Кенгу Ру 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Анютинка, так у тебя там двое или трое? svetljachochek, у меня тоже был эндометрит. Пропила курс антибиотиков. Больше никак не лечили. Я вообще забила на это.Правда этот диагноз мне 3 года назад поставили. Jen//, нормальный у тебя рост. Все отлично. Если очень переживаешь, то поколи ХГЧ. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Skorpion85, спасибо, дорогая!!! С хорошим узи вас. А мне недавно позвонили с клиники и сказали срочно сдать гепатиты и вич. "Вы же рецепиент. Нам с СЭС пришел приказ." До меня не сразу дошло. Изза донорства перепроверяют. 3 месяца прошло. Сдала на той неделе. Больше не звонили. Наверное в норме)) Ссылка на это сообщение
Натала 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Привет, барышни. Я до сих пор нахожусь в шоковом состоянии... Честно говоря, я реально понимаю всю опасность тройняшковой беременности. для себя для малышй... К сожалению на моих буквально глазах, одна двойняшковая беременность закончилась плохо, вторая с большими осложнениями для малюток, я не готова их терять... Ничего пройдет 10 дней, все разъяснится. Пока буду позитивиться своим состоянием, ведь я о нем мечтала 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛиМамочка 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 Натала, дорогая, поздравляю!!!! Присоединяюсь к девочкам, не факт, что их трое, а вот два-то точно может быть!!! Skorpion85, вот точно, нет предела человеческого тупизма. С какой стати тебе вообще, про ЭКО даже рассказывать, а уж тем более, про всякие нюансы там с некрасивыми названиями. И с какого хрена какие-то еще направления в ЖК. Они тебе че, бесплатно что-ли все делали, чтобы их прославлять?! МамаМарина, тебе все хорошо написала, но все же хочу подвести итог. Возьми эту бумажку в туалет, хорошенько разомни ее и используй, как в старинные времена, когда туалетной бумаги не было. Пусть это и будет не гигиенично. Девочки, у нас все клево. Мы так счастливы!!! 10 Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, может как-то ни так смотрю, не могу понять, в Импланте эко с дя ???? и есть ли у них банк доноров??? а может кто и цену приблизительную знает?????? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 в харькове есть большой банк доноров, цен не знаю. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *МамуЛенция** 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Девочки, я сгоняла после обеда в клинику на УЗИ (до завтра уж никак не утерпела)! У меня один малышок Через неделю можно на УЗИ сердечко послушать Мужу сообщила (он в командировке), втайне он надеялся, что будет двое, но вздыхал, как же мне тяжело будет. Изменено 22 июля 2014 пользователем ***Лелена*** 16 Ссылка на это сообщение
Анютинка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Анютинка, так у тебя там двое или трое? Трое! Привет, барышни. Я до сих пор нахожусь в шоковом состоянии... Честно говоря, я реально понимаю всю опасность тройняшковой беременности. для себя для малышй... К сожалению на моих буквально глазах, одна двойняшковая беременность закончилась плохо, вторая с большими осложнениями для малюток, я не готова их терять... Ничего пройдет 10 дней, все разъяснится. Пока буду позитивиться своим состоянием, ведь я о нем мечтала Натала, не переживай раньше времени. Вот сделаешь узи и правильно ты сказала - всё разъяснится. Я тоже так долго мечтала, а теперь сама не знаю, как мне быть с моим "детским садом". Страшно. Сама в шоке. Но обратной дороги нет. Буду делать всё возможное и невозможное для рождения здоровых детей. Главное, чтоб врачи не подвели, а то могут и просмотреть что- нибудь.. Так что не думай о плохом. Всё будет хорошо! По-другому и быть не может. Слишком долго мы все к этому шли. 6 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Девочки, привет!!! Врач в клинике который ведет донорские ЭКО, написала мне что донор обследован и протокол в сентябре. я спросила хоть какое-то описание донора, потому что когда я смотрела фотографии доноров в других разных агентствах, мне почему-то не нравились девочки. <div>она ответила рост, цвет глаз, вес, возраст ребенка и что сидит дома. я по почте написала врачу , с просьбой сравнить, кто больше на меня похож, и кто симпатичней - анонимный донор от их клиники или тот донор которого я нашла по объявлению. Еще спросила про темперамент донора и чем занимается, врач мне ответила только на третье письмо и сказала, чтобы мы делали выбор в пользу нашего донора, чтобы потом не переживать за внешность анонимного донора. и чтоб я записывалась со своим донором на прием к другому врачу. Ну судя по письму она рассердилась на меня за назойливость и вообще нельзя задавать вопросы а надо только слушать врача и доверять что донор нормальный. а мне не хотелось ее совсем выводить из себя, я хочу в этой клинике делать ЭКО. Раз я живу в другом городе, мне потом по почте придется тоже общаться в протоколе, вот я теперь и думаю, если буду у нее - может у нее против меня уже негатив сложился, но видимо ЭКО с ДО она лучше всех делает.. девчонки подскажите как себя вести - я совсем с врачами не умею разговаривать, ... дура я блин. Изменено 23 июля 2014 пользователем svetljachochek 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 svetljachochek, знаешь, я тоже своего врача довела до " белого каления" своими вопросами про донора, про то, как бы на неё посмотреть ( это муж хотел), и про саму программу ( у нас донор на двоих, а мне надо было за эти деньги только для меня), короче мозг всем вынесла капитально, включая главного врача. Но, несмотря на всё это, мой врач вежливо и терпеливо отвечала на все вопросы и сделали мне всё очень хорошо и аккуратно. Просто я считаю, что профессиональный врач не будет обращать внимание на наши " закидоны" и грамотно делать свою работу, потому что он должен понимать, что это для нас значит и как сложно нам сейчас. А вопросы задавать - это нормально. В конце концов это твой будущий ребенок и это твоя жизнь и ты должна знать всё. И, если потребуется, ты ей прям так и напиши, что ты переживаешь и как для тебя это важно. Мне кажется, она должна всё понимать. Все мы люди. Ты бы знала, как мой муж вопросы задает. Тогда вокруг все вешаются Пока не узнает всё, что хотел, хрен отвяжется и ничего... нормально всё svetljachochek, почему ты должна записываться на приём к другому врачу? Скажи, что ты хочешь к ней, т. к. слышала, что она хороший врач. Я всегда так говорю. Как говорится, мне всё равно, а им приятно. Сказала один комплимент, а потом задала сто своих вопросов. Я так делаю, если вижу, что терпение врача на исходе. Но, конечно, это моё мнение и я ни в коем случае его никому не навязываю. Скоро МамаМарина прочитает твое сообщение и, как настоящий профессионал, ответит тебе как надо с врачами разговаривать. 5 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 svetljachochek, блиин, врачиха тебя прямым текстом послала.. Типа , раз не ее донор, то она с тобой и работать не будет... Ну тут я уж не знаю... я бы пошла к другому врачу. Мне такие закидоны не нравятся. Но в то же время у меня была точно такая же врачиха. Психованная. И ни на один мой вопрос не желала отвечать. Но мне менять смысла небыло. Она одобрила моего донора, а мне больше ничего не надо от нее . Подсадила деток и слава богу. Правда она мне свинью все равно подложила. Вместо 5-и дневочек, подсадила мне 3-х дневочек. Да хрен с ней. А почему тебе надо именно к ней? Ты уверена, что твоя донор абсолютно подходит для протокола? 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 svetljachochek, не поняла, что сложного в протоколе с ДЯ, что прям нужен лучший доктор? на мой взгляд, самое сложное - это моральная сторона, общение с тобой. а твой доктор бесится на твои вопросы... вот если это был лучший доктор по СИЯ, который тебе б свои Я оживилил, тогда стоило бы терпеть закидоны. а что сложного вырастить фолики у молодой здоровой Д??? ну что за отношение к пациентам! как будто на рынке помидоры, бери неглядя что дают... ты из-за ожидания лишнего месяца мечешься, чего не хочешь свой второй вариант? 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 а я вообще не заморачивалась доверилась их выбору и все. 1 Ссылка на это сообщение
МамочкаЛюбимогоСчастья 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) svetljachochek, А почему ты увидела негатив в письме? Может тебе показалось? Мы часто, когда читаем чужое письмо домысливаем интонационную подачу. Может доктор не отвечала на сообщения - была на операциях, потом запамятовала, советует другого доктора - видимо, чувствует, что вы ей не доверяете и т..д. Я не говорю, что прямо так и есть, но так тоже может быть. Правильно говорит Анютинка, что надо надо замаслить комплиментами и настоять на своем доноре. Не обращай внимание на ЧТО там про вас скажут! плюнь и разотри! У вас есть цель, препятствий не ощущаем! Я вообще со списком вопросов на лист ко врачам хожу и ответы записываю, правда, извиняюсь перед ними, но ничего, терпят. Изменено 23 июля 2014 пользователем МамочкаЛюбимогоСчастья 4 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, понятно, что доктора тоже люди, может настроение не то, усталость. Но, они как говорится "на это учились", терпение должно быть к пациентам, тем более к таким как мы, столько лет стресса на фоне бесплодия и депрессия. К тому же мы за это платим и не мало, часто и не один раз, от этого и з/п врача зависит. Вопросы наши для них может элементарны и раздражительны, может они по 100 раз уже отвечали, но не вам, а для вас это важно! Понятно, что у них в клиниках "конвейер" из пациенток, но мы все индивидуальны, да и не требуем мы сверхповышенного подхода, достаточно просто внимательного отношения. Я думаю, что хамства терпеть не нужно, если на подготовительном этапе врач фыркает и ничего не поясняет, то мне было бы сложно довериться такому врачу, в протоколе вообще нервишки шалят, вопросов возникает ещё больше. 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) svetljachochek, Иди в этой клинике к другому,более спокойному врачу со своим донором)))) я с Мариной согласна,если бы она аргументировала,почему твоего донора не хочет?А о так ответить в письме,непрофессионально .....это мое имхо.... Изменено 23 июля 2014 пользователем ksenik-малыш меня ждет) 2 Ссылка на это сообщение
LSA 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девчонки, всем большой привет! Загулялась совсем, а у вас тут столько новостей. Всем планюшечкам большой удачи, а беременюшкам спокойной и здоровой беременности, без плохих приключений! Держу за всех кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас с доченькой вот не все гладко оказалось! Вчера вернулись с отдыха, съездили на 10 дней в Горный Алтай, пока срок позволяет, решили подышать горным воздухом! Но сегодня была на плановом приеме, и мой доктор меня расстроил, узи показало, что шейка резко сократилась, с 35 мм до 28 мм, а это нижняя граница нормы. Вот и нарисовалась неожиданная проблема, похоже поездка аукнулась! Теперь всего скорее грозит установка разгружающего пессария, в воскресенье снова на контрольное узи. С 5 августа ухожу в декрет, думала нормально дохожу, но излишняя активность подвела. Благо, доча лежит еще поперек и пока сильно не давит на зев, но если ляжет вниз головкой, давление точно на него увеличится! Вот нервяки опять и начались! Ссылка на это сообщение
Анютинка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 svetljachochek, может тебе сходить на консультацию к другому доктору? Вдруг она тебе понравится, вдруг она будет более внимательна и терпелива к тебе? И ты пойдешь в протокол со своим донором и спокойствием на душе. Просто бывает, что врач тебе не подходит морально, а другим-нормально, всё устраивает. Просто у нас в городе хвалят одного врача, а я была у неё 5 лет назад. Так вот она мне сказала "Деточка, иди ищи себе суррогатную маму, тебе даже ЭКО не поможет с такими анализами и прочими показателями" Я развернулась и ушла, а через 2 года сама забеременела. А вот кто-то от неё в восторге. 1 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки спасибо всем за советы позвонила на рецепшн, сказала что у меня остались все же вопросы, и она мне в письме ответила что кто с Д от клиники то она того ведет, кто с Д своим то у лечащего врача. Сказала что так мне ответила потому что у меня есть требования к внешности Д, а Д от клиники это "кот в мешке", и чтобы потом не было к внешности ребенка претензий, она мне и написала чтобы я брала своего донора. Ну блин, если бы она сказала "наша тоже симпатичная/миленькая" - я бы не сомневалась, тем более что группа крови наша, а то она в самом первом письме написала: "более или менее подходящая". Может та донор просто прекрасна, ну что трудно что ли сказать? У них на сайте есть инфо что они выясняют социальный статус, психологическое тестирование интеллекта и возможностей Д, род занятий и образование - а мне она сказала только антропометрические данные, а на остальные вопросы не стала отвечать. Я понимаю что она занята все время. МамаМарина, моя Д первый раз в протокол идет в этот август, тоже в Питере, где я хочу, но не знаю в какой клинике, я ее запишу к другому врачу на прием, потом будет понятно что дальше..я не знаю как у нее будет успех в протоколе с другой парой - и как это узнаешь. Просто она на меня похожа. Fosa**, у меня проблема с имплантацией, поэтому я думала что врач который ведет ДЯ больше опыта имеет в этом.. МАШОК, я тоже понимаю что отчасти из мухи у меня вырастает слон, но вот такой у меня характер блин. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ksenik-flying 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 Я тихо,тихо напишу, у меня сегодня 16ДПП-пришел ХГЧ 1766 23 Ссылка на это сообщение
LSA 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ksenik-малыш меня ждет), тихонечко поздравляю!!! Пусть детка держится за мамочку крепко, крепко! Очень за тебя рада, пусть все будет беременно-прибеременно!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Натала 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ksenik-малыш меня ждет), класс! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Обезьянка 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 ksenik-малыш меня ждет) поздравляю. У меня сегодня был скрининг все в норме. 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт