Перейти к публикации

Полезные сообщения

Skorpion85, круто! это прям не двойняшковый, а тройняшковый ХГЧ!

Мне одного эмбриончика подсаживали))) Но, кстати, когда получила сегодняшний результат-тоже так подумала))) :confusion: В прошлый раз результат был 365,5 МЕ/л (08.07), а (14.07) 1349 МЕ/мл... (в разных местах сдавала)...

• Нравится 4

В прошлый раз результат был 365,5 МЕ/л (08.07), а (14.07) 1349 МЕ/мл... (в разных местах сдавала)...

ээээ.. не поняла... неделю назад, т.е. 6 дней, ХГЧ был 365,5 ?

в разных местах сдавала

єх.. для динамики нужно в одной лабе сдавать..

В прошлый раз результат был 365,5 МЕ/л (08.07), а (14.07) 1349 МЕ/мл

в принципе не плохой прирост.... но не двойняшковый - нет роста даже в 2 раза )))

Бамбуса_baby, Я знаю, что не двойняшковый...но цифра с утра порадовала))) Первый раз результат был в МЕ/л...а сегодня в МЕ/мл, вот почему такая разница... По-поводу лабораторий...так получилось...не захотелось ждать следующего дня, когда будет готов результат, хотелось всего и сразу))) сдала и через четыре часа результат был готов (в другой клинике)))) Теперь буду делать анализы только в одном месте...

• Нравится 1

Ну вот дошло до меня наконец-то! :dash_kolob_girl:

5,07 ХГЧ 30 мЕд/мл

мЕд/мл

СМ. КОММ. Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

12,07 ХГЧ 389,1 мЕ/л

И совершенно другие показатели для моего срока!

Skorpion85, спасибо тебе, а то я понять ничего не могла

Изменено пользователем ***Лелена***
  • Нравится 2

МамаМарина, с экватором! Растите здоровенькими! simonatut //, какая чудненькая картинка :)

***Лелена***, ну, все равно же все нормаль, деть растёт, и это главное.

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 2

МамаМарина, с экватором! легкой тебе второй половинки беременности!

masechka, поздравляю с первыми шажочками! :flower: :flower: :flower:

вроде единицы хгч одинаковы как бы ни обозначались, где-то я читала

• Нравится 3

masechka, как же быстро время летит.. уже первые шаги делаем. А , ведь, вроде совсем недавно - первые шевелюшки слушали с замиранием сердца...

Да уж, точно!!! Вот и вы уже за экватор убежали!!! :) С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!! :flower:

Девочки, вы недавно рассуждали про вещички, купленные заранее. Моё мнение, если будущей маме попадаются на глаза красивые вещички, тем более знаешь кто будет (мальчик или девочка), однозначно нужно брать, это же положительные эмоции, а они очень полезны. Единственно, много закупать не нужно, до года ведь детки очень быстро растут, каждые 3 месяца размерчик менять.

Про подгузники, когда 10 лет назад сын был маленький пользовались только хагисами, перепробовав всё. С дочей в РД взяла их же, хорошо много не набрала заранее, обплевались, вся попа была в геле, толи брак попался. И на этот раз перепробовав кучу фирм, остановились на Moony. Хотела ссылку добавить, блин, не вставляется (интернет-магазин подгузникофф.ру) нахваливать не буду, все индивидуально, но в магазинах где не ищу их не бывает, а если где есть, дороже. Мы Настёне до 6 мес. брали подгузники, а потом на трусики перешли, тоненькие эластичные, удобно. Беру только в этом магазине, привозят очень оперативно, да и дешевле получается, походу там ещё много полезностей для быта, может кому пригодится. :Hello:

Изменено пользователем masechka
  • Нравится 4

Кооооофе, ходила, крутилась сегодня возле декофеинизированного ... Потом подумала, что подожду до сдачи хг, а потом либо куплю либо напьюсь крепкого.

• Нравится 1

Бамбуса_baby, Молодец! Рукодельница, прям. Очень красиво.

Я на учет вчера встала. Пипец, гиня злобная дура. Не знаю теперь чо делать. И обменку надо бы , на всякий случай получить, вдруг все-таки в роддом (не дай бог) придется ехать, и к ней ходить совсем не хочется. Велела пирсинг снять, типа это плохо. Почему плохо - я так и не поняла. Мне не мешает и ладно... А ей , видимо, мешает.

Интересно, я могу попросить , чтобы мне другого врача дали или это уже невозможно?

masechka, спасибо за инфу. Я слышала про эти подгузники. У нас они в магазине продаются. Но я со своими старшими хаггисами пользовалась, на тот момен это были самы лучшие. Сейчас многие говорят, что они стали хуже и все рекомендуют именно эти мууни

.Fosa**, Натала, спасибо!

• Нравится 1

МамаМарина С ЭКВАТОРОМ!!! УРА!!! Как быстро время летит!!! Уже 20 неделек...

Поздравляю! Отличный результат!

Спасибо)))

• Нравится 1

Интересно, я могу попросить , чтобы мне другого врача дали или это уже невозможно?

заявление пишешь на заведующую, вроде так можно вібрать другого врача.

П.п. пирсинга.. где-то читала, Что лучше снять.. но чего именно не помню или там не было написано.. меня это не интересовало, т.к. не ношу его.

Молодец! Рукодельница, прям. Очень красиво.

спасибо ))

Бамбуса_baby, ностальгия по кофе? ;) красота!

заказ брата и его жены... для кухни... Я иногда балуюсь декупажом...

ностальгия по кофе?

кстати, я не отказываю себе в нём, если хочется... но как странно, хочется его редко...

МамаМарина, поздравляю с успешным прохождением половины дистанции!!! Пусть вторая половина пройдёт также без проблем!!! :flower:

Девочки, я пью кофе, утром, но дозу вполовину сократила

• Нравится 1

Я на учет вчера встала.

она не удивилась возрасту и Б? не стала строщать генетиками и амнио?

я вот на учёт пойду после скрининга... чтобы без лишних вопросов.. принесу им только узи. Там же не будет написано что ДЯ ?? может и кровь принесу, если там ничего про ДЯ не будет написано. Мазок сделаю у своей любимой Г (жаль она Б не ведёт). Она очень аккуратно его делает.. а то в ЖК как сделают.. потом выделения не нужные...

Девочки, я , чтобы нервы возрастом не мотали в платную встала на учет и уже хорошо за 12 недель было.

Мы пользуемся , по рекомендацию подруги, памперс-премиум в белой упаковке и со значком хлопка. Пока мне нравится.

masechka,  молочка хватает, Слава Богу. Линеечку менять лень, надо идти за др. комп. Дочке, конечно, сразу сообщили. Поздравляю Вас с первым шажочками!!!!

Бамбуса_baby,  очень красиво, прям поэтично даже как-то!

МамаМарина,  запуталась, вот-вот экватор, а не уже?!

• Нравится 2

Бамбуса_baby, я думаю её именно возраст и выбесил. На амнио она мне не предлагала, потому, что я принесла ей все УЗИ и результаты неинвазивного теста. Мазок я у нее делать отказалась. Сделаю или платно или у другого врача, если удасться сменить эту дуру.

• Нравится 1

Кто хочет, меняет, не ходить же депрессировать после каждого визита к этой змее. Я же тебе писала, выбирай врача по отзывам. Девочки пишут про жк отзывы часто. Бывают и в жк хорошие врачи. Я к своей, в платную-то и то, ходила специально, присматривалась несколько раз...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...