Перейти к публикации

Полезные сообщения

Натала, ну ты даешь... и правда лишние деньги, наверное. Хотя, если тебе так спокойнее - сдавай сколько влезет. :D

А я, девочки, начала худеть. По системе - минус 60. Ем все, но в определенное время и после 7 не ем ничего. Слава богу жара помогает. Есть не хочется, а если, вдруг, хочется, то я себя уговариваю, что это для моего же блага. И вес стоит. За неделю ни грамма не набрала. Так что моя прибавка за 23 недели - 9 кг. Мечтаю за оставшиеся 16 недель не набрать ни кило... хм... мечтать не вредно, конечно... но очень хочется .

• Нравится 1

А я, девочки, саму себя уже мыслями извела... на УЗИ были нам сказали, что все в норме... а дома начиталась и сижу теперь все думаю - ТВП 2,5мм почти верхняя граница нормы, а носовые косточки 2,1мм вроде небольшие (хотя говорят что на таких сроках главное что есть)... на главной еще темы все эти про особых деток - и я саму себя сижу накручиваю. По крови результат скрининга в четверг с утра, сказали что если что-то не так, то смску пришлют - сижу от каждого звука телефона вздрагиваю(((

Katyara86, о.... как я тебя понимаю... я бы тоже при таких показателях с ума сходила.Да я и при лучших нервничала. У нас ТВП было 1,7, а носовая косточка 2,4.. тоже сказали нос короткий. И риски по крови жуткие насчитали. Типа 50%... Побежала сдала кровь на неинвазивку.

если по крови высокие насчитают не знаю что делать буду... прокол не хочу, за малыша страшно, а неинвазивку - от ожидания с ума сойду

пытаюсь успокоиться, все равно от моих нервов результата быстрее не будет, и не могу

Katyara86, неинвазивка быстрее, чем прокол. Через 10 дней - результат уже. А после прокола - 3 недели.

Я тоже нервничала. Но решение мое было твердое. В любом случае я не готова к хромосомным аномалиям. Поэтому просто ждала результата и все.

Изменено пользователем МамаМарина

Девули, всем привет. Мне нужно коллективное мнение...Я все думаю -стимулироваться мне самой или нет. У меня после протокола и ВБ сбой.....За 2 недели 3-ий раз М начинаются.... Думаю , что стимуляцию еще одну мой организм не вынесет, может сразу ДЯ и мозги не компомтировать? я уже готова морально на это.

Fosa**, не знаю, еще даже не ходила в ту кампанию,где доноры , у нас либо сами ищем , либо в кампанию , которая этим занимается, в клинике базы нет совсем донорской. Может и к лучшему, ни с кем делить не будут у меня за спиной.

Планирую в сентябре к врачу, погоорю с ним, план действий обсудим,там видно будет, что он мне скажет - со своими будем пробовать или с ДЯ

Изменено пользователем vitara

Katyara86, до утра четверга уже меньше двух суток осталось! срочно отвлекись, чтоб и не вспоминать. не нервируй деточку! и всё будет отлично!

vitara, агенство за поиск деньги вперед захочет? сходи, провентилируй ситуацию. с тремя М за 2 недели и с ДЯ пока рано...

• Нравится 1

Fosa**, я так поняла, что агенству оплачивается сразу, а донору по результату.

Так то понятно, что рано, не восстановилась еще. До клиники не доберусь никак - родственники приехали, работа ...как обычно

vitara, Я б попробовала со своими,причем можешь в ЕЦ собрать их,несколько месяцев,а потом перенести,это недорого,отдохни,циклу дай восстоновиться,не беги впереди паравоза,не торопи ситуацию,все будет))))

• Нравится 7

Я знаю,потому как сама бы так хотела сделать,чтобы увеличить шансы,но мне после КС,только одного перенесли,поэтому и не собирала,знаю,что немного тяжеловато работать врачу с ЕЦ,я через день моталась на узи и плюс делала тесты на О,говорила врачу,а девочки так собирают,переносят по два-три Эмб и все хорошо,опять же лично по моему опыту ЕЦ гораздо лучше,так как нет гормоном в протоколе,кроме как потом прогестерон, и у меня клетки были гораздо качестеннее,нежели в стимулированном,и я как непонятно что на гормонах

• Нравится 6

ksenik-малыш меня ждет), просто я моим гормональным фоном... у меня обычно фоликулы не лопаюся, перерастают...поговорю с врачом, посмотрим) все-таки коллективный разум -вещь) спасибо большое)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...