Бамбуса_baby 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 девочки я пожаловаться малость. Меня молоко заставляют пить а я не хочу так как вообще молочное не употребляю ну не хочу я его и все а меня заставляют. если не лезет как таковое... то попробуй его в кашах или в Какао ... его ж для кальция тебя заставляют? кальций есть не только в молоке... Ссылка на это сообщение
LSA 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Бамбуса_baby, симфизит? Так рано? Некоторые девчонки у нас в группе Октябрята тоже жалуются на боли в лобке, но это уже в 30-ть и более недель, а у тебя рановато, возможно, какая-то своя физиологическая особенность.У меня пока не болит, может и пронесет. В одной статье писали, что от таких болей помогает коленно-локтевая поза, стоять минут 10, вроде как легче становится. Что касается бандажа, то в туалете снимать его не надо, у него внизу застежка на крючках, как у боди, очень удобно пользоваться ей. Мне, кажется их сейчас полно в аптеках продают, подбираешь по размеру и обхвату бедер, я купила на свой животик L. Вот такой: Ссылки скрыты. Бандаж дородовой бесшовный ФЭСТ - Б-142 Производитель: ФЭСТ (Россия) Бесшовный дородовый бандаж ФЭСТ модель Б-142 выполнен в виде высоких трусиков. Помогает уберечь кожу от растяжек и разгрузить позвоночник. Функциональные особенности: - бандаж усилен 4 корсетными косточками, что позволяет распределить нагрузку в области спины; - цельновязаная лента поддерживает живот; - специальная вязка защищает и фиксирует область пупка; - удобная нижняя застежка позволяет не снимать бандаж при необходимости. 1. Бандаж предназначен для ношения с 20-24 недель и до окончания срока беременности. 2. Надевать, лежа на спине. 3. Бандаж должен плотно облегать бедра, доходить до лобка, быть утолщенным в середине и с боков, чтобы не закручиваться; 4. Бандаж должен выполнять поддерживающую функцию и не стеснять живот, он не должен быть слишком тугим и высоким; 5. Надевать бандаж следует только на нательное хлопковое белье. Размер бандажа/обхват бедер, см: S: 92-96 см, M: 6-100 см, L: 100-104 см, XL: 104-108 см. Цвет: белый Состав: 88% хлопок, 8% нейлон, 4% эластан если не лезет как таковое... то попробуй его в кашах или в Какао ... его ж для кальция тебя заставляют? кальций есть не только в молоке... если из-за кальция, то есть растительная альтернатива - киви, я его трескаю, когда молочка надоедает. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 VESTAss, о, мы тоже такой хотели, но потом со снеговичками взяли. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 VESTAss, какой красивый комбезик!!! Сколько стоит такой? да я б и со снеговичками и с овечкой, не важно.. Лишь бы денежки были на покупку. VESTAss, хочу такой же! А бедра где мерять? Под пузом или поверх пуза? Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 МамаМарина, зайди на кидкат.ру или мамаэмма.ру и выбирай Польсике комбезы Пилгуни ) Там их такое множество 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Бамбуса_baby, симфизит? Так рано? Некоторые девчонки у нас в группе Октябрята тоже жалуются на боли в лобке, но это уже в 30-ть и более недель, а у тебя рановато, возможно, какая-то своя физиологическая особенность так вот именно... что как для него так рано.... но болит же иногда при ходьбе... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки! SOS-вопрос про имитирующий О укол ХГЧ. ситуация такая - на 5ДЦ было два ф по 12мм, на 10ДЦ такие же. врач назначил два дня укол гонала по 75ме. на 12ДЦ, сегодня, ничего не изменилось. с сегодняшнего дня назначили утрик по 200 утро и вечер. и на 16ДЦ перенос! и вот меня мучает вопрос - не рано ли, и не стоит ли мне ХГЧ уколоть. с другой стороны, вроде как уже поздно. аааааа, голова пухнет! Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Fosa**, 12 мм - маленькие. Уколоться - не поздно, но , вот, надо ли... тут если колоть, то не меньше 10000ед. Я бы тоже мучалась этим вопросом. Но думаю все же уколола бы.. Вдруг лопнет хоть один и будет свое ЖТ.. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 на 16ДЦ перенос кто перерос? фолик? сколько стал? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 не перерос, а перенос, эмбиона. на лопание фолика и ЖТ я не расчитываю, просто думаю надо ли для создания имитации 2-й фазы хгч колоть, чтоб эндик был правильный Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Fosa**, аааа... ну я за колоть всегда была.. даже не знаю, тем кому не колят... почему... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 МамаМарина, ты колола в день пункции Д? Ссылка на это сообщение
LSA 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 МамаМарина, цена 6300 руб, брала в магазине для деток, в инете наверно дешевле, МаМуля вот и сайтик знает, глянь там. Взяла с овечкой, был в одном экземпляре Обхват бедер меряешь под животом, в районе лобка, по выпуклым местам бедер и попы. ценник у него не большой, где-то рублей 900. 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки! SOS-вопрос про имитирующий О укол ХГЧ. ситуация такая - на 5ДЦ было два ф по 12мм, на 10ДЦ такие же. врач назначил два дня укол гонала по 75ме. на 12ДЦ, сегодня, ничего не изменилось. с сегодняшнего дня назначили утрик по 200 утро и вечер. и на 16ДЦ перенос! и вот меня мучает вопрос - не рано ли, и не стоит ли мне ХГЧ уколоть. с другой стороны, вроде как уже поздно. аааааа, голова пухнет! в некоторых протоколах ХГЧ используют не как имитацию пика ЛГ, а просто для "обмана" организма, типа - МЫ беременны , привыкай. Тогда ХГЧ колят после начала приема утрика и до переноса. У Ирины сторк посмотри. А вообще большинство графиков вообще без имитации пика ЛГ и прекрасно беременеют! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 N a t a l y, спасибо за "наводку"! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) если не лезет как таковое... то попробуй его в кашах или в Какао ... если из-за кальция, то есть растительная альтернатива - киви, я его трескаю, когда молочка надоедает. возьму на заметку я яблоки трескаю там тоже говорят кальция много. И еще пожаловаться. Приехала в крым с родителями отдыхать (обычно мы отдельно живем) так меня пахать заставляют на кухню в подсобку где вентиляции толком нет и жарко и вообще считают, что я пахать должна ни каких беременных скидок, ни какого внимания на то, что я в больнице 5 недель лежала. Поссорились даже из-за этого. Смотрю как к другим беремяшкам относятся пылинки сдувают и все такое. А я..... ну у нас в семье все как обычно,самое интересное, что самый понимающий муж оказался помогает мне. А так чуть ли ни продукты притащить и на всех готовить мол я должна. Я в шоке хорошо, что мы отдельно живем. Считают меня трутнем и нахлебницей и бездельницей как сяду так сразу зляться. Изменено 11 августа 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Fosa**, да. Я колола всего 5000ед в день пункции. Типа у меня овуляция такая. Хотя мне не назначали этого. Это моя импровизация была. МАШОК, в яблоках - железо, а не кальций. N a t a l y, это точно. Я так понимаю, что коли, что не коли.. имплантация от этого не зависит. Полно девочек, кому не кололи, так даже двойняшки прикрепились отличненько. VESTAss, пипец как дорого.... я думала тыщи 4.. и то, думаю, дорого. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) почитала оказывается кальция больше всего в бобовых и чечевице а не молоке а я бобовые и кукурузные трескаю. в том числе и чечевицу. Изменено 11 августа 2014 пользователем МАШОК 2 Ссылка на это сообщение
Натала 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 МАШОК, а ты скажи, что эксплуатация детей запрещена! У тебя ж деть внутри, то есть. эксплуатируя тебя. они эксплуатирую детеныша! Девоньки, а когда уколы прогестерона отменяют? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 МАШОК, а ты скажи, что эксплуатация детей запрещена! У тебя ж деть внутри, то есть. эксплуатируя тебя. они эксплуатирую детеныша! Девоньки, а когда уколы прогестерона отменяют? а им на это наплевать и точка я трутень я должна, потому что трутней убивают. А я отдыхать хочу блин на отдых ведь приехала. Вне отдыха я сама решаю что и когда мне делать а тут мне все навязывают. И настроение окончательно портят и на нервы действуют. Ну я к 12 неделям отменила. Ссылка на это сообщение
LSA 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) VESTAss, пипец как дорого.... я думала тыщи 4.. и то, думаю, дорого. Марин, согласна, очень не дешевый, но так понравился, да и с нашим размером был он один, что не стала откладывать, напотом, купила! Посмотри на сайте, думаю, там дешевле должно быть! почитала оказывается кальция больше всего в бобовых и чечевице а не молоке а я бобовые и кукурузные трескаю. в том числе и чечевицу. Ты с ними аккуратнее, они метеоризм сильный могут вызывать, провоцировать запорчики! Хотя, может это только на меня они так действуют, я лучше киви )))))) возьму на заметку я яблоки трескаю там тоже говорят кальция много. И еще пожаловаться. Приехала в крым с родителями отдыхать (обычно мы отдельно живем) так меня пахать заставляют на кухню в подсобку где вентиляции толком нет и жарко и вообще считают, что я пахать должна ни каких беременных скидок, ни какого внимания на то, что я в больнице 5 недель лежала. Поссорились даже из-за этого. Смотрю как к другим беремяшкам относятся пылинки сдувают и все такое. А я..... ну у нас в семье все как обычно,самое интересное, что самый понимающий муж оказался помогает мне. А так чуть ли ни продукты притащить и на всех готовить мол я должна. Я в шоке хорошо, что мы отдельно живем. Считают меня трутнем и нахлебницей и бездельницей как сяду так сразу зляться. Посылай всех в "сад", что это за садизм над беременной, побудь эгоисткой, ради малыша!!! Может твоему мужу их поставить на место, объяснить им, что запрещает тебе так впахивать. Или отдыхать вам продолжить без них! А то потом придется дома еще отдыхать от такого отдыха! Изменено 11 августа 2014 пользователем VESTAss Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) так меня пахать заставляют на кухню в подсобку где вентиляции толком нет и жарко и вообще считают, что я пахать должна ни каких беременных скидок, ни какого внимания на то, что я в больнице 5 недель лежала. Поссорились даже из-за этого тю... странные родители... А ты в лоб не можешь спросить их... почему они себя так ведут.. неужели им непонятно твоё положение.. да и чай не 20-ть лет чтобы бегать скакуном... У меня бабушка такая... правда она 2 раза в неделю со мной видется, но всё равно, на фоне беременностей в их время... когда с полвтычка беременели и гоняли до родов и родила она своих в 18 и 20-ть лет... Я ей рассказываю про сложности.. но как то не понимается ею они... Девоньки, а когда уколы прогестерона отменяют? я в процессе отмены... сейчас они у меня через день.... Изменено 11 августа 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 слышала, что больше всего кальция в кунжутных семечках, достаточно 1 чайной ложки в день Ссылка на это сообщение
Натала 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ну я к 12 неделям отменила. ага, гуд... это я думаю на сколько мне еще запасаться... а то ж у нас тут дефицит с медикаментами, и пока они есть я гребууу Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девоньки, а когда уколы прогестерона отменяют? кстати.. а все остальные что делают? мама не на кухне? папа продукты принести не может? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт