Бамбуса_baby 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 вспомнилась песенка... м/ф "Обезьянки, вперед" В каждом маленьком ребенке И мальчишке и девчонке Есть по двести грамм взрывчатки Или даже полкило! Должен он бежать и прыгать Все хватать, ногами дрыгать А иначе он взорвется, трах-бабах ! И нет его! Каждый новенький ребенок Вылезает из пеленок И теряется повсюду И находится везде! Он всегда куда-то мчится Он ужасно огорчиться, Если что нибудь на свете Вдруг случится без него! :mama_: 1 Ссылка на это сообщение
Натала 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Бамбуса_baby, клевый мультик. Я его любила, впечатляет мама обезьянка с вечно вытаращенными глазками Ссылка на это сообщение
МамочкаЛюбимогоСчастья 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А у меня отменили протокол в этом цикле! На 11 ДЦ какая-то жидкость в матке и эндик только 5 ( и это-то на дивигеле), хотя сам он у меня раньше прекрасно рос без ничего. Кто-нибудь знает, что за жидкость может быть в матке, я первый раз с таким сталкиваюсь. Врач не сказала, что сейчас надо что-нибудь делать, посмотрим в начале след цикла. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 МамочкаЛюбимогоСчастья, если прекрасно рос - зачем дивигель мазала? Жидкость - чаще всего это воспаление какое-то... бррр. У тебя вмешательства небыло никакого? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) МамочкаЛюбимогоСчастья, у меня такая же фигня всегда на дозах эстрогенов... странно что тавоя врач не знает ничего и отменила протокол.. обидно... (( у меня было 3 прогиновы, 1 дивигель.. на 6 д.ц. такая же фигня что и у тебя.. добавили ещё один дивигель.. на 8 д.ц. жидкость пропала... протокол продолжили... чаще всего это воспаление какое-то... если постоянно жидкость то возможно.. а если она появляется на дозах эстрогенов, то не воспаление.. мне даже в одном протоколе брали эту жидкость на бакпосев после пункции - стирильно... Ну вот такая особенность оказалась... МамочкаЛюбимогоСчастья, а из-за того что эндик плохо рос.. подсадку делали не на 19 д.ц. как планировали, а на 22... доганяли мой эндик, а у донора всё регулируется гормонами В итоге, местами эндик был 6 мм, местами 8,5. Подсадили. Узи - прикрепился малыш на том эндике, что 6 мм )))) так что не всегда важен размер эндика, ещё важна его качество. А неравномерный он такой , видимо, из-за того что у меня были и отслойки и чистки... т.е .его травмировали. Изменено 16 июля 2014 пользователем Бамбуса_baby 4 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Бамбуса_baby, чего только в жизни не бывает... жидкость от эстрогенов... ну надо же... Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 МамаМарина, самое интересно таки, что это всего лишь предположение.. т.к. в обычных циклах её нет, а как в 1 фазе начинается удар эстагенами она появлялась... и при чём надо тут лаврировать.. вот у меня она исчезла при добавлении ещё дивигеля... но не факт что у МамочкаЛюбимогоСчастья, будет также.... но это как вариант... Ну обидно отменять протокол... Кстати.. а как донор то, МамочкаЛюбимогоСчастья, ? Ссылка на это сообщение
Jen// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Привет девочки! сегодня 7 ДПП, разболелся живот сегодня вечером, сделала все что возможно и прогестерон уколола, и ношпу выпила и папаверин свечку. Что то очкую. Сделала тест через 44 часа после укола хорагон 1500, полосочка явная, не призрак, но это наверно не моя ещё, экспериментировал кто нибудь с тестами и уколами ХГЧ? Понимаю что не благодарное это дело, но нервишки сдают. Ссылка на это сообщение
Натала 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Jen//, я серуха, я боюсь делать тесты... У меня никогда не было полосатых. А завтра пойду утром сдам хг. Я надеюсь, у тебя свои родные полосатики :-) 3 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Натала, переживаю за тебя и вместе с тобой! Господи, пусть все будет хорошо у вас!! 1 Ссылка на это сообщение
Jen// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Натала, а у тебя завтра какой ДДП ? я тож завтра сдамся схожу. Ссылка на это сообщение
Натала 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Jen//, у меня завтра 10 дпп, 5ти дневочек 2 Ссылка на это сообщение
Jen// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Натала, @@@@@@@@@@@ на завтрашний ХГЧ. Пусть обязательно будет красивым. 3 Ссылка на это сообщение
Натала 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Jen//, спасибо, 'а давай вместе бояться будем' с Котёнок Гав в смысле ждать красивый @@@@@ Изменено 16 июля 2014 пользователем Натала 3 Ссылка на это сообщение
Jen// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Натала, да с удовольствием )) В компании ничего не страшно. Эт я храбрюсь так ))) ... после дозы валерьянки на ночь ))) 3 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, пусть будет хгч хорошеньким!!! 3 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, всем отличных показателей ХГЧ на завтра!!! 2 Ссылка на это сообщение
Танюша888 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 МамаМарина, С ЭКВАТОРОМ вас с малышом! Боже, как же быстро-то время летит!!! Пусть вторая половинка ожидалочек будет легкой и приятной!))) 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Jen//, Натала, держу кулачки на красивый ХГЧ и красивые полосочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Натала 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я сдалась... сказали макс завтра к полудню... Ой, как долго ещё ждать. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Натала, :molitva: :molitva: а тестик? 2 Ссылка на это сообщение
Натала 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 МаМуля , не могу, рука не поднимается, и не покупала даже... Я ж говорю, сируха.. Хотя если бы уверена была в результате, то может и сделала бы... И ощущений вааааще никаких .. 1 Ссылка на это сообщение
Jen// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я тоже сдалась. Завтра результат утром заберу. Ушла с работы с утра, обнаружила бежевый утрик выходит, что-то страшно. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 А я купила пачку (50 тестов) и каждый день, с момента укола, еще даже до подсадки делала тесты. Я не лирик, мне сам процесс интересен был, как и сколько времени выводится ХГЧ. Ну инженер я по образованию. Что ж поделать. Обожаю эксперименты. Но тесты очень странные были... выложу чуть позже, просто посмотрите. 4 Ссылка на это сообщение
Jen// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 МамаМарина, Поделись опытом, как долго выводится ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт