Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, сколько после внематочной должна быть задержка, чтобы уже начать беспокоится и идти к врачу? У меня 34 д.ц, 6 день задержки , месячными и не пахнет......(

Бамбуса_baby, в Мариуполь..., но я могу работать удаленно..., и супруг может удаленно. Он хочет ближе к морю, а я не люблю Мариуполь, там дышать нечем, заводы, заводы.

Пришли анализы, фибриноген не сильно подскочил, терпимо. Прогестерон 22,36 (6.18 - 32,19)для 3-6 н.бер., а вот эстрадиол 259 (182-1460) . Отправила результаты доктору, но уже до завтра.

• Нравится 1

vitara, ну значит жди месек. Думаю еще недельку точно не придут. А то и две. Сходи на УЗИ, посмотри чо там с эндометрием, если волнуешься. Блин, ну как обидно. Ну е-мое.. своя клеточка...

убрали правда кисту Жт какого-то х*ра......сказали, что была большой, типа чтоб не лопнула.

правильно сделали... знаю случай... когда из-за этой кисты, которая лопнула была полостная операция...

правильно сделали... знаю случай... когда из-за этой кисты, которая лопнула была полостная операция...

просто это опять вмешательство на яичнике, а Амг и так был не айс.

Skorpion85, напиши в каких единицах прогик, может и не так уж мало

ПРОГЕСТЕРОН 28,73 нмоль/л

Skorpion85, поздравляю с красивым ХГЧ. Пускай всё идет гладко и без проблем.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ;)

vitara, ну так по любому у тебя было вмешательство на яичнике... они уж до кучи тебе все убрали. Ты уж не переживай по поводу АМГ. Восстанавливайся скорей. А там посмотришь, что да как.

МамаМарина, Эндометриоидные кисты не нашли они, как ни странно, а на узи они есть, две кисты...может как то внутри что ли расположены, что не видно им ни на второй, ни на третьей лапаре было

Девочки, привет, примите меня к себе. Как у вас тут уютно и хорошо. Очень давно вас читаю, за всех переживала, вместе с вами и радовалась и огорчалась. Вы все такие молодцы! Немного о себе: было две самостоятельные Б. В 2004 г - выкидыш 8 нед, в 2011 г - выкидыш 20 недель, причину не сказали. После этого так и не смогла сама забеременеть. Было 3 попытки ЭКО, одна - в естесственном цикле. Т.к. после 1 попытки АМГ был 0,08, мы встали в очередь на донора. В это время я пила DHEA и прошла курс иглоукалывания. Это примерно было в течение двух месяцев. Потом подошла моя очередь на ДЯ и я вступила в протокол. Но перед этим сдала АМГ еще раз и он оказался 1,17! Как такое может быть я не знаю и что именно помогло неизвестно, но это факт. Мы с врачом начали параллельно меня стимулировать, но потом решили отказаться по финансовым соображениям и еще потому, что в первую и неудачную попытку при АМГ 0,66 у меня взяли 10 яйцеклеток и получилось всего два эмбриона не очень хорошего качества и как следствие, пролёт. И мы решили не рисковать и положиться только на донора. Но, если бы у меня было бы впереди побольше времени ( мне уже 33 г), я бы может быть попыталась ещё получить свои клетки. Донор у нас берется на двоих человек. У неё взяли 20 клеточек, моих - 10 шт. Оплодотворилось 9, мне подсадили двух 5-ти дневочек и ещё осталось 6 снежинок. Я счастлива!

Прижилось два эмбриончика, но на 7 неделе началась мазня и меня положили сохраняться. И там выяснилось, что у меня высокий титр антител 1:128! Пересдала через неделю, результат 1:64. У меня резус-фактор отриц., у мужа - полож. Сейчас прохожу курс плазмафереза, потом будут капать иммуноглобулин. Если это не поможет и титры останутся, врач сказала, что придётся прервать беременность.

:( Девочки, но это ещё не всё. На 8 нед. сделали УЗИ и выяснилось, что у меня ТРОЙНЯ! Я просто в шоке! Девочки, миленькие, может кто-нибудь что-нибудь слышал про эти титры и у кого всё хорошо закончилось? Я в инете всего начиталась, там столько страшного пишут. И вообще, мне так страшно, как я с троими-то буду? :cry:

• Нравится 9

Анютинка, привет! не сталкивалась с таким...,но желаю большой, большой удачи! А по поводу тройни в теме экошек есть девочки у кого тройни, все нормально, в любом случае не торопись принимать поспешных решений, обдумай все хорошо!

Анютинка, не скажу ничего по теме, только пожелаю вам терпения и здоровья. Если Бог послал вам тройню, значит и сил даст их выносить и вырастить)

Анютинка,  держись, наверняка тебе не легко... Ну, что ж уже тройня. Мне тройню перенесли, что у самой раздрай. Я и боюсь, что не случится мое счастье, на крио не осталось и боюсь, что тройняшки останутся, а выносить их это еще большее дело, чем забеременеть.

Ведь бог дал после стольких лет отчаянных попыток иметь детей.

3 эмбриона, это ещё не иметь троих детей...

тут врачи говоят про двойню тяжело выносить.. ты должна этот вопрос с врачом обговаривать т.к. много факторов которые тут могут быть решабельны. 33 года это ещё не возраст, поверь. Если бы двойня в таком возрасте да ещё и если ты здорова, то вполне можно было бы бороться... п.п. тройни не могу быть на столь уверена... тут надо всё взвесить и подумать про редукцию...

А п.п. титр.. ты не указала что за титры... к чему антитела?

к какой-то инфекии или к ??? Гемолизины? что?

П.п. что у тебя отриц резус - ну и что... сейчас это не проблема... колят там что-то после родов и всё...

АМГ еще раз и он оказался 1,17

супер АМГ конечно ))) и в разных циклах могут быть разного качества клетки.... Т.е. не факт что опять были бы плохие... Тут ещё от клиники зависит... как стимулируют.. Надо уметь ещё так стимулировать чтобы не обязательно кол-во было а и качество...

• Нравится 1

Анютинка,господи, какая еще редукция на 9 неделе? С ума сошли ? А когда в школу пойдут не надо редукцию делать? :D На 9 неделе там руки-ноги уже. Жесть... Полно девочек, которые выносили тройню. Тут на сайте куча тем с такими девочками. Титры ваши не страшны, не у всех же детей может быть резус отрицательный. В общем надо хорошенько разобраться с генетиками.

• Нравится 4

[

титр.. ты не указала что за титры... к чему антитела?

В понедельник пойду сдавать кровь и будет известно какие именно титры. Но я, так понимаю, речь идет о резус-конфликте.

Анютинка,  добро пожаловать!!! С тройняшками тебя!!! Пусть малыши держатся за мамочку крепко-крепко!!! И правильно написала vitara-если вам Бог послал тройню, значит ты обязательно справишься!!! Как бы тяжело не было!!! Все будет хорошо!!! По-меньше нервничай!!! Наслаждайся беременностью!!!

Девчата, тему про отрицательный резус фактор затронули...это страшно? У меня тоже отриц.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...