*МамуЛенция** 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Натала, о боже! Надо скорую? Или уже прошло? Лежи! Ссылка на это сообщение
Натала 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Все прошло, я транескам выпила, свечку в попу и лежать. Если повториться будем решать кардинально... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 от блин чет всем нам эти мучения с подмазываниями. Ссылка на это сообщение
Натала 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Приветик. Не понятная мазня. Сегодня ничего нет, ничего не беспокоит. Ещё сегодня попью транексам, и побежу... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ты это не бегай тебе это вредно. А срок какой? Это потому что двойня и если разнояйцевая то может как у меня случится. линеечку недельками сделай так понятнее будет. Ссылка на это сообщение
Анютинка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Приветик. Не понятная мазня. Сегодня ничего нет, ничего не беспокоит. Ещё сегодня попью транексам, и побежу... Натала, у меня с 6 недель начало мазать коричневым, пролежала в больнице 10 дней, выписали с выделениями. Сказали - у вас беременность не естесственная, при ЭКО мажет всегда и типа это норма. Езжайте домой и пока по ногам не потечет, к нам не приезжайте. Потом приехала с сильным кровотечением и небольшой отслойкой, полежала еще недельку, потом домой опять с выделениями. Так вот, я это к чему. У меня до сих пор мажет ( а уже 12 недель), поэтому ты сильно не паникуй, но и без внимания не оставляй. Лучше в больничке даже просто полежать и перестраховаться. Ты, главное, сама не переживай сильно и всё будет ок Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Натала, у меня с 6 недель начало мазать коричневым, пролежала в больнице 10 дней, выписали с выделениями. Сказали - у вас беременность не естесственная, при ЭКО мажет всегда и типа это норма. Езжайте домой и пока по ногам не потечет, к нам не приезжайте. Потом приехала с сильным кровотечением и небольшой отслойкой, полежала еще недельку, потом домой опять с выделениями. Так вот, я это к чему. У меня до сих пор мажет ( а уже 12 недель), поэтому ты сильно не паникуй, но и без внимания не оставляй. Лучше в больничке даже просто полежать и перестраховаться. Ты, главное, сама не переживай сильно и всё будет ок та же петрушка была. Ссылка на это сообщение
Натала 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ох, я не вся в растрепанном состоянии. Мы же из города уехали, я мама и кот, муж остался в городе, вот на выходные приехал. Поселились в селухе км. 20, от города куда меня перевели работать. В в Мариуполе жильё снять нереально, туда перевели милицию, налоговую, прокуратуру и ещё много предприятий. В селухе сттранспортом траблы, если мне вдруг на сохранение, то только в Мариуполь, а маму либо в Донецк, либо тут оставлять... Я не знаю, все сложно, сижу плачу, когда эта война закончится.... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 но если мажет по любому на сохранение надо. Ссылка на это сообщение
Анютинка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Натала, не плачь, деток не расстраивай. Даа, блин, сложно всё как. И ещё война эта. И так людям нелегко живётся, а тут такое. Если нет возможности уехать, ты прям лежи совсем, как в больнице. Я пила транексам по 1 т 3 раза в день примерно 5-7 дней. Потом вроде как нельзя - кровь сгущается. Тут главное никаких движений, лежать и сохраняться. Береги себя Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Всё.. отпуск закончился ((( мужевый, а и заодно и мой... вернулись в душный Киев. Правда и на даче тоже было душно и жарко... тяжело дышать мне сейчас (( как бы это не сказалось плохо на малыше ((( От меня не очень далеко есть кислородные коктейли... может походить, попить, раз дышать тяжело и воздуха не хватает? Жалею, что в первом триместре я про них не знала, может и токсика бы такого сильного не было, а то как раз токсик стал проходить, и мне уже вторую фазу этих витамин рекомендовали. на сколько я знаю, в первом триместре кроме фольки ничего не стоит из витаминов принимать. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ПРивет девочки)))Натала лежи и лежи или правду в больничку езжай. У меня новости не айс на 21 ДПП хгч был 10352,я вот вчера простудилась,где продуло,даже не знаю,горло болит,тем-па вчера была,выпила половинку четвертинки парацетомола,меда,ночью мокрая как мышь,герпес вылез,никогда им не мучалась,тело ломит,короче плачу((((даже на узи идти боюсь((( Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 элевит она беременным никогда не назначает. Он для тех, у кого щитовидка не в порядке. у меня как раз она не в порядке... У меня тоже изматывающий токс был, на первых порах помогало залегание минут на 30 после завтрака, а лучше если завтракать лежа. а у меня нехорошее состояние после обеда... спать ложусь, так вообще себе места найти не могу ((( Утром я как оживаю... могу кучу дел переделать )) т.к. надеялась, что будет СБ. рано для СБ на 8 ДЦ эндик=4 см у меня 6 был... надо смотреть на тот д.ц. когда перед самой О 1 Ссылка на это сообщение
Натала 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ночью мокрая как мышь,герпес вылез,никогда им не мучалась,тело ломит,короче плачу((((даже на узи идти боюсь((( много много пей, лучше смородину или малинку.У меня то же только вот герпес прошел..., но он странный у меня вылезает между пальцев на руке, крошечные пузырики, если бы не доктор (мне кололи три года назад иммуноглобулины, и три года его не было видно), я бы и не подумала, что он у меня есть... Анютинка, МАШОК, все девули, спасибо за поддержку, держитесь тоже... Звонила сегодня доктору своему, ну что... сказал, что такое возможно, сказал ограничить полностью физнагрузки, не нервничать и не переутомляться! Транексам еще сегодня допью, завтра коагулограмму сдать и решат, вернут ли аспирин. Бамбуса_baby, у нас в тени 36... я два дня вообще не выходила из дома Ссылка на это сообщение
сандра44 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Приветик. Не понятная мазня. Сегодня ничего нет, ничего не беспокоит. Ещё сегодня попью транексам, и побежу... когда у меня началась мазня врач моя сказала при двойне это нормально..............Но прогестерона должно быть достаточно в поддержке и никаких нагрузок 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 много много пей, лучше смородину или малинку. У меня то же только вот герпес прошел..., но он странный у меня вылезает между пальцев на руке, крошечные пузырики, если бы не доктор (мне кололи три года назад иммуноглобулины, и три года его не было видно), я бы и не подумала, что он у меня есть... Анютинка, МАШОК, все девули, спасибо за поддержку, держитесь тоже... Звонила сегодня доктору своему, ну что... сказал, что такое возможно, сказал ограничить полностью физнагрузки, не нервничать и не переутомляться! Транексам еще сегодня допью, завтра коагулограмму сдать и решат, вернут ли аспирин. Бамбуса_baby, у нас в тени 36... я два дня вообще не выходила из дома Мне отменили при первой мазне и не вернули сказали что не надо. Ссылка на это сообщение
Натала 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 не вернули сказали что не надо. ну у меня фибриногеном траблы и без Б... из-за болезни легких. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Бамбуса_baby, у нас в тени 36... я два дня вообще не выходила из дома жах..... у меня начались проблемы... (( 1. всегда в этом время года у меня аллергия на какое-то цветение.. чихаю, сразу сопли, заложенность носа, глаза чешутся, лицо отекает ((( ну и т.д. А пить то ничего нельзя. Раньше спасалась Цитрином. Куплю Аква Марис, но он только промывает нос.. но не снимает аллергическую реакцию. 2. Вчера из-за жары наверное, отекли ноги, т.к. стопы... у меня такое бывает в жару и без Б. 3. попа от уколом Прогестерона уже опухла ((( такие шишаки.... А на одной так вообще, чего-то воспалилось, может и укусил кто-то... а может и укол не удачно сделала ((( 4. по узи плацента по передней стенке матки перекрывает внутренний зев... что 1. точное показание на КС, если не поднимется за время Б и возможны кровянистые выделения особенно при ПА. Но для нас ПА сейчас табу... Изменено 4 августа 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 жах..... у меня начались проблемы... (( 1. всегда в этом время года у меня аллергия на какое-то цветение.. чихаю, сразу сопли, заложенность носа, глаза чешутся, лицо отекает ((( ну и т.д. А пить то ничего нельзя. Раньше спасалась Цитрином. Куплю Аква Марис, но он только промывает нос.. но не снимает аллергическую реакцию. 2. Вчера из-за жары наверное, отекли ноги, т.к. стопы... у меня такое бывает в жару и без Б. 3. попа от уколом Прогестерона уже опухла ((( такие шишаки.... А на одной так вообще, чего-то воспалилось, может и укусил кто-то... а может и укол не удачно сделала ((( отменяй свои уколы и не майся с ними мне уже неделю как отменили. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 но не снимает аллергическую реакцию. носик внутри мажь вазелином перед выходом. попа от уколом Прогестерона уже опухла ((( такие шишаки.... А на одной так вообще, чего-то воспалилось, может и укусил кто-то... а может и укол не удачно сделала ((( лучшее средство капустный лист, я им и шишки лечу, и от головной боли прикладываю к голове! А ты но ночь в трусишки засунула, вот увидишь утром он вообще высохший будет. а попе облегчение. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 отменяй свои уколы и не майся с ними мне уже неделю как отменили. я ж таки дозвонилась до врача... он сказал отменять уколы так - ещё 10 дней каждый день, потом 10 дней через день... носик внутри мажь вазелином перед выходом ага.. думала я про это.. может даже мазать оксолинкой... спасибо что напомнила )) А ты но ночь в трусишки засунула, вот увидишь утром он вообще высохший будет. а попе облегчение. эх.. не знаю как спать с капустой в трусах )))) я так верчусь ночью.. душно.. у нас кондишина нет... А этот лист надо помять сначала? или как? Ссылка на это сообщение
Натала 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Бамбуса_baby, я нифига не мну, так на каждое полупопие по листу, и у меня есть такие труселя шортиками, глубокие, все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Натала, ок, сегодня попробую... )) Ссылка на это сообщение
LSA 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Бамбуса_baby, привет! Предлежание плаценты, это очень серьезно, ты давай берегись, не активничай. То, что локализация по передней стенке, с одной стороны плацента по ней лучше мигрирует, с другой стороны, передняя стенка больше растягивается, могут быть отслойки, кровотечения, так что нужно очень, очень беречься, самый минимум нагрузок и контроль узи, про ПА забудьте. У меня тоже предлежание было, но зев не был перекрыт, плацента была у самого его края, но мигрировала вверх на 5 см к 20-й неделе. Береглась в этот период по полной! Отнесись к этому более чем серьезно!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ну у меня тоже по передней локализация но про предлежание ничего мне не говорили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт