Skorpion85 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Приветик, девочки! Записалась на УЗИ, в четверг пойду смотреться. Что делать с аппетитом? Ем всё подряд, в беспорядочной последовательности... Обжора такая стала, как с этим бороться? Приветик!!! Я на пятницу записалась))) Везет тебе с аппетитом!!! Я вообще не на что смотреть не могу...тошнит от всего...не знаю как быть..и что есть... 1 Ссылка на это сообщение
Натала 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 VESTAss, ага, спасибо, посмотрю себе такие витаминки! тошнит от всего...не знаю как быть..и что есть... сочувствую! Меня пока не от всего, в основном с утра и до обеда, прям реально, чувство словно я отравилась, и слюноотделение такое на рвоту, бегаю по коридору Эх, девули, а ведь так хотелось, что бы и у меня был токс... Осторожнее с желаниями нужно быть. 7 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Купила себе фемибион2. А элевит выкинула. Мне врачиха сегодня сказала, что элевит она беременным никогда не назначает. Он для тех, у кого щитовидка не в порядке. То-то я смотрю мне от него реально плохо. Теперь фемибион буду тестировать. 3 Ссылка на это сообщение
LSA 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Приветик!!! Я на пятницу записалась))) Везет тебе с аппетитом!!! Я вообще не на что смотреть не могу...тошнит от всего...не знаю как быть..и что есть... У меня тоже изматывающий токс был, на первых порах помогало залегание минут на 30 после завтрака, а лучше если завтракать лежа. Муж так привык за это время завтрак готовить, что и сейчас балует нас с дочей. Шучу иногда, ой, привыкну, будешь всегда утреннюю вахту нести, а он говорит, что ему в радость своих девочек завтраком кормить! Золотой у нас папка! А еще сдай кровь на печеночные ферменты, у меня нормы АлАТ и АсАТ сильно сдвигались, ведь гормональная нагрузка у нас мама-не горюй какая, вот печень токсик нам и организовывает. Как врач назначил Хофитол, сразу легче стало. С токсиком надо бороться, иначе детка тоже недополучает элементов. 3 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, я тоже фемибион пила, мне московская продвинутая доктор назначала. Но от токса он мне не помогал, потому как, его после назначили, когда он уже прошел. А элевит я тоже пила с дочкой еще, тогда всем его или мотерну назначали. Переносила хорошо всегда. Про щитовидку для элевита первый раз слышу. А вот, то что там повышенное содержание вит. А, знаю, что не есть хорошо и дискуссии на эту тему есть различные. Раньше конечно об этом и не думала, назначили- пила. Но и плохого нет после элевита ничего у нас и не было. А вообще я обратила внимание, что сейчас многие гинекологи и репродуктологи против витаминов, но за фимибион. Там только фолевая, омега и витамины группы б, если я не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мне тоже Фемибион назначали, но я не пила, т.к. у меня по мутациям гемостаза недостаток фолиевой кислоты и поэтому желательно постоянно пить Ангиовит. А в нем и так высокая доза фолиевой и плюс витамины группы В, если еще и поливитамины добавлять, то боялась, что перебор будет. Поэтому так и пью по отдельности: Ангиовит, Йодбаланс и Кальцемин Адванс. Ссылка на это сообщение
LSA 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мне тоже Фемибион назначали, но я не пила, т.к. у меня по мутациям гемостаза недостаток фолиевой кислоты и поэтому желательно постоянно пить Ангиовит. А в нем и так высокая доза фолиевой и плюс витамины группы В, если еще и поливитамины добавлять, то боялась, что перебор будет. Поэтому так и пью по отдельности: Ангиовит, Йодбаланс и Кальцемин Адванс. Оль, так в этом и все преимущество Фемибиона, что не надо все это пить по отдельности, там все это есть, причем отлично отлично сбалансировано и фолька там именно в другой форме, которая устаивается гораздо лучше, чем в других препаратах, в фолатах ( фолиевая кислота — 200 мкг, L-метилфолат — 208 мкг, что эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты) 400 мкг 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) VESTAss,не-а, у меня 800 мкг фолиевой кислоты. То что в обычных витаминах, для меня очень мало. В первой триместре было еще больше 1000 мкг. Это из-за мутации гемостаза. Изменено 31 июля 2014 пользователем HAMIDOREYA 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натала 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 Деток двое!!!! Я счастлива, папа счастлив, и доктор то же в одном он тянет больше чем на 4 эмбр. нед. уже виден эмбриончик, второй поменьше в нем еще не видно. Но узист сказал, возможно то же есть, но нужно смотреть в другой плоскости, а не хочется долго возиться облучаться. В общем через две недели, сердечки! 19 Ссылка на это сообщение
сандра44 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Деток двое!!!! Я счастлива, папа счастлив, и доктор то же в одном он тянет больше чем на 4 эмбр. нед. уже виден эмбриончик, второй поменьше в нем еще не видно. Но узист сказал, возможно то же есть, но нужно смотреть в другой плоскости, а не хочется долго возиться облучаться. В общем через две недели, сердечки! :flower: :applause: :applause: 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 :flower: :flower: :flower: :flower: ааааа поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Деток двое!!!! Я счастлива, папа счастлив, и доктор то же в одном он тянет больше чем на 4 эмбр. нед. уже виден эмбриончик, второй поменьше в нем еще не видно. Но узист сказал, возможно то же есть, но нужно смотреть в другой плоскости, а не хочется долго возиться облучаться. В общем через две недели, сердечки! Поздравляю! Ты подожди ещё насчет двоих, а то вдруг будет как у меня. В 6 недель было двое, я такая радостная, прихожу в 8 недель - там уже трое! Ну тут моей радости вообще предела не было! Только муж был в тихом шоке 8 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Натала, ой как здорово, поздравляю!!!! Действительно весна-лето у нас получились очень беременные. Да еще и двойни-тройни, вообще классно!!! 2 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Натала, поздравляю!!!! Умнички!!! ТТТ!!! На сердечки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Сегодня 13 ДЦ. Эндометрий 9 мм. Однородный. А теперь скажите мне, чтобы 6ого августа была подсадка, когда начинать прогестероновую поддержку. 02 августа - да? врач сказал завтра утром позвонить. А я что-то запуталась. Уменя в свежем 3 мая была пункция, а 8ого мая подсадка - получается на 6 сутки. А в прошлом крио 12 июня,а перенос 16ого был, получается на 5ые сутки. 3 Ссылка на это сообщение
Натала 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Спасибо! Я рааада, очень! Анютинка, если честно, я боюсь тройни... мне же 41, процент вынашиваемости многоплодной в этом возрасте не особо радует... а я хочу родить, и хочу здоровых крепких деток, собственно как и все мамы Я начинала за 6 дней до переноса 01.07., а 07.07. был перенос... 2 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Деток двое!!!! Я счастлива, папа счастлив, и доктор то же Потрясающие новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы тоже счастливы вместе с вами)))))))))))))) [quote name=МаМуля ' timestamp='1406803429' post='12947838] Сегодня 13 ДЦ. Эндометрий 9 мм. Однородный. А теперь скажите мне, чтобы 6ого августа была подсадка, когда начинать прогестероновую поддержку. 02 августа - да? врач сказал завтра утром позвонить. А я что-то запуталась. Уменя в свежем 3 мая была пункция, а 8ого мая подсадка - получается на 6 сутки. А в прошлом крио 12 июня,а перенос 16ого был, получается на 5ые сутки. Эндометрий просто супер!!! До 6 ещё подрастет))) Насчет поддержки пусть опытные мамочки ответят...У моего донора пункция была 23 июня, с этого же дня мне назначили поддержку, а перенос у нас был 28 июня... 3 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Натала, спасибки. Значит завтра надо начинать. Опять думала на счет ХГЧ. У нас в аптеках нет ((((( Дома лежит 1500 в порошковм виде. Но толку него наверное не будет Ссылка на это сообщение
Натала 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 МаМуля , я спрашивала доктора своего, он сазал, что хг колоть мне не нужно ..., хотя у меня на тихоря было припасено... Теперь думаю отдать кому то..., когда до дома доберусь ... Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Skorpion85, спасибки) с завтрашнего дня буду значит поддержку начинать. Ураааа. Пыталась найти у нас крайнон. ни фига. 4ого буду в столице, там есть, может со дня переноса начать крайнон? 800 утрика, 3 дюфастона, 3 прогиновы - хватит? 1 Ссылка на это сообщение
Натала 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 МаМуля , вот завтра доктору позвонишь и он скажет, сколько чего! 2 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Куда у нас пропала Jen// ? Ни слуху, ни духу!!! Я за нее переживаю... Jen//, отзовись!!! [quote name=МаМуля ' timestamp='1406805041' post='12948040] Skorpion85, спасибки) с завтрашнего дня буду значит поддержку начинать. Ураааа. Пыталась найти у нас крайнон. ни фига. 4ого буду в столице, там есть, может со дня переноса начать крайнон? 800 утрика, 3 дюфастона, 3 прогиновы - хватит? Про крайнон ничего не знаю...он нужен??? Это ж тот же самый прогестерон... Утрика однозначно надо больше!!! У меня 900 было, потом после переноса, по совету МамыМарины, я ещё 300 добавила...ИТОГО: 1200... Как говорит ШИШОНЯ- ПРОГЕСТЕРОНА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!! Организм возьмет столько-сколько нужно!!! А прогиновы у меня тоже 3 в поддержке... Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Skorpion85, а дюфастон у тебя был тоже? у меня дюфастон еще 3 таблетки - это еще 300, а если крайнон, то утрика не будет. в Крайноне тоже 800 прогика. Ссылка на это сообщение
Анютинка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Натала, ну да, согласна с тобой - боязно. Мне хоть и 33, но всё равно очень страшно плюс ещё резус конфликт мой, но дороги назад нет и поэтому я смотрю вперед с оптимизмом, хотя анализы показывают, что мне остаётся только молиться. Чем, в принципе, я и занимаюсь в перерывах между капельницами. 3 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 [quote name=МаМуля ' timestamp='1406806056' post='12948211] Skorpion85, а дюфастон у тебя был тоже? у меня дюфастон еще 3 таблетки - это еще 300, а если крайнон, то утрика не будет. в Крайноне тоже 800 прогика. Дюфастона у меня не было... Ссылка на это сообщение
Натала 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Анютинка, держись, теперь главное выносить, вылежать, вымолить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт