Анютинка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ksenik-малыш меня ждет), поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки спасибо,но я тихо,до Узи)))шестого пойду))) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 кстати а Вера наша нашлась? Ссылка на это сообщение
multimummy// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ksenik-малыш меня ждет), поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровеньким и не доставляет проблем мамочке в животике! Кого хотите? Братишку или сестренку для Василисы? 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 mamulka Olya//, Оль,все равно,главное,чтобы в срок и здоровеньким,и чтоб на узи шестого все хорошо было))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ksenik-малыш меня ждет), боже-боже поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лёнушка-маслёнушка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ksenik-малыш меня ждет), Очень очень рада !!!! Это домик для лучшего малыша. Рада за всех!!! Это мы . Алёнушка растет спокойной улыбчивой девочкой.svetljachochek, Мы тоже брали кота в мешке. Главное мутаций не было. А внешность -никаких подробностей. Похожа видно на неё. Но я не жалею. Сегодня ровно два года как мы вместе! В этот день был перенос 9 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 МАШОК, с удачным скринингом!!! 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Лёнушка-маслёнушка, ОООО,ПРивет))Какие Вы красотки)))Да,пропали Вы))))Что уже умеете?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лёнушка-маслёнушка 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 Ходим а вернее бегаем с 11 месяцев! очень спокойная.На площадке все говорят. Алёнушка спокойная девочка. Мы за весь день не услышим ни одной капризки. Даже не знаем что такое истерика.... Понимает уже все. Но говорит только мама. осознанно меня зовет. Осваиваем горшок. Она его любит, ходит пустой выливать. Только начала показывать что трусики мокрые. Очень ласковая. Бежит ложится на кровать и зовет меня - мама. Это у нас время обнимашек!!!! Вот так видно лучше 11 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Лёнушка-маслёнушка, Ой,я прям белой завистью завидую,наша кошмарики каждый день выдает,как думала я что будет мальчик,так и родился пацан в юбке,кусается,дерется,а потом целоваться лезет))))У Алены,прям уже почти коса))) 1 Ссылка на это сообщение
Лёнушка-маслёнушка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ksenik-малыш меня ждет), Я бы тоже хотела второго,если бы не возраст.... Молодец.!!! Если бы вернуть время на 20 лет назад ksenik-малыш меня ждет), Ничего перерастет этот возраст. Я это пишу ни чтобы похвастать. А чтобы девочки понимали мы предполагаем а БОГ располагает. Ничего предугадть с детками нельзя. А то боятся анонимного донора. Я вообще вспоминаю,когда мне сказали про донорство - я от горя плакала -просто в истерике билась прямо в клинике. А сейчас смотрю на дочу - вот дура была!!!! ksenik-малыш меня ждет), А Василиса говорит? Какие игрушки любит. Наша любит машинки. Я ей набрала кукол на вырост . Дорогих испанских - боюсь не понадобятся. Мы любим колёса кртуить .... Ещё 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Лёнушка-маслёнушка, Я все раннего климакса боюсь,вот и решились на второго,думали,будут клеточки,значит судьба))) Я БЕЛОЙ завистью Говорит,больше непонятно конечно,но я ей сегодня сказала:"Вася ты моя коза)))"А она теперь ходит и повторяет,мама и папа у нас МАПА,ну там киса,собака и так по мелочи,боолтать любит)))А вообще я сней почти все действия проговариваю и очеень много говорю с ней,но вот книжки она не любит,только рвет их,убрали подальше,а игрушки,все новое и чужое поэтому когда долго не видит,ей интересно, 2 Ссылка на это сообщение
Лёнушка-маслёнушка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ksenik-малыш меня ждет), Я тоже игрушки периодически прячу -потом радуется как новой... Книжки тоже рвем... Это мое больное так хочу ей начать читать по серьёзному... Слушать слушает,но на зубок попробует. у нас во всю зубы режуууутся. Всего 10 ... Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Лёнушка-маслёнушка, Класс.у нас 12,Вася не усидчивая,ей как в попу иголок натыкали)))И мне вместе с ней,иногда так устаю)))Самое золотое время у меня сейчас,когда она спит))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шишоня 24 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 Девочки, приветик!!! Мы вернулись отдохнувшие и загорелые. А дома у нас просто осень - дожди и холодно... Фото наши выложила в профиле. А как тут у вас все беремчато просто заглядение!!!! ksenik-малыш меня ждет), молодец, тихонько поздравляю! ЛиМамочка, Мишане уже через 2 денечка будет месяц, щеки уже наели? Показала бы нам карапуза VESTAss, давай поаккуратнее!!! HAMIDOREYA, с девчоночкой тебя!!! Все как по заказу))) Jen//, сдала еще ХГЧ? Все будет отлично - верь! 11 Ссылка на это сообщение
Jen// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Шишоня, Завтра сдаю ХГЧ. Но тесты совсем не ярчают...три дня на одном уровне Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ksenik-малыш меня ждет), ттт на вас! молодцы!!! тихонечко МАШОК, с отличным скринингом!!! 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ksenik-малыш меня ждет), боже, как я рада за тебя! Пусть малыш крепко за мамочку держится. Лёнушка-маслёнушка, моя доча никогда в куклы не играла. Она и сейчас девочка-мальчик. И юбки не любит. Только джинсики или брючки. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LSA 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 Шишоня, все, отактивничалась, со вчерашнего дня ушла в "фазу покоя", папа наш после такой новости, поговорил с врачом, и до декрета тот мне дал больничный, добавил утрика еще 200 мг, и больше горизонтального положения, будем отдыхать теперь от отдыха! , а я и не против!!!! Посмотрела ваши фотографии, молодцы, такие вы там классные, загорелые, м-м-м, сразу же накатила тоска по морю! Максим совсем взрослый стал, растет просто красавец голубоглазый! Ты тоже расцвела, так приятно на вас с Максиком смотреть, только папы вашего для полной идилии не хватает! От всей души желаю вашей семье всегда оставаться такой же счастливой, как и сейчас!!! Мы пока только мечтаем на следующий сентябрь съездить к морю, в Валенсию, как никак, вторая Родина будет у дочи! Да и врач наша приглашает нас обязательно приехать, хочет обязательно познакомиться с нашим чудом! Просила отписаться обязательно после родов, как и что у нас! Но пока только мечтаем, сейчас задача-максимум, доходить до срока и благополучно родиться! Будем из всех сил стараться с доченькой, чтобы так и случилось!!!!! Jen//, ждем вместе с тобой и держим кулачки, Господи, пусть все будет беременно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МАШОК, здорово, с хорошим скринингом!!!! Молодцы, так и дальше держать! Ждем хороших скринингов от всех планюшечек и беременюшечек, особенно многоплодных, дай Бог вам всем выносить и родить здоровыми ваших деток!!!! У нас так пополнилась наша табличка, так радостно, что все-таки наши мечты сбываются! Девочки, всем большой удачи!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 VESTAss, да уж. Вы не активничайте больше. А утрик ты вагинально вставляешь? Сколько у тебя сейчас прогестерона в поддержке? Шишоня, какой Максимка взрослый уже кажется. Невероятно как быстро время летит.. Неужели не думаете о сестренке или братике для Макса? МАШОК, вот уже и первый скрининг. .. А, ведь, совсем недавно только волновалась как подсадка пройдет. Поздравляю от всей души. Растите и дальше большими и красивыми. Пусть и второй скрининг будет отличным. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) МАШОК, с удачным скринингом!!! Спасибо всем вам девочки. Изменено 24 июля 2014 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
LSA 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 VESTAss, да уж. Вы не активничайте больше. А утрик ты вагинально вставляешь? Сколько у тебя сейчас прогестерона в поддержке? Шишоня, какой Максимка взрослый уже кажется. Невероятно как быстро время летит.. Неужели не думаете о сестренке или братике для Макса? МАШОК, вот уже и первый скрининг. .. А, ведь, совсем недавно только волновалась как подсадка пройдет. Поздравляю от всей души. Растите и дальше большими и красивыми. Пусть и второй скрининг будет отличным. Да, Марин, ставлю вагинально, до этого было 200 мг на ночь, сейчас утро - вечер по 200 мг. Мечтала, что совсем скоро отменят, а вон как получилось! В воскресенье вынесут приговор, там и будем решать, что и как! Как твой сынок, как шевелюшки, часто? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я тихо,тихо напишу, у меня сегодня 16ДПП-пришел ХГЧ 1766 Потихонечку поздравляю... МАШОК, с хорошим скринингом! :flower: И пусть дальше всё будет хорошо! Jen//, на большой ХГЧ держу кулачки!!! МамаМарина, VESTAss, девочки, а когда вы начали снижать/отменять утрик или крайнон? А прогинову с дивигелем? Ссылка на это сообщение
Дуля 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 VESTAss, у меня тоже шейка укоротилась за 2 недели с 44 до 31 ссыкотно так...я уже начиталась всякой каки про ицн, боюсь жуть как,вот жду 2 скрининга в среду,попрошу чтоб вагинально глянули и направление в пц должны дать,дай бог чтобы все хорошо было, думаю наверное пессарий придется ставить еще читала, что лежать нужно постоянно при этом,но это ведь мне больничный нужно до конца декрета, вообщем в голове венигрет и страшно жутко.... еще тут подумалось, что может оно и к лучшему что не двойня...! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт