Перейти к публикации

Полезные сообщения

simonatut //, ага, поставлю... узнаю сколько драконов, и нарисую :D

***Лелена***, не... я ж мясо не ем..., я только рыбу, яйца, молочку..., это мама сейчас заставляет меня хоть курочку понемногу, гр. до 100 съедаю. Хотя сегодня с утра вообще чудово мне.

• Нравится 1

simonatut //, так рановато ещё ;) Мне вообще до сих пор не верится, так и подмывает то ХГЧ сдать, то на УЗИ сбегать. У всех так или я одна ненормальная? :girl_wacko:

всетакие хочется и поставить да боязно, хотя и скрининг позади. ну я банку тушенки могу в один присест потом хожу как удав перевариваю.

Изменено пользователем МАШОК

А я никогда мясо не любила, а потом совсем отказалась ... , а вот рыбу всегда трепала за обе щеки, у меня отец рыбалкой увлекался, мы с супругом спортивной рыбалкой (ну иногда и для покушать). И в магазинах сейчас такой выбор огромный рыбы!

• Нравится 1

Ура! Приехала моя новая подушка, уже опробовала, полежала, очень удобно, поддерживает и живот, и спину. Надеюсь, теперь спать буду спокойнее, а то совсем не высыпаюсь, весь день клюю носом. Папа загрустил сразу, что теперь совсем отгородимся с дочей от него со всех сторон! :), раньше я на него ногу закидывала, когда на правый бок поворачивалась, и было как-то удобнее спать, когда на левом спала, то он нас обнимал, и так мне спину поддерживал, а сейчас такой барьер появился! :)

Ссылки скрыты.

Хочу еще вот такую не большую заказать под спину в сидячем положении до родов, и в дальнейшем для кормления ребенка очень удобно.

• Нравится 6

VESTAss, С обновкой!!!! Дорогие?

Спасибо!!!! Большая подушка 280*35 стоит 2200 руб., а вторая, маленькая 1500 руб. Не даром, конечно, но и не за предельные цены. Реально удобно, особенно спину хорошо поддерживает, чувствуется, как мышцы поясницы сразу расслабляются, хорошая опора, живот поддерживается, и ногу есть куда закинуть, не будя по ночам мужа! :)

***Лелена***, во! И у меня так было. Слава богу закончилось.

Марин, ну, вот, и здорово, теперь перестанешь переживать за свой вес! Хотя, если мало набирается, тоже повод для переживания. Я за 28 недель кое-как набрала 5 кг, боюсь теперь вот за малышку, всего ли ей хватает! Наш доктор Айболит говорит, что для летнего периода это нормально, в рационе много овощей, углеводов меньше, чем зимой, и такой набор веса за норму не выходит. Вроде и аппетит нормализовался, на отдыхе, на свежем воздухе, так вообще все подряд трескала, и завтраки плотные, и обед из первого, второго, третьего, правда ужинала легко, иначе вообще бы не уснула, но за 10 дней набрала всего 200 гр., живот растет, а сама худею. Сдала развернутую биохимию, все в норме.

Врач успокаивает, что норму доберу за 3-ий триместр, и так часто бывает. Вроде успокоилась, но сомнения где-то все-таки грызут в глубине души. Вот и думай, что лучше: перебор или недобор!

Изменено пользователем VESTAss

VESTAss, да какой у тебя недобор? У тебя вообще все в норме. Как раз к родам общая прибавка в 9 кг и получится. А у меня на 21 неделе уже 8 кг прибавка. Ужас.

Skorpion85, ниччего себе циферкии.... класс!!!

• Нравится 1

Skorpion85, мне еще неделю ждать узи :) но ХГ уже не буду сдавать, я тут на выселках, лаборатории далеко и города я не знаю.

VESTAss, МамаМарина, все будет у вас в порядке! Если аппетит нормальный, метаболизмы нормальные, то и переживать нечего!

• Нравится 1

Всем привет))) Вчера, в очередной раз, сдала кровь на ХГЧ (26 ДПП), результат: 23 008 МЕ/мл... :) На следующей неделе пойдем на УЗИ))) Скорее бы)))

О-го! Ждем, ждем, ждем, сколько же там деточек! Циферки прекрасные! Как сильно смахивает на многоплодную беременность! А вот сколько, думаю будет большой сюрприз! А-а, люблю хорошие сюрпризы!!! Ждем!!!!!!!!!!!! :)
  • Нравится 1

О-го! Ждем, ждем, ждем, сколько же там деточек! Циферки прекрасные! Как сильно смахивает на многоплодную беременность! А вот сколько, думаю будет большой сюрприз! А-а, люблю хорошие сюрпризы!!! Ждем!!!!!!!!!!!! :)

Эх, хотелось бы))) Но мне одного подсаживали...и плодное яйцо по УЗИ-одно... А так...я прям только ЗА!!!

• Нравится 1

А я никогда мясо не любила, а потом совсем отказалась ... , а вот рыбу всегда трепала за обе щеки, у меня отец рыбалкой увлекался, мы с супругом спортивной рыбалкой (ну иногда и для покушать). И в магазинах сейчас такой выбор огромный рыбы!

f

я без мяса злобный голодный зверь, эх бы шашлычку треснуть.

Skorpion85, ну значит детка хорошо развивается, или как вариант поделилась ;)

МАШОК, у меня супруг такой... ему бы каждые выходные барбекю-пати устраивать :)

Девочки, история из жизни, и смех, и грех! Прочитала в журнале, делится одна женщина:

Муж в командировке, сын маленький, 4 года, совсем не слушается, вредничает, мама ничем не может успокоить. Совсем выбилась из сил и говорит, первое что пришло на ум: "Сейчас злой дядя из шкафа вылезет, и тебя, не послушного мальчика, с собой заберет". Сын вроде притих, перестал шалить.

Прошло несколько дней, она про эту пугалку и забыла уже. Приезжает папа, мама сына приводит из садика вечером, сын с порога спрашивает у папы: "Пап, а ты дядю злого в шкафу видел?", отец по инерции: " Нет там никого!", сын разочарованно: "Уже ушел наверное".

Женщина пишет, что мужу кое-как объяснила что и как было на самом деле!

Вот такие нелепости случаются :) ))))))))

Эх, хотелось бы))) Но мне одного подсаживали...и плодное яйцо по УЗИ-одно... А так...я прям только ЗА!!!

А вдруг поделилось? Чудеса у нас тут имеют место быть! А вдруг...... :)
  • Нравится 2

А вот фото по нашей темке, все как у людей:

Ссылки скрыты.

Комментарий к этому фото был такой: "У-ф-ф, кажется заснул!" :)

• Нравится 6

Мы неделю на даче сидели... ))) немного от города отдохнули )))

Бамбуса_baby, когда на скриннинг?

неделю назад сдала кровь, а сегодня было экспертное узи у генетика. У нас всё ок, все показатели данного срока в норме. Про пол ничего не сказал :(

Но так или иначе мы искупались в Москве-реке.

я в нашем Днепре не купаюсь вот уже лет 15... грязные эти реки уже давно... а для беременных купаний то и подавно...

ksenik-малыш меня ждет), у тебя первое было КС?

вроде говорят ,что после КС только года чере3 3 можно опять Б? или можно и раньше?

Я конечно далеко забегаю, но не хотелось бы так долго ждать... если всё будет тут ок , конечно ))

а я эстрогены еще не закончила у меня их еще много.

а когда ты будешь их отменять?

мне говорили, что токсикоз начинается с 6ти недель. у меня же только 3 получается?

чего 3 ? считается же от 1 д.ц.

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 1

ЛиМамочка,  с первой даткой! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, опробовала сегодня ночью свою подушку для беременных, докладываю, классная вещь, спала, как младенец! Очень удобно, первую ночь мои бока не затекали и не болела поясница, а главное, муж выспался без моей возни вокруг него! Тело поддерживается в круговую, спишь и не думаешь, что неосознанно ляжешь не правильно! Короче, девочки, у кого трудности с полноценным сном, рекомендую очень, именно эту форму, а длину нужно подбирать по своему росту!

• Нравится 3

Девочки, приветик! Опытные мамочки, подскажите! У Костюши на язычке заметила налет белый. Сначала было одно пятнышко в центре, потом оно расползлось в стороны слегка, а серединка стала чистая. А сегодня еще по краям язычка отдельные белые точечки и на верхней губе небольшое пятнышко. Это кандидоз? Нам еще 31 на прививку идти, а тут это. Наверное надо мазки делать, чтобы точно установить. Ест вроде хорошо, соску не выталкивает.

• Нравится 1

VESTAss, у меня тоже были проблемы со сном.... я использовала сразу 3 подушки. чтобы удобно спать)))) а твоя подушечка и сейчас тебе пригодится и когда малыша кормить будешь!

mamulka Olya//, а есть еще какие-нибудь симтомы, кроме налета? Вообще у деток белый налет допустим. Но если его раньше не было. а сейчас появился в большом количестве. то нужно узнать его причину.... а тут может быть что угодно, т.к. цвет язычка показатель здоровья.... от проблем с кишечником, до стоматита. Так что с прививкой не торопись. пусть врач посмотрит. У Макса на языке даже герпес был, но он красными пятными был и аппетита не было. Не болейте давайте!

ЛиМамочка,

Славный мальчуган растет —

Милый ангелочек!

С первым месяцем тебя,

Мишенька-звоночек!

Поскорее подрастай,

Маму с папой слушай!

Сил побольше набирай,

Хорошенько кушай!

Расти крепким малышом —

Сильным и здоровым!

Это очень хорошо —

Будешь самым клевым!

• Нравится 5

Ли мамочка поздравляю с первым юбилеем тебя.

Бамбуса беби не знаю когда отменять буду сегодня звонить буду, а инжесту ты еще колешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...