LSA 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ПРивет девочки)))Натала лежи и лежи или правду в больничку езжай. У меня новости не айс на 21 ДПП хгч был 10352,я вот вчера простудилась,где продуло,даже не знаю,горло болит,тем-па вчера была,выпила половинку четвертинки парацетомола,меда,ночью мокрая как мышь,герпес вылез,никогда им не мучалась,тело ломит,короче плачу((((даже на узи идти боюсь((( Дорогая, ну ты чего, не надо так отчаиваться, не плачь, просто простуда угнетающе действует на организм, лишая его сил. Я тоже мучилась с герпесом на губах недель до 20 -ти, хотя и не простывала, просто иммунитет падает сильно при беременности, вот он и зверствует! Сейчас вроде отступил. Конечно, тоже страшно было за малявку, но мой врач сказал, что если ранее им уже болела, то антитела не дадут навредить ребенку, а он у меня на губах периодически с самого детства выскакивал, особенно в межсезонье. Им заражено почти все население планеты, так что ты, надеюсь, тоже и антитела у тебя малыша защищают. Держись и лечись, главное верить, что все будет хорошо!!!!! Это тебе и малышу в помощь! Выздоравливай поскорее!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Анютинка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 носик внутри мажь вазелином перед выходом. лучшее средство капустный лист, я им и шишки лечу, и от головной боли прикладываю к голове! А ты но ночь в трусишки засунула, вот увидишь утром он вообще высохший будет. а попе облегчение. Это точно, на себе проверено. Я на вены на руки также накладываю, перематываю плёнкой и хожу 2,3-4 часа, у меня от капельниц вены сильно болят, а капуста помогает. Только её пожулькать надо немного перед применением. 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Предлежание плаценты, это очень серьезно, ты давай берегись, не активничай. а я тут в бассейн хожу... на даче работаю... правда уже не так сильно, но всё равно... вот БЛИН ((( ну у меня тоже по передней локализация но про предлежание ничего мне не говорили и мне не говорили.. у меня написано в скрининге... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fosa♡* 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 Всем привет! надеюсь скоро пополнить список беременных! я с сегодняшнего дня официально в крио :D 14 Ссылка на это сообщение
Натала 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 я с сегодняшнего дня официально в крио нам очень важно, что бы наши ряды пополнялись! 3 Ссылка на это сообщение
Анютинка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Fosa**, отлично! Желаю удачи, давай скорее к нам. 2 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем доброго вечера! Неделек с победными рубежами, кто на старте, беременных протоколов. Девочки подскажите, с какого дня метипред или дексаметазон назначают? и в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
Натала 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 с какого дня метипред или дексаметазон назначают? и в какой дозировке? я начинала со дня пункции и закончила с первым положительным ХГЧ, и принимала по половинке дексаметазона. 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 я начинала со дня пункции и закончила с первым положительным ХГЧ, и принимала по половинке дексаметазона. Наташ, ты утром пила или на ночь, я слышала это тоже имеет значение. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мне назначили буквально с первым днем месячных. На ночь. Метипред. По 1 табле в день. Для снижения иммунитета. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Всем доброго вечера! Неделек с победными рубежами, кто на старте, беременных протоколов. Девочки подскажите, с какого дня метипред или дексаметазон назначают? и в какой дозировке? мне назначили с начала беременного цикла. с утра по одной таблетке метипреда. Изменено 4 августа 2014 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
Натала 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Для снижения иммунитета. думаю раз вылез герпес, то иммунитет снизился...N a t a l y, я в этот раз принимала утром. А в первых двух протоколах принимала на ночь, и как МамаМарина. 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, спасибо вам огромное! Буду принимать как пузатенькое большинство или табл метипреда или половинку декса. ПыСы. И как же у вас тут беременно-приятно) здоровья мамочкам и деткам 2 Ссылка на это сообщение
LSA 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем привет! надеюсь скоро пополнить список беременных! я с сегодняшнего дня официально в крио :D Как же классненько, мы тебя давно ждем, в наших рядах! Давай настраивайся только на беременный результат, и в перед за детками! Тебе сколько будут переносить? 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 VESTAss, переносить одного будут, в клинике такое правило по ДЯ Ссылка на это сообщение
Натала 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 переносить одного будут, в клинике такое правило по ДЯ ну да... учитывая, что вероятность приживаемости эмбрионов высокая, может оно и правильно... Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 По состоянию на 04 августа Планюшечки МамочкаЛюбимогоСчастья natikkmv2307 Zalinёnok Annyshka02009 МаМуля svetljachochek vitara Ksuxa Птичонок Танюша888 Starhouse black_eyes 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе Fosa** - подготовка к криопротоколу МаМуля - криопротокол, перенос 06.08 ksenik-малыш меня ждет) - ЭКО со своей Я, 07.07 перенос одной 3-хдневочки, ХГЧ 28.07 - 10352 Jen// - 09.07 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 25.07 - 62 Натала - 08.07 перенос трёх 5-тидневочек, ХГЧ 21.07 - 2536, УЗИ 31.07 - 2 ПЯ ***Лелена*** - 28.06 перенос двух 4-хдневочек, ХГЧ 17.07 - 2651, УЗИ 01.08 - 1ПЯ Беременяшечки Skorpion85 - 8 недель (ПДР - 16.03) Анютинка - 12 недель (ПДР - 16.02) МАШОК - 13 недель (ПДР - 09.02) Бамбуса_baby - 13 недель и 3 дня (ПДР - 06.02) ЦEDRA- 16 недель и 1 день (ПДР - 25.01) Нина83 - ЭКО со своими Я, 17 недель (ПДР - 12.01) Hamidoreya - 20 недель и 2 дня (ПДР -20.12) Simonatut // - 20 недель и 6 дней (ПДР - 16.12) МамаМарина - 22 недели и 4 дня (ПДР - 04.12) _VERA_ - 23 недели и 5 дней (ПДР - 03.12) VESTAss - 29 недель и 6 дней (ПДР - 14.10) Чудо-беременности Katyara86 - самостоятельная Б, 13 недель и 5 дней (ПДР - 04.02) ksenik-малыш меня ждет) - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-малыш меня ждет) - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г. ksenik-малыш меня ждет), не переживай, всё будет хорошо. С Антошкоя я тоже первые 2 месяца с герпесом мучалась. Начиталась страшилок в интернете, но моя врач сказала, что при Б иммунитет ослабевает, вот герпес и лезет, ничего страшного. А в этот раз вот как вообще переболела, даже на антибиотиках сидела, и всё нормально. А парацетамол я и сейчас пью, от головных болей, раз в 2 недели точно таблетку выпиваю. 3 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки подскажите, с какого дня метипред или дексаметазон назначают? и в какой дозировке? начала принимать с начала цикла и закончила в 11 недель. Метипред по 4 мг, а когда заканчивала, то по 2 мг пила с неделю. Пила в первой половине дня. Так сказали. 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки,спасибо огромное,что-то я распереживалась,хоть темпы больше нет,силы правда кончились,сегодня с дочей дома играли,даже гулять не смогла с ней пойти. Фоза,тебе огромной приогромной удачище))) Мне послезавтра на Узи,ух,.... 3 Ссылка на это сообщение
LSA 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки,спасибо огромное,что-то я распереживалась,хоть темпы больше нет,силы правда кончились,сегодня с дочей дома играли,даже гулять не смогла с ней пойти. Фоза,тебе огромной приогромной удачище))) Мне послезавтра на Узи,ух,.... Ксюш, не хандри, настройся на хорошее, и все, обязательно будет отлично. Т-т-т на вас, выздоравливай скорее. В первом триместре девочки на форумах часто пишут, болеют, многие же работают и в коллективах это не избежно, и лечатся, но все обходится, и вас с малышом все обойдет стороной! Ждем ваше узи, будем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мы в седующий вторник идем на третье скрининговое узи, тоже волнуюсь, малышка наша лежит вверх головкой, "уговариваем" с папой каждый вечер ее лечь правильно, упражнения пока делать боюсь до узи, надо убедиться, что нет обвития. Если узи покажет отсутствие обвития, то начну делать спец. зарядку. Так не хочется КС, остальное все в норме, кроме дочиного ягодичного предлежания. А вообще, все девочек-беременюшечек с - 1 неделькой, пусть у всех беременность протекает легко и без проблем!!!!! У нас сегодня круглая датка, 30-ть неделек, сегодня иду на прием за больничным, и в декрет. Осталась четверть срока, по-тихоньку начинается жим-жим, страшно становится, ведь рожала 20 лет назад, все уже по перезабыла, все как в первый раз. Сейчас в декрете буду читать, что и как, надо многое будет освежить в памяти! 9 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ksenik-малыш меня ждет), удачного УЗИ завтра, увидишь свою крошку! и не болей! VESTAss, а тебе с дочкой отличного третьего скрининга! пусть малютка переворачивается, не печалит мамочку 1 Ссылка на это сообщение
Натала 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 У нас сегодня круглая датка, 30-ть неделек, сегодня иду на прием за больничным, и в декрет Декрет! ну УРА! Теперь на финишной прямой! Я сегодня коагулограмму сдала (доктор назначил, я ж аспирин отменила, мазни испугалась, может придется вернуть), ну и хгч за одно дала, это уже из любопытства. А на след неделе на 14.08 назначили прогестерон и эстрадиол, и второе узи, ух... как скоро уже 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Натала, странно, что назначили прогестерон сдавать... Мне врач тогда - после первого хгч , сказал.. что в крови это одно.. а то что мы колем и вставляем - другое и это не видно в крови. Смысл сдавать кровь, когда всё равно картины анализ не покажет, а поддержки всё равно достаточно... М-да.. в каждой клинике и у каждого врача свои правила... )) У нас и ХГЧ не мониторили... я даже как-то к этому спокойно отнеслась Изменено 5 августа 2014 пользователем Бамбуса_baby 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 VESTAss, Спасибо))) ООО,так Вас с официальным декретом)))) 1 Ссылка на это сообщение
Натала 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Бамбуса_baby, а мне и не говорили сдавать хгч, это я сама сегодня ну понимаешь, наверное лишние 85 грн. были 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт