МамочкаЛюбимогоСчастья 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Кто-нибудь знает? У меня на дивигеле фолликул вырос, я даже сделала тест на О, реакция положительная красивая полосочка! и все атрибуты овуляции. Получается, что это ненормально? Ссылка на это сообщение
Jen// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ***Лелена***, нормы до 5 не беременная. 0.2-1 неделя 25-300, 1-2 недели 50-500 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 МамочкаЛюбимогоСчастья, Почему ненормально?Ты свою овулю не ждешь? Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки! кто сталкивался с метроэндометритом - мне на УЗИ поставили диагно эндометриоз и метроэндометрит, и хронический офорит. Сходила к 3 врачам: Одна врач назначила индинол и эпигаллат (сначала преложила люкрин депо но я отказалась), вторая ничего не предложила кроме анализа на наследственные тромбофилии , третья взяла мазки и сказала что если найдет у меня что то инфекционное надо будет колоть антибиотики... а я в снтябре хочу в протокол...думала эндик подготовить а тут этот метроэндометрит.((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натала 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Девочки... 2536!!! 14 дпп Сколько их??? метроэндометрит, это восполение слоев матки глубже чем эндометрий... меометрия - кажется так.... Изменено 21 июля 2014 пользователем Натала 10 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Натала, ПОЗДРАВЛЯЮ)))))их там наверное трое)))) :mama_: :aistbp: :sling: Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Натала, класс. Ттт. Наверное тройняшки. Сразу за все годы ожидания!!! svetljachochek, я про метроэндометрит не слышала, но если воспаление, то лучше пролечиться. Одного месяца хватит. Хотя бы антибактериальную терапию. До сентября успеешь. МамочкаЛюбимогоСчастья, такое может быть. У тебя дивигеля сколько было? Ссылка на это сообщение
МамочкаЛюбимогоСчастья 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) [quote name=МаМуля ' timestamp='1405957617' post='12887386] Натала, класс. Ттт. Наверное тройняшки. Сразу за все годы ожидания!!! svetljachochek, я про метроэндометрит не слышала, но если воспаление, то лучше пролечиться. Одного месяца хватит. Хотя бы антибактериальную терапию. До сентября успеешь. МамочкаЛюбимогоСчастья, такое может быть. У тебя дивигеля сколько было? Натала! Обалдеть!!!!!!! Ждем узи!Свою овулю я не ждала, я ж на ЗГТ была. У меня был дивигель по 1 пакетику 2 раза в день с 3 по 11 ДЦ, потом врач увидела на 11ДЦ жидкость в матке и эндометрий всего 5 мм (это на 11 ДЦ) и все отменила, а фолик на тот момент был 15, т.е. даже на дивигеле вырос (это даже врач отметила, что это странно). Сегодня 17ДЦ. Теперь грудь разрывается. Как думаете, бромкриптин выпить? его при Б можно? вдруг у нас получится? Изменено 21 июля 2014 пользователем МамочкаЛюбимогоСчастья Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 МамочкаЛюбимогоСчастья, мне дивигель не подошел вообще. У меня на 10 дц 4 мм было. Как на прогинову перешла эндометрий стал пышным и за неделю в 2 раза подрос. Возможно и тебе дивигель не подходит 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Натала поздравляю наверное все трое. Ура Ура Ура наконец-то ты дождалась. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Натала, я аж мурашками покрылась! СУПЕР!!!! Точно трое! ююууууххуууу!!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Натала, будешь мамой-героиней сразу!!! А у меня наверное один малышик Как ты думаешь,МамаМарина, ? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 svetljachochek, Это воспаление миометрия,антибактериальная терапия нужна, лучше пролечись и дальше в бой))) 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки... 2536!!! 14 дпп Сколько их? Натала, поздравляю!!!! Их, скорее всего, трое! У меня на 9 ДПП было 850, а на 16 ДПП - 7300. Класс! Теперь я не одна такая многоплодная 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ***Лелена***, а вот не обязательно совсем. У меня был высокий ХГЧ, на верхней границе нормы по дням после подсадки.. думала или двое или девочка, а все оказалось совсем не так. Один. И мальчик...А вчера начиталась в интернете, что с таким ХГЧ как у меня вообще тройня у девочки была. Пипец . Так что УЗИ все покажет и расскажет. Тебе когда ? Анютинка, у тебя как малышики поживают? На УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение
сандра44 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Натала у меня было 14 дпп 1286..............готовься, мамочка))))) 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Девочки! Всем привет) Девчонки, по циферкам ХГЧ все же не определить сколько малышей, я видела такие циферки и с одним малышом. Наталочка очень рада за тебя, и пусть будет столько сколько ты желала Изменено 22 июля 2014 пользователем N a t a l y 4 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки! Всем привет) Девчонки, по циферкам ХГЧ все же не определить сколько малышей, я видела такие циферки и с одним малышом. Наталочка очень рада за тебя, и пусть будет столько сколько ты желала Точно-точно, у меня с Антошей на 13ДПП был 2272, тоже пугали, что двойня, а оказался один. А у других и ХГЧ не высокий, а двойня получается. Самое главное, чтобы с малышами всё было хорошо! 5 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 [quote name=МаМуля ' timestamp='1405933528' post='12884641] HAMIDOREYA, меня можно поставить на криопротокол. Сов черашнего дня начали прогинову, перенос пока на 06.08 МаМуля, я только про тебя думала...думаю, у нас тут все так не плохо...надо тебе от нас "заражаться"!!! А то ты про осень писала...Ну все наконец-то август!!! Все будет супер!!! Я точно знаю!!! Столько девочек за тебя переживают... Девочки... 2536!!! 14 дпп Сколько их??? ВОТ ЭТО КЛАСС!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! УРА!!!!!!!!! Я была на контрольном Узи в клинике, в которой делали ЭКО! Они посмотрели-плодное яйцо в матке))) Сердечко ещё конечно рановато, сказали, через 10 дней уже можно слушать))) Жду этого дня с нетерпением!!! Дали заключение, с ним я должна идти в женскую консультацию...вот только мне не понравилось, что там написали: ПРОГРАММА ЭКО С ДОНОРСКИМИ ООЦИТАМИ. Я хотела этот факт скрыть... 6 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Skorpion85, эээээ, ну ничего ж себе! я в шоке от таких записей. надо с клиникой пообщаться. никто из девочек не говорил про такое а вот с хорошим УЗИ поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Skorpion85 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fosa**, Спасибо!!! Я сама в шоке!!! Написали- ДИАГНОЗ: Бесплодие вторичное. Преждевременное истощение овариального резерва (то есть уже понятно, что у меня нет своих клеточек)... И далее пункт- МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ: Программа ЭКО с донорскими ооцитами... Ну это вообще!!! Моё сокровище должно быть тайным... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кенгу Ру 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 Skorpion85, Девочка моя! Выкинь эту бумажку. Или в туалете используй. Никакого направления в женскую консультацию не надо. Просто приходишь и говоришь что беременная. И все. И вообще забудь про донорские или не донорские. Это врачебная тайна. Это твоя тайна. и никого не касается каким образом твой ребенок попал к тебе в матку. А уж тем более никого не касается какой у него набор генов. Фу. Бред . Люди чеканулись прям. Еще б писали в какой позе и во сколько был зачат ребенок. Жесть. Нет предела человеческой глупости. 11 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 МамаМарина, спасибо большое за совет!!! Я так и сделаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Skorpion85, вооот! А ты боялась!!! Поздравляююю!!! Действительно, зачем тебе им эту бумажку отдавать? Нету у тебя её и всё, отдай им анализ ХГЧ, пусть читают 2 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ***Лелена***, спасибо))) Наревелась от счастья))) Жду не дождусь следующего свидания))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт