Перейти к публикации

Полезные сообщения

VESTAss, как? Куда линеечка моя пропала? Я её вижу...

Сейчас тоже вижу, но ее точно не было в твоем ответе Витаре по имплантационное окно, наверно временный сбой был в твоем профиле. Ну, да ладно, главное снова появилась! :)

Девочки, здравствуйте. Писала только в феврале, а читаю вас каждый день. Вместе со всеми переживаю и радуюсь. Теперь вот решила и нашей радостью поделится. В феврале АМГ<0.16, ФСГ=19,6, ЛГ=19,6. Поплакали порасстраивались и решили, что пойдем на ЭКО. Очень хотелось все-таки со своей клеточкой и поэтому для начала решили снизить ФСГ (спасибо МамаМарина и Fosa// - посоветовали Овариамин). Девочки, мы на втором курсе приема Овариамина (+ Гинекохель) забеременели!!! Нам сейчас 13+1, вчера были на скрининге по УЗИ ставят 14+3 КТР 84,5мм)

У нас тут очень беременная темка) У нас у всех обязательно все получится, и каждая дождется своего счастья. А еще, спасибо вам всем - когда совсем было тоскливо, только читая вас оставалась надежда - все обязательно получится, главное никогда не опускать руки и идти к своей мечте!

От всей души поздравляю, у нас тут вообще все волшебно просто, одни чудеса!

И пусть ваше счастье растет и крепчает все 9 месяцев! :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем доброго дня!!! Сегодня с мужем были на УЗИ...НАРЕВЕЛАСЬ ОТ СЧАСТЬЯ))) Увидела свою малюточку))) Мы уже большие, целых 12 мм. Срок нам поставили 7 недель 4 дня... Примерная дата родов 19 марта. Сердечко мы не слушали, только видели пульсацию (так отчетливо было видно) . Врач сказала, что все хорошо. Все в норме!!! Для того чтобы послушать нужен был доплер, но врач не рекомендовала на таком раннем сроке, говорит, в 12 недель все послушаете)))

***Лелена***, хвост пистолетом!!! У тебя все хорошо!!! Организмы у всех разные!!! А может и врачиха плохая попалась!!! Ты прежде чем идти-почитай отзывы о врачах! Я столько форумов перелопатила, прежде чем записаться к врачу на прием... Через недельку увидишь свою малютку!!! И сердечко будет стучать сильно-сильно!!! :flower: Анализ ХГЧ у тебя отличный! Значит, все развивается правильно!!!

• Нравится 7

Всем доброго дня!!! Сегодня с мужем были на УЗИ...НАРЕВЕЛАСЬ ОТ СЧАСТЬЯ))) Увидела свою малюточку))) Мы уже большие, целых 12 мм. Срок нам поставили 7 недель 4 дня...

:flower: со свиданьецем!

Skorpion85, поздравляю!!!

***Лелена***, хвост пистолетом!!! У тебя все хорошо!!! Организмы у всех разные!!! А может и врачиха плохая попалась!!! Ты прежде чем идти-почитай отзывы о врачах! Я столько форумов перелопатила, прежде чем записаться к врачу на прием... Через недельку увидишь свою малютку!!! И сердечко будет стучать сильно-сильно!!! :flower: Анализ ХГЧ у тебя отличный! Значит, все развивается правильно!!!

Спасибо! Сегодня на всякий случай сдала ХГЧ (ну неймётся мне!!!) :D

***Лелена***, даже не вздумай расстраиваться, я тоже первое узи делала на этом же сроке, было все один в один, как у тебя. Но на следующем узи СБ уже было! Так что все будет хорошо! Все идет своим чередом, это мы, так измученные ожиданием наших деток мамочки, что готовы уже на первом узи увидеть и СБ, и пол, и на кого похож :)

Я тоже, пока доча шевелиться не начала, жила страхами от приема, до приема, все боялась, вдруг замерла, вдруг сердечко не бьется.

Давай, успокойся, думай о хорошем и представляй, как твой малышастик там сейчас растет крепенький и здоровенький!!!!!! :) Все будет хо-ро-шо!!!!!!!!!

Да, это просто психоз на фоне долгого бесплодия... Понимаю, но всё равно психую...

Про пол, кажется не писала вам. Вечером после переноса муж у меня спрашивает: "тебе хоть пол сказали?" :hohot:

• Нравится 5

МамаМарина, так я сначала поиздевалась, сказала, что просила двух девочек подсадить :Crazy:

Наконец-то! Хоть меня успокоили - пришёл ХГЧ!!!

b - ХГЧ общий 41886 мЕд/мл

Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

:love:

Изменено пользователем ***Лелена***
  • Нравится 1

Всем доброго дня!!! Сегодня с мужем были на УЗИ...НАРЕВЕЛАСЬ ОТ СЧАСТЬЯ))) Увидела свою малюточку))) Мы уже большие, целых 12 мм. Срок нам поставили 7 недель 4 дня... Примерная дата родов 19 марта. Сердечко мы не слушали, только видели пульсацию (так отчетливо было видно) . Врач сказала, что все хорошо. Все в норме!!! Для того чтобы послушать нужен был доплер, но врач не рекомендовала на таком раннем сроке, говорит, в 12 недель все послушаете)))

Ну, вот у нас женщин всегда так, и когда хорошо, плачем, и когда плохо тоже!

Поздравляю вас с сердечком, т-т-т на вас, растите всем нам тут на радость, здоровеньким крепышом! :)

Ссылки скрыты.

Девочки привет!

у мея перестал эндик расти, думаю виагру попробовать, а не знаете - :think1: она не влияет на эндометриоз и метроэндометрит?

Не знаю, это что-то вроде "народного" средства для женщин, как я поняла для улучшения кровообращения, а не для роста эндика. Или одно другому не мешает?

Ты мониторишь рост эндика, откуда знаешь, что не растёт?

Fosa**, боюсь что не нарастет в протоколе

***Лелена***, месиков нет после майского протокола, на 8 ДЦ эндик=4 см...

МамаМарина, моя клиника в Питере, пока донора туда записала на август, чтоб посмотрели да познакомились с врачом, у них требование донора на первичный прием записывать до протокола. Самой мне тоже туда надо ехать, но поеду после того как донора моего утвердят..или ты про клинику про метроэндометрит как лечить? - гинеколог сказала что если будут выявлены ЗПП, то будет лечить метроэндометрит уколами, антибиотиков. В итоге у меня ЗПП и хл, и ур, и мик.мы не выявились, так их никогда и не было, не ясно откуда они могли бы и взяться за три месяца - но доктор настояла на этих анализах, теперь неясно от чего метроэндометрит..

Изменено пользователем svetljachochek

svetljachochek, согласна с МаМулей. Не жди ты этих месячных. И Ригевидон - супер таблеточки! Мне им вообще все подряд лечили. Кстати эндометриоз он замечательно убирает.

Все у тебя прекрасно нарастет в протоколе! Не нервничай. А вот, чтобы донор твоя подошла - молись. И еще, чтобы она дала много качественных клеточек.

• Нравится 1

Вчера продемонстрировала мужу ХГЧ. И наслушалась потом...

"Хватит бегать как ненормальная, кровь без конца сдаёшь, наверное она у тебя лишняя. Дурью не майся - отстань от дитяти, нечего на УЗИ его разглядывать, пусть растёт, ты его облучаешь! Какое-то сердцебиение придумала - какое сердце у 11 мм.!"

А я хотела на УЗИ через неделю записаться. :sorry:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...