Перейти к публикации

Полезные сообщения

МаМуля ;), Фуууф, выдохнула... Спасибо, начинаю беременнозаражаться :girl_bye:

МамаМарина, Да я как-то мягко выразилась, показатели огромные ЛГ 36 ФСГ 39 и ГСПГ 162 так что со своими никак, да я и не надеялась уже...

Изменено пользователем @истБлизко

@истБлизко, ты еще молодая и у тебя есть время.. ФСГ снижается овариамином и овариум-композитумом.

Вот почитай как Katyara86 забеременела сама.

Изменено пользователем МамаМарина
  • Нравится 1

Fosa**, ГСПГ - глобулин связывающий половые гормоны (регулирует биологическую активность тестостерона, эстрадиола и прогестерона), его тоже перед ЭКО назначили, надо будет выяснить у врача какие причины могут быть...

МамаМарина, про овариамин+геникохель наслышана, думала попробовать, но без рекомендации врача боязно, можно ли? А моя врач упроно на ЭКО с ДЯ отправляет.

@истБлизко, ты хоть и молодая, но все же уже большая девочка. И тебя никто никуда не может отправить без твоего желания. Овариамин - пептиды, БАДы. Их никто не назначает. Это только твое решение. Покопайся во всемирном разуме и почитай темки как девочки беременели с ФСГ больше 70. Я в 29 лет вообще никаких детей не хотела, и уж точно не думала о ДЯ. Попробуй все ж расшевелить свои яичники. Время у тебя точно есть. Заодно денежки подкопишь на хорошего донора, если ФСГ не снизишь.

• Нравится 1

@истБлизко, я полностью согласна с МамаМарина. Овариамин - это цитамины и их действительно не назначают, более того врачи к ним относятся достаточно скептически. Тем не менее это не гормональные препараты и если не лучше, то хотя бы хуже ты ими себе вряд ли сделаешь. Да, это, естественно, не панацея, но пока есть время - попробовать стОит. Попробовать "запустить" свои яичники, ну или хотя бы снизить ФСГ.

Кстати, у меня осталась неиспользованная пачка моего "беременного" Овариамина и недопитого Гинекохеля. Ты из какого города, может мне их тебе выслать почтой?

• Нравится 2

немногонемного поправлю - навредить тоже могут. у меня на пептидах О напрочь пропала, вернулась только спустя 4 месяца после их приема. а до них проблем с О не было...

@истБлизко, почитайте темки про овариамин, овариум, про СИЯ, может что-то заинтересует

Fosa**, спорить не буду) про такую "побочку" не читала, пополню свою копилку знаний))). Знаю, что на Овариамине могут кисты вырасти - поэтому при его приеме обязателен мониторинг УЗИ.

В любом случае, каждый организм индивидуален - и за его реакцией на любой препарат надо следить

МамаМарина, Спасибо тебе за искренность! Я конечно же все это понимаю, и надеюсь на чудо по сей день. Решение пойти на ЭКО с ДЯ далось не сразу, как начали планировать первые 3 года лечилась всеми возможными способами, иглоукалывание, массажи, пиявки и проч, разные схемы лечения, назначенные врачами... а потом устала, решила отпустить, молилась... пока через 3 мес. одним вечером не потеряла сознание, будучи одна посреди города, и так было еще 2 раза, когда я пробовала отменить фемостон, без него не могла нормально ни спать ни работать, кошмарные приливы каждые 20 мин, жить не хотелось, с тех пор не экспериментирую. У меня дочке от первого брака 9 лет уже, достраиваем большой дом, а ребеночка второго давно хотим, не то чтобы я думала что "уже пора", а просто всем сердцем нам его хочется, и мне и мужу и дочке. АМГ у меня 0,01 просто наверно неудобно им там в лабе было 0,00 поставить... По УЗИ (у меня их целая стопка уже) овуляции нет. У меня помимо проблем с беременностью на фоне СИЯ другие болячки вылезли, а к услугам сур.мамы совсем не хочется потом прибегать. И все-таки донором будет моя сестра, на чужих мы не решимся, по крайней мере в ближайшее время... Хочу спросить, а овариамин с фемостоном в куче можно принимать?

Katyara86, Как же я искренне рада за тебя, такие счастливые истории прибавляют веры :) Забеременительные таблеточки это круто! Я из Перми, далековато получается :think1: :think1: :think1:

@истБлизко, о... ну если так, то тогда лучше с ДЯ . Еще есть вероятность, что после родов яичники проснуться. Ты донора сама будешь искать или от клиники возьмешь?

МАШОК, у меня в эту беременность на УЗИ малыш активно двигал руками-ногами, но я как слон до 17 недели не чувствовала этого. Недель в 19 только начала отчетливо ощущать.. А старшеньких уже на 14 неделе чувствовала хорошо. Хотя плацента у меня во всех беременностях по передней стенке...

МамаМарина, Так у меня ж сестра донор :Hello::)

о, господи.. ну я балда совсем. Говорили, говорили на эту тему, а я туплю.. Сорри.
  • Нравится 1

Девочки привет! кто со своим донором был, не от клиники или агентства - вы заключали договор? как можно вообще застраховаться чтоб самостоятельно найденный донор не отказался в самый неподходящий момент?

ksenik-малыш меня ждет), поздравляю с сердечком.

А когда примерно малышок шевелится начинает?

Спасибо))),Васена моя начала неделек в 17-18 шевелиться)))

Девочки,всем спасибо))),теперь до скрининга буду боятся)))все как обычно)))Васена моя слава Богу от меня не заразилась,мне муж сегодня новый телефон подарил))

@истБлизко, Знаешь,я когда-то тоже рассматривала родную сестру как донора,даже анализы уже сдавали,но потом получилось со своей Я,а сейчас думаю,не взяла бы наверное в Д,жизнь штука сложная,мало ли что...

• Нравится 7

Девочки, приветик! Сходила я на УЗИ вчера, СБ есть, Слава Богу! С шейкой тоже нормально! НО! Ставят срок меньше, я расстроилась, вчера весь вечер как потерянная была, но не плакала. Сегодня немножко успокоилась. Завтра пойду к своему врачу в клинику, пусть посмотрит.

Как же мне легко и спокойно было в первую Б... Без УЗИ - никаких волнений, растёт себе пузик, дитё толкается, врач трубочкой сердечко слушает, пол был загадкой до самого рождения дочи.

• Нравится 3

Бамбуса_baby,

Сейчас взяла прошлое УЗИ (31.07):

КТР 3,9 мм, СВД 11 мм, СБ нет

Заключение: Б. 6 недель +1 день по размеру плода (акушерский срок)

Вот вчерашнее УЗИ (07.08):

КТР 6,5 мм, СВД 19 мм. СБ + 120 уд/мин

Заключение: Б. 5 недель 6 дней + - 3 дня

Пункция была 24 июня, перенос 28

Так понимаю, что во втором УЗИ эмбриональный срок указан. Сравнила и вижу, что подрос за неделю, но что-то УЗИстка причитала, что маленькое ПЯ. Или мне на УЗИсток "везёт"?

Что скажете, подруги?

***Лелена***, маленькое ПЯ? Так прогика, наверное не хватает тебе. И что-то мне не очень понравилось СБ120 ударов... и КТР чета как-то не очень на 41 ДПП....Сходи-ка в понедельник на экспертное УЗИ. И не понимаю где желточный мешочек? Это важный показатель. Обязательно спроси размеры его.

И знаешь... может тебе поколоть ХГЧ?... Малышу явно чего-то не хватает..

Девочки, приветик! Сходила я на УЗИ вчера, СБ есть, Слава Богу! С шейкой тоже нормально! НО! Ставят срок меньше, я расстроилась, вчера весь вечер как потерянная была, но не плакала. Сегодня немножко успокоилась. Завтра пойду к своему врачу в клинику, пусть посмотрит.

Как же мне легко и спокойно было в первую Б... Без УЗИ - никаких волнений, растёт себе пузик, дитё толкается, врач трубочкой сердечко слушает, пол был загадкой до самого рождения дочи.

Так, солнышко, даже не вздумай раньше времени расстраиваться, у нас действительно нормальных узистов раз-два и обчелся, мне тоже на первом узи отслойку не увидели, в заключении срок меньше поставили, а на завтра хлынуло кровотечение, вот верь им.

Обязательно найди хорошего узиста-эксперта, и пройди у него обследование! А так загонишь сейчас себя в угол мрачными мыслями, а стресс и тебе, и крохе сейчас не к чему! Главное верь, что все будет хорошо, верь в своего малыша! Давай, дорогая, возьми себя в руки и поищи, лучше в инете на форумах вашего города по отзывам, хорошего узиста! Удачи вам с малышиком, все образуется! Мы с тобой, и будем держать за вас кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

да мне тож безрукая узистка в гос клинике на скринингек попалась ничего померить не смогла через два дня в коммерческой все померели все нормально. А на моего малышика с ужастными глазами смотрела как буд-то монстра увидела.

• Нравится 1

Девочки, вчера сходила к своему врачу. Всё очень плохо, эмбрион развивается неправильно, не соответствует сроку и в нём что-то постороннее. Врач мне всё как есть рассказал, подготовил, так сказать, к самому худшему, сказал, что это генетика однозначно, т.к. с таким УЗИ сталкивался уже и не сомневается. Контроль УЗИ через неделю, за неделю возможно ЗБ или самопроизвольно выкидыш произойдёт.

Вчера после приёма как в прострации была, слёзы не идут, никого не вижу и не слышу. Муж успокаивал, у меня ноль эмоций. Опять выкидыш как после первого ЭКО, я тогда чуть не свихнулась, мы на пятом этаже жили, я вниз с балкона смотрела на бетонные плитки - такое простое и лёгкое решение, год примерно в себя приходила, так тяжело было.

Дочка вчера пришла, я себя в руки взяла кое-как, срочно надо было ей нотацию прочитать, вроде получилось, может даже дойдёт до неё.

Вечером её проводила, шла уже в сумерках и плакала. Ночью подумала, что надо сумку на всякий случай собрать, вдруг в больницу попаду, вот собираю. Завтра не знаю как на работу пойду, надо общаться с людьми, как-то разговаривать, а не хочу их никого видеть - они достали меня расспросами что со мной, почему больничный и что-то я больную совсем не похожа. Ну теперь-то буду похожа, хоть порадуются.

Дома даже уединиться не могу, у нас свёкр гостит, мы в проходной комнате. Не хочу, чтобы слёзы мои видел, начнутся расспросы. До него что надо, то плохо доходит, а что не надо очень быстро, ещё сам додумает.

***Лелена***, да ну ты что???? боже мой... извини , но так убиваться из-за неудачного ЭКО??? Перестань сейчас же! Новопассит тебе в помощь! И проверь щитовидку. Реакция слишком бурная. Только не обижайся, но если бы женщины после каждой неудачной беременности с 4 этажа прыгали , то может уже и женщин на планете бы небыло.

Очень радовалась за тебя, а сейчас вместе с тобой переживаю. Но давай нервишки свои держи в руках.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...