Перейти к публикации

Полезные сообщения

Бамбуса_baby, МамаМарина! Спасибо, что откликнулись. Врач, видимо, решила перестраховаться и отменить. На перенос в естественном цикле она не идет, хотя к эндику никогда претензий не было, боится, т.к. возраст мой уже ого-го. Поэтому на ЗГТ с дивигелем было. А от донора мы получили 4 пятидневочки все в крио. Поразило меня, что у мужа сперма была очень хорошего качества, что даже ни ПИКСИ, ни ИКСИ не делали. Ведь морфология 30% - это же хорошо? А был еще в апреле диагноз астенотерратозооспермия был!

• Нравится 1

Натала,  Да...ожидание-это кошмар...как пережить? Как дождаться еще целые сутки??? Не думать о завтрашнем результате не возможно... Может правда тестик сделать? Вот увидешь, он будет полосатенький!!! А мы держим за вас кулачки!!! За высокий ХГЧ!!!

Хотя если бы уверена была в результате, то может и сделала бы...

И ощущений вааааще никаких ..

Это что ещё за неуверенность? Все будет хорошо и ТОЧКА!!! А про ощущения-у всех по-разному...у кого то есть, у кого то нет...

• Нравится 1

вот так выглядели мои тестики.

Ссылки скрыты.

на 9ДПП ХГЧ был около 80 ед... а тестик практически чистый. Если в живую присматриваться, да еще под определенным углом, то виден призрак призрака.

• Нравится 3

Skorpion85, :) спасибо! Девоньки, вообще то сильная тётка и не сопливая, просто как то все так закрутилось в везде.

У нас отключили все Украинские каналы, представляете днры теперь постановления свои выдают, теперь у нас сплошная пропаганда и индийское кино. :Crazy:

МамаМарина, ну прам таки научное исследование провела, факультативная работа :D

• Нравится 2

Натала, смотри российское,или никак,тнт там всякое,камеди вумен,похохочешь)))

Российские каналы им в первую очередь отключили(((

• Нравится 1

ksenik-малыш меня ждет), камеди вумен супер весёлый, ну я и с удовольствием индийское кино посмотрела, я уж и не помню когда в юности смотрела, а сюжеты не меняются :sorry:

Изменено пользователем Натала

Fosa**, завтра еду. А онлайн не могу, сижу работаю, а кино нужно как фон, а телик только к кабельному

Изменено пользователем Натала

Skorpion85, да как раз если новостные то все есть, только TVCI и Дождь обрубили

О как! Я думала вам все повырубали... Ну тогда жить можно)))

а если радио? или тоже не возрадуешься? каким транспортом едешь? удачной и спокойной дороги, береги свое сокровище!

• Нравится 1

Натала, Поздравляю, Натусик!!! :flower:

Я сегодня ещё раз ХГЧ сдала, результат завтра. У меня ХГЧ-мания какая-то.

Девочки, меня врач на УЗИ зовёт 22-23 числа. Перенос был 28 июня. Пойти или отложить пока?

• Нравится 3

Бамбуса_baby, поздравляю! это значит скоро скрининг? а линееечка когда будет?

ага скоро скрининг, а линеечка после, если всё будет хорошо....

Натала, ураааа... как я рада...))))

а я сдавала один раз... во нервы натренированы ))

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Натала,  Поздравляю от всей души!!! Дай бог до конца срока чтобы все было благополучно! Теперь жить в ожидании сердечка !

***Лелена***,  У нас в клинике УЗИ тоже назначают через две недели после положительного ХГЧ, так что нужно идти.

• Нравится 1

Девочки, меня врач на УЗИ зовёт 22-23 числа. Перенос был 28 июня. Пойти или отложить пока?

у нас первое узи было через 14 дней после первого положительного ХГЧ, который был на 12 ДПП. Такой в клинике порядок. Раньше не советуют делать узи, я спрашивала

Натала, ты не переживай что ТТ поднимается - это нормально

Девочки 372,32 Мы беременны! :tectik: Обрыдалась! Теперь я сделаю тест обязательно, что бы знать что они бывают полосатыми! Это лучший подарок к 41 году и к 10 нашей с супругом жизни! Спасибо, что читали мои сопли и по доброму откликались на них!

ААааа!!!!! Ууурррраааа!!! Ну мы же говорили)))

Jen//,  теперь ждем ваших хороших результатов ХГЧ!!!

Обязательно иди на свидание с масиком))) Уже как раз пора на Узи...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...