Перейти к публикации

Полезные сообщения

МамаМарина,  я как прочитала, весь день переживала, надо же, ничем не смогли удержать! Но в группе есть и более ранние роды, в 22 недели, мальчик родился где-то около граммов 800, был на ИВЛ, но уже почти выходили. Сейчас 1500 гр., учат дышать, скоро наверно снимут с вентиляции. Я как-то в нашу группу Октябрят очень давно не заходила, вот на днях глянула, а там вот такие события у девочек!

Теперь вот за нашу Веру переживаю, как они там, совсем пропала!

Надеюсь все детки будут здоровенькими!

Моя двоюродная сестра родилась семимесячной, потом они подцепили в роддоме сепсис... Сейчас такая барышня! Да у нее да же простудных заболеваний не бывает :D

VESTAss, зашла в эту группу ... почитала..... немного в шоке... девочка пишет, что у ребенка кровоизлияние 3 или 4 степени (это 100% ребенок инвалид), а ее весело поздравляют с рождением дочек... и дальше про пироги и творог речь пошла...

МамаМарина,  ну, есть там некоторые такие, но очень много девочек, кто искренне сочувствовали, поддерживали, возможно, не все понимают в медицине, соответственно, и оценить тяжесть такой степени кровоизлияния. :(

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1407318928' post='12983338]

Девочки, огромное спасибо!!!!

Вот с переноса только. Подсадили мне моих малышей. Так что я беременна двойняшками))))

Беременна! Несомненно!

Донор моя родная младшая сестренка

у меня была возможность подключить к донорству двоюродную сестру, но я не хочу в жизни потом санта-барбару. Сейчас может быть всё и будет ок, а кто знает... как жизнь повернёт дальше....

Сегодня ходила сдавать анализы в поликлинику некоторые и пару врачей прошла из обходного.

Обходной лист со специалистами - это такая фикция.... ((( ЛОР даже в ухо не глянул, проверил не глухая я ли я (на улице работала газонокосилка и окно открыто и я и так ни фига не слышала - а читала по губам )))

ещё надо сдать суточную мочу... но как? если с обычно всё понятно. .подмылась, закрыла в?@#$%& ваткой от утрика (если он попадёт в мочу - белок.. и не понятно от утрика это или нет), то с суточной что тоже 40 раз в день подмыться... а писяю я сейчас очень часто ))))

ksenik-малыш меня ждет),  поздравляю тебя! И пусть в дальнейшем все будет хорошо, без проблем! :)

Как сама себя сейчас чувствуешь, как ваша доченька, надеюсь ее не зацепило во время твоей болезни?

ksenik-малыш меня ждет), ура-ура-ура! Поздравляю!!!

Бамбуса_baby, я на суточный белок сдаю каждый месяц. Если дома, то подмываюсь каждый раз. А когда на работе, просто собираю и всё. Могу по опыту сказать, что подмывания особо на результат не влияют. Если у тебя нет белка, то всё будет в пределах нормы, а уж если он есть, то хоть заподмывайся, то он всё равно будет высоким.

Мы на 4 дня собираемся в деревню к моей маме и бабушкам, так что не теряйте. Приедем в понедельник вечером, если сильно устану, то табличку во вторник с утра сделаю.

С понедельника в отпуск пошла, но пока не поняла, что отдыхаю ))) За 2 дня сделала все зубки, дома сделали перестановку, постирали паласы, убрались в шкафах. Антоше еще 3 недели назад купили новую кровать, вот сегодня наконец-то поставим. Короче забот полон рот )))

• Нравится 6

Бамбуса_baby, , вот и у тебя уже подошел момент обхода всех врачей. Я уже по второму кругу пойду, целый ворох направлений вручили, со следующего понедельника начну.

Наши врачи наоборот, на приеме осматривают с таким пристрастием, чуть не под микроскопом, офтальмолог начальную форму отслоения сетчатки обнаружил, лазером пристрелили, все прошло хорошо, ЕР разрешил.

Как твое самочувствие, токсик ушел, как ножки твои, отек сошел?

Скоро лялька зашевелится, совсем себя беременной ощущать начнешь! :)

Надо же, как инстинктами в нас заложено, пока доча не шевелилась, понимала только мозгами, что беременная, а как только этот комочек начал подавить активные признаки жизни изнутри, все внутри перевернулось, сердце прямо сжимается от счастья, когда малышка капушки устраивает! Такие ощущения накатывают, что не передать словами! Папа наш, так совсем в нирване, вечерами с пузиком разговаривает, и кажется, что доча его голос уже узнает, раньше наоборот замирала, когда он живот гладил, а сейчас, даже если не шевелилась, то наоборот на голос и поглаживания начинает активный шевелеш!

На мои голос и поглаживания тоже реагирует, так приятно и трогательно за этим наблюдать! Скорее бы уже срок пришел, так уже хочется встретиться с нашим не наглядным счастьем! :)

• Нравится 6

VESTAss, спокойно тебе доходить до родов! скоро встретитесь с дочкой, но чтоб не раньше срока!!!

HAMIDOREYA, вот и у тебя уже с дочкой экватор! как быстро время идет! спокойной вам второй половины Б и приятной поездки к бабушкам-прабабушкам! у Антошки уже взрослая кровать? как быстро растет!

ksenik-малыш меня ждет), урааааааа! поздравляю!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Бамбуса_baby, я на суточный белок сдаю каждый месяц. Если дома, то подмываюсь каждый раз. А когда на работе, просто собираю и всё. Могу по опыту сказать, что подмывания особо на результат не влияют. Если у тебя нет белка, то всё будет в пределах нормы, а уж если он есть, то хоть заподмывайся, то он всё равно будет высоким.

спасибо за ответ...

врач ЖК сказала, что если утрик попадает в мочу, то это находится лабой как белок и потом опять надо переделывать анализ...

Сейчас у тебя ж нет утрика?

А когда первый раз сдавала был ещё?

Как твое самочувствие, токсик ушел, как ножки твои, отек сошел?

Токс стал меньше, но из-за жары тот токсик что и остался удваевается... дышать трудно, а из-за аллергии отекает слизистая... сегодня проснулась даже глаза закислились....

Как бы пережить этот период ((((

Скоро лялька зашевелится, совсем себя беременной ощущать начнешь!

ох, жду этого)) а то не понятно... как он там поживает )))))))))

Папа наш, так совсем в нирване, вечерами с пузиком разговаривает, и кажется, что доча его голос уже узнает, раньше наоборот замирала, когда он живот гладил, а сейчас, даже если не шевелилась, то наоборот на голос и поглаживания начинает активный шевелеш!

как трогательно ))))

как ножки твои, отек сошел?

у меня ноги к вечеру могут отечь.. к утру проходит.. .если ещё поймаю мужа.. то массаж сделает, то вообще ещё лучше... Вчера была на д.р. тёти.. так то что всё время сидишь и ешь и пьёшь, приехала домой.. а ноги (стопы до щиколоток) как у слона (( Встала под прохладную водичку... сразу на половину стухли...

вчера долго наряд подбирала, такой чтобы не было видно что я Б... (для д.р.). Но когда садилась штаны чуток расстёгивала, вставала, забывала что расстёгнуты... начинала быстро застёгивать... )))))) вот если бы этого никто не заметил )))

• Нравится 4

Fosa**,  спасибо, дорогая! Мы тоже всеми руками за встречу в положенный срок! Просто хочется, чтобы он скорее наступил! :)

Бамбуса_baby,  да, жара-это испытание для беременных! Попробуй попить укропный чай ( укроп аптечный), его продают в фильтр-пакетах, очень удобно заваривать. 1 пакет на стакан 250 мл, делить на 2 приема, утром и вечером, облегчает токсик, мягко снимает отеки, разгружает почки, очень благотворно влияет на ЖКТ, устраняет метеоризм. Мне очень помогал, и сейчас, когда дует живот после зелени, пью, все как рукой снимает. Пей только теплым, дай настояться и остыть минут 30-40, так комфортнее принимать, особенно в жару.

Но и не смотря на отеки, пей больше воды, литра 1,5 надо выпивать, как ни странно, это тоже профилактика отеков, так врач мне сказал, но это при условии, если все нормально с почками. Но для этого и мониторят мочу у нас раз в неделю.

Так что анализ мочи сдашь и посмотришь, как быть с водой.

HAMIDOREYA,  да, вы уже и экватор перевалили, мо-лод-цы! Поздравляю!

Трудяга ты, наша, ну когда ты уже угомонишься, как пчелка! Надо мужу тебя подальше от дома на отдых с сынишкой отправлять, чтобы действительно отдыхала! Воспользуйся приездам к маме и бабушкам, дай себе передых, а они пока с внучком вдоволь пообщаются! А то, так и переутомление заработать не долго, а кому оно полезно, особенно, в твоем беременном положении!

Желаю вам хорошо отдохнуть, позитивно провести время среди родных!!!!!! :)

• Нравится 1

Девочки, доброе утро. Получила сегодня результаты скрининга. Сказали - всё у вас хорошо)

Базовый риск: Трисомии21 - 1:868 Индивид. риск: Трисомии21 - 1:8764;

Базовый риск: Трисомии18 - 1:2314 Индивид. риск: Трисомии18 - <1:20000;

Базовый риск: Трисомии13 - 1:7200 Индивид.риск : Трисомии13 - <1:20000

Докопалась до генетика с нашим ТВП (2,5 высокий показатель), сказали - смотрят всегда в комплексе, и что в нашем случае это индивидуальная особенность и не более. Еще сказали, что есть прямая взаимосвязь с КТР (у нас КТР 84мм) соответственно и ТВП достаточно большой.

Вроде успокоилась, теперь перед пузиком стыдно - изводила малыша своими страхами(

• Нравится 7

Katyara86,  Молодцы!!!! Поздравляю, все страхи позади, и это главное! Пусть ваш малыш растет и дальше крепеньким и здоровеньким!!!! :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Бамбуса_baby, да первый раз сдавала на фоне Утрика, всё в норме было (при этом подмывалась через раз, т.к. это в рабочий день было). С Антошей не раз на фоне Утрика сдавала, и тоже всё было в норме (хотя один раз ради эксперимента вообще ни разу не подмывалась в течении дня). А в 35 недель, когда белок полез, то хоть как подмывалась, всё равно высокий белок был (сдавала по 2 раза на недели).

Katyara86, ну вот зря переживала, всё хорошо. Поздравляю с хорошим скринингом!

Fosa**, не совсем взрослая, 60х160 см, считается от 2 до 7 лет. Но на ней есть оградительный бортик, чтобы ребенок не падал во сне. При желании можно снять.

VESTAss, да ладно, я по жизни такая, без дела сидеть не могу. А к маме моей еще и помочь едем, на огороде, она к дому пристройку делает, мужские руки очень нужны. 12 августа на прием к Г, после этого уже и отдохнуть можно будет.))) Вроде все дела переделала.

А у нас медосмотр только один раз проходится, при постановке на учет, второй раз никто не гоняет.

• Нравится 3

@истБлизко, добро пожаловать, под крышей нашего заразнобеременного домика ты обязательно дождешься своего счастья! Наши сокровища всеми нами выстраданы, выплаканы и вымолены, сколько раз у многих девочек почти опускались руки, после очередного неудачного протокола, но время все расставляло все на свои места, и мечта все-таки побеждала и вела их вперед к победе! У нас тут все мамочки просто героини, и наши чудо-детки наши награды!!!!!

Относительно твоих сомнений, то тут только ваша семья вправе сделать свой главный выбор, именно ваше решение будет самым правильным, в чью пользу, бы оно не было, анонимного донора или сестры! Что обязательно подскажет сердце, прислушайся к нему!

Мы тоже все тут прошли мучительный путь сомнений, страданий и такого не простого выбора, но чем ближе момент встречи с малышом, ничто и никто не сможет лично меня переубедить, что это не моя крошка, не моя кровиночка и частичка меня! Вся моя сущность просто срослась с малышечкой внутри меня в одно целое! И отчетливо понимаешь какое же счастье поселилось внутри меня!

Удачи тебе большой и сил и большого терпения!!!!! :)

@истБлизко, все дело в том, что людей много и они все разные. И открывая подобный топик на общее обсуждение, ты можешь нарваться не только на слова поддержки. Вот я о чем пытаюсь тебе сказать.

VESTAss, правильно ответила. Я не смогла. :yes:

VESTAss, МамаМарина, Спасибо, девочки, все верно говорите! ;)

Изменено пользователем @истБлизко

Katyara86, с отличными анализами!!!

Аистблизко, если протокол с ДЯ, на эти гормоны уже не обращают внимания. Добро пожаловать к нам в беременнозаразный топик

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...