Дуля 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ***Лелена***, ты не одна такая, все беременяшки волнуются и переживают по поводу и без...особенно кто в первый раз 1 Ссылка на это сообщение
Натала 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 simonatut //, ага, поставлю... узнаю сколько драконов, и нарисую ***Лелена***, не... я ж мясо не ем..., я только рыбу, яйца, молочку..., это мама сейчас заставляет меня хоть курочку понемногу, гр. до 100 съедаю. Хотя сегодня с утра вообще чудово мне. 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Натала, а я жру как не в себя... У меня антитокс... 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ***Лелена***, во! И у меня так было. Слава богу закончилось. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) simonatut //, так рановато ещё Мне вообще до сих пор не верится, так и подмывает то ХГЧ сдать, то на УЗИ сбегать. У всех так или я одна ненормальная? всетакие хочется и поставить да боязно, хотя и скрининг позади. ну я банку тушенки могу в один присест потом хожу как удав перевариваю. Изменено 25 июля 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Дуля 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 МАШОК, Давай те уже бороться со страхами!!!! долой!!!! все будет харашо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натала 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 А я никогда мясо не любила, а потом совсем отказалась ... , а вот рыбу всегда трепала за обе щеки, у меня отец рыбалкой увлекался, мы с супругом спортивной рыбалкой (ну иногда и для покушать). И в магазинах сейчас такой выбор огромный рыбы! 1 Ссылка на это сообщение
LSA 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ура! Приехала моя новая подушка, уже опробовала, полежала, очень удобно, поддерживает и живот, и спину. Надеюсь, теперь спать буду спокойнее, а то совсем не высыпаюсь, весь день клюю носом. Папа загрустил сразу, что теперь совсем отгородимся с дочей от него со всех сторон! , раньше я на него ногу закидывала, когда на правый бок поворачивалась, и было как-то удобнее спать, когда на левом спала, то он нас обнимал, и так мне спину поддерживал, а сейчас такой барьер появился! Ссылки скрыты. Хочу еще вот такую не большую заказать под спину в сидячем положении до родов, и в дальнейшем для кормления ребенка очень удобно. 6 Ссылка на это сообщение
LSA 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) VESTAss, С обновкой!!!! Дорогие? Спасибо!!!! Большая подушка 280*35 стоит 2200 руб., а вторая, маленькая 1500 руб. Не даром, конечно, но и не за предельные цены. Реально удобно, особенно спину хорошо поддерживает, чувствуется, как мышцы поясницы сразу расслабляются, хорошая опора, живот поддерживается, и ногу есть куда закинуть, не будя по ночам мужа! ***Лелена***, во! И у меня так было. Слава богу закончилось. Марин, ну, вот, и здорово, теперь перестанешь переживать за свой вес! Хотя, если мало набирается, тоже повод для переживания. Я за 28 недель кое-как набрала 5 кг, боюсь теперь вот за малышку, всего ли ей хватает! Наш доктор Айболит говорит, что для летнего периода это нормально, в рационе много овощей, углеводов меньше, чем зимой, и такой набор веса за норму не выходит. Вроде и аппетит нормализовался, на отдыхе, на свежем воздухе, так вообще все подряд трескала, и завтраки плотные, и обед из первого, второго, третьего, правда ужинала легко, иначе вообще бы не уснула, но за 10 дней набрала всего 200 гр., живот растет, а сама худею. Сдала развернутую биохимию, все в норме. Врач успокаивает, что норму доберу за 3-ий триместр, и так часто бывает. Вроде успокоилась, но сомнения где-то все-таки грызут в глубине души. Вот и думай, что лучше: перебор или недобор! Изменено 25 июля 2014 пользователем VESTAss Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Skorpion85 25 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2014 Всем привет))) Вчера, в очередной раз, сдала кровь на ХГЧ (26 ДПП), результат: 23 008 МЕ/мл... На следующей неделе пойдем на УЗИ))) Скорее бы))) 11 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 VESTAss, да какой у тебя недобор? У тебя вообще все в норме. Как раз к родам общая прибавка в 9 кг и получится. А у меня на 21 неделе уже 8 кг прибавка. Ужас. Skorpion85, ниччего себе циферкии.... класс!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натала 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Skorpion85, мне еще неделю ждать узи но ХГ уже не буду сдавать, я тут на выселках, лаборатории далеко и города я не знаю. VESTAss, МамаМарина, все будет у вас в порядке! Если аппетит нормальный, метаболизмы нормальные, то и переживать нечего! 1 Ссылка на это сообщение
LSA 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Всем привет))) Вчера, в очередной раз, сдала кровь на ХГЧ (26 ДПП), результат: 23 008 МЕ/мл... На следующей неделе пойдем на УЗИ))) Скорее бы))) О-го! Ждем, ждем, ждем, сколько же там деточек! Циферки прекрасные! Как сильно смахивает на многоплодную беременность! А вот сколько, думаю будет большой сюрприз! А-а, люблю хорошие сюрпризы!!! Ждем!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 О-го! Ждем, ждем, ждем, сколько же там деточек! Циферки прекрасные! Как сильно смахивает на многоплодную беременность! А вот сколько, думаю будет большой сюрприз! А-а, люблю хорошие сюрпризы!!! Ждем!!!!!!!!!!!! Эх, хотелось бы))) Но мне одного подсаживали...и плодное яйцо по УЗИ-одно... А так...я прям только ЗА!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 А я никогда мясо не любила, а потом совсем отказалась ... , а вот рыбу всегда трепала за обе щеки, у меня отец рыбалкой увлекался, мы с супругом спортивной рыбалкой (ну иногда и для покушать). И в магазинах сейчас такой выбор огромный рыбы! f я без мяса злобный голодный зверь, эх бы шашлычку треснуть. Ссылка на это сообщение
Натала 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Skorpion85, ну значит детка хорошо развивается, или как вариант поделилась МАШОК, у меня супруг такой... ему бы каждые выходные барбекю-пати устраивать Ссылка на это сообщение
LSA 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, история из жизни, и смех, и грех! Прочитала в журнале, делится одна женщина: Муж в командировке, сын маленький, 4 года, совсем не слушается, вредничает, мама ничем не может успокоить. Совсем выбилась из сил и говорит, первое что пришло на ум: "Сейчас злой дядя из шкафа вылезет, и тебя, не послушного мальчика, с собой заберет". Сын вроде притих, перестал шалить. Прошло несколько дней, она про эту пугалку и забыла уже. Приезжает папа, мама сына приводит из садика вечером, сын с порога спрашивает у папы: "Пап, а ты дядю злого в шкафу видел?", отец по инерции: " Нет там никого!", сын разочарованно: "Уже ушел наверное". Женщина пишет, что мужу кое-как объяснила что и как было на самом деле! Вот такие нелепости случаются )))))))) Эх, хотелось бы))) Но мне одного подсаживали...и плодное яйцо по УЗИ-одно... А так...я прям только ЗА!!! А вдруг поделилось? Чудеса у нас тут имеют место быть! А вдруг...... 2 Ссылка на это сообщение
LSA 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 А вот фото по нашей темке, все как у людей: Ссылки скрыты. Комментарий к этому фото был такой: "У-ф-ф, кажется заснул!" 6 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Мы неделю на даче сидели... ))) немного от города отдохнули ))) Бамбуса_baby, когда на скриннинг? неделю назад сдала кровь, а сегодня было экспертное узи у генетика. У нас всё ок, все показатели данного срока в норме. Про пол ничего не сказал Но так или иначе мы искупались в Москве-реке. я в нашем Днепре не купаюсь вот уже лет 15... грязные эти реки уже давно... а для беременных купаний то и подавно... ksenik-малыш меня ждет), у тебя первое было КС? вроде говорят ,что после КС только года чере3 3 можно опять Б? или можно и раньше? Я конечно далеко забегаю, но не хотелось бы так долго ждать... если всё будет тут ок , конечно )) а я эстрогены еще не закончила у меня их еще много. а когда ты будешь их отменять? мне говорили, что токсикоз начинается с 6ти недель. у меня же только 3 получается? чего 3 ? считается же от 1 д.ц. Изменено 25 июля 2014 пользователем Бамбуса_baby 1 Ссылка на это сообщение
masechka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ЛиМамочка, С ОДНОМЕСЯЧЬЕМ ВАС РЕБЯТА!!! 5 Ссылка на это сообщение
LSA 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ЛиМамочка, с первой даткой! Растите крепенькими и здоровенькими!!!! Ссылки скрыты. Девочки, опробовала сегодня ночью свою подушку для беременных, докладываю, классная вещь, спала, как младенец! Очень удобно, первую ночь мои бока не затекали и не болела поясница, а главное, муж выспался без моей возни вокруг него! Тело поддерживается в круговую, спишь и не думаешь, что неосознанно ляжешь не правильно! Короче, девочки, у кого трудности с полноценным сном, рекомендую очень, именно эту форму, а длину нужно подбирать по своему росту! 3 Ссылка на это сообщение
multimummy// 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, приветик! Опытные мамочки, подскажите! У Костюши на язычке заметила налет белый. Сначала было одно пятнышко в центре, потом оно расползлось в стороны слегка, а серединка стала чистая. А сегодня еще по краям язычка отдельные белые точечки и на верхней губе небольшое пятнышко. Это кандидоз? Нам еще 31 на прививку идти, а тут это. Наверное надо мазки делать, чтобы точно установить. Ест вроде хорошо, соску не выталкивает. 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 VESTAss, у меня тоже были проблемы со сном.... я использовала сразу 3 подушки. чтобы удобно спать)))) а твоя подушечка и сейчас тебе пригодится и когда малыша кормить будешь! mamulka Olya//, а есть еще какие-нибудь симтомы, кроме налета? Вообще у деток белый налет допустим. Но если его раньше не было. а сейчас появился в большом количестве. то нужно узнать его причину.... а тут может быть что угодно, т.к. цвет язычка показатель здоровья.... от проблем с кишечником, до стоматита. Так что с прививкой не торопись. пусть врач посмотрит. У Макса на языке даже герпес был, но он красными пятными был и аппетита не было. Не болейте давайте! ЛиМамочка, Славный мальчуган растет — Милый ангелочек! С первым месяцем тебя, Мишенька-звоночек! Поскорее подрастай, Маму с папой слушай! Сил побольше набирай, Хорошенько кушай! Расти крепким малышом — Сильным и здоровым! Это очень хорошо — Будешь самым клевым! 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ли мамочка поздравляю с первым юбилеем тебя. Бамбуса беби не знаю когда отменять буду сегодня звонить буду, а инжесту ты еще колешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт