Бамбуса_baby 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 VESTAss, чВезеёёёёт тебе... Такая стройняшка! А у меня попа и ноги , блин... страшно смотреть... Бамбуса_baby, вот вот. Вес - не так страшно. Именно разбухло все. Внешний вид кошмарный аналогично... самое интересное, что при тех Б такого не было... хм... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дуля 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 VESTAss, Какой чудесный пузик!!! и ты стройняшка такая!!! Я девочки со второго скрининга, доченьку нам подтвердили, все нормально соответствуем 20 неделям, только не вся показалась или узист кривой,вообщем завтра еще одна встреча!!! 14 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 VESTAss, спасибки, буду знать, заеду в Дочки-сыночки (у меня даже их скидочная карта есть) посмотрю. Про Литтл Стар, я еще в Контакте смотрела, там есть реальные фотки. Но мне желательно пощупать . И на официальном сайте была, к сожалению действительно ни у нас, ни у вас нет их филиалов ((( Ну вот зацепили меня их комплектики, дорого, но жутко хочется . А пузик у тебя такой аккуратненький... Блин, я теперь на себя смотрю - колобок . Хотя вес не набираю, но живот растет.... Мы кстати, в августе планируем в Новосибирск семейством на недельку приехать, пошопиться, в зоопарк сынулю сводить, с сестрой, друзьями пообщаться. Может получиться встретится. simonatut//, с хорошим скринингом и с доченькой! Ты завтра к другому узисту или опять к этой же? Я вот в раздумье, хочу в Новосибирске в студию УЗИ сходить на 3Д, еще с сынулей всё планировала, но увы не получилось. После 20 недель уже красивые фотки в 3Д получаются, черты лица хорошо видны. Но пока еще думаю. 7 Ссылка на это сообщение
Дуля 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 HAMIDOREYA, Спасибо!!! Я к тому же узисту, у меня ж скрининг плановый по направлению из ЖК. А до какого срока хорошие фото в 3Д? с 20 недель и...? Ссылка на это сообщение
vitara 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, всем привет. У меня что-то с циклом((( М прошли довольно скудно, всего пару дней, а сейчас у меня 17 д.ц и кровит, практически М, потому что уже ежедневкой не обойтись. Это что сбой такой после ВБ? или чтоит забеспокоится и идти к врачу? раньше субботы не могу пойти,работаю,завал.((( Ничего не болит Ссылка на это сообщение
LSA 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 VESTAss, чих поймала. Надеюсь в следующий раз дочу рожу. Везеёёёёт тебе... Такая стройняшка! А у меня попа и ноги , блин... страшно смотреть... Ну, ты мать - героиня! Я пока не загадываю, наши снежинки, самый больной вопрос для нас с мужем, как думаю об этом, так сердце болит! Посмотрим, сколько здоровья останется после родов, годик переждем, а там надо будет принимать решение. По поводу фигуры не переживай, родишь и приведешь все в норму, ты такая энергичная и целеустремленная, у тебя все получится! Просто я всегда по жизни была тощая, вот только лет 5 как округлилась немного, от папы обмен достался, он в свои 70 лет как мальчик, стройняшка! Я наоборот переживаю, чтобы Аришке всего хватало, пока видимо тянет с меня, все лишнее забирает. Пью сейчас витамины Фемибион 2 и фолибер, курсами поддерживаю печень Хофитолом, надеюсь доче хотя бы из витамин всего хватает! VESTAss, Какой чудесный пузик!!! и ты стройняшка такая!!! Я девочки со второго скрининга, доченьку нам подтвердили, все нормально соответствуем 20 неделям, только не вся показалась или узист кривой,вообщем завтра еще одна встреча!!! Поздравляю вас с дочей с хорошим результатом скрининга, доченька маму обрадовала, и это так здорово! А то, что не вся показалась, скромная девочка у вас, стесняется! ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 simonatut//, мне врач говорила, что до 30 недель, а потом малыш уже большой, тяжело поймать ракурс для хорошего кадра. Это у которой в 16 недель делала так сказала. Посмотри в фотках в галерее, как раз соориентироваться можно будет. У меня пока время есть, чтобы обдумать, с понедельника в отпуск очередной пойду, так будет время в инете покопаться, всё проанализировать и решить. 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Приветик, девочки! Записалась на УЗИ, в четверг пойду смотреться. Что делать с аппетитом? Ем всё подряд, в беспорядочной последовательности... Обжора такая стала, как с этим бороться? 1 Ссылка на это сообщение
LSA 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 HAMIDOREYA, у нас через 2 недели плановое узи, которое делают в 31-ю неделю, тоже хочу 3D-фото доченьки сделать, я тоже интересовалась у моего доктора Айболита на эту тему, когда лучше сделать, он на узи на этом сроке сослался, типа ребенок уже максимально похож на того, каким родится, так что с нетерпением ждем эту фотосессию. ***Лелена***, вы идете посмотреть СБ? Не переживай, ты обязательно услышишь маленькое сердечко твоего малышика, его тук-тук!!! Аппетит всего скорее от нервов, мы же еще те мамочки, просчитываем каждый свой шаг, чтобы выйти на успешный результат, и за себя и за врачей, сколько мыслей и переживаний! Когда все получается и вроде бы успокоиться, но новые страхи появляются, как там малявочка, все ли с ним(ими) хорошо, все эти узи, скрининги , одуреть можно! А организм у всех по-разному начинает реагировать на все эти стрессы, у кого жор, у кого пропадает аппетит! Налегай на цукиньки, огурчики свежие и помидорчики, салатики, запеканочки, и вкусно и не калорийно! 6 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 simonatut //, с доченькой вас!!! С хорошим скрининнгом!!! :flower: :flower: vitara, возможно и сбой. Понаблюдай. Если уж польют, так польют и тогда сходишь на УЗИ. а ты не на КОКах? Если на них, то это возможно при них ***Лелена***, удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vitara 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 МаМуля , неа, не на них. Вчера начала Утрик вставлять, 16 д.ц был,для поддержки второй фазы, а тут на тебе,полило. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 VESTAss, да, на сердечко. Ем овощи, супы, фрукты. Но МНОГО ем! Кстати, муж услышал, что шведы запретили есть консервы Б и мне запретил. VESTAss, [quote name=МаМуля ' timestamp='1406632338' post='12934221] ***Лелена***, удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, девочки, постараюсь не подвести! vitara, на гормональный сбой похоже что ли? 4 Ссылка на это сообщение
vitara 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ***Лелена***, похоже, потому что только-только начала кожа улучшаться, а так как подросток ходила вся в прыщах после операции( Ссылка на это сообщение
Натала 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Кстати, муж услышал, что шведы запретили есть консервы Б и мне запретил. да, да ... и мне сказали ... а мне как назло хочется то печени трески, то икорки, то тунца консервированного Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Натала, вот и меня тоже тянет на такое... Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) была сегодня на узи и приёме врача (не ЖК). Шейка длинная в норме, нет угрозы и дали зелёный свет на бассейн. ))) Взяли мазки и кольпоскопию (чтобы в ЖК на кресло не лезть), до конца недели будет готова и на следующей пойду на учёт становиться. Разрешили уже пить общие витамины для Б, про пол ни-че-го ))) прячется Изменено 29 июля 2014 пользователем Бамбуса_baby 6 Ссылка на это сообщение
LSA 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Бамбуса_baby, молодцом, так держать, только в бассейне не переусердствуй, дозируй нагрузки! Будете вместе с деткой плавать, ты в своем бассейне, а малыш в своем бассейне! А какие витамины планируешь пить? 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Бамбуса_baby, молодцом, так держать, только в бассейне не переусердствуй, дозируй нагрузки! Будете вместе с деткой плавать, ты в своем бассейне, а малыш в своем бассейне! А какие витамины планируешь пить? спасибо ))) плаваю по 20-25 мин. Больше не стоит думаю. Элевит врач сказала. Говорит, что она их уважает. Ссылка на это сообщение
LSA 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 спасибо ))) плаваю по 20-25 мин. Больше не стоит думаю. Элевит врач сказала. Говорит, что она их уважает. А у нас сейчас в первом триместре рекомендуют Фемибион 1, а со второго триместра и до того момента пока кормишь грудью рекомендуют Фемибион 2, в них фоливая кислота, в более усвояемой форме, очень хорошо влияющей на развитие нервной системы малыша, мне генетик их порекомендовала, сказала, что особенно важно в случае, если возрастная беременность, как у нас, а также, если в анамнезе плохая вынашиваемость, теперь вот с 13-ой недели пью Фемибион 2 вместо Ноталбен Супра, которые я начала принимать еще до беременности. У вас они тоже должны быть, это европейские витамины, производитель Австрия. А Элевит у нас врачи как-то не очень жалуют, да и многие девочки на форумах жалуются на плохую их переносимость, часто многих от них тошнит. Вот на этом форуме девочки по этому поводу общаются, почитай: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 VESTAss, ок, гляну. Подумаю. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Хорошо, что написали, какие еще можно витаминчики пить. А то у меня расстройство кишечника на элевит и на витрум-пренатал. Уже думала начать пить все витамины по отдельности. Совершенно не идут мне комплексы витаминные. В прошлые беременности пила Матерну. Та же самая реакция. Ссылка на это сообщение
LSA 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Хорошо, что написали, какие еще можно витаминчики пить. А то у меня расстройство кишечника на элевит и на витрум-пренатал. Уже думала начать пить все витамины по отдельности. Совершенно не идут мне комплексы витаминные. В прошлые беременности пила Матерну. Та же самая реакция. После того как их мне порекомендовали я перечитала море форумов, т.к. не склонна верить сразу в рекомендации, пусть даже и врача, стараюсь разобраться сама во всем, на непереносимость никто не жаловался, наоборот отмечают, что нет побочки, как у других комплексов, снимает хорошо токсик, улучшаются состояния кожи, ногтей и волос, только двумя годами раньше многих останавливала цена, но сейчас ценник вполне доступный, в Москве особенно. Прием очень удобный, 1 раз в сутки во время еды, я принимаю во время завтрака. Жалею, что в первом триместре я про них не знала, может и токсика бы такого сильного не было, а то как раз токсик стал проходить, и мне уже вторую фазу этих витамин рекомендовали. Ссылка на это сообщение
Натала 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 снимает хорошо токсик, что, Матерна? у нас не продается, я прегнакеа пью, но мне кажется, что меня от него тошнит, мне капец... как с таким состояние на работе не выдать себя? сижу воду с лимоном целый день хлебаю, к концу дня еще и изжога добавляется... Ссылка на это сообщение
LSA 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) что, Матерна? у нас не продается, я прегнакеа пью, но мне кажется, что меня от него тошнит, мне капец... как с таким состояние на работе не выдать себя? сижу воду с лимоном целый день хлебаю, к концу дня еще и изжога добавляется... Натала, я не про Матерну писала, а про Фемибион, эти витамины имеют два отдельных курса, Фемибион 1 можно начинать пить еще на этапе планирования и до 13 недель, с 13-ой недели и до окончания кормления ребенка грудью пьется второй курс Фемибион 2. Так вот Фемибион 1 принимается как раз в тот период когда обычно и бывает токсик недель до 12-14, вот он, как пишут девочки на форумах, и снимает токсик. Но я это не успела на себе проверить, т.к. не знала про них, именно в этот период принимала другие витамины Наталбен Супра. Принимать Фемибион 2 начала уже вторым курсом с 13-ти недель . А при изжоге хорошо помогает свежий огурец, есть нужно без соли, попробуй. Ссылки скрыты. Изменено 30 июля 2014 пользователем VESTAss 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт