Перейти к публикации

Полезные сообщения

Кто-нибудь знает? У меня на дивигеле фолликул вырос, я даже сделала тест на О, реакция положительная красивая полосочка! и все атрибуты овуляции. Получается, что это ненормально?

Девочки! кто сталкивался с метроэндометритом - мне на УЗИ поставили диагно эндометриоз и метроэндометрит, и хронический офорит. Сходила к 3 врачам:

Одна врач назначила индинол и эпигаллат (сначала преложила люкрин депо но я отказалась),

вторая ничего не предложила кроме анализа на наследственные тромбофилии ,

третья взяла мазки и сказала что если найдет у меня что то инфекционное надо будет колоть антибиотики...

а я в снтябре хочу в протокол...думала эндик подготовить а тут этот метроэндометрит.(((

Натала,  класс. Ттт. Наверное тройняшки. Сразу за все годы ожидания!!!

svetljachochek, я про метроэндометрит не слышала, но если воспаление, то лучше пролечиться. Одного месяца хватит. Хотя бы антибактериальную терапию. До сентября успеешь.

МамочкаЛюбимогоСчастья, такое может быть. У тебя дивигеля сколько было?

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1405957617' post='12887386]

Натала, класс. Ттт. Наверное тройняшки. Сразу за все годы ожидания!!!

svetljachochek, я про метроэндометрит не слышала, но если воспаление, то лучше пролечиться. Одного месяца хватит. Хотя бы антибактериальную терапию. До сентября успеешь.

МамочкаЛюбимогоСчастья, такое может быть. У тебя дивигеля сколько было?

Натала! Обалдеть!!!!!!! Ждем узи!

Свою овулю я не ждала, я ж на ЗГТ была. У меня был дивигель по 1 пакетику 2 раза в день с 3 по 11 ДЦ, потом врач увидела на 11ДЦ жидкость в матке и эндометрий всего 5 мм (это на 11 ДЦ) и все отменила, а фолик на тот момент был 15, т.е. даже на дивигеле вырос (это даже врач отметила, что это странно). Сегодня 17ДЦ. Теперь грудь разрывается. Как думаете, бромкриптин выпить? его при Б можно? вдруг у нас получится?

Изменено пользователем МамочкаЛюбимогоСчастья

МамочкаЛюбимогоСчастья, мне дивигель не подошел вообще. У меня на 10 дц 4 мм было. Как на прогинову перешла эндометрий стал пышным и за неделю в 2 раза подрос. Возможно и тебе дивигель не подходит

• Нравится 1

Девочки... 2536!!! 14 дпп Сколько их?

Натала, поздравляю!!!! Их, скорее всего, трое! У меня на 9 ДПП было 850, а на 16 ДПП - 7300. Класс! Теперь я не одна такая многоплодная :)

• Нравится 2

***Лелена***, а вот не обязательно совсем. У меня был высокий ХГЧ, на верхней границе нормы по дням после подсадки.. думала или двое или девочка, а все оказалось совсем не так. Один. И мальчик...А вчера начиталась в интернете, что с таким ХГЧ как у меня вообще тройня у девочки была. Пипец .

Так что УЗИ все покажет и расскажет. Тебе когда ?

Анютинка, у тебя как малышики поживают? На УЗИ ходила?

Девочки! Всем привет)

Девчонки, по циферкам ХГЧ все же не определить сколько малышей, я видела такие циферки и с одним малышом. Наталочка очень рада за тебя, и пусть будет столько сколько ты желала :flower:

Изменено пользователем N a t a l y
  • Нравится 4

Девочки! Всем привет)

Девчонки, по циферкам ХГЧ все же не определить сколько малышей, я видела такие циферки и с одним малышом. Наталочка очень рада за тебя, и пусть будет столько сколько ты желала :flower:

Точно-точно, у меня с Антошей на 13ДПП был 2272, тоже пугали, что двойня, а оказался один. А у других и ХГЧ не высокий, а двойня получается. Самое главное, чтобы с малышами всё было хорошо!

• Нравится 5

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1405933528' post='12884641]

HAMIDOREYA, меня можно поставить на криопротокол. Сов черашнего дня начали прогинову, перенос пока на 06.08 :flower:

МаМуля, я только про тебя думала...думаю, у нас тут все так не плохо...надо тебе от нас "заражаться"!!! А то ты про осень писала...Ну все наконец-то август!!! Все будет супер!!! Я точно знаю!!! Столько девочек за тебя переживают...

Девочки... 2536!!! 14 дпп Сколько их??? :Crazy:

ВОТ ЭТО КЛАСС!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! УРА!!!!!!!!!

Я была на контрольном Узи в клинике, в которой делали ЭКО! Они посмотрели-плодное яйцо в матке))) Сердечко ещё конечно рановато, сказали, через 10 дней уже можно слушать))) Жду этого дня с нетерпением!!! :m0591: Дали заключение, с ним я должна идти в женскую консультацию...вот только мне не понравилось, что там написали: ПРОГРАММА ЭКО С ДОНОРСКИМИ ООЦИТАМИ. Я хотела этот факт скрыть... :(

• Нравится 6

Skorpion85, эээээ, ну ничего ж себе! я в шоке от таких записей. надо с клиникой пообщаться. никто из девочек не говорил про такое

а вот с хорошим УЗИ поздравляю!!!

Fosa**, Спасибо!!! ;)

Я сама в шоке!!! Написали- ДИАГНОЗ: Бесплодие вторичное. Преждевременное истощение овариального резерва (то есть уже понятно, что у меня нет своих клеточек)... И далее пункт- МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ: Программа ЭКО с донорскими ооцитами... Ну это вообще!!! Моё сокровище должно быть тайным...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...