Перейти к публикации

Полезные сообщения

девочки я пожаловаться малость. Меня молоко заставляют пить а я не хочу так как вообще молочное не употребляю ну не хочу я его и все а меня заставляют.

если не лезет как таковое... то попробуй его в кашах или в Какао ...

его ж для кальция тебя заставляют? кальций есть не только в молоке...

Бамбуса_baby,  симфизит? Так рано? Некоторые девчонки у нас в группе Октябрята тоже жалуются на боли в лобке, но это уже в 30-ть и более недель, а у тебя рановато, возможно, какая-то своя физиологическая особенность.У меня пока не болит, может и пронесет.

В одной статье писали, что от таких болей помогает коленно-локтевая поза, стоять минут 10, вроде как легче становится.

Что касается бандажа, то в туалете снимать его не надо, у него внизу застежка на крючках, как у боди, очень удобно пользоваться ей. Мне, кажется их сейчас полно в аптеках продают, подбираешь по размеру и обхвату бедер, я купила на свой животик L.

Вот такой:

Ссылки скрыты.

Бандаж дородовой бесшовный ФЭСТ - Б-142

Производитель: ФЭСТ (Россия)

Бесшовный дородовый бандаж ФЭСТ модель Б-142 выполнен в виде высоких трусиков. Помогает уберечь кожу от растяжек и разгрузить позвоночник.

Функциональные особенности:

- бандаж усилен 4 корсетными косточками, что позволяет распределить нагрузку в области спины;

- цельновязаная лента поддерживает живот;

- специальная вязка защищает и фиксирует область пупка;

- удобная нижняя застежка позволяет не снимать бандаж при необходимости.

1. Бандаж предназначен для ношения с 20-24 недель и до окончания срока беременности.

2. Надевать, лежа на спине.

3. Бандаж должен плотно облегать бедра, доходить до лобка, быть утолщенным в середине и с боков, чтобы не закручиваться;

4. Бандаж должен выполнять поддерживающую функцию и не стеснять живот, он не должен быть слишком тугим и высоким;

5. Надевать бандаж следует только на нательное хлопковое белье.

Размер бандажа/обхват бедер, см: S: 92-96 см, M: 6-100 см, L: 100-104 см, XL: 104-108 см.

Цвет: белый

Состав: 88% хлопок, 8% нейлон, 4% эластан

его ж для кальция тебя заставляют? кальций есть не только в молоке...

если из-за кальция, то есть растительная альтернатива - киви, я его трескаю, когда молочка надоедает.

VESTAss, какой красивый комбезик!!! Сколько стоит такой? да я б и со снеговичками и с овечкой, не важно.. Лишь бы денежки были на покупку.

VESTAss, хочу такой же! А бедра где мерять? Под пузом или поверх пуза?

Бамбуса_baby, симфизит? Так рано? Некоторые девчонки у нас в группе Октябрята тоже жалуются на боли в лобке, но это уже в 30-ть и более недель, а у тебя рановато, возможно, какая-то своя физиологическая особенность

так вот именно... что как для него так рано.... но болит же иногда при ходьбе...

Девочки! SOS-вопрос про имитирующий О укол ХГЧ. ситуация такая - на 5ДЦ было два ф по 12мм, на 10ДЦ такие же. врач назначил два дня укол гонала по 75ме. на 12ДЦ, сегодня, ничего не изменилось. с сегодняшнего дня назначили утрик по 200 утро и вечер. и на 16ДