Бамбуса_baby 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Jen//, есть два варианта: 1. был, но не удержался или хвост от прегнила (хорагона), если колола недавно и 2. поздняя имплантация и надо в любом случае пересдать в динамике.... Если бы не укол хорагон 1500 на 5 ДПП вечером, я бы надеялась...а так наверное это все таки хвост от укола возможно конечно... потому и назначают сдавать ХГЧ не ранее 10-12 ДПП. рано делать выводы... пересдай через день... Изменено 18 июля 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Я, к сожалению, статистику подпорчу. 8 ДПП ХГЧ 16.77Ме Да это же нормальный результат!!! Ттт, хоть бы не сглазить! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Jen//, держу кулачки за рост ХГЧ, верю, что это только начало! :kulachki: :kulachki: Натала, поздравляю! ура! легкой Б! Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 [quote name=МаМуля ' timestamp='1405664392' post='12869464] ksenik-малыш меня ждет), а вот это из статьи я не могу понять... у всех стандарт поддержу начинать в день пункции или на следующий день, но никак не на 3тьи сутки. Ну и поддержку отменять в день положительного ХГЧ - это страшно. И вряд ли кто-то согласиться. ) Конечно,никто не будет отменять так рано поддержку,перестраховаться надо,и начинают в принципе со следущего дня от пункции Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 статья интересная, но я ее оценила как еще один взгляд на проблему. вот даже про 600 утрика, что достаточно. тогда зачем в крайноне 800??? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 статья интересная, но я ее оценила как еще один взгляд на проблему. вот даже про 600 утрика, что достаточно. тогда зачем в крайноне 800??? Да,именно,мне понравился Другой взгляд репродуктолога,хотя про крайнон я читала и мне врачговорила,что там 600 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 статья интересная, но я ее оценила как еще один взгляд на проблему. ага, тоже прочитала... кстати, п.п. дюфа, я где аналогичное тоже читала (Препарат синтетический, не прогестерон, но его аналог. Безопасность использования при беременности точно не установлена. Поэтому мы его не применяем. ) У нас в клинике его тоже не используют. и вот ещё: Это приводит к ложному ощущению, что большие дозы двух препаратов - эстрогена и прогестеронаь - могут предотвратить выкидыш или улучшить исходы ЭКО. К сожалению, никакие высокие дозы препаратов не могут сделать из плохого эмбриона хороший ( а наоборот, могут!). Поэтому существуют стандартные дозы стандартных гормонов для женщин вида homo sapiens, вот эти дозы: прогестерон 600мг в сутки, эстрадиол по 2мг (таблетка) дважды в день. Всё остальное избыточно. А это меня удивило... "Сегодня считается, что отмена всех препаратов поддержки в день, когда ХГЧ положительный, не приводит к прерыванию беременности. То есть, беременность либо есть, либо ее нет. И если хгч положительный (более 50ед) , то препараты можно смело отменять." "Внимание! Все вышесказанное относилось только к стандартному протоколу ЭКО! Криопротоколы, протоколы с яйцеклеткой донора или с суррогатной мамой имеют особенности - поддержка идет минимум до семи недель беременности!" Как-то вроде уже надо отменять? Хм... Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Бамбуса_baby, читайте другие статьи, где написано, что все вышесказанное не относится к ЭКО с ДЯ и к сурмамам. Это, девочки, только для тех, у кого ЭКО со своими ЖТ. То есть стимуляция-овуляция-пункция-подсадка. Нам это читать не надо. Бамбуса_baby, я бы не стала рисковать . Раньше 25 недели отменять поддержку не буду. 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Марин,это для общего ознакомления)) 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 интересно там ещё написано про монитор гормонов.... и ещё, с чем я почти на 100% согласна, это лёжка после переноса днями.. (т.е. денёк полежать - да, но не более, а просто ленивый образ жизни) и стационар.. вот что нашей МАШОК могут делать уже второй раз в стационаре, когда все гормоны она и так принимает... а всё дополнительное можно колоть? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, а где VERA ? Не пишет или я пропустила? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, а где VERA ? Не пишет или я пропустила? не пишет ((( Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки! я посоветоваться!! что мне делать: я выбрала 2 доноров, одна с моей гр крови, просит 140 тр, один раз была донором, модель (может в протокол в любой месяц, но у нее есть риск мутаций 41 СGG повторы. (на верхней границе нормы) вторая с 1 гр крови, абсолютно моя копия, опыта донора нет, просит 50 тр.(ей сделали предложение родители из ее города, она предлагает мне октябрь) есть третий донор от клиники где собираюсь делать ЭКО, анонимный, входит в стоимость ЭКО с ДО (все вместе 270 тр) про которого мне ничего не отвечают,несмотря на два письма в почту врачу, только "более или менее подходящий" с моей гр крови. стоит ли ждать октября или соглашаться на кота от клиники? МамочкаЛюбимогоСчастья, ой а поделитесь как вы повысили морфологию???? Девочки!! а если по УЗИ у донора обычно в одном Я/ 4 фолликула, в другом 5 - это не очень высоко как я понимаю? (до цикла стимуляции) 1 Ссылка на это сообщение
vitara 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 svetljachochek, я бы наверно второй вариант выбрала. Не кот в мешке, и не с мутацией генов. Да и цена доступная 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 svetljachochek, да... за 140 тыщ с мутациями - это круто. Че так мало попросила? А потом будешь метаться и думать - мутант у тебя в пузе или нормальный? Пипец. Нахрена тебе эта модель? Бери адекватную, умную и добрую. И , конечно, на тебя похожую. 3 Ссылка на это сообщение
ЦEDRA 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Всем привет! А мы вчера были на скриннинговом УЗИ! С лялькой всё хорошо, все показатели в норме! Результат по крови будет через две недели. Также поставили гипертонус матки и признаки низкого прикрепления хориона. Вот эти два факта слегка подрасстроили... Врач ничего не назначила от тонуса. У кого он был что вы принимали? 6 Ссылка на это сообщение
vitara 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ЦEDRA, привет. Магне В6 принимала при тонусе, папаверин и валерьяночку.... Поздравляю с хорошим узи!) 1 Ссылка на это сообщение
ЦEDRA 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 vitara, Спасибо! А Магне в6 в какой дозировке принимала? Ссылка на это сообщение
vitara 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ЦEDRA, ой, сейчас не вспомню. Помню, что несколько раз в день. Наверно по одной 3 раза в день....Но лучше почитать инфу по этому поводу. Давно это было) Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 svetljachochek, я тоже за второй вариант. Октябрь-то не за горами. Пока анализы, пока то-се, уже и октябрь. ЦEDRA, с УЗИшкой. 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 svetljachochek, вторая вообще еще не проверена? и у кого из них такое количество фоликов? это мало.... Ссылка на это сообщение
multimummy// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки!! а если по УЗИ у донора обычно в одном Я/ 4 фолликула, в другом 5 - это не очень высоко как я понимаю? (до цикла стимуляции) Для донора -это низкий показатель! Если донор от клиники, то врачи конечно могут убеждать, что еще что-то появится в процессе стимуляции, но на практике это маловероятно. Не факт, что из всех 9 фоликов будут яйцеклетки. 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 svetljachochek, Зачем тебе модель с мутациями???? И цена,она хочет такую цену,потому как модель?Нет,бери вторую,тебе девочки правильно советуют,октябрь уже близко,два месяца осталось,пока то.да се,а кота в мешке от клиники тоже стремо!! 2 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Fosa**, да, вторая первый раз идет в протокол, анализы у нее все есть, у нее фолликулов больше по УЗИ, это у модели по 4-5. Ссылка на это сообщение
masechka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 _VERA_, Господи, ну слава Богу а то все испереживались за вас! Будем молиться за тебя и ваших драгоценных девочек! Все обязательно будет хорошо! За врача держись крепко, зубами! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт