Перейти к публикации

Полезные сообщения

МамаМарина, у меня же сдвинуто имплантационное окно...

вот хоть и говорят. что СЭМ это все не доказано, это все только про мышей, практической стороны нет..., а мне видимо помог..., потому как до этого да же имплантации небыло

А что такое СЭМ?

ааа, мне кажется я писала об этом... :think1: ну да ладно... короче, это исследование, моделируют протокол без стимуляции только эстрадиол и прогестерон, делают биопсию эндометрия и исследуют электронным микроскопом структуру и на наличие пиноподий. Вот так, у меня получилоь, что эти пиноподии вызревают на два дня позже, т.е. и имплантация позже получается возможна...

МаМуля ;), я спрашивала доктора своего, он сазал, что хг колоть мне не нужно ..., хотя у меня на тихоря было припасено... Теперь думаю отдать кому то..., когда до дома доберусь ...

мне кололи хгч 5000.

МамаМарина, у меня же сдвинуто имплантационное окно...

вот хоть и говорят. что СЭМ это все не доказано, это все только про мышей, практической стороны нет..., а мне видимо помог..., потому как до этого да же имплантации небыло

у меня тож по их анализам сдвинуто, в той клинике на него вообще не смотрели и получилось думаю из-за дя. со своими аналогично..

Натала,  от всей души поздравляю!!!! Пусть твои детки крепко-крепко держаться за мамочку, за свой теплый, родной домик!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, привет!

Сходила на УЗИ. ПЯ одно. Размер 1,11 см. СБ пока нет. Срок 6 недель + 1 день. Шейка хорошая. Отслойки нет.

Через неделю пойду ещё раз. :sorry:

Немного расстроилась, врач заверила, что всё хорошо и по срокам нормально. Но всё равно расстроилась, т.к. надеялась, что будет СБ. Врач мне не понравилась, молчаливая какая-то. Спрашиваю - отвечает, но сама ничего не говорит, не пойду к ней больше.

Натала, поздравляю с двойней!!! :flower:

Натала, ой как здорово, поздравляю!!!! Действительно весна-лето у нас получились очень беременные. Да еще и двойни-тройни, вообще классно!!! :girl_dance:

Настоящий бэби бум! Скоро наша итоговая табличка на три страницы будет!

:sling::mama_:

Куда у нас пропала Jen// ? Ни слуху, ни духу!!! Я за нее переживаю... Jen//, отзовись!!!

Тоже о ней думала. Ничего не пишет почему-то!

• Нравится 7

***Лелена***,  даже не вздумай расстраиваться, я тоже первое узи делала на этом же сроке, было все один в один, как у тебя. Но на следующем узи СБ уже было! Так что все будет хорошо! Все идет своим чередом, это мы, так измученные ожиданием наших деток мамочки, что готовы уже на первом узи увидеть и СБ, и пол, и на кого похож :)

Я тоже, пока доча шевелиться не начала, жила страхами от приема, до приема, все боялась, вдруг замерла, вдруг сердечко не бьется.

Давай, успокойся, думай о хорошем и представляй, как твой малышастик там сейчас растет крепенький и здоровенький!!!!!! :) Все будет хо-ро-шо!!!!!!!!!

• Нравится 4

Ой,девочки, читаю вас и понимаю -как я вообще не подготовлена к протоколу...С этим имплантационным окном, анализ какой-то. Я тут все не решусь к врачу пойти...,хочу сменить врача, но не знаю как...у них кабинеты с моей врачихой рядом....Короче столько мыслей.

МаМуля ;), ты когда приезжаешь у нам? может встретимся если будет возможность и желание?))

***Лелена***, ТТТ на твою деточку! Путсь растет и развивается и на следующем УЗИ услышишь стук драгоценного сердечка!!!

vitara, я в южную столицу еду :m0591: в Алматы. А так бы с удовольствием встретилась

• Нравится 1

vitara, не парься ты этим окном. Если переживаешь за него - кольни ХГЧ 5000 ед. за 3 дня до подсадки, да и делов-то. Этот укол как бы твою овуляцию имитирует. ..

Блин, трудно с этим всем разобраться. Мне врач не назначила ХГЧ колоть, и многие и не кололи и все у них нормально....Как угадать.. колоть или не колоть. Но я колола. А может, если бы не колола, то двое бы прижились.. фиг знает. Видимо все эти окна имплантационные - очень тонкая штука.

МамаМарина, я все равно его не нашла. Не буду делать. Сегодня вечером начинаю утрожестан 200, завтра уже три раза в день, со дня подсадки перейду на крайнон и три дюфастона. 06.08 подсадка уже точно.

• Нравится 3

МаМуля ;), может лучше не 3, а 4 дюфастона ?

Девочки, здравствуйте. Писала только в феврале, а читаю вас каждый день. Вместе со всеми переживаю и радуюсь. Теперь вот решила и нашей радостью поделится. В феврале АМГ<0.16, ФСГ=19,6, ЛГ=19,6. Поплакали порасстраивались и решили, что пойдем на ЭКО. Очень хотелось все-таки со своей клеточкой и поэтому для начала решили снизить ФСГ (спасибо МамаМарина и Fosa// - посоветовали Овариамин). Девочки, мы на втором курсе приема Овариамина (+ Гинекохель) забеременели!!! Нам сейчас 13+1, вчера были на скрининге по УЗИ ставят 14+3 КТР 84,5мм)

У нас тут очень беременная темка) У нас у всех обязательно все получится, и каждая дождется своего счастья. А еще, спасибо вам всем - когда совсем было тоскливо, только читая вас оставалась надежда - все обязательно получится, главное никогда не опускать руки и идти к своей мечте!

Как классно!!!!! Поздравляю! Супер!!!! Расскажи схему приема овариамина и гинекохеля, плиз. И что во второй фазе принимала.
  • Нравится 1

Спасибо) Прием начала с первого дня цикла (принимала по 13 д.ц.). Овариамин принимала по 1 таб 3 р.д., а Гинекохель по 20 капель под язык перед едой утром. В первом курсе мониторила по УЗИ реакцию яичников - они увеличились в размерах и фолики стали больше но ДФ не было, при этом, к счастью и кисты не выросли (говорят это часто на Овариамине бывает),ощущала тянущие боли в области яичников - видимо "заводились"))) месячные начались на 28 день цикла, и достаточно обильные - эндик на Гинекохеле хорошо подрос. На втором курсе ничего не стала менять (дозировку не увеличивала), и вообще мы там с делами вместе с мужем завертелись/закрутились - принимала все как и в первом курсе но если честно ожиданий не было - да и не было таких болей в яичниках как при первом курсе - в общем жили спокойно, секились в свое удовольствие (хотя день зачатия знаю совершенно точно - сорри за подробности но такого "бешеного" желания как в тот день у меня больше никогда не было).

Когда принимала Овариамин и Гинекохель - поддержки второй фазы не было, а как только 2 полосочки увидела - Утрожестан 200 мг на ночь внутривагинально, и по 100 мг утром и днем преорально (свой прогик не очень высокий но в норме - анализы сдавала мониторила). Ну и врачом назначенное - Йодомарин 1 раз в день (у нас его всем назначают, в Ярославле по йоду дефицит), Ангиовит 2 р.д., Кальций Д3 1 р.д. Поливитамины соответственно не принимаю.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Katyara86
  • Нравится 5

Сходила на УЗИ. ПЯ одно. Размер 1,11 см. СБ пока нет. Срок 6 недель + 1 день. Шейка хорошая. Отслойки нет. Через неделю пойду ещё раз.

это же ты считаешь акушерские недельки, а для эмбриональных это рано. Мне сказали, через только через две недели приходить на след. узи.

Привет, девули!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...