Skorpion85 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ***Лелена***, рассказывай!!! Как сходила на УЗИ??? Натала, какая у тебя линеечка красивая))) 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Натала, я начала крайнон в день подсадки. А до этого был дюфастон. 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 МамаМарина, это наверное мне. Куплю тогда там и начну в день переноса. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 МамаМарина, у меня же сдвинуто имплантационное окно... вот хоть и говорят. что СЭМ это все не доказано, это все только про мышей, практической стороны нет..., а мне видимо помог..., потому как до этого да же имплантации небыло Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Натала, кто тебе помог? Или что ты имеешь ввиду? А что такое СЭМ? Изменено 31 июля 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
Натала 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А что такое СЭМ? ааа, мне кажется я писала об этом... ну да ладно... короче, это исследование, моделируют протокол без стимуляции только эстрадиол и прогестерон, делают биопсию эндометрия и исследуют электронным микроскопом структуру и на наличие пиноподий. Вот так, у меня получилоь, что эти пиноподии вызревают на два дня позже, т.е. и имплантация позже получается возможна... Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Натала, а... да.. вроде что-то припоминаю.. кажется был разговор на эту тему. Так у тебя, получается, укола ХГЧ не было? А своя овуляция была? Ссылка на это сообщение
Натала 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 МамаМарина, нет, ни хгч, ни овуляции, и еще все на диферелине 3,75. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 МаМуля , я спрашивала доктора своего, он сазал, что хг колоть мне не нужно ..., хотя у меня на тихоря было припасено... Теперь думаю отдать кому то..., когда до дома доберусь ... мне кололи хгч 5000. МамаМарина, у меня же сдвинуто имплантационное окно... вот хоть и говорят. что СЭМ это все не доказано, это все только про мышей, практической стороны нет..., а мне видимо помог..., потому как до этого да же имплантации небыло у меня тож по их анализам сдвинуто, в той клинике на него вообще не смотрели и получилось думаю из-за дя. со своими аналогично.. Ссылка на это сообщение
LSA 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Натала, от всей души поздравляю!!!! Пусть твои детки крепко-крепко держаться за мамочку, за свой теплый, родной домик! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, привет! Сходила на УЗИ. ПЯ одно. Размер 1,11 см. СБ пока нет. Срок 6 недель + 1 день. Шейка хорошая. Отслойки нет. Через неделю пойду ещё раз. Немного расстроилась, врач заверила, что всё хорошо и по срокам нормально. Но всё равно расстроилась, т.к. надеялась, что будет СБ. Врач мне не понравилась, молчаливая какая-то. Спрашиваю - отвечает, но сама ничего не говорит, не пойду к ней больше. Натала, поздравляю с двойней!!! Натала, ой как здорово, поздравляю!!!! Действительно весна-лето у нас получились очень беременные. Да еще и двойни-тройни, вообще классно!!! Настоящий бэби бум! Скоро наша итоговая табличка на три страницы будет! Куда у нас пропала Jen// ? Ни слуху, ни духу!!! Я за нее переживаю... Jen//, отзовись!!! Тоже о ней думала. Ничего не пишет почему-то! 7 Ссылка на это сообщение
LSA 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ***Лелена***, даже не вздумай расстраиваться, я тоже первое узи делала на этом же сроке, было все один в один, как у тебя. Но на следующем узи СБ уже было! Так что все будет хорошо! Все идет своим чередом, это мы, так измученные ожиданием наших деток мамочки, что готовы уже на первом узи увидеть и СБ, и пол, и на кого похож Я тоже, пока доча шевелиться не начала, жила страхами от приема, до приема, все боялась, вдруг замерла, вдруг сердечко не бьется. Давай, успокойся, думай о хорошем и представляй, как твой малышастик там сейчас растет крепенький и здоровенький!!!!!! Все будет хо-ро-шо!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
vitara 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ой,девочки, читаю вас и понимаю -как я вообще не подготовлена к протоколу...С этим имплантационным окном, анализ какой-то. Я тут все не решусь к врачу пойти...,хочу сменить врача, но не знаю как...у них кабинеты с моей врачихой рядом....Короче столько мыслей. МаМуля , ты когда приезжаешь у нам? может встретимся если будет возможность и желание?)) Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ***Лелена***, ТТТ на твою деточку! Путсь растет и развивается и на следующем УЗИ услышишь стук драгоценного сердечка!!! vitara, я в южную столицу еду в Алматы. А так бы с удовольствием встретилась 1 Ссылка на это сообщение
vitara 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 МаМуля , аааааааааааа,жаль) хорошо тебе съездить) Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 vitara, не парься ты этим окном. Если переживаешь за него - кольни ХГЧ 5000 ед. за 3 дня до подсадки, да и делов-то. Этот укол как бы твою овуляцию имитирует. .. Блин, трудно с этим всем разобраться. Мне врач не назначила ХГЧ колоть, и многие и не кололи и все у них нормально....Как угадать.. колоть или не колоть. Но я колола. А может, если бы не колола, то двое бы прижились.. фиг знает. Видимо все эти окна имплантационные - очень тонкая штука. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 МамаМарина, я все равно его не нашла. Не буду делать. Сегодня вечером начинаю утрожестан 200, завтра уже три раза в день, со дня подсадки перейду на крайнон и три дюфастона. 06.08 подсадка уже точно. 3 Ссылка на это сообщение
LSA 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 МамаМарина, приветик, а где твоя красивая линеечка? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 VESTAss, как? Куда линеечка моя пропала? Я её вижу... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katyara86 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 Девочки, здравствуйте. Писала только в феврале, а читаю вас каждый день. Вместе со всеми переживаю и радуюсь. Теперь вот решила и нашей радостью поделится. В феврале АМГ<0.16, ФСГ=19,6, ЛГ=19,6. Поплакали порасстраивались и решили, что пойдем на ЭКО. Очень хотелось все-таки со своей клеточкой и поэтому для начала решили снизить ФСГ (спасибо МамаМарина и Fosa// - посоветовали Овариамин). Девочки, мы на втором курсе приема Овариамина (+ Гинекохель) забеременели!!! Нам сейчас 13+1, вчера были на скрининге по УЗИ ставят 14+3 КТР 84,5мм) У нас тут очень беременная темка) У нас у всех обязательно все получится, и каждая дождется своего счастья. А еще, спасибо вам всем - когда совсем было тоскливо, только читая вас оставалась надежда - все обязательно получится, главное никогда не опускать руки и идти к своей мечте! 11 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 МаМуля , может лучше не 3, а 4 дюфастона ? Девочки, здравствуйте. Писала только в феврале, а читаю вас каждый день. Вместе со всеми переживаю и радуюсь. Теперь вот решила и нашей радостью поделится. В феврале АМГ<0.16, ФСГ=19,6, ЛГ=19,6. Поплакали порасстраивались и решили, что пойдем на ЭКО. Очень хотелось все-таки со своей клеточкой и поэтому для начала решили снизить ФСГ (спасибо МамаМарина и Fosa// - посоветовали Овариамин). Девочки, мы на втором курсе приема Овариамина (+ Гинекохель) забеременели!!! Нам сейчас 13+1, вчера были на скрининге по УЗИ ставят 14+3 КТР 84,5мм) У нас тут очень беременная темка) У нас у всех обязательно все получится, и каждая дождется своего счастья. А еще, спасибо вам всем - когда совсем было тоскливо, только читая вас оставалась надежда - все обязательно получится, главное никогда не опускать руки и идти к своей мечте! Как классно!!!!! Поздравляю! Супер!!!! Расскажи схему приема овариамина и гинекохеля, плиз. И что во второй фазе принимала. 1 Ссылка на это сообщение
Katyara86 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Спасибо) Прием начала с первого дня цикла (принимала по 13 д.ц.). Овариамин принимала по 1 таб 3 р.д., а Гинекохель по 20 капель под язык перед едой утром. В первом курсе мониторила по УЗИ реакцию яичников - они увеличились в размерах и фолики стали больше но ДФ не было, при этом, к счастью и кисты не выросли (говорят это часто на Овариамине бывает),ощущала тянущие боли в области яичников - видимо "заводились"))) месячные начались на 28 день цикла, и достаточно обильные - эндик на Гинекохеле хорошо подрос. На втором курсе ничего не стала менять (дозировку не увеличивала), и вообще мы там с делами вместе с мужем завертелись/закрутились - принимала все как и в первом курсе но если честно ожиданий не было - да и не было таких болей в яичниках как при первом курсе - в общем жили спокойно, секились в свое удовольствие (хотя день зачатия знаю совершенно точно - сорри за подробности но такого "бешеного" желания как в тот день у меня больше никогда не было). Когда принимала Овариамин и Гинекохель - поддержки второй фазы не было, а как только 2 полосочки увидела - Утрожестан 200 мг на ночь внутривагинально, и по 100 мг утром и днем преорально (свой прогик не очень высокий но в норме - анализы сдавала мониторила). Ну и врачом назначенное - Йодомарин 1 раз в день (у нас его всем назначают, в Ярославле по йоду дефицит), Ангиовит 2 р.д., Кальций Д3 1 р.д. Поливитамины соответственно не принимаю. Ссылки скрыты. Изменено 1 августа 2014 пользователем Katyara86 5 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Katyara86, получается, что после 13 дня ничего вообще не принимала? До месячных? Ссылка на это сообщение
Натала 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Сходила на УЗИ. ПЯ одно. Размер 1,11 см. СБ пока нет. Срок 6 недель + 1 день. Шейка хорошая. Отслойки нет. Через неделю пойду ещё раз. это же ты считаешь акушерские недельки, а для эмбриональных это рано. Мне сказали, через только через две недели приходить на след. узи. Привет, девули! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт