

Жень, малина правда творит с кровью чудеса. Кстати твоя фея Розалия благодара малине и заБ)))) Но у нее гораздо все серьезнее с кровью. Если Д димер сильно скакал, то следи за ним и параллельно малина и клюквенные морсы! Держу на самую беременную беременность

8bj.jpg

Бамбуса_baby, Очень рада за тебя :flower: :flower: :flower: :flower: Растите большущими и красивущими.

И вообще девченки, у вас очень уютный душевный и беременный домик! Желаю вам Всем большого счастья

93396414_497364.jpg

Изменено пользователем N a t a l y
  • Нравится 6

Мы хоть и зимние, но дома жара была ужасная, +30. Но воду не давала. Согласна с natikkmw2307, до полугода достаточно маминого молочка, это и питье и еда. Правда свекровка пыталась мужу внушить, что ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поить водой, он попробовал без моего ведома, так Антоша потом, сорри, удристался так.... После этого эксперименты были закончены.

Zalinёnok, это информация с сайта моей клиники. У них цена полностью за программу ЭКО с ДЭ. В эту сумму входит стоимость переноса эмбрионов, хетчинга и все затраты на получение эмбрионов (для этого донорские яйцеклетки оплодотворяются донорскими сперматозоидами).

0602.Программы ЭКО

Процедура ЭКО (полный цикл), в том числе: 60000

мониторинг 11500

пункция 11500

эмбриология 26000

перенос 11000

Программа ЭКО с донорскими ооцитами (на 1 реципиента), в том числе: 253000

подготовка донора 102000

Программа ЭКО с использованием 1-го донорского эмбриона 44000

Программа ЭКО с использованием 2-х донорских эмбрионов 60500

Подготовка суррогатной матери 44000

Криоперенос 15500

Внутриматочная инсеминация 8600

Донорская сперма 12000

Донорская яйцеклетка витрифицированная 15000

Программа ЭКО в естественном цикле 35000

пункция фолликула в естественном цикле 9000

эмбриология в естественном цикле 15000

эмбриоперенос в естественном цикле 11000

Программа ЭКО+ИКСИ в естественном цикле 50000

Еще у них на сайте есть форум, где можно пообщаться с врачами и эмбриологами. Там есть тоже темка ЭКО с ДЭ. Насколько я поняла на данный момент в наличие есть ДЭ.

МамаМарина, ничего ты какая быстрая.... А я очень суеверная, до 30 недель с Антошей ничего не покупала, только присматривала и сейчас также, только присматриваюсь.

Skorpion85, поздравляю с красивым ХГЧ. Пускай всё идет гладко и без проблем.

Jen//, поздравляю с переносом, пускай детки крепко цепляются за маму!

МамочкаЛюбимогоСчастья, ну дай бог, чтобы и этих клеточек хватило и всё получилось!

• Нравится 8

Jen//, держу кулачки на имплантацию. Пусть живут у тебя под сердцем еще 8.5 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@

МамочкаЛюбимогоСчастья, млиин. А вообще сколько обещали? в договоре прописано?

• Нравится 1

HAMIDOREYA, :porukam2: не знаю.. как-то так получилось. Купила, постирала, все приготовила... теперь сижу и думаю. чем бы еще полезным заняться. Дети в лагере. Муж на работе. А я гнездо вью. Я не суеверная. Совсем. Точно знаю, что эти вещички пригодятся в любом случае. Ведь в клинике еще 10 деток меня ждут. Я и со старшими детьми все покупала заранее. ... А что, есть примета, что до 30 недель нельзя закупаться? .. ну я все в шкаф убрала в коробку. Может не считается, что купила? Типа как в магазине лежит себе...

Изменено пользователем МамаМарина
  • Нравится 2

Я начала покупать вещи для дочечки недель в 12 беременности. К 36 неделям уже комната была полностью оборудована, кроватка стояла заправленной и ждала свою хозяйку, колязку купила сразу после ухода на дородовой больничный. Во время беременности стриглась и делала прически. При этом все прошло без сучка и без задоринки. Думаю, что если с ребенком все хорошо, то никакие приметы не помешают родить его здоровым.

Сдала кровь через час в клинику за результатом и к врачу. В успех уже не верю, потому что утром померила базальную температуру, а она 36,7, значит завтра пойдут месячные.:'(:'(

• Нравится 1

МамочкаЛюбимогоСчастья, млиин. А вообще сколько обещали? в договоре прописано?

Муж договор только вечером принес уже после пункции. Так там только договор на процедуру ЭКО, а как приложение идет программа использования донорских ооцитов, и там только цены на все необходимы процедуры. И все! Ничего про донора, никаких обязательств клиники по донору, количеству Я и т.д. И еще заявление на перенос донорских клеток. Врачу звонила, сказала, что Я достаточное количество, а разве 8 - это достаточное количество...............................................

Я тоже стриглась, красилась, вязала, шила. Но вот по-поводу покупки вещей, это у меня пунктик... :D Говорят, что только после ухода в декрет можно, т.е. как раз 30 неделек.

МамочкаЛюбимогоСчастья, ну может они все очень качественные и все будут развиваться отлично. Будет держать за вас кулачки. Теперь звони каждый день и узнавай, как оплодотворились, как развиваются. Если качество у Э будет хорошее, то заморозка никак на них не отразится.

МамаМарина, аха, не суеверная :malicious: А кто к протоколу комплектик себе покупал, соль под кровать ставил. В нашем деле хоть в черта лысого поверишь, лишь бы помогло.

Изменено пользователем HAMIDOREYA
  • Нравится 5

ну я все в шкаф убрала в коробку. Может не считается, что купила? Типа как в магазине лежит себе...

:hohot: ты с юмором ;)

МамаМарина, аха, не суеверная :malicious: А кто к протоколу комплектик себе покупал, соль под кровать ставил. В нашем деле хоть в черта лысого поверишь, лишь бы помогло.

;) ;) ;)

а я как раз то ничего не делала...

Правда взяла носки в розовую полоску и то потому что были такие... и не одела, т.к. там дали всё одноразовое, да и жарко было и то и то напяливать... Думала буть что будет...

Тайна про то, сколько ДЯ у нас к подсадке и какие, была до самой подсадки...

и Приятной неожиданностью было что из 10 оплодотворённых 7 отличников вышло... Я так боялась что хотя бы на подсадку было что.. а про крио и мечтать боялась )) а вышло даже 2 крио ))

Я тоже стриглась, красилась, вязала, шила. Но вот по-поводу покупки вещей, это у меня пунктик... :D Говорят, что только после ухода в декрет можно, т.е. как раз 30 неделек.

я так же буду... я даже суеверная и после 30 недель... просто потом будет тяжелее мне ,а родственников нагружать приятными мелочами не хочется...

дело в том что у меня уже лежат купленные вещи в ящике... которые я покупала ещё в 2008 году... да и с ребёнком было всё ок на 28 неделе ещё... а потом бах в 31 неделю... фиг его знает.. чо это было... это в фильмах всё просто расследуют по спец анализам... а у нас.. только плечиками пожали... Так у меня и фобия развилась... Дожить бы до 31 недели и пережить бы эту фобию...

Главное не знаю как защититься... и от чего... чтобы такое не повторилось...

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 3

Всем доброго дня!!! Я сдала анализы и у меня вот такие результаты: ХГЧ- 365; ПРОГЕСТЕРОН- 28,73; ЭСТРАДИОЛ- 422,5. Прогестерон очень низкий, да? Не могу, меня "трясет"...

П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Растите и развивайтесь!!!

:flower:

Бамбуса_baby, ничего себе рациончик для беременной! :blym:

Я столько не съем, хоть Б, хоть не Б.

Девочки, у меня тоже доча до года на ГВ была. До 5 мес. вообще только ГВ, без смесей и кашек, прибавляла отлично, у нашего врача участкового была образцовым ребёнком по ГВ, с гордостью её в пример приводила (как будто это она сама её кормила :D ). Ночью доча просыпалась покушать первые два месяца, потом спала до утра, чем очень маму мою удивляла - ребёнок спит всю ночь! Но в 5 мес полезли зубки и начались у меня бессонные ночи, она ночью монотонно играла с игрушками, копошилась, а я лежала и на неё смотрела и если она замечала, что у меня закрылись глаза покрикивала - не фиг спать, когда ребёнок не спит! :applause: Подъём!

• Нравится 4

HAMIDOREYA, точно... во я забыла.. и рыбок под матрас, и соль под кровать.. все делала.. значит суеверная я. Упс. А чета с вещичками мое суеверие дало трещину.. или не подумала просто. Ну уже ж купила. Пусть будет. ;)

• Нравится 4

Про суеверность. Детячьи вещи я начала закупать, когда замуж вышла, хотя ещё 1,5 года предохранялись. К моменту Б у меня уже одна полка в шкафу была плотно забита детскими вещами. Кроватку купила месяца в 4, коляску в 8. Суеверности не было.

Да я еще и балда. Накупила вещичек, а тут сестра позвонила, сказала, что у нее полно вещей осталось.. И даже качельки электронные и даже коляска... охренеть. Куда она это прятала - ума не приложу. А я как раз стульчик-качельки уже присматривала... да что ж со мной такое? Не дай бог сон моей подруги сбудется. Она мне предсказала роды в 27 недель....

была образцовым ребёнком по ГВ

я думаю что с МамаМарина, мы тоже будем образцовыми ;)

я лежала и на неё смотрела и если она замечала, что у меня закрылись глаза покрикивала - не фиг спать, когда ребёнок не спит! :applause: Подъём!

:hohot:

Приветик. Я добралась домой. Утром с поезда сдала эстрдиол и прогестерон, фебриноген. Для девочек украиночек, действительно можно в ЖК больничный (меня оформили в дневной стационар) как с состоянием после проведения вспом. репродуктивных технологий. Так, что я с 8 утра вся деловая.

• Нравится 5

Бамбуса_baby, обязательно будешь образцовой мамулькой. Меня Б все мало-мальски знакомые и родственницы чуть ли не хором настраивали на ГВ, как будто я против была. Но это хорошо, когда молока в достатке и ребёнок прибавляет хорошо, а если молока мало, как у моей подруги было, тогда надо докармливать, куда денешься. Дочь вообще понятия не имела о бутылках, если поила, то с ложечки, потом с кружечки научилась, ей годик был - мы в гости ходили, ребёнок чуть поменьше моей с бутылочки кормился, сунул ей бутылочку, она пожевала соску и бутылку вернула, мы так смеялись.

Приветик. Я добралась домой. Утром с поезда сдала эстрдиол и прогестерон, фебриноген. Для девочек украиночек, действительно можно в ЖК больничный (меня оформили в дневной стационар) как с состоянием после проведения вспом. репродуктивных технологий. Так, что я с 8 утра вся деловая.

Ну слава Богу, доехала!!!

natikkmv2307, успеха тебе!!!

• Нравится 1

natikkmv2307, у тебя есть криошки?

Нет. У нас оплодотворилось всего 2 клетки, их и подсадили. Все, кончилась моя беременность, ХГЧ меньше 1. Собираю вещи, сейчас поедем с дочкой на море. Бог даст к ночи уже будем в Сочи ранки зализывать.

МамаМарина, ты давай бросай о таком думать, всё хорошо будет и родишь в срок. Вот, блин, я тут со своими суевериями....

natikkmv2307, главное не нервничай. В Сочи - это классно. Моя доча щас в Лазаревском. Если увидишь толстенькую девочку, похожую на мальчика и с веснушками - передавай от меня привет. ;)

Ну это я так, немного тебя взбодрить хотела.. а на самом деле понимаю, какое разочарование.. Ты , пока будешь в море купаться, обдумай как в дальнейшем будешь действовать. И главное - не отчаивайся.

МамаМарина, ты давай бросай о таком думать, всё хорошо будет и родишь в срок. Вот, блин, я тут со своими суевериями....

это не случайно. Надо мне задуматься. Все правильно ты написала. Это мне знак.
  • Нравится 1

Бамбуса_baby, в Донецке. Блин, наше предприятие переводят в Мариуполь, а супруга в Днепропетровск... Куда бы податься... :think1:

natikkmv2307, отдыхай с донечкой, и все ещё будет!

МамаМарина, по поводу снов, все не к чему. Это, подруга думала о тебе о твоём состоянии, вот во сне её мозг и выдал. Сны которые предсказывают, они по другому снятся, да и не каждый может оценить предсказание, а большинство людей утром вообще сны не помнят. Все будет хорошо.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...