Перейти к публикации

Полезные сообщения

Приветик, девочки! Записалась на УЗИ, в четверг пойду смотреться.

Что делать с аппетитом? Ем всё подряд, в беспорядочной последовательности... Обжора такая стала, как с этим бороться? :popcornsmile:

Приветик!!! Я на пятницу записалась))) Везет тебе с аппетитом!!! Я вообще не на что смотреть не могу...тошнит от всего...не знаю как быть..и что есть...

• Нравится 1

VESTAss, ага, спасибо, посмотрю себе такие витаминки!

тошнит от всего...не знаю как быть..и что есть...

сочувствую!

Меня пока не от всего, в основном с утра и до обеда, прям реально, чувство словно я отравилась, и слюноотделение такое на рвоту, бегаю по коридору :(

Эх, девули, а ведь так хотелось, что бы и у меня был токс... Осторожнее с желаниями нужно быть. :girl_mad:

• Нравится 7

Купила себе фемибион2.

А элевит выкинула. Мне врачиха сегодня сказала, что элевит она беременным никогда не назначает. Он для тех, у кого щитовидка не в порядке. То-то я смотрю мне от него реально плохо. Теперь фемибион буду тестировать.

• Нравится 3

Приветик!!! Я на пятницу записалась))) Везет тебе с аппетитом!!! Я вообще не на что смотреть не могу...тошнит от всего...не знаю как быть..и что есть...

У меня тоже изматывающий токс был, на первых порах помогало залегание минут на 30 после завтрака, а лучше если завтракать лежа.

Муж так привык за это время завтрак готовить, что и сейчас балует нас с дочей. Шучу иногда, ой, привыкну, будешь всегда утреннюю вахту нести, а он говорит, что ему в радость своих девочек завтраком кормить! :) Золотой у нас папка!

А еще сдай кровь на печеночные ферменты, у меня нормы АлАТ и АсАТ сильно сдвигались, ведь гормональная нагрузка у нас мама-не горюй какая, вот печень токсик нам и организовывает. Как врач назначил Хофитол, сразу легче стало.

С токсиком надо бороться, иначе детка тоже недополучает элементов.

• Нравится 3

Девочки, я тоже фемибион пила, мне московская продвинутая доктор назначала. Но от токса он мне не помогал, потому как, его после назначили, когда он уже прошел.

А элевит я тоже пила с дочкой еще, тогда всем его или мотерну назначали. Переносила хорошо всегда. Про щитовидку для элевита первый раз слышу. А вот, то что там повышенное содержание вит. А, знаю, что не есть хорошо и дискуссии на эту тему есть различные. Раньше конечно об этом и не думала, назначили- пила. Но и плохого нет после элевита ничего у нас и не было.

А вообще я обратила внимание, что сейчас многие гинекологи и репродуктологи против витаминов, но за фимибион. Там только фолевая, омега и витамины группы б, если я не ошибаюсь.

Мне тоже Фемибион назначали, но я не пила, т.к. у меня по мутациям гемостаза недостаток фолиевой кислоты и поэтому желательно постоянно пить Ангиовит. А в нем и так высокая доза фолиевой и плюс витамины группы В, если еще и поливитамины добавлять, то боялась, что перебор будет. Поэтому так и пью по отдельности: Ангиовит, Йодбаланс и Кальцемин Адванс.

Мне тоже Фемибион назначали, но я не пила, т.к. у меня по мутациям гемостаза недостаток фолиевой кислоты и поэтому желательно постоянно пить Ангиовит. А в нем и так высокая доза фолиевой и плюс витамины группы В, если еще и поливитамины добавлять, то боялась, что перебор будет. Поэтому так и пью по отдельности: Ангиовит, Йодбаланс и Кальцемин Адванс.

Оль, так в этом и все преимущество Фемибиона, что не надо все это пить по отдельности, там все это есть, причем отлично отлично сбалансировано и фолька там именно в другой форме, которая устаивается гораздо лучше, чем в других препаратах,

в фолатах ( фолиевая кислота — 200 мкг, L-метилфолат — 208 мкг, что эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты) 400 мкг

• Нравится 1

VESTAss,не-а, у меня 800 мкг фолиевой кислоты. То что в обычных витаминах, для меня очень мало. В первой триместре было еще больше 1000 мкг. Это из-за мутации гемостаза.

Изменено пользователем HAMIDOREYA
  • Нравится 1

:girl_bye: Деток двое!!!! Я счастлива, папа счастлив, и доктор то же :D в одном он тянет больше чем на 4 эмбр. нед. уже виден эмбриончик, второй поменьше в нем еще не видно. Но узист сказал, возможно то же есть, но нужно смотреть в другой плоскости, а не хочется долго возиться облучаться. В общем через две недели, сердечки!

:flower: :flower: :flower::applause: :applause: :applause: :applause: :applause:
  • Нравится 1

:girl_bye: Деток двое!!!! Я счастлива, папа счастлив, и доктор то же :D в одном он тянет больше чем на 4 эмбр. нед. уже виден эмбриончик, второй поменьше в нем еще не видно. Но узист сказал, возможно то же есть, но нужно смотреть в другой плоскости, а не хочется долго возиться облучаться. В общем через две недели, сердечки!

Поздравляю! Ты подожди ещё насчет двоих, а то вдруг будет как у меня. В 6 недель было двое, я такая радостная, прихожу в 8 недель - там уже трое! Ну тут моей радости вообще предела не было! Только муж был в тихом шоке :)

• Нравится 8

Натала, ой как здорово, поздравляю!!!! Действительно весна-лето у нас получились очень беременные. Да еще и двойни-тройни, вообще классно!!! :girl_dance:

• Нравится 2

Натала, поздравляю!!!! Умнички!!! ТТТ!!! На сердечки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сегодня 13 ДЦ. Эндометрий 9 мм. Однородный. А теперь скажите мне, чтобы 6ого августа была подсадка, когда начинать прогестероновую поддержку. 02 августа - да? врач сказал завтра утром позвонить. А я что-то запуталась.

Уменя в свежем 3 мая была пункция, а 8ого мая подсадка - получается на 6 сутки. А в прошлом крио 12 июня,а перенос 16ого был, получается на 5ые сутки.

• Нравится 3

Спасибо! Я рааада, очень!

Анютинка, если честно, я боюсь тройни... мне же 41, процент вынашиваемости многоплодной в этом возрасте не особо радует... а я хочу родить, и хочу здоровых крепких деток, собственно как и все мамы :)

Я начинала за 6 дней до переноса 01.07., а 07.07. был перенос...

• Нравится 2

:girl_bye: Деток двое!!!! Я счастлива, папа счастлив, и доктор то же :D

Потрясающие новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы тоже счастливы вместе с вами)))))))))))))) :flower:

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1406803429' post='12947838]

Сегодня 13 ДЦ. Эндометрий 9 мм. Однородный. А теперь скажите мне, чтобы 6ого августа была подсадка, когда начинать прогестероновую поддержку. 02 августа - да? врач сказал завтра утром позвонить. А я что-то запуталась.

Уменя в свежем 3 мая была пункция, а 8ого мая подсадка - получается на 6 сутки. А в прошлом крио 12 июня,а перенос 16ого был, получается на 5ые сутки.

Эндометрий просто супер!!! До 6 ещё подрастет))) Насчет поддержки пусть опытные мамочки ответят...У моего донора пункция была 23 июня, с этого же дня мне назначили поддержку, а перенос у нас был 28 июня...

• Нравится 3

Натала, спасибки. Значит завтра надо начинать.

Опять думала на счет ХГЧ. У нас в аптеках нет ((((( Дома лежит 1500 в порошковм виде. Но толку него наверное не будет

МаМуля ;), я спрашивала доктора своего, он сазал, что хг колоть мне не нужно ..., хотя у меня на тихоря было припасено... Теперь думаю отдать кому то..., когда до дома доберусь ...

Skorpion85, спасибки) с завтрашнего дня буду значит поддержку начинать. Ураааа. Пыталась найти у нас крайнон. ни фига. 4ого буду в столице, там есть, может со дня переноса начать крайнон?

800 утрика, 3 дюфастона, 3 прогиновы - хватит? :m0591:

• Нравится 1

Куда у нас пропала Jen// ? Ни слуху, ни духу!!! Я за нее переживаю... Jen//, отзовись!!!

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1406805041' post='12948040]

Skorpion85, спасибки) с завтрашнего дня буду значит поддержку начинать. Ураааа. Пыталась найти у нас крайнон. ни фига. 4ого буду в столице, там есть, может со дня переноса начать крайнон?

800 утрика, 3 дюфастона, 3 прогиновы - хватит? :m0591:

Про крайнон ничего не знаю...он нужен??? Это ж тот же самый прогестерон... Утрика однозначно надо больше!!! У меня 900 было, потом после переноса, по совету МамыМарины, я ещё 300 добавила...ИТОГО: 1200... Как говорит ШИШОНЯ- ПРОГЕСТЕРОНА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!! Организм возьмет столько-сколько нужно!!! А прогиновы у меня тоже 3 в поддержке...

Натала,  ну да, согласна с тобой - боязно. Мне хоть и 33, но всё равно очень страшно плюс ещё резус конфликт мой, но дороги назад нет и поэтому я смотрю вперед с оптимизмом, хотя анализы показывают, что мне остаётся только молиться. Чем, в принципе, я и занимаюсь в перерывах между капельницами.

• Нравится 3

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1406806056' post='12948211]

Skorpion85, а дюфастон у тебя был тоже? у меня дюфастон еще 3 таблетки - это еще 300, а если крайнон, то утрика не будет. в Крайноне тоже 800 прогика.

Дюфастона у меня не было...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...