МамочкаЛюбимогоСчастья 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Бамбуса_baby, МамаМарина! Спасибо, что откликнулись. Врач, видимо, решила перестраховаться и отменить. На перенос в естественном цикле она не идет, хотя к эндику никогда претензий не было, боится, т.к. возраст мой уже ого-го. Поэтому на ЗГТ с дивигелем было. А от донора мы получили 4 пятидневочки все в крио. Поразило меня, что у мужа сперма была очень хорошего качества, что даже ни ПИКСИ, ни ИКСИ не делали. Ведь морфология 30% - это же хорошо? А был еще в апреле диагноз астенотерратозооспермия был! 1 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Натала, Да...ожидание-это кошмар...как пережить? Как дождаться еще целые сутки??? Не думать о завтрашнем результате не возможно... Может правда тестик сделать? Вот увидешь, он будет полосатенький!!! А мы держим за вас кулачки!!! За высокий ХГЧ!!! Хотя если бы уверена была в результате, то может и сделала бы... И ощущений вааааще никаких .. Это что ещё за неуверенность? Все будет хорошо и ТОЧКА!!! А про ощущения-у всех по-разному...у кого то есть, у кого то нет... 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 вот так выглядели мои тестики. Ссылки скрыты. на 9ДПП ХГЧ был около 80 ед... а тестик практически чистый. Если в живую присматриваться, да еще под определенным углом, то виден призрак призрака. 3 Ссылка на это сообщение
Натала 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Skorpion85, спасибо! Девоньки, вообще то сильная тётка и не сопливая, просто как то все так закрутилось в везде. У нас отключили все Украинские каналы, представляете днры теперь постановления свои выдают, теперь у нас сплошная пропаганда и индийское кино. МамаМарина, ну прам таки научное исследование провела, факультативная работа 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Натала, смотри российское,или никак,тнт там всякое,камеди вумен,похохочешь))) 2 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Натала, смотри российское,или никак,тнт там всякое,камеди вумен,похохочешь))) Российские каналы им в первую очередь отключили((( 1 Ссылка на это сообщение
Натала 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) ksenik-малыш меня ждет), камеди вумен супер весёлый, ну я и с удовольствием индийское кино посмотрела, я уж и не помню когда в юности смотрела, а сюжеты не меняются Изменено 17 июля 2014 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Натала, в онлайн фильмы смотри, добрые, счастливые и позитивом заряжайся. ты уже в Мариуполе? 1 Ссылка на это сообщение
Натала 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Skorpion85, да как раз если новостные то все есть, только TVCI и Дождь обрубили Ссылка на это сообщение
Skorpion85 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Натала, держитесь!!! Мы с вами!!! Ну индийские фильмы тоже иногда интересные))) 1 Ссылка на это сообщение
Натала 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Fosa**, завтра еду. А онлайн не могу, сижу работаю, а кино нужно как фон, а телик только к кабельному Изменено 17 июля 2014 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
Skorpion85 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Skorpion85, да как раз если новостные то все есть, только TVCI и Дождь обрубили О как! Я думала вам все повырубали... Ну тогда жить можно))) Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 а если радио? или тоже не возрадуешься? каким транспортом едешь? удачной и спокойной дороги, береги свое сокровище! 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) у нас сегодня 11 недель ))) Jen//, Натала, удачи на ХГЧ Изменено 17 июля 2014 пользователем Бамбуса_baby 7 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Бамбуса_baby, поздравляю! это значит скоро скрининг? а линееечка когда будет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натала 17 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2014 Девочки 372,32 Мы беременны! Обрыдалась! Теперь я сделаю тест обязательно, что бы знать что они бывают полосатыми! Это лучший подарок к 41 году и к 10 нашей с супругом жизни! Спасибо, что читали мои сопли и по доброму откликались на них! 25 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Натала, Поздравляю, Натусик!!! Я сегодня ещё раз ХГЧ сдала, результат завтра. У меня ХГЧ-мания какая-то. Девочки, меня врач на УЗИ зовёт 22-23 числа. Перенос был 28 июня. Пойти или отложить пока? 3 Ссылка на это сообщение
Натала 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ***Лелена***, теперь и у меня начнётся, это заразно! 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Бамбуса_baby, поздравляю! это значит скоро скрининг? а линееечка когда будет? ага скоро скрининг, а линеечка после, если всё будет хорошо.... Натала, ураааа... как я рада...)))) а я сдавала один раз... во нервы натренированы )) Изменено 17 июля 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Jen// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Натала, Поздравляю от всей души!!! Дай бог до конца срока чтобы все было благополучно! Теперь жить в ожидании сердечка ! ***Лелена***, У нас в клинике УЗИ тоже назначают через две недели после положительного ХГЧ, так что нужно идти. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, меня врач на УЗИ зовёт 22-23 числа. Перенос был 28 июня. Пойти или отложить пока? у нас первое узи было через 14 дней после первого положительного ХГЧ, который был на 12 ДПП. Такой в клинике порядок. Раньше не советуют делать узи, я спрашивала Натала, ты не переживай что ТТ поднимается - это нормально Ссылка на это сообщение
Skorpion85 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки 372,32 Мы беременны! Обрыдалась! Теперь я сделаю тест обязательно, что бы знать что они бывают полосатыми! Это лучший подарок к 41 году и к 10 нашей с супругом жизни! Спасибо, что читали мои сопли и по доброму откликались на них! ААааа!!!!! Ууурррраааа!!! Ну мы же говорили))) Jen//, теперь ждем ваших хороших результатов ХГЧ!!! Девочки, меня врач на УЗИ зовёт 22-23 числа. Перенос был 28 июня. Пойти или отложить пока? Обязательно иди на свидание с масиком))) Уже как раз пора на Узи... Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Натала, поздравляю! очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение
сандра44 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Натала, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ПОДДЕРЖИВАЕМ АПЧХУНЧИКОМ ДВОЙНЯШКОВЫМ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт