Перейти к публикации

Полезные сообщения

_VERA_, удачи тебе солнышко!как хорошо, что успела и врач хороший нашелся! желаю, чтоб все у тебя с дочками было замечательно и доходить до нужного срока!

• Нравится 4

svetljachochek,  что-то мне тоже больше второй вариант нравится, хотя и опыта нет. У меня, кстати, тоже без опыта Д. последние разы. И по деньгам тебе получается меньший риск, чем с первой и третьей. И с мутациями рисковать не надо, мало ли. Если мутации есть, то в Д. не берут, как я поняла.

• Нравится 3

_VERA_, ну слава Богу, что всё хорошо! Теперь и тебе самой спокойнее будет, без нервов.

Да, бывает выпадает такая радость путёвого врача встретить и главное, что вовремя эта встреча происходит. Мне тоже иногда такое счастье перепадает

svetljachochek, тут соглашусь с девочками - второй вариант конечно! И внешностью на тебя похожа и по деньгам тебе оплата и обследование дешевле обойдётся, детки есть у неё?

• Нравится 1

svetljachochek, ну вот, даже двое деток. Надо тебе с ней пообщаться. Октября не так долго ждать и сама подготовишься, витаминчики и всё такое.

Я тоже планировала протокол на март, а вот до июня в итоге оттянулось всё, причём откладывалось каждый месяц и не по моей вине, так надоело ждать у моря погоды!!! уже так психовала :malicious: , подумывала с клиникой разругаться вдрызг.

• Нравится 1

_VERA_, ой, слава Богу, что нашелся нормальный врач, а то и так столько переживаний от прежних врачей. Хорошо, что все во время. У меня крестница в 32 недельки. Ничего. Все в порядке и у вас будет все отлично!!!

По состоянию на 21 июля

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

МамочкаЛюбимогоСчастья

natikkmv2307

Zalinёnok

Annyshka02009

МаМуля ;)

svetljachochek

vitara

ksenik-малыш меня ждет)

Ksuxa

Птичонок

Katyara86

Fosa**

Танюша888

Starhouse

black_eyes

1+1=3

Dguna

Мауслинг

Январская

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Света@

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

Jen// - 09.07 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.07 - 16,77

Натала - 08.07 перенос трёх 5-тидневочек, ХГЧ 17.07 - 372,32

Skorpion85 - 28.06 перенос одной 5-тидневочки, ХГЧ 14.07 - 1349

***Лелена*** - 28.06 перенос двух 4-хдневочек, ХГЧ 17.07 - 2651

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

Анютинка - 10 недель (ПДР - 16.02)

МАШОК - 11 недель (ПДР - 09.02)

Бамбуса_baby - 11 недель и 3 дня (ПДР - 06.02)

ЦEDRA- 14 недель и 1 день (ПДР - 25.01)

Нина83 - ЭКО со своими Я, 15 недель (ПДР - 12.01)

Hamidoreya - 18 недель и 2 дня (ПДР -20.12)

Simonatut // - 18 недель и 6 дней (ПДР - 16.12)

МамаМарина - 20 недель и 4 дня (ПДР - 04.12)

_VERA_ - 21 неделя и 5 дней (ПДР - 03.12)

VESTAss - 27 недель и 6 дней (ПДР - 14.10)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-малыш меня ждет) - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г.

ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г.

_VERA_, ну слава богу, что всё сложилось хорошо. А то постоянно про вас вспоминала, как вы там, где потерялась, почему не пишешь, что произошло... Теперь прочла твое сообщение и аж мурашки по коже.... Очень рада, что ты нашла хорошего врача. Пускай дальше будет все хорошо.

Бамбуса_baby, когда на скриннинг?

МамаМарина, с экватором. И я тут. :D Табличку по понедельникам делаю, редко когда во вторник (если на работе или дома завал).

Работы много, новый проект начали, устаю. Заготовки вовсю пошли. В выходные насолила огурцов, наварила варенья. Ездили к родственникам в гости ( у них доченьке полгодика). И приехал наш папа!!!! Антошка теперь путается всё время: "Папамама!" или "Пама!" в разговоре постоянно проскальзывает. :D

Ездила сегодня в больничку, анализы пришли плоховатые, сказали пересдать. А так всё хорошо: АД в норме, по весу за месяц +50 гр. прибавка :malicious: , ВДМ 17 см, ОЖ 85 см, СБ+, маркеры скриннинговые в норме. Доча стала очень активна - утром и вечером пинается, ощущение даже, что головой "бодается". А вот днем редко. В четверг на скриннинговое УЗИ талон дали, врачу не говорила, что ездила в 16 недель.

И мне 2 недели до очередного отпуска осталось, уже деньки считаю, быстрей бы! Вот так мы живем. Читаю всех постоянно, лайки ставлю, а вот писать времени не хватает. Но за всех переживаю и стараюсь про всех помнить, никого не обидеть. :flower:

• Нравится 8

HAMIDOREYAу меня тоже утром и вечером шевелюшки. Вчера поехали на пляж. Я наконец-то слегка подрумянилась на солнышке. И еще открыла купальный сезон. Мальчишке моему , надеюсь, понравилось, в любом случае он это событие отметил довольно бурно. В первый раз почувствовала не шевелюшки, а, прям пиночки. То ли прыгал от радости, то ли кулаками неразумную мать дубасил.. Но так или иначе мы искупались в Москве-реке. И погрелись на солнышке.

МаМуля ;), умничка :) очень очень за тебя волнуюсь. Расти свой эндик мягким и пушистым, чтобы малышику понравилось. Поддержку сделай по максимуму. Не время для экспериментов. Если все хорошо будет, то снизить всегда успеешь. Держку кулачки . :kulachki: :kulachki: :kulachki: И ААППЧЧХХИИИ на тебя. Очень заразно. Совершенно безтоксикозно. И абсолютно безпроблемно. :chih:

• Нравится 7

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

МаМуля ;) - криопротокол, перенос 06.08

Jen// - 09.07 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.07 - 16,77

Натала - 08.07 перенос трёх 5-тидневочек, ХГЧ 17.07 - 372,32

Skorpion85 - 28.06 перенос одной 5-тидневочки, ХГЧ 14.07 - 1349

***Лелена*** - 28.06 перенос двух 4-хдневочек, ХГЧ 17.07 - 2651

• Нравится 2

МамочкаЛюбимогоСчастья, ой а поделитесь как вы повысили морфологию????

Я сама удивляюсь как нам это удалось, т.к. еще в апреле была 12%. Уже боюсь, что вдруг сперму перепутали??!!!! Тогда вообще караул!! Единственное, чем дополнительно кормила мужа были бразильские орехи, витаминные добавки с айхерба (американский околоаптечный сайт), L-карнитином (высокие дозировки, а не те, что в предлагаемых нашими аптеками витаминах). Ну, как сами понимаете, это все "от лукавого". Но все-таки, слишком большой скачок с 12 до 30% морфологии.

По поводу выбора донора не могу советовать, самих, кажется, надули.

_VERA_, это рада что нашлась и вовремя все необходимое успели сделать!!!

Девочки, а у Jen//-то как дела? Она собиралась пересдавать?

• Нравится 1

МамаМарина, спасибо большое :embrace: вот так позаражаюсь виртуально :girl_dance:

Пока прогинова 3 раза в день.

Актовегин и витаминчики. У меня есть еще овариум композитум и гормель. Стоит ли гомеопатию подключать?

Изменено пользователем МаМуля ;)

МаМуля ;), овариум композитум - это отличненько. Не повредит. Только ты его не коли, а пей. Под язык и во рту держи. А потом глотай. Так тоже можно. Эффект тот же, а жопа целая. Но это я сама так его принимала. Большинству нравится колоть. ..

Не рано ли тебе прогинову-то в такой дозировке назначили???? За 2 недели твой эндик перерастет ....

Гормель мне не понравился. Я б его не стала пить, а твой организм, может, на него хорошо отреагирует. Кто знает.

А почему тебе перенос на 6-е назначили? А если эндик раньше вырастет хороший?

МамаМарина, это пока дата как на стандартный протокол. перенос на 19 ДЦ.

Эндометрий у меня раскачается пока. Растет медленно. Я в субботу на УЗИ, посмотрим. А вот мне бы раньше не надо, врач мой с отпуска только 04.08 выйдет. Я мониторюсь у себя

Спасибо за совет по поводу овариума. Видела специальные дял орального употребления,а то, что и эти можно не слышала. Лучше попью, попу жалко)))

Гормель мне хорошо помогает, но думаю не буду. А то еще перерастет раньше времени. Пока актовегинчику да овариум.

МаМуля ;), удачногоудачного тебе переноса, пусть скорее все будет Б! @@@@@@@@@@

Девочки, если Овариум начинать пить, когда можно? заранее до протокола за несколько циклов или в протоколе? как лучше?

тоже этим вопросом задаюсь, мне овариум О всегда дает, а очень хочется, чтобы при переносе свое ЖТ еще было Изменено пользователем Fosa**
  • Нравится 1

Fosa**, вот и я хочу к протоколу подготовится, авось "стрельнет" своя клеточка. Я честно говоря после внематочной даже боюсь АМГ сдавать, они ж мне на лапаре ЖТ удалили, то есть 3-е вмешательство на яичнике, а он и так у меня "еле дышал"((

Девочки, а у меня от Овариума кисты росли.... последний раз себе аж больше 2см вырастила ..., так, что я бы поосторожничала.

Сдала ХГ повторно, жду ... Тест я так и не замочила (вот сируха уже... конкретная :D )

Девочки, а у меня от Овариума кисты росли.... последний раз себе аж больше 2см вырастила ..., так, что я бы поосторожничала.

Сдала ХГ повторно, жду ... Тест я так и не замочила (вот сируха уже... конкретная :D )

Вот и у меня на овариуме киста вылезла,может нам по половинке нужно было :D

Все будет хорошо))))

Натала, на красивый ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@

А я ж на прогинове, фолликулы не растут и кисте я думаю тоже не вылезет. А вообще очень хорошо она мне повлияла в прошлый раз, хоть и БХБ была. у меня тогда и овариум+коэнзим и овариамин был. О была, тест полосатые, но....

Спасибо, девочки!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Привет девочки! Я пропала маленько, все нервы кончала себе с этими тестами и ХГЧ. На 10 ДПП - 21,08 Ме, на 12 ДПП - 40,34 Ме. Хорошего мало. Написала вопрос врачу своему, жду ответа.

МаМуля ;), ох, ну ели твой опыт положительный, тот такое дело, и какашку можно съесть лишь бы помогло. Ну, в добрый путь значит. :kulachki:

Jen//, :( держись, дорогая... Конечно, тут доктора консультация нужна ...

Jen//, вырос вдвое. Значит все в порядке. Держу кулачки за счастливый исход - рождение детки через 8 месяцев. :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Натала, готова все делать и есть, лишь бы все получилось!!!

Тут еще один метод нашла на другой ветке и скопировала себе:

!!! Метод повышающий вероятность имплантации на 30-40%. Называется пневмокомпрессия ! Делается РУЧНЫМ тонометром (не автомат и не полуавтрмат, а старый дедовский тонометр, не обязательно старый, главное механический ))), у меня был новый )))). За 5 дней до ПЭ и 5 дней после надеваете манжету на любую удобную руку, и нагнетаете воздух до 50 атм., там держите 5 минут иииии вуаля, вскоре вы беременны процедура делается 1 раз в день.

Буду тоже пробовать.)

• Нравится 1

Jen//, а в нормах что написано? Я сдаю в инвитро, там норма для 2-х недель от 25 до 300

Ох, что-то у меня сегодня в животе колет, что ли ХГЧ завтра сдать? На УЗИ в среду пойду.

МамаМарина, молодец, накупалась... что-то я в Москву лезть опасаюсь, грязненько и утки шмыгают...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...