Перейти к публикации

Полезные сообщения

ksenik-малыш меня ждет), поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровеньким и не доставляет проблем мамочке в животике! Кого хотите? Братишку или сестренку для Василисы?

• Нравится 2

ksenik-малыш меня ждет), Очень очень рада !!!! Это домик для лучшего малыша. Рада за всех!!! Это мы . Алёнушка растет спокойной улыбчивой девочкой.svetljachochek, Мы тоже брали кота в мешке. Главное мутаций не было. А внешность -никаких подробностей. Похожа видно на неё. Но я не жалею. Сегодня ровно два года как мы вместе! В этот день был перенос

• Нравится 9

Лёнушка-маслёнушка, Ой,я прям белой завистью завидую,наша кошмарики каждый день выдает,как думала я что будет мальчик,так и родился пацан в юбке,кусается,дерется,а потом целоваться лезет))))У Алены,прям уже почти коса)))

• Нравится 1

ksenik-малыш меня ждет), Я бы тоже хотела второго,если бы не возраст.... Молодец.!!! Если бы вернуть время на 20 лет назад

ksenik-малыш меня ждет), Ничего перерастет этот возраст. Я это пишу ни чтобы похвастать. А чтобы девочки понимали мы предполагаем а БОГ располагает. Ничего предугадть с детками нельзя. А то боятся анонимного донора. Я вообще вспоминаю,когда мне сказали про донорство - я от горя плакала -просто в истерике билась прямо в клинике. А сейчас смотрю на дочу - вот дура была!!!!

ksenik-малыш меня ждет), А Василиса говорит? Какие игрушки любит. Наша любит машинки. Я ей набрала кукол на вырост . Дорогих испанских - боюсь не понадобятся. Мы любим колёса кртуить ....

Ещё

• Нравится 4

Лёнушка-маслёнушка, Я все раннего климакса боюсь,вот и решились на второго,думали,будут клеточки,значит судьба)))

Я БЕЛОЙ завистью :D:Crazy:

Говорит,больше непонятно конечно,но я ей сегодня сказала:"Вася ты моя коза)))"А она теперь ходит и повторяет,мама и папа у нас МАПА,ну там киса,собака и так по мелочи,боолтать любит)))А вообще я сней почти все действия проговариваю и очеень много говорю с ней,но вот книжки она не любит,только рвет их,убрали подальше,а игрушки,все новое и чужое :sorry: поэтому когда долго не видит,ей интересно,

• Нравится 2

ksenik-малыш меня ждет), Я тоже игрушки периодически прячу -потом радуется как новой... Книжки тоже рвем... Это мое больное так хочу ей начать читать по серьёзному... Слушать слушает,но на зубок попробует. у нас во всю зубы режуууутся. Всего 10 ...

Лёнушка-маслёнушка, Класс.у нас 12,Вася не усидчивая,ей как в попу иголок натыкали)))И мне вместе с ней,иногда так устаю)))Самое золотое время у меня сейчас,когда она спит)))

• Нравится 1

ksenik-малыш меня ждет), боже, как я рада за тебя! Пусть малыш крепко за мамочку держится. :mama:

Лёнушка-маслёнушка, моя доча никогда в куклы не играла. Она и сейчас девочка-мальчик. И юбки не любит. Только джинсики или брючки.

• Нравится 2

VESTAss, да уж. Вы не активничайте больше. А утрик ты вагинально вставляешь? Сколько у тебя сейчас прогестерона в поддержке?

Шишоня, какой Максимка взрослый уже кажется. Невероятно как быстро время летит.. Неужели не думаете о сестренке или братике для Макса?

МАШОК, вот уже и первый скрининг. .. А, ведь, совсем недавно только волновалась как подсадка пройдет. Поздравляю от всей души. Растите и дальше большими и красивыми. Пусть и второй скрининг будет отличным.

• Нравится 2

VESTAss, да уж. Вы не активничайте больше. А утрик ты вагинально вставляешь? Сколько у тебя сейчас прогестерона в поддержке?

Шишоня, какой Максимка взрослый уже кажется. Невероятно как быстро время летит.. Неужели не думаете о сестренке или братике для Макса?

МАШОК, вот уже и первый скрининг. .. А, ведь, совсем недавно только волновалась как подсадка пройдет. Поздравляю от всей души. Растите и дальше большими и красивыми. Пусть и второй скрининг будет отличным.

Да, Марин, ставлю вагинально, до этого было 200 мг на ночь, сейчас утро - вечер по 200 мг. Мечтала, что совсем скоро отменят, а вон как получилось! В воскресенье вынесут приговор, там и будем решать, что и как!

Как твой сынок, как шевелюшки, часто?

Я тихо,тихо напишу, у меня сегодня 16ДПП-пришел ХГЧ 1766

Потихонечку поздравляю... :flower:

МАШОК, с хорошим скринингом! :flower: :flower: И пусть дальше всё будет хорошо!

Jen//, на большой ХГЧ :kulachki: держу кулачки!!!

МамаМарина, VESTAss, девочки, а когда вы начали снижать/отменять утрик или крайнон? А прогинову с дивигелем?

VESTAss, у меня тоже шейка укоротилась за 2 недели с 44 до 31 ссыкотно так...я уже начиталась всякой каки про ицн, боюсь жуть как,вот жду 2 скрининга в среду,попрошу чтоб вагинально глянули и направление в пц должны дать,дай бог чтобы все хорошо было, думаю наверное пессарий придется ставить еще читала, что лежать нужно постоянно при этом,но это ведь мне больничный нужно до конца декрета, вообщем в голове венигрет и страшно жутко....

еще тут подумалось, что может оно и к лучшему что не двойня...!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...