Перейти к публикации

Полезные сообщения

Анютинка, так у тебя там двое или трое?

svetljachochek, у меня тоже был эндометрит. Пропила курс антибиотиков. Больше никак не лечили. Я вообще забила на это.Правда этот диагноз мне 3 года назад поставили.

Jen//, нормальный у тебя рост. Все отлично. Если очень переживаешь, то поколи ХГЧ.

Skorpion85, спасибо, дорогая!!! С хорошим узи вас.

А мне недавно позвонили с клиники и сказали срочно сдать гепатиты и вич. "Вы же рецепиент. Нам с СЭС пришел приказ." До меня не сразу дошло. Изза донорства перепроверяют. 3 месяца прошло. Сдала на той неделе. Больше не звонили. Наверное в норме))

:Hello: Привет, барышни. Я до сих пор нахожусь в шоковом состоянии... Честно говоря, я реально понимаю всю опасность тройняшковой беременности. для себя для малышй... К сожалению на моих буквально глазах, одна двойняшковая беременность закончилась плохо, вторая с большими осложнениями для малюток, я не готова их терять...

Ничего пройдет 10 дней, все разъяснится. Пока буду позитивиться своим состоянием, ведь я о нем мечтала :D

• Нравится 8

Девочки, может как-то ни так смотрю, не могу понять, в Импланте эко с дя ???? и есть ли у них банк доноров??? а может кто и цену приблизительную знает??????

Анютинка, так у тебя там двое или трое?

Трое!

:Hello: Привет, барышни. Я до сих пор нахожусь в шоковом состоянии... Честно говоря, я реально понимаю всю опасность тройняшковой беременности. для себя для малышй... К сожалению на моих буквально глазах, одна двойняшковая беременность закончилась плохо, вторая с большими осложнениями для малюток, я не готова их терять...

Ничего пройдет 10 дней, все разъяснится. Пока буду позитивиться своим состоянием, ведь я о нем мечтала :D

Натала, не переживай раньше времени. Вот сделаешь узи и правильно ты сказала - всё разъяснится. Я тоже так долго мечтала, а теперь сама не знаю, как мне быть с моим "детским садом". Страшно. Сама в шоке. Но обратной дороги нет. Буду делать всё возможное и невозможное для рождения здоровых детей. Главное, чтоб врачи не подвели, а то могут и просмотреть что- нибудь.. Так что не думай о плохом. Всё будет хорошо! По-другому и быть не может. Слишком долго мы все к этому шли.

• Нравится 6

Девочки, привет!!!

Врач в клинике который ведет донорские ЭКО, написала мне что донор обследован и протокол в сентябре. я спросила хоть какое-то описание донора, потому что когда я смотрела фотографии доноров в других разных агентствах, мне почему-то не нравились девочки.

<div>она ответила рост, цвет глаз, вес, возраст ребенка и что сидит дома. я по почте написала врачу , с просьбой сравнить, кто больше на меня похож, и кто симпатичней - анонимный донор от их клиники или тот донор которого я нашла по объявлению. Еще спросила про темперамент донора и чем занимается, врач мне ответила только на третье письмо и сказала, чтобы мы делали выбор в пользу нашего донора, чтобы потом не переживать за внешность анонимного донора. и чтоб я записывалась со своим донором на прием к другому врачу. Ну судя по письму она рассердилась на меня за назойливость и вообще нельзя задавать вопросы а надо только слушать врача и доверять что донор нормальный.

а мне не хотелось ее совсем выводить из себя, я хочу в этой клинике делать ЭКО.

Раз я живу в другом городе, мне потом по почте придется тоже общаться в протоколе, вот я теперь и думаю, если буду у нее - может у нее против меня уже негатив сложился, но видимо ЭКО с ДО она лучше всех делает..

девчонки подскажите как себя вести - я совсем с врачами не умею разговаривать, ... дура я блин.

