ksenik-flying 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ***Лелена***, Не вздумай ничего такого накручивать,выдохнешь,отдохнешь и снова пойдешь,у тебя доча растет,а ты так убиваешься,поплачешь и в норму придешь,все будет хорошо,если бы я после каждого пролетного эко такие мысли думала,ойей,ты на экспертное узи ходила? 4 Ссылка на это сообщение
LSA 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, вчера сходила к своему врачу. Всё очень плохо, эмбрион развивается неправильно, не соответствует сроку и в нём что-то постороннее. Врач мне всё как есть рассказал, подготовил, так сказать, к самому худшему, сказал, что это генетика однозначно, т.к. с таким УЗИ сталкивался уже и не сомневается. Контроль УЗИ через неделю, за неделю возможно ЗБ или самопроизвольно выкидыш произойдёт. Вчера после приёма как в прострации была, слёзы не идут, никого не вижу и не слышу. Муж успокаивал, у меня ноль эмоций. Опять выкидыш как после первого ЭКО, я тогда чуть не свихнулась, мы на пятом этаже жили, я вниз с балкона смотрела на бетонные плитки - такое простое и лёгкое решение, год примерно в себя приходила, так тяжело было. Дочка вчера пришла, я себя в руки взяла кое-как, срочно надо было ей нотацию прочитать, вроде получилось, может даже дойдёт до неё. Вечером её проводила, шла уже в сумерках и плакала. Ночью подумала, что надо сумку на всякий случай собрать, вдруг в больницу попаду, вот собираю. Завтра не знаю как на работу пойду, надо общаться с людьми, как-то разговаривать, а не хочу их никого видеть - они достали меня расспросами что со мной, почему больничный и что-то я больную совсем не похожа. Ну теперь-то буду похожа, хоть порадуются. Дома даже уединиться не могу, у нас свёкр гостит, мы в проходной комнате. Не хочу, чтобы слёзы мои видел, начнутся расспросы. До него что надо, то плохо доходит, а что не надо очень быстро, ещё сам додумает. Солнышко, ты держись, новость очень печальная, и тут сложно подобрать правильные слова, чтобы как-то тебя утешить! Не все от нас зависит, если генетика дает сбой, сложно без обследования понять, почему это произошло. Безмерно жалко, что так случилось! Ты главное, не замыкайся, надо выговариваться, сообща легче такие моменты пережить, не пропадай! И слез своих не стесняйся, это твое горе и его надо выплакать, не держать в себе, знаю это по себе, иначе бы эти прошедшие 13 лет не выдержала. А на любопытных коллег забей, ты им ничего не должна, старайся, даже, не думать о них! Солнышко, мы рядом, и всегда готовы тебя поддержать, держись! 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Полностью согласна с VESTAss, Ссылка на это сообщение
vitara 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ***Лелена***, Держись!!! У тебя есть дочь -она твой смысл жизни!!!!!!! Все еще будет! А такие мысли про пятый этаж и прочее - это предательство по отношению к ней. Она уже есть! Как много женщин, которые хотели бы быть мамой хотя бы раз! Я тебя прекрасно понимаю, эти слова мало утешат тебя, но ради своей деточки, ты должна быть сильной! 6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Лелена присоединяюсь к девочкам и сочувствую. 2 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) ***Лелена***, у меня 10-ый протокол...... 3 ББ, 2 ВБ. Я не скажу что мне все легко дается. Каждый раз боль, но жизнь это бесценный дар, мы получили ее от мамы и мы дали ее своим детям, и если бог позволит, дадим еще. Спроси свою дочь, как она будет жить без тебя? Маму спроси, мужа?Гони от себя эти мысли, нам дается столько испытаний сколько мы можем вынести, ты сильная, ты сможешь стать счастливой! Все ранки заживут! И все равно, еще верю, что может все обойдется... Изменено 10 августа 2014 пользователем N a t a l y 8 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Лелена поплачь - я обычно в туалете закрываюсь в душе и плачу. А на работе не обращай ни на кого внимания, просто работай и домой. Еще попробуй прогуляться пешком погуляй или съезди на природу, чтобы сменить обстановку и не было бы людей...Марина правда говорит что может что то со щитовидкой - у меня гиперфункция так я так же реагирую и у меня тоже депресняки по году- полтора. но это не нормально, я знаю точно _ правда с собой ничего поделать не могу. Мне помогало гомеопатия : тенотен, успокой, убойные дозы валерьянки вечером, утром пеон и пустырник. 2 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ***Лелена***, согласна со всеми девочками. Мы через столько прошли, и у тебя есть близкие для тебя и любящие тебя люди. Такие мысли недопустимы. Еще неделя у тебя есть. Вымаливай деточку. Недавно девочка родила одна. Она знакомая знакомых. Врачи говорили, что СД у ребенка. По всем показаниям. Все скрининги. И анализ околоплодных вод. Молилась каждый день, стоя на коленях и вымолила. Ребенок родился абсолютно здоровым. А сегодня полнолуние и на убывающую луну можно говорят просить исцеления. 7 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 [quote name=МаМуля ' timestamp='1407693931' post='13006559] ***Лелена***, согласна со всеми девочками. Мы через столько прошли, и у тебя есть близкие для тебя и любящие тебя люди. Такие мысли недопустимы. Еще неделя у тебя есть. Вымаливай деточку. Недавно девочка родила одна. Она знакомая знакомых. Врачи говорили, что СД у ребенка. По всем показаниям. Все скрининги. И анализ околоплодных вод. Молилась каждый день, стоя на коленях и вымолила. Ребенок родился абсолютно здоровым. А сегодня полнолуние и на убывающую луну можно говорят просить исцеления. Мамуля а у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 [quote name=МаМуля " post="13006559] И анализ околоплодных вод. Молилась каждый день, стоя на коленях и вымолила. Ребенок родился абсолютно здоровым. вот это странно, т.е. амниоцентез это 99% диагноз... столько литературы перевернула... Ссылка на это сообщение
Анютинка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ***Лелена***, милая, держись и не думай о плохом. Ты справишься, ради доченьки, родных. Мы все с тобой. вот это странно, т.е. амниоцентез это 99% диагноз... столько литературы перевернула... Чудеса бывают, надо только верить! 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 МАШОК, ттт все хорошо. Сегодня 5 дпп. Надеюсь малыши хорошо устроились С неделькой! Бамбуса_baby, или у нас действительно "кривые" врачи, или реально чуду имеет место быть. Ребенку уже год. Они боялись, что может проявиться позже. Абсолютно здоровый, ттт, и умственно и физически 3 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Чудеса бывают, надо только верить! нет, есть вещи как аксиома... то так сделали... [quote name=МаМуля " post="13007370] Они боялись, что может проявиться позже. проявится- не проявиться... делается анализ и всё... вообщем я более скептически на это смотрю... слишком много про это знаю... не бывает чудес, бывают кривые врачи... начала сегодня собирать суточную мочу... ((( блин вот морока...((( и всё равно утрик в банке плавает ((( а от вставляния ватки во в?@#$%&.. там уже дискомфорт получается... ((( МАШОК, а ты на учёт стала? Ссылка на это сообщение
LSA 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 МаМуля , конечно хорошо устроились, мамин домик самое лучшее место, т-т-т на вас, ждем отличного ХГЧ, зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Бамбуса_baby, как у тебя дела, как отеки и токс, отпускают? 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 VESTAss, пока будет жара.. они меня не отпустят ((( стати.. прочитала, что собираемую мочу надо хранить в холодильнике на нижней полке... может действительно так и сделать.. т.к. при 30 градусах она прокиснет к вечеру... Ссылка на это сообщение
LSA 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Сегодня были на скрининговом узи и допплерографии кровотока матки, уф-ф, можно спокойно вздохнуть, все хорошо, все показатели в норме, а накануне так чего-то волновалась, даже спала сегодня плохо. Девуля наша наконец-то легла правильно, уговорила я ее все-таки. Сейчас начну носить корсет, что-бы зафиксировать ее положение, да и спине будет по легче. Растем хорошо, срок опережает и по росту, и по весу, кудри уже растут, но личико сфотографировать не дала, спала, закрывшись ручками, пытались разбудить, ни в какую! Ссылки скрыты. Наконец-то, купила доче комбенезон на выписку и на дальнейшие прогулки, такой, какой хотела, с зимней овчинной вставкой, дово-ль-на-я, по-позже выложу. 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 [quote name=МаМуля ' timestamp='1407722603' post='13007370] МАШОК, ттт все хорошо. Сегодня 5 дпп. Надеюсь малыши хорошо устроились С неделькой! Бамбуса_baby, или у нас действительно "кривые" врачи, или реально чуду имеет место быть. Ребенку уже год. Они боялись, что может проявиться позже. Абсолютно здоровый, ттт, и умственно и физически пасиба удачи тебе. нет, есть вещи как аксиома... то так сделали... проявится- не проявиться... делается анализ и всё... вообщем я более скептически на это смотрю... слишком много про это знаю... не бывает чудес, бывают кривые врачи... МАШОК, а ты на учёт стала? да встала в роддоме в четвертом. В ту среду сдала кучу анализов в синево до сих пор нет результата. мне эстрогены сегодня отменять дальше а результатов нет я жлой. Ссылка на это сообщение
LSA 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) VESTAss, пока будет жара.. они меня не отпустят ((( стати.. прочитала, что собираемую мочу надо хранить в холодильнике на нижней полке... может действительно так и сделать.. т.к. при 30 градусах она прокиснет к вечеру... Я думаю, что только так ее хранить и надо, а без холодильника она точно прокиснет! Ты укропчик пробовала пить? Изменено 11 августа 2014 пользователем VESTAss Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 VESTAss, молодцы с дочей. Я крестнице заказала тоже кобез-трансформер на зиму с овчиной фирмы pilguni. Ссылка на это сообщение
Натала 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ***Лелена***, эх... это так печально ... я всегда надеюсь, может рано горевать ... Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 МАШОК, суточную мочу тоже сдала? Ты укропчик пробовала пить? прикол... нет в аптеке где была... На днях буду в другом месте... там узнаю... егодня были на скрининговом узи и допплерографии кровотока матки, уф-ф, можно спокойно вздохнуть, все хорошо, все показатели в норме, а накануне так чего-то волновалась, даже спала сегодня плохо. Девуля наша наконец-то легла правильно, уговорила я ее все-таки. Сейчас начну носить корсет, что-бы зафиксировать ее положение, да и спине будет по легче. ура... клас... поздравляю... ))) Но корсет не давит? Или ты хотела написать бандаж? П.п. бандажа, его тоже надо носить не более 3 часов подряд... сдала кучу анализов в синево до сих пор нет результата. странно.. в Синево результат на след день обычно.... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) МАШОК, суточную мочу тоже сдала? прикол... нет в аптеке где была... На днях буду в другом месте... там узнаю... ура... клас... поздравляю... ))) Но корсет не давит? Или ты хотела написать бандаж? П.п. бандажа, его тоже надо носить не более 3 часов подряд... странно.. в Синево результат на след день обычно.... нет не сдавала и в первую не сдавала. девочки я пожаловаться малость. Меня молоко заставляют пить а я не хочу так как вообще молочное не употребляю ну не хочу я его и все а меня заставляют. Изменено 11 августа 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
LSA 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 МАШОК, суточную мочу тоже сдала? прикол... нет в аптеке где была... На днях буду в другом месте... там узнаю... ура... клас... поздравляю... ))) Но корсет не давит? Или ты хотела написать бандаж? П.п. бандажа, его тоже надо носить не более 3 часов подряд... странно.. в Синево результат на след день обычно.... Да, конечно же, бандаж! Туплю на радостях ))))))))Мой бандаж можно и подольше, в форме трусиков, высокий, мягкий, с косточками на пояснице, хорошо спину разгружает. А то, днем, когда долго на ногах, поясница ныть начинает, а по ночам стало тазовые суставы ломить, когда на боку сплю, и подушка мало в этом помогает. Живот подрастает, с каждой неделей становится все тяжелее и тяжелее. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 по ночам стало тазовые суставы ломить, когда на боку сплю, и подушка мало в этом помогает. Живот подрастает, с каждой неделей становится все тяжелее и тяжелее. даже подушка для Б не помогает? ого.... а у меня симфизит... я уже писала ранее,... правда никто не отреагировал... иногда при ходьбе болит лобковая кость...((( нет не сдавала и в первую не сдавала. странно... вроде он входит в обязательные... а п.п. отмены эстрогенов... я отменяю как сказала ВВ врач и без монитора эстрадиола. Сегодня последняя Прогинова... фух... в форме трусиков, высокий, мягкий, с косточками на пояснице, хорошо спину разгружает. оо... про такое и не знала.. думала они все в виде пояса... а как в туалет ходить? тяжело ж снимать всё время? Ссылка на это сообщение
LSA 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Как обещала, вот наш комбезик и овчинная вкладка к нему, взяла с запасом, рост 74, чтобы до весны хватило: Ссылки скрыты. Нижняя часть, штанины, перестегивается в мешок, очень удобно будет в первое время! 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт