Перейти к публикации

Полезные сообщения

VESTAss, чВезеёёёёт тебе... Такая стройняшка! А у меня попа и ноги , блин... страшно смотреть... Бамбуса_baby, вот вот. Вес - не так страшно. Именно разбухло все. Внешний вид кошмарный

аналогично... самое интересное, что при тех Б такого не было... хм...

• Нравится 1

VESTAss, спасибки, буду знать, заеду в Дочки-сыночки (у меня даже их скидочная карта есть) посмотрю. Про Литтл Стар, я еще в Контакте смотрела, там есть реальные фотки. Но мне желательно пощупать :confusion: . И на официальном сайте была, к сожалению действительно ни у нас, ни у вас нет их филиалов ((( Ну вот зацепили меня их комплектики, дорого, но жутко хочется :D .

А пузик у тебя такой аккуратненький... Блин, я теперь на себя смотрю - колобок :( . Хотя вес не набираю, но живот растет.... Мы кстати, в августе планируем в Новосибирск семейством на недельку приехать, пошопиться, в зоопарк сынулю сводить, с сестрой, друзьями пообщаться. Может получиться встретится. ;)

simonatut//, с хорошим скринингом и с доченькой! Ты завтра к другому узисту или опять к этой же? Я вот в раздумье, хочу в Новосибирске в студию УЗИ сходить на 3Д, еще с сынулей всё планировала, но увы не получилось. После 20 недель уже красивые фотки в 3Д получаются, черты лица хорошо видны. Но пока еще думаю.

• Нравится 7

HAMIDOREYA, Спасибо!!! Я к тому же узисту, у меня ж скрининг плановый по направлению из ЖК. А до какого срока хорошие фото в 3Д? с 20 недель и...?

Девочки, всем привет. У меня что-то с циклом((( М прошли довольно скудно, всего пару дней, а сейчас у меня 17 д.ц и кровит, практически М, потому что уже ежедневкой не обойтись. Это что сбой такой после ВБ? или чтоит забеспокоится и идти к врачу? раньше субботы не могу пойти,работаю,завал.((( Ничего не болит

VESTAss, чих поймала. Надеюсь в следующий раз дочу рожу.

Везеёёёёт тебе... Такая стройняшка! А у меня попа и ноги , блин... страшно смотреть...

Ну, ты мать - героиня! Я пока не загадываю, наши снежинки, самый больной вопрос для нас с мужем, как думаю об этом, так сердце болит! Посмотрим, сколько здоровья останется после родов, годик переждем, а там надо будет принимать решение. По поводу фигуры не переживай, родишь и приведешь все в норму, ты такая энергичная и целеустремленная, у тебя все получится! :)

Просто я всегда по жизни была тощая, вот только лет 5 как округлилась немного, от папы обмен достался, он в свои 70 лет как мальчик, стройняшка!

Я наоборот переживаю, чтобы Аришке всего хватало, пока видимо тянет с меня, все лишнее забирает.

Пью сейчас витамины Фемибион 2 и фолибер, курсами поддерживаю печень Хофитолом, надеюсь доче хотя бы из витамин всего хватает!

VESTAss, Какой чудесный пузик!!! и ты стройняшка такая!!!

Я девочки со второго скрининга, доченьку нам подтвердили, все нормально соответствуем 20 неделям, только не вся показалась или узист кривой,вообщем завтра еще одна встреча!!! :)

Поздравляю вас с дочей с хорошим результатом скрининга, доченька маму обрадовала, и это так здорово! А то, что не вся показалась, скромная девочка у вас, стесняется! :) )))))))

• Нравится 2

simonatut//, мне врач говорила, что до 30 недель, а потом малыш уже большой, тяжело поймать ракурс для хорошего кадра. Это у которой в 16 недель делала так сказала. Посмотри в фотках в галерее, как раз соориентироваться можно будет. У меня пока время есть, чтобы обдумать, с понедельника в отпуск очередной пойду, так будет время в инете покопаться, всё проанализировать и решить.

• Нравится 1

Приветик, девочки! Записалась на УЗИ, в четверг пойду смотреться.

Что делать с аппетитом? Ем всё подряд, в беспорядочной последовательности... Обжора такая стала, как с этим бороться? :popcornsmile:

• Нравится 1

HAMIDOREYA,  у нас через 2 недели плановое узи, которое делают в 31-ю неделю, тоже хочу 3D-фото доченьки сделать, я тоже интересовалась у моего доктора Айболита на эту тему, когда лучше сделать, он на узи на этом сроке сослался, типа ребенок уже максимально похож на того, каким родится, так что с нетерпением ждем эту фотосессию. :)

***Лелена***,  вы идете посмотреть СБ? Не переживай, ты обязательно услышишь маленькое сердечко твоего малышика, его тук-тук!!!

Аппетит всего скорее от нервов, мы же еще те мамочки, просчитываем каждый свой шаг, чтобы выйти на успешный результат, и за себя и за врачей, сколько мыслей и переживаний! Когда все получается и вроде бы успокоиться, но новые страхи появляются, как там малявочка, все ли с ним(ими) хорошо, все эти узи, скрининги , одуреть можно! А организм у всех по-разному начинает реагировать на все эти стрессы, у кого жор, у кого пропадает аппетит!

Налегай на цукиньки, огурчики свежие и помидорчики, салатики, запеканочки, и вкусно и не калорийно! :)

• Нравится 6

simonatut //, с доченькой вас!!! С хорошим скрининнгом!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

vitara, возможно и сбой. Понаблюдай. Если уж польют, так польют и тогда сходишь на УЗИ. а ты не на КОКах? Если на них, то это возможно при них

***Лелена***, удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

VESTAss, да, на сердечко.

Ем овощи, супы, фрукты. Но МНОГО ем!

Кстати, муж услышал, что шведы запретили есть консервы Б и мне запретил.

VESTAss, [quote name=МаМуля ;)' timestamp='1406632338' post='12934221]

***Лелена***, удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки, постараюсь не подвести!

vitara, на гормональный сбой похоже что ли?

• Нравится 4

Кстати, муж услышал, что шведы запретили есть консервы Б и мне запретил.

да, да ... и мне сказали ... а мне как назло хочется то печени трески, то икорки, то тунца консервированного :D

была сегодня на узи и приёме врача (не ЖК). Шейка длинная в норме, нет угрозы и дали зелёный свет на бассейн. )))

Взяли мазки и кольпоскопию (чтобы в ЖК на кресло не лезть), до конца недели будет готова и на следующей пойду на учёт становиться. Разрешили уже пить общие витамины для Б,

про пол ни-че-го ))) прячется ;)

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 6

Бамбуса_baby,  молодцом, так держать, только в бассейне не переусердствуй, дозируй нагрузки! Будете вместе с деткой плавать, ты в своем бассейне, а малыш в своем бассейне! :) А какие витамины планируешь пить?

• Нравится 2

Бамбуса_baby, молодцом, так держать, только в бассейне не переусердствуй, дозируй нагрузки! Будете вместе с деткой плавать, ты в своем бассейне, а малыш в своем бассейне! :) А какие витамины планируешь пить?

спасибо )))

плаваю по 20-25 мин. Больше не стоит думаю.

Элевит врач сказала. Говорит, что она их уважает.

спасибо )))

плаваю по 20-25 мин. Больше не стоит думаю.

Элевит врач сказала. Говорит, что она их уважает.

А у нас сейчас в первом триместре рекомендуют Фемибион 1, а со второго триместра и до того момента пока кормишь грудью рекомендуют Фемибион 2, в них фоливая кислота, в более усвояемой форме, очень хорошо влияющей на развитие нервной системы малыша, мне генетик их порекомендовала, сказала, что особенно важно в случае, если возрастная беременность, как у нас, а также, если в анамнезе плохая вынашиваемость, теперь вот с 13-ой недели пью Фемибион 2 вместо Ноталбен Супра, которые я начала принимать еще до беременности.

У вас они тоже должны быть, это европейские витамины, производитель Австрия. А Элевит у нас врачи как-то не очень жалуют, да и многие девочки на форумах жалуются на плохую их переносимость, часто многих от них тошнит.

Вот на этом форуме девочки по этому поводу общаются, почитай:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Хорошо, что написали, какие еще можно витаминчики пить. А то у меня расстройство кишечника на элевит и на витрум-пренатал. Уже думала начать пить все витамины по отдельности. Совершенно не идут мне комплексы витаминные. В прошлые беременности пила Матерну. Та же самая реакция.

Хорошо, что написали, какие еще можно витаминчики пить. А то у меня расстройство кишечника на элевит и на витрум-пренатал. Уже думала начать пить все витамины по отдельности. Совершенно не идут мне комплексы витаминные. В прошлые беременности пила Матерну. Та же самая реакция.

После того как их мне порекомендовали я перечитала море форумов, т.к. не склонна верить сразу в рекомендации, пусть даже и врача, стараюсь разобраться сама во всем, на непереносимость никто не жаловался, наоборот отмечают, что нет побочки, как у других комплексов, снимает хорошо токсик, улучшаются состояния кожи, ногтей и волос, только двумя годами раньше многих останавливала цена, но сейчас ценник вполне доступный, в Москве особенно. Прием очень удобный, 1 раз в сутки во время еды, я принимаю во время завтрака.

Жалею, что в первом триместре я про них не знала, может и токсика бы такого сильного не было, а то как раз токсик стал проходить, и мне уже вторую фазу этих витамин рекомендовали.

снимает хорошо токсик,

что, Матерна? у нас не продается, я прегнакеа пью, но мне кажется, что меня от него тошнит, мне капец... :think1: как с таким состояние на работе не выдать себя? сижу воду с лимоном целый день хлебаю, к концу дня еще и изжога добавляется...

что, Матерна? у нас не продается, я прегнакеа пью, но мне кажется, что меня от него тошнит, мне капец... :think1: как с таким состояние на работе не выдать себя? сижу воду с лимоном целый день хлебаю, к концу дня еще и изжога добавляется...

Натала, я не про Матерну писала, а про Фемибион, эти витамины имеют два отдельных курса, Фемибион 1 можно начинать пить еще на этапе планирования и до 13 недель, с 13-ой недели и до окончания кормления ребенка грудью пьется второй курс Фемибион 2.

Так вот Фемибион 1 принимается как раз в тот период когда обычно и бывает токсик недель до 12-14, вот он, как пишут девочки на форумах, и снимает токсик. Но я это не успела на себе проверить, т.к. не знала про них, именно в этот период принимала другие витамины Наталбен Супра. Принимать Фемибион 2 начала уже вторым курсом с 13-ти недель .

А при изжоге хорошо помогает свежий огурец, есть нужно без соли, попробуй.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...