Перейти к публикации

Полезные сообщения

вспомнилась песенка... м/ф "Обезьянки, вперед" :reverans:

В каждом маленьком ребенке

И мальчишке и девчонке

Есть по двести грамм взрывчатки

Или даже полкило!

Должен он бежать и прыгать

Все хватать, ногами дрыгать

А иначе он взорвется, трах-бабах !

И нет его!

Каждый новенький ребенок

Вылезает из пеленок

И теряется повсюду

И находится везде!

Он всегда куда-то мчится

Он ужасно огорчиться,

Если что нибудь на свете

Вдруг случится без него!

:mama_: :mama_: :mama_:

• Нравится 1

А у меня отменили протокол в этом цикле! На 11 ДЦ какая-то жидкость в матке и эндик только 5 ( и это-то на дивигеле), хотя сам он у меня раньше прекрасно рос без ничего. Кто-нибудь знает, что за жидкость может быть в матке, я первый раз с таким сталкиваюсь. Врач не сказала, что сейчас надо что-нибудь делать, посмотрим в начале след цикла.

МамочкаЛюбимогоСчастья, если прекрасно рос - зачем дивигель мазала? Жидкость - чаще всего это воспаление какое-то... бррр. У тебя вмешательства небыло никакого?

МамочкаЛюбимогоСчастья, у меня такая же фигня всегда на дозах эстрогенов... странно что тавоя врач не знает ничего и отменила протокол.. обидно... ((

у меня было 3 прогиновы, 1 дивигель.. на 6 д.ц. такая же фигня что и у тебя.. добавили ещё один дивигель.. на 8 д.ц. жидкость пропала... протокол продолжили...

чаще всего это воспаление какое-то...

если постоянно жидкость то возможно.. а если она появляется на дозах эстрогенов, то не воспаление.. мне даже в одном протоколе брали эту жидкость на бакпосев после пункции - стирильно...

Ну вот такая особенность оказалась...

МамочкаЛюбимогоСчастья, а из-за того что эндик плохо рос.. подсадку делали не на 19 д.ц. как планировали, а на 22... доганяли мой эндик, а у донора всё регулируется гормонами

В итоге, местами эндик был 6 мм, местами 8,5. Подсадили. Узи - прикрепился малыш на том эндике, что 6 мм )))) так что не всегда важен размер эндика, ещё важна его качество.

А неравномерный он такой , видимо, из-за того что у меня были и отслойки и чистки... т.е .его травмировали.

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 4

МамаМарина, самое интересно таки, что это всего лишь предположение.. т.к. в обычных циклах её нет, а как в 1 фазе начинается удар эстагенами она появлялась... и при чём надо тут лаврировать.. вот у меня она исчезла при добавлении ещё дивигеля... но не факт что у МамочкаЛюбимогоСчастья, будет также.... но это как вариант...

Ну обидно отменять протокол...

Кстати.. а как донор то, МамочкаЛюбимогоСчастья, ?

Привет девочки! сегодня 7 ДПП, разболелся живот сегодня вечером, сделала все что возможно и прогестерон уколола, и ношпу выпила и папаверин свечку. Что то очкую. Сделала тест через 44 часа после укола хорагон 1500, полосочка явная, не призрак, но это наверно не моя ещё, экспериментировал кто нибудь с тестами и уколами ХГЧ? Понимаю что не благодарное это дело, но нервишки сдают.

Натала,  да с удовольствием )) В компании ничего не страшно. Эт я храбрюсь так ))) ... после дозы валерьянки на ночь )))

• Нравится 3

МамаМарина, С ЭКВАТОРОМ вас с малышом! :flower: Боже, как же быстро-то время летит!!! Пусть вторая половинка ожидалочек будет легкой и приятной!)))

• Нравится 1

МаМуля ;), не могу, рука не поднимается, и не покупала даже... Я ж говорю, сируха..

Хотя если бы уверена была в результате, то может и сделала бы...

И ощущений вааааще никаких ..

• Нравится 1

Я тоже сдалась. Завтра результат утром заберу. Ушла с работы с утра, обнаружила бежевый утрик выходит, что-то страшно.

• Нравится 1

А я купила пачку (50 тестов) и каждый день, с момента укола, еще даже до подсадки делала тесты. Я не лирик, мне сам процесс интересен был, как и сколько времени выводится ХГЧ. Ну инженер я по образованию. Что ж поделать. Обожаю эксперименты. Но тесты очень странные были... выложу чуть позже, просто посмотрите.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...