*МамуЛенция** 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Fosa**, в добрый путь! Удачи! Только удачи! VESTAss, поздравляю с выходом на "заслуженный отдых"!!! Отдыхай и набирайся сил! Всё вспомнишь, а я так и не забывала свои роды, такое не забывается! vitara, а у меня свёкр в гостях! HAMIDOREYA, у меня ХГЧ 1.08. - 41886 Бамбуса_baby, а мне и не говорили сдавать хгч, это я сама сегодня ну понимаешь, наверное лишние 85 грн. были Мой муж говорит, что у меня кровь лишняя - сдаю-сдаю... 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 у Мамули случайно не сегодня перенос? мои кулачки в поддержку забереминительного процесса :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
vitara 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Fosa**, по-моему тоже сегодня) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мамуля удачки тебе. 1 Ссылка на это сообщение
@истБлизко 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки-мамулечки, будущие и настоящие, всем привет! Я новенькая, хочу к вам в домик попроситься У вас здесь так уютно и светло У меня есть дочь от первого брака, 9 лет. Во втором браке 6 лет, в 2011г. поставили диагноз СИЯ, и по сей день чуда не произошло( Решили не ждать, сейчас с мужем сдаем анализы для ЭКО, и в протокол с ДЯ, на конец августа - начало сентября. Это мой первый протокол и последний (я верю!). Но ужасно переживаю и волнуюсь... Желаю всем нам осуществления нашей самой заветной мечты!!! ;) 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 @истБлизко, удачного беременного протокола!!! Д у Вас анонимный от клиники или сами искали? 1 Ссылка на это сообщение
Натала 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ой, Мамульке, удачи! @истБлизко, располагайся, у нас уютно и действительно большинство достигает своей цели! 2 Ссылка на это сообщение
@истБлизко 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Fosa**, Спасибочки!!! Донор моя родная младшая сестренка Если интересно, я тут в темке ситуацию свою рассказала http://www.babyplan.ru/forums/topic/56596-donor-yak-rodnaya-sestra-ili-anonim/page__fromsearch__1 Натала, Спасибо за гостеприимство Очень надеюсь запузатиться в вашем домике! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 @истБлизко, почитала темку. На свои Я совсем нет надежды, О бывает? если да, то может ЭКО в ЕЦ попробовать? Стрессы сейчас у всех почти, но к счастью, не у всех СИЯ, мне кажется причина в чем-то другом. Мне тоже страшно за Вашу сестру, вдруг наследственное Ссылка на это сообщение
@истБлизко 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Fosa**, На свои надежды нет, совсем... АМГ 0,01, овуляцию за 1,5 года один раз только поймали на узи (каждый месяц практически делала). В яичниках по 1-2 фоллика, и то не всегда. Врачи точную причину назвать не могут, основные причины насколько мне известно - наследственность, стрессы, радиация и т.п.. Врач наследственность исключает, т.к. в родне у меня у всех все отлично, бабушки, тети, сестры... да и у мамы совсем недавно предвестники климакса начались, ей 52. Здесь вроде бы есть девочки с СИЯ, интересно какую им причину врачи называют? А за сестру я все равно конечно очень переживаю, но мы с ней долго думали, все взвесили, и решили: она пройдет тщательное обследование, и если по результатам будет все отлично, то только вперед! В понедельник еду с ней к врачу, потом все анализы и т.д. и т.п., переживаю очень - только бы все было хорошо! У мужа еще неизвестно что спермограмма покажет, год назад сдавали в клинике где ЭКО будем делать - совсем неважнецкая была, а в прошлом месяце в другой лабе пересдали - отличная! Врач сказала снова в клинике репродукции пересдать, сегодня позвонили - результат готов, думала заберу в понедельник как к врачу поеду, ан нет, не терпится, поеду сегодня забирать трясущимися руками, дай боже нам добраться до заветной мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 @истБлизко, зачем ты на всеобщее обсуждение темку про ДЯ выложила? Мне кажется - это лишнее. И про сестру как донора - только ты можешь решить. Никто же не знает ваших внутрисемейных отношений. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МаМуля ;) 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 Девочки, огромное спасибо!!!! Вот с переноса только. Подсадили мне моих малышей. Так что я беременна двойняшками)))) 17 Ссылка на это сообщение
vitara 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 МаМуля , зажали кулаки на тройной хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 МаМуля , отличный настрой! так и есть! когда официальный день Х и когда самовольный? @истБлизко, удачи с СГ и с эко!!! 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Fosa**, официальный 20ого), а самовольный 15ого наверное)) Ссылка на это сообщение
Натала 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 [quote name=МаМуля " post="12983338] Так что я беременна двойняшками)))) 2 Ссылка на это сообщение
@истБлизко 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 МамаМарина, Возможно вы правы, мне в первую очередь хотелось услышать девочек у которых,была похожая ситуация, возможно я упустила из виду некоторые нюансы, все мы здесь порой обсуждаем очень щепетильные вопросы, и в такие моменты мнение со стороны, слова поддержки бывают очень важны, иначе зачем мы здесь... делиться своими радостями, поддерживать в неудачах, помогать советом, ведь так? ))) Ну а с сестрой мы решили все окончательно, поэтому темку возможно и закрою... Боженька всем нам в помощь! ))) Ссылка на это сообщение
LSA 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 МаМуля , удачи, тебе дорогая!!!! Отличный настрой, в этот раз все получится! Будем держать кулачки на двойняшковый ХГЧ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 МаМуля , как же классно! Пусть малыши крепко за мамочку держатся! Напиши что у тебя в поддержке. 1 Ссылка на это сообщение
LSA 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 @истБлизко, добро пожаловать, под крышей нашего заразнобеременного домика ты обязательно дождешься своего счастья! Наши сокровища всеми нами выстраданы, выплаканы и вымолены, сколько раз у многих девочек почти опускались руки, после очередного неудачного протокола, но время все расставляло все на свои места, и мечта все-таки побеждала и вела их вперед к победе! У нас тут все мамочки просто героини, и наши чудо-детки наши награды!!!!! Относительно твоих сомнений, то тут только ваша семья вправе сделать свой главный выбор, именно ваше решение будет самым правильным, в чью пользу, бы оно не было, анонимного донора или сестры! Что обязательно подскажет сердце, прислушайся к нему! Мы тоже все тут прошли мучительный путь сомнений, страданий и такого не простого выбора, но чем ближе момент встречи с малышом, ничто и никто не сможет лично меня переубедить, что это не моя крошка, не моя кровиночка и частичка меня! Вся моя сущность просто срослась с малышечкой внутри меня в одно целое! И отчетливо понимаешь какое же счастье поселилось внутри меня! Удачи тебе большой и сил и большого терпения!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) @истБлизко, все дело в том, что людей много и они все разные. И открывая подобный топик на общее обсуждение, ты можешь нарваться не только на слова поддержки. Вот я о чем пытаюсь тебе сказать. VESTAss, правильно ответила. Я не смогла. Изменено 6 августа 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Спасибо, девочки!!!! МамаМарина, врач мой вообще 200х3 утрика назначил и прогиновы 1х3 т все))))) врач уверен, что все получится и приживутся двое. Но я ж так не смогу. Крайнон не нашла. Остается утрик 3 по 300 и дюфастон 1х3, ну и прогинова в неизменном количестве. У меня эутирокс еще и клексан, кстати. Целая аптека))) 1 Ссылка на это сообщение
LSA 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, вчера выдохнула, шейка вроде стабилизировалась, остановилась на 30 мм, главное, что состоятельная, вопрос об установке пессария пока врач закрыл, надеюсь без него доходим! Теперь ждем узи+доплер, назначили на следующий понедельник, а также кучу повторных анализов мазки, кровь, мочу и обход узких специалистов, так сказать предродвый пакет обследований, сижу вот график беготни по врачам выстраиваю, думаю за пару недель управлюсь. Стали побаливать кости таза, особенно, если долго на ногах, похоже суставы начали готовиться, да и нет-нет, треники стали появляться, сегодня вот дважды за сутки были! Как-то сразу не комфортно становится и беспокойно на душе, еще два месяца впереди, надо продержаться! Девочки, как же там наша Вера, сегодня как-то раздумалась о ней, о ее девочках! Тут на днях в нашей группе Октябрята 2014 девочка из Барнаула двойняшек девочек родила в на 28-й неделе, и зашитая была и с пессарием, но случились стремительные роды, которые прошли не очень хорошо, у одной из девочек кровоизлияние, тяжелое состояние, вторая по-лучше. На днях их покрестили, Софья и Апполинария, Господи, спаси и защити этих малышек, и дай им сил и здоровья! Мамочка, молодец, держится, верит в своих девочек, девчонки из домика все молятся, одна из мамочек с мужем ездили к Матроне, там за малышек молились! Как же все сложно в нашем мамском деле может быть, не дай Бог, еще кому-то пройти через это ! Всем-всем от всей души желаю здоровья и крепости духа! 5 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 МаМуля , мне тоже назначали 1 крайнон и все. (это где-то 600 утрика) . Это , конечно, смешная доза прогика. Молодец, что подстраховываешься. Лишнее отменить всегда успеешь. VESTAss, о боже... на 28 неделе... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт