МаМуля ;) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) simonatut //, у меня первая группа))) у ДЯ тоже 1 группа, у мужа 2 группа, но как оно будет, пока не знаю..тоже слышала о конфликте и может развится гемолитическая болезнь и может быть очень жуткий токсикоз. Изменено 11 июля 2014 пользователем МаМуля ;) Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 МаМуля , у меня никогда в жизни небыло токсикозов. А конфликты по группе крови были... Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 а еще.. вот вы про антитела пишите, это что за антитела? у нас отменили АТ к ХГЧ. Сказали бесполезный анализ. [ b]МамаМарина[/b], раз на раз видимо не приходится))) Я все хочу подсаживать двоих. Врач отговаривает. Слишком много, говорит, сейчас многоплодных (тройнь) беременностей. Ссылка на это сообщение
Натала 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) МамаМарина, ух ты, у меня по группе получается 66%, я и не знала что такой конфликт бывает. У меня 2+ у супруга 4- Изменено 11 июля 2014 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Натала, а у донора какая группа? МаМуля , это не антитела к ХГЧ. Это антитела матери против ребенка. Как чужеродного организма. Потому, что группы крови конфликтуют. При резус-конфликте ситуация очень плохая. Дети рождаются больные. А я бы настаивала на 2-х. И не их дело сколько кругом двойняшек. По закону можно 2-х.Вот пусть и сажают двоих. Это повышает вероятность имплантации . 3 Ссылка на это сообщение
Jen// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет девочки, меня тоже вопрос группы и резуса волнует....у меня 1-, у ДЯ 4+, у ДС 3-. Хотя про это рано думать ещё. сегодня 2ДПП, а по ощущениям тишина...волнуюсь жуть Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Jen//, у твоего ребенка может быть 1, 3 или 4 группа крови. Ура! Уже 2ДПП. Через недельку можно сдавать кровь на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Горлинка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Анютинка, я пока на сохранении лежала, с многими девочками общалась. Одна сделала редукцию, двоих с трудом доносила, но ей лет за 45 уже. Вторая оставила тройню, пришлось зашиваться и ставить пессарий, доносила, по-моему, до 30 с чем-то недель , родила всех троих, слабеньких, маленьких, в реанимации лежали, потом один малыш умер, так жалко. Никто, наверное, не скажет, как для тебя лучше. Многое зависит от твоего здоровья. Я вот одну еле выносила. Рассуждать можно долго. Мы же понимаем, что согласие на редукцию - это согласие на убийство одного из деток. Когда подсаживают троих, а приживается один, думаешь, ну вот, само собой все решилось, вроде я ни при чем. А самой принимать решение так тяжело. А плазмоферез - хорошая процедура. У моей знакомой был высокий титр, ей его всю беременность курсами делали, после него титр хорошо понижается. И еще у нее в разных лабораториях разные цифры титра антител были. Так что, может, тебе пересдать? Прерывать врачи собираются, а дальше что? Все равно же беременеть будешь? Так никуда проблема не денеться. Так же будут титры. Дай тебе Бог, чтобы все хорошо сложилось. 3 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Анютинка, привет! Добро пожаловать! Здоровья и сил тебе, чтобы выносить тройню! Ссылка на это сообщение
Натала 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 МамаМарина, гы.. У донора 2+ Как у мене... Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 МаМуля , у меня никогда в жизни небыло токсикозов. А конфликты по группе крови были... У меня, мужа и донора 1+ В первую Б о токсикозе понятия не имела, стошнило единственный раз после того, как побывала в накуренном помещении Но мне и неБ табачный дым противен до тошноты, так что тот раз за токсикоз и не считается. Ссылка на это сообщение
Анютинка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Анютинка, возможно у тебя есть свое ЖТ. Да и возраст у тебя молодой еще, поэтому такая поддержка минимальная. Меня начали стимулировать вместе с донором, а потом перестали, но 2-3 фолликулов продолжали расти сами по инерции, за 36 часов до пункции колола овитрель. Может остались ЖТ и поэтому такая поддержка. [ И еще у нее в разных лабораториях разные цифры титра антител были. Так что, может, тебе пересдать? Прерывать врачи собираются, а дальше что? Все равно же беременеть будешь? Да, я буду дважды сдавать в центре переливания крови самый развернутый анализ после плазмафереза и после курса иммуноглобулина. Мне еще сказали, что есть " плохие" антитела( по-моему D и E), а есть "хорошие". Буду узнавать какие у меня. Никто, наверное, не скажет, как для тебя лучше. Многое зависит от твоего здоровья. Я вот одну еле выносила. Рассуждать можно долго. Мы же понимаем, что согласие на редукцию - это согласие на убийство одного из деток. Когда подсаживают троих, а приживается один, думаешь, ну вот, само собой все решилось, вроде я ни при чем. А самой принимать решение так тяжело. Вот я и переживаю. Трое - это уже такой риск, а ещё такие проблемы в самом начале беременности. Но и на редукцию решиться страшно. Ты права, Горлинка, это очень тяжелое решение. Спасибо вам, девочки. С вами как то легче это переживается. И появляется надежда, что всё будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 У меня первая, у Д 2 группа. Ничего не делали, после родов только брали кровь на антитела Ссылка на это сообщение
vitara 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 у меня тоже отрицательная, у мужа положительная, всю Б мониторили, сын взял мой резус, а группу папину, так после родов тоже ничего не предложили колоть, и сейчас, после внематочной тоже....а я в каком то вакууме была, знаю же про все это, но и не всплыло в мыслях, что то-то надо уколоть( Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 vitara, может еще не поздно уколоться? Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, про антитела я не в теме, но кое-что вспомнила. В роддоме, у одной девочки взяли анализ и их обнаружили в повышенном количестве. В течение всей беременности все было нормально. А тут, буквально перед плановым кесарево пришлось ей экстренное делать. Причем напугали, что речь идет уже о жизни и смерти как мамы, так и малыша. Все закончилось нормально. И детский неанатолог, сказала, что подозревает, что новые реактивы использовали для анализа и они показывали неверный результат. Что в ту неделю, вдруг, было несколько человек сразу с антителами высокими, что само-по-себе нонсенс. И что, судя по ее ребенку, там близко даже нет никаких проблем, которые бывают при таких показателях. А малыша-то вытащили раньше времени и в экстренном порядке и дексаметазон для открытия легких даже не кололи. Могло закончится все плохо. Но, сама суть.... Вы меня поняли, что все перепроверять надо, особенно в таких серьезных случаях. И САМИМ ВСЕ ИЗУЧАТЬ, касаемо своих проблем ДОСКОНАЛЬНО!!! 6 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ЛиМамочка, Приветик! Рассеазывай скорей как твои дела? Как мальчонка твой поживает? 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Теперь еще, по теме покупок для малыша заранее.... Я все покупаю заранее ВСЕГДА!!!! С большим удовольствием. Первый раз, не до оглядки на приметы было, так как в стране ничего в продаже не было. Труселя или панталоны какие-нибудь несчастные "выкинут"(если кто-то помнит этот слэнг), так очереди, как в мавзолей. И надо -не надо, а купишь. В очереди уже рассуждаешь, кому это сокровище подаришь, пошлешь или на что поменяешь. А что говорить про малышковое приданное. Этого близко в магазинах не было. Со старшим сыном, я в момент, когда поняла, что в положении, оказалась в отпуске, в Киргизии. И там я на покупала просто гору всего, большой чемодан. Боже, как я была рада потом, что не постеснялась, и не побоялась. Дома, в продаже ничего вообще не было для ребенка. Это и была вся наша одежда. Исключение еще, подружка мне из казахстана присылала ползуны. Так я их как сейчас помню, такие прикольные: расписанные казахскими именами по всем штанам: Улыкбек, Салтынбек, Булембек и т.д. Сына, лаского Булембеком называла, хихикая ооооооочень долго! И пеленки сама шила, и подгузники, и даже ползуночки ему некоторые шила сама Ну и , понятное дело, что с тех пор, все я заранее и покупаю. Это же удовольствие какое 5 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ЛиМамочка, класс. Булембек - это чудесно. А сайчас для Мишутки тоже все заранее покупала или остатки Булембековского гардероба донашивать будет? 2 Ссылка на это сообщение
vitara 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 МамаМарина, сейчас уже поздно, этот препарат колят в течение 24 -48 часов после родов или абортов, выкидышей.....Не знаю с чем связано, но вот так. Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) МамаМарина, ты че это, прям серьезно? Старшенький-то уже сам в любой момент жениться может! У нас все новенькое! Вот же посмешила ты меня! Изменено 12 июля 2014 пользователем ЛиМамочка 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ЛиМамочка, ой... а у нас много вещичек осталось от моего 15-и летнего булембека... комбезики, шапочки, штанишки какие-то... я Плюшкин, оказывается...но новое все-равно купила. vitara, и что теперь делать? 1 Ссылка на это сообщение
vitara 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 МамаМарина, понятия не имею, у врача надо узнать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *МамуЛенция** 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 Девочки, привет! Сдала ХГЧ 12.07 Результат 389 19 Ссылка на это сообщение
Натала 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ***Лелена***, здорово хорошего роста крохе! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт