Fosa♡* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 _VERA_, удачи тебе солнышко!как хорошо, что успела и врач хороший нашелся! желаю, чтоб все у тебя с дочками было замечательно и доходить до нужного срока! 4 Ссылка на это сообщение
vitara 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 _VERA_, Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 svetljachochek, что-то мне тоже больше второй вариант нравится, хотя и опыта нет. У меня, кстати, тоже без опыта Д. последние разы. И по деньгам тебе получается меньший риск, чем с первой и третьей. И с мутациями рисковать не надо, мало ли. Если мутации есть, то в Д. не берут, как я поняла. 3 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 _VERA_, ну слава Богу, что всё хорошо! Теперь и тебе самой спокойнее будет, без нервов. Да, бывает выпадает такая радость путёвого врача встретить и главное, что вовремя эта встреча происходит. Мне тоже иногда такое счастье перепадает svetljachochek, тут соглашусь с девочками - второй вариант конечно! И внешностью на тебя похожа и по деньгам тебе оплата и обследование дешевле обойдётся, детки есть у неё? 1 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ***Лелена***, есть, двое) Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 svetljachochek, ну вот, даже двое деток. Надо тебе с ней пообщаться. Октября не так долго ждать и сама подготовишься, витаминчики и всё такое. Я тоже планировала протокол на март, а вот до июня в итоге оттянулось всё, причём откладывалось каждый месяц и не по моей вине, так надоело ждать у моря погоды!!! уже так психовала , подумывала с клиникой разругаться вдрызг. 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 _VERA_, ой, слава Богу, что нашелся нормальный врач, а то и так столько переживаний от прежних врачей. Хорошо, что все во время. У меня крестница в 32 недельки. Ничего. Все в порядке и у вас будет все отлично!!! Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 По состоянию на 21 июля Планюшечки МамочкаЛюбимогоСчастья natikkmv2307 Zalinёnok Annyshka02009 МаМуля svetljachochek vitara ksenik-малыш меня ждет) Ksuxa Птичонок Katyara86 Fosa** Танюша888 Starhouse black_eyes 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе Jen// - 09.07 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.07 - 16,77 Натала - 08.07 перенос трёх 5-тидневочек, ХГЧ 17.07 - 372,32 Skorpion85 - 28.06 перенос одной 5-тидневочки, ХГЧ 14.07 - 1349 ***Лелена*** - 28.06 перенос двух 4-хдневочек, ХГЧ 17.07 - 2651 Беременяшечки Анютинка - 10 недель (ПДР - 16.02) МАШОК - 11 недель (ПДР - 09.02) Бамбуса_baby - 11 недель и 3 дня (ПДР - 06.02) ЦEDRA- 14 недель и 1 день (ПДР - 25.01) Нина83 - ЭКО со своими Я, 15 недель (ПДР - 12.01) Hamidoreya - 18 недель и 2 дня (ПДР -20.12) Simonatut // - 18 недель и 6 дней (ПДР - 16.12) МамаМарина - 20 недель и 4 дня (ПДР - 04.12) _VERA_ - 21 неделя и 5 дней (ПДР - 03.12) VESTAss - 27 недель и 6 дней (ПДР - 14.10) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-малыш меня ждет) - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г. _VERA_, ну слава богу, что всё сложилось хорошо. А то постоянно про вас вспоминала, как вы там, где потерялась, почему не пишешь, что произошло... Теперь прочла твое сообщение и аж мурашки по коже.... Очень рада, что ты нашла хорошего врача. Пускай дальше будет все хорошо. Бамбуса_baby, когда на скриннинг? МамаМарина, с экватором. И я тут. Табличку по понедельникам делаю, редко когда во вторник (если на работе или дома завал). Работы много, новый проект начали, устаю. Заготовки вовсю пошли. В выходные насолила огурцов, наварила варенья. Ездили к родственникам в гости ( у них доченьке полгодика). И приехал наш папа!!!! Антошка теперь путается всё время: "Папамама!" или "Пама!" в разговоре постоянно проскальзывает. Ездила сегодня в больничку, анализы пришли плоховатые, сказали пересдать. А так всё хорошо: АД в норме, по весу за месяц +50 гр. прибавка , ВДМ 17 см, ОЖ 85 см, СБ+, маркеры скриннинговые в норме. Доча стала очень активна - утром и вечером пинается, ощущение даже, что головой "бодается". А вот днем редко. В четверг на скриннинговое УЗИ талон дали, врачу не говорила, что ездила в 16 недель. И мне 2 недели до очередного отпуска осталось, уже деньки считаю, быстрей бы! Вот так мы живем. Читаю всех постоянно, лайки ставлю, а вот писать времени не хватает. Но за всех переживаю и стараюсь про всех помнить, никого не обидеть. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МаМуля ;) 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 HAMIDOREYA, меня можно поставить на криопротокол. Сов черашнего дня начали прогинову, перенос пока на 06.08 10 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 HAMIDOREYAу меня тоже утром и вечером шевелюшки. Вчера поехали на пляж. Я наконец-то слегка подрумянилась на солнышке. И еще открыла купальный сезон. Мальчишке моему , надеюсь, понравилось, в любом случае он это событие отметил довольно бурно. В первый раз почувствовала не шевелюшки, а, прям пиночки. То ли прыгал от радости, то ли кулаками неразумную мать дубасил.. Но так или иначе мы искупались в Москве-реке. И погрелись на солнышке. МаМуля , умничка очень очень за тебя волнуюсь. Расти свой эндик мягким и пушистым, чтобы малышику понравилось. Поддержку сделай по максимуму. Не время для экспериментов. Если все хорошо будет, то снизить всегда успеешь. Держку кулачки . :kulachki: И ААППЧЧХХИИИ на тебя. Очень заразно. Совершенно безтоксикозно. И абсолютно безпроблемно. 7 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 В протоколе МаМуля - криопротокол, перенос 06.08 Jen// - 09.07 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.07 - 16,77 Натала - 08.07 перенос трёх 5-тидневочек, ХГЧ 17.07 - 372,32 Skorpion85 - 28.06 перенос одной 5-тидневочки, ХГЧ 14.07 - 1349 ***Лелена*** - 28.06 перенос двух 4-хдневочек, ХГЧ 17.07 - 2651 2 Ссылка на это сообщение
МамочкаЛюбимогоСчастья 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 МамочкаЛюбимогоСчастья, ой а поделитесь как вы повысили морфологию???? Я сама удивляюсь как нам это удалось, т.к. еще в апреле была 12%. Уже боюсь, что вдруг сперму перепутали??!!!! Тогда вообще караул!! Единственное, чем дополнительно кормила мужа были бразильские орехи, витаминные добавки с айхерба (американский околоаптечный сайт), L-карнитином (высокие дозировки, а не те, что в предлагаемых нашими аптеками витаминах). Ну, как сами понимаете, это все "от лукавого". Но все-таки, слишком большой скачок с 12 до 30% морфологии.По поводу выбора донора не могу советовать, самих, кажется, надули. _VERA_, это рада что нашлась и вовремя все необходимое успели сделать!!! Девочки, а у Jen//-то как дела? Она собиралась пересдавать? 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) МамаМарина, спасибо большое вот так позаражаюсь виртуально Пока прогинова 3 раза в день. Актовегин и витаминчики. У меня есть еще овариум композитум и гормель. Стоит ли гомеопатию подключать? Изменено 21 июля 2014 пользователем МаМуля ;) Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 МаМуля , овариум композитум - это отличненько. Не повредит. Только ты его не коли, а пей. Под язык и во рту держи. А потом глотай. Так тоже можно. Эффект тот же, а жопа целая. Но это я сама так его принимала. Большинству нравится колоть. .. Не рано ли тебе прогинову-то в такой дозировке назначили???? За 2 недели твой эндик перерастет .... Гормель мне не понравился. Я б его не стала пить, а твой организм, может, на него хорошо отреагирует. Кто знает. А почему тебе перенос на 6-е назначили? А если эндик раньше вырастет хороший? Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 МамаМарина, это пока дата как на стандартный протокол. перенос на 19 ДЦ. Эндометрий у меня раскачается пока. Растет медленно. Я в субботу на УЗИ, посмотрим. А вот мне бы раньше не надо, врач мой с отпуска только 04.08 выйдет. Я мониторюсь у себя Спасибо за совет по поводу овариума. Видела специальные дял орального употребления,а то, что и эти можно не слышала. Лучше попью, попу жалко))) Гормель мне хорошо помогает, но думаю не буду. А то еще перерастет раньше времени. Пока актовегинчику да овариум. Ссылка на это сообщение
vitara 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, если Овариум начинать пить, когда можно? заранее до протокола за несколько циклов или в протоколе? как лучше? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) МаМуля , удачногоудачного тебе переноса, пусть скорее все будет Б! @@@@@@@@@@ Девочки, если Овариум начинать пить, когда можно? заранее до протокола за несколько циклов или в протоколе? как лучше? тоже этим вопросом задаюсь, мне овариум О всегда дает, а очень хочется, чтобы при переносе свое ЖТ еще было Изменено 21 июля 2014 пользователем Fosa** 1 Ссылка на это сообщение
vitara 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Fosa**, вот и я хочу к протоколу подготовится, авось "стрельнет" своя клеточка. Я честно говоря после внематочной даже боюсь АМГ сдавать, они ж мне на лапаре ЖТ удалили, то есть 3-е вмешательство на яичнике, а он и так у меня "еле дышал"(( Ссылка на это сообщение
Натала 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, а у меня от Овариума кисты росли.... последний раз себе аж больше 2см вырастила ..., так, что я бы поосторожничала. Сдала ХГ повторно, жду ... Тест я так и не замочила (вот сируха уже... конкретная ) Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, а у меня от Овариума кисты росли.... последний раз себе аж больше 2см вырастила ..., так, что я бы поосторожничала. Сдала ХГ повторно, жду ... Тест я так и не замочила (вот сируха уже... конкретная ) Вот и у меня на овариуме киста вылезла,может нам по половинке нужно было Все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Натала, на красивый ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@ А я ж на прогинове, фолликулы не растут и кисте я думаю тоже не вылезет. А вообще очень хорошо она мне повлияла в прошлый раз, хоть и БХБ была. у меня тогда и овариум+коэнзим и овариамин был. О была, тест полосатые, но.... Спасибо, девочки!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Jen// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Привет девочки! Я пропала маленько, все нервы кончала себе с этими тестами и ХГЧ. На 10 ДПП - 21,08 Ме, на 12 ДПП - 40,34 Ме. Хорошего мало. Написала вопрос врачу своему, жду ответа. Ссылка на это сообщение
Натала 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 МаМуля , ох, ну ели твой опыт положительный, тот такое дело, и какашку можно съесть лишь бы помогло. Ну, в добрый путь значит. Jen//, держись, дорогая... Конечно, тут доктора консультация нужна ... Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Jen//, вырос вдвое. Значит все в порядке. Держу кулачки за счастливый исход - рождение детки через 8 месяцев. :molitva: :molitva: :molitva: Натала, готова все делать и есть, лишь бы все получилось!!! Тут еще один метод нашла на другой ветке и скопировала себе: !!! Метод повышающий вероятность имплантации на 30-40%. Называется пневмокомпрессия ! Делается РУЧНЫМ тонометром (не автомат и не полуавтрмат, а старый дедовский тонометр, не обязательно старый, главное механический ))), у меня был новый )))). За 5 дней до ПЭ и 5 дней после надеваете манжету на любую удобную руку, и нагнетаете воздух до 50 атм., там держите 5 минут иииии вуаля, вскоре вы беременны процедура делается 1 раз в день. Буду тоже пробовать.) 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Jen//, а в нормах что написано? Я сдаю в инвитро, там норма для 2-х недель от 25 до 300 Ох, что-то у меня сегодня в животе колет, что ли ХГЧ завтра сдать? На УЗИ в среду пойду. МамаМарина, молодец, накупалась... что-то я в Москву лезть опасаюсь, грязненько и утки шмыгают... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт