Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЛиМамочка, с первым месяцем кроху!!!

У меня на 8 дц 7.5 мм эндик, но еще однородный. А когда он трехслойным становится? Я что-то переживать начала. Фазе соответствует, а вот мне ж надо трехслойный через 10 дней.

ЛиМамочка!!! Поздравляю с первым месяцем сыночка, здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна! :flower:

п.с. Как? месяц уже? Как детки быстро растут...

Девочки, история из жизни, и смех, и грех! Прочитала в журнале, делится одна женщина:

Муж в командировке, сын маленький, 4 года, совсем не слушается, вредничает, мама ничем не может успокоить. Совсем выбилась из сил и говорит, первое что пришло на ум: "Сейчас злой дядя из шкафа вылезет, и тебя, не послушного мальчика, с собой заберет". Сын вроде притих, перестал шалить.

Прошло несколько дней, она про эту пугалку и забыла уже. Приезжает папа, мама сына приводит из садика вечером, сын с порога спрашивает у папы: "Пап, а ты дядю злого в шкафу видел?", отец по инерции: " Нет там никого!", сын разочарованно: "Уже ушел наверное".

Женщина пишет, что мужу кое-как объяснила что и как было на самом деле!

Вот такие нелепости случаются :) ))))))))

Моя дочь в таком возрасте фантазёрка такая была, вечно меня в краску вгоняла своими фантазиями. Как-то папа тоже в отъезде был, вернулся: "ну что? ну как вы тут без папы, скучали?"

Доча отчитывается: "хорошо, к нам баба приходила, дядя Лёша и поклонники"

Папа: "Какие ещё поклонники?"

Доча не моргнув глазом: "Какие-какие, мамины поклонники!"

Я опешила, :shok9: даже не знала, что она и слово такое знает, а какое оно значение для неё имело - вообще непонятно, похохотали, так и не добились от неё, что это за "поклонники"

Ещё сочиняла: "Вот вырасту большая, замуж пойду, будет дочка у меня, а ты будешь бабушкой! Будешь бабушкой?"

Я говорю: "Конечно, буду бабушкой, куда ж я денусь."

Она папе говорит: "Я ты будешь дедушкой!"

Он ей в шутку: "Не буду! Не хочу я быть дедом!"

Она мне: "Наш папа не хочет быть дедушкой! Мама, надо другого папу искать!"

Мы оборжались над ней, но она ж не успокоилась, ладно бы с нами обсуждала поиски "другого папы", так ещё давай бабкам на него жаловаться. Пришла тётка мужа, моя дочь ей сообщает: "Будем другого папу искать! Наш не хочет быть дедушкой!" Тётка конечно в ауте была, я чуть не провалилась :confusion:, подумает ещё, что я ребёнка подучиваю.

Сейчас уже сама девица на выданье, рассказываю ей, как мать позорила, хохочет, говорит - не помню такого!

• Нравится 3

<p>дозвонилась отменили 1 прогинову и полностью инжесту.

перезвони узнай что тебе отменять.

Изменено пользователем МАШОК

да правильно, аспекард мне уже давно отменили как первый раз закровило я думаю если с кровью у тебя все в порядке то не нужен. и метипред тоже мне уже отменили весь.

mamulka Olya//, а есть еще какие-нибудь симтомы, кроме налета? Вообще у деток белый налет допустим. Но если его раньше не было. а сейчас появился в большом количестве. то нужно узнать его причину.... а тут может быть что угодно, т.к. цвет язычка показатель здоровья.... от проблем с кишечником, до стоматита. Так что с прививкой не торопись. пусть врач посмотрит. У Макса на языке даже герпес был, но он красными пятными был и аппетита не было. Не болейте давайте!

Съездили к моей маме в больницу, она -доктор, сделали мазки, точно-кандидоз. Сказали протирать содовым раствором бинтиком на палец.

Девочки, всех поздравляю с успехами в нашем нелегком деле, с недельками, удачными УЗИ и скринингами. Я мысленно с вами и за всех переживаю!

• Нравится 6

МАШОК, я тебе в личку написала

Я решила тоже с сегодняшнего дня отменить одну Прогинову. Дивигелья осталось на 2 дня – сегодня и завтра. Неохото покупать пачку новую из-за 5-7 штук. Попробую через два дня и Дивигель отменить.

Бамбуса_baby, Да,первое КС,говорят через три,я пошла на узи,шов состоятелен,все хорошо,можно беременеть,через три если ты после КС захочешь сама родить,мне это не светит из-за глаз,а ты что уже на КС собралась?

mamulka Olya//, Оль,у многих деток бывает,ничего,поправляйтесь.Как вы?Чего умеете?

ЛИ МАМОЧКА!!! С ПЕРВЫМ САМЫМ ВАЖНЫМ МЕСЯЦЕМ))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::girl_bye: :girl_bye:

Изменено пользователем ksenik-малыш меня ждет)

А эстрогены к 12 неделе закончила полностью.

расскажи, плиз, про твою схему отмены.

а ты что уже на КС собралась?

мне другого не предложат:

1. возраст.

2. матка оперирована 10 лет назад - миома.

3. мой анамнез предыдущий

у меня кума работает в р.д. анастезиологом. Двоих своих детей рожала КС не потому что были предписания, а насмотревшись на разное на работе, сказала, что я не хочу рисковать детьми. Как-то так.

Изменено пользователем Бамбуса_baby

МАШОК, я тебе в личку написала

Я решила тоже с сегодняшнего дня отменить одну Прогинову. Дивигелья осталось на 2 дня – сегодня и завтра. Неохото покупать пачку новую из-за 5-7 штук. Попробую через два дня и Дивигель отменить.

спроси лучше а не самодельничай.

Девчули, СПАСИБО огромнейшее за поздравления! Мы поправились на килограммчик и подросли хорошо!!!!

Шишонечка, дорогая, как приятно тебя видеть! Какие вы красавчики уже взрослые!

Я думаю покрестить сначала свое сокровище, потом покажу конечно.

Девочки, по отмене прогика. Мне моя репродуктолог настаивала к 20 неделькам полностью отменить. А гинеколог, к-я вела беременность, до конца писала утрожестан в назначениях. Так вот, я потихоньку отменяла, как говорила мой репродуктолог, конечно. И больше вам, скажу, по моим ощущениям, мне он уже не нужен был, однозначно. И у меня , как раз, в это время сильные запоры начались. А на это же прогестерон и влияет. Вы прислушивайтесь к себе, отменяем же понемножку, можно быстро вернуть, если почувствуете, что хуже стало.

А, и еще. Я у своего доктора, кто кес. делал спрашивала, в каком у меня там все состоянии и когда можно мне беременеть, если вдруг что. Так вот мне ответила доктор, что через ГОД!!! Т.е через год беременеть, через два +- рожать получается. Я удивилась сильно, но она в промежутке между операциями была, поэтому расспрашивать не было возможности. Девочки, но это тяжело очень, так сразу, все-таки. Все-таки, идеально для такого случая, если вам кто-то хорошо помогать будет с первым малышом. Старшего-то еще на ручках носить надо часто, да и титю кушают многие.

• Нравится 4

Всем приветик! Вчера прошла экспертное узи по шейке, т-т-т, намерили 30 мм, но состояние самой шейки хорошее, вн. зев сомкнут, стрессовый тест отрицательный, так что пока пессарий ставить не будут, постараются удержать медикаментозно, на доп. дозе Утрожестана. Главное динамики уменьшения за 5 дней не произошло, теперь будут наблюдать по узи каждую неделю, придется мотаться больницу каждую неделю.

Ой, как не хочется всех этих проблем, и так всю беременность, как на вулкане, то одно вылезет, то другое, да и психологически в 40 с хвостиком вынашивать уже не так просто! Девочки, желаю всем нам наикрепчайшего здоровья, чтобы выносить и легко родить наших сокровищ!

Как там у нас Веруня, черкни нам хоть пару строк, волнуемся за тебя и твоих девочек!

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...