Изменено пользователем svetljachochek
  • Нравится 1

svetljachochek,  знаешь, я тоже своего врача довела до " белого каления" своими вопросами про донора, про то, как бы на неё посмотреть ( это муж хотел), и про саму программу ( у нас донор на двоих, а мне надо было за эти деньги только для меня), короче мозг всем вынесла капитально, включая главного врача. Но, несмотря на всё это, мой врач вежливо и терпеливо отвечала на все вопросы и сделали мне всё очень хорошо и аккуратно. Просто я считаю, что профессиональный врач не будет обращать внимание на наши " закидоны" и грамотно делать свою работу, потому что он должен понимать, что это для нас значит и как сложно нам сейчас. А вопросы задавать - это нормально. В конце концов это твой будущий ребенок и это твоя жизнь и ты должна знать всё. И, если потребуется, ты ей прям так и напиши, что ты переживаешь и как для тебя это важно. Мне кажется, она должна всё понимать. Все мы люди. Ты бы знала, как мой муж вопросы задает. Тогда вокруг все вешаются :) Пока не узнает всё, что хотел, хрен отвяжется :) и ничего... нормально всё

svetljachochek,  почему ты должна записываться на приём к другому врачу? Скажи, что ты хочешь к ней, т. к. слышала, что она хороший врач. Я всегда так говорю. Как говорится, мне всё равно, а им приятно. Сказала один комплимент, а потом задала сто своих вопросов. Я так делаю, если вижу, что терпение врача на исходе. Но, конечно, это моё мнение и я ни в коем случае его никому не навязываю. Скоро МамаМарина прочитает твое сообщение и, как настоящий профессионал, ответит тебе как надо с врачами разговаривать. :)

• Нравится 5

svetljachochek, блиин, врачиха тебя прямым текстом послала.. Типа , раз не ее донор, то она с тобой и работать не будет...

Ну тут я уж не знаю... я бы пошла к другому врачу. Мне такие закидоны не нравятся.

Но в то же время у меня была точно такая же врачиха. Психованная. И ни на один мой вопрос не желала отвечать. Но мне менять смысла небыло. Она одобрила моего донора, а мне больше ничего не надо от нее . Подсадила деток и слава богу. Правда она мне свинью все равно подложила. Вместо 5-и дневочек, подсадила мне 3-х дневочек. Да хрен с ней.

А почему тебе надо именно к ней? Ты уверена, что твоя донор абсолютно подходит для протокола?

• Нравится 2

svetljachochek, не поняла, что сложного в протоколе с ДЯ, что прям нужен лучший доктор? на мой взгляд, самое сложное - это моральная сторона, общение с тобой. а твой доктор бесится на твои вопросы... вот если это был лучший доктор по СИЯ, который тебе б свои Я оживилил, тогда стоило бы терпеть закидоны. а что сложного вырастить фолики у молодой здоровой Д??? ну что за отношение к пациентам! как будто на рынке помидоры, бери неглядя что дают... ты из-за ожидания лишнего месяца мечешься, чего не хочешь свой второй вариант?

• Нравится 5

svetljachochek, А почему ты увидела негатив в письме? Может тебе показалось? Мы часто, когда читаем чужое письмо домысливаем интонационную подачу. Может доктор не отвечала на сообщения - была на операциях, потом запамятовала, советует другого доктора - видимо, чувствует, что вы ей не доверяете и т..д. Я не говорю, что прямо так и есть, но так тоже может быть. Правильно говорит Анютинка, что надо надо замаслить комплиментами и настоять на своем доноре. Не обращай внимание на ЧТО там про вас скажут! плюнь и разотри! У вас есть цель, препятствий не ощущаем! Я вообще со списком вопросов на лист ко врачам хожу и ответы записываю, правда, извиняюсь перед ними, но ничего, терпят.

Изменено пользователем МамочкаЛюбимогоСчастья
  • Нравится 4

Девочки, понятно, что доктора тоже люди, может настроение не то, усталость. Но, они как говорится "на это учились", терпение должно быть к пациентам, тем более к таким как мы, столько лет стресса на фоне бесплодия и депрессия. К тому же мы за это платим и не мало, часто и не один раз, от этого и з/п врача зависит. Вопросы наши для них может элементарны и раздражительны, может они по 100 раз уже отвечали, но не вам, а для вас это важно! Понятно, что у них в клиниках "конвейер" из пациенток, но мы все индивидуальны, да и не требуем мы сверхповышенного подхода, достаточно просто внимательного отношения. Я думаю, что хамства терпеть не нужно, если на подготовительном этапе врач фыркает и ничего не поясняет, то мне было бы сложно довериться такому врачу, в протоколе вообще нервишки шалят, вопросов возникает ещё больше.

• Нравится 4

svetljachochek, Иди в этой клинике к другому,более спокойному врачу со своим донором)))) я с Мариной согласна,если бы она аргументировала,почему твоего донора не хочет?А о так ответить в письме,непрофессионально .....это мое имхо....

Изменено пользователем ksenik-малыш меня ждет)
  • Нравится 2

Девчонки, всем большой привет! Загулялась совсем, а у вас тут столько новостей. Всем планюшечкам большой удачи, а беременюшкам спокойной и здоровой беременности, без плохих приключений! Держу за всех кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас с доченькой вот не все гладко оказалось! :(

Вчера вернулись с отдыха, съездили на 10 дней в Горный Алтай, пока срок позволяет, решили подышать горным воздухом! Но сегодня была на плановом приеме, и мой доктор меня расстроил, узи показало, что шейка резко сократилась, с 35 мм до 28 мм, а это нижняя граница нормы. Вот и нарисовалась неожиданная проблема, похоже поездка аукнулась!

Теперь всего скорее грозит установка разгружающего пессария, в воскресенье снова на контрольное узи. С 5 августа ухожу в декрет, думала нормально дохожу, но излишняя активность подвела. Благо, доча лежит еще поперек и пока сильно не давит на зев, но если ляжет вниз головкой, давление точно на него увеличится! Вот нервяки опять и начались! :(

svetljachochek,  может тебе сходить на консультацию к другому доктору? Вдруг она тебе понравится, вдруг она будет более внимательна и терпелива к тебе? И ты пойдешь в протокол со своим донором и спокойствием на душе. Просто бывает, что врач тебе не подходит морально, а другим-нормально, всё устраивает. Просто у нас в городе хвалят одного врача, а я была у неё 5 лет назад. Так вот она мне сказала "Деточка, иди ищи себе суррогатную маму, тебе даже ЭКО не поможет с такими анализами и прочими показателями" Я развернулась и ушла, а через 2 года сама забеременела. А вот кто-то от неё в восторге.

• Нравится 1

Девочки спасибо всем за советы:)

позвонила на рецепшн, сказала что у меня остались все же вопросы, и она мне в письме ответила что кто с Д от клиники то она того ведет, кто с Д своим то у лечащего врача. Сказала что так мне ответила потому что у меня есть требования к внешности Д, а Д от клиники это "кот в мешке", и чтобы потом не было к внешности ребенка претензий, она мне и написала чтобы я брала своего донора. Ну блин, если бы она сказала "наша тоже симпатичная/миленькая" - я бы не сомневалась, тем более что группа крови наша, а то она в самом первом письме написала: "более или менее подходящая". Может та донор просто прекрасна, ну что трудно что ли сказать:)? У них на сайте есть инфо что они выясняют социальный статус, психологическое тестирование интеллекта и возможностей Д, род занятий и образование - а мне она сказала только антропометрические данные, а на остальные вопросы не стала отвечать. Я понимаю что она занята все время.

МамаМарина, моя Д первый раз в протокол идет в этот август, тоже в Питере, где я хочу, но не знаю в какой клинике, я ее запишу к другому врачу на прием, потом будет понятно что дальше..я не знаю как у нее будет успех в протоколе с другой парой - и как это узнаешь. Просто она на меня похожа.

Fosa**, у меня проблема с имплантацией, поэтому я думала что врач который ведет ДЯ больше опыта имеет в этом..

МАШОК, я тоже понимаю что отчасти из мухи у меня вырастает слон, но вот такой у меня характер блин.

ksenik-малыш меня ждет),  тихонечко поздравляю!!! Пусть детка держится за мамочку крепко, крепко! Очень за тебя рада, пусть все будет беременно-прибеременно!!!! :)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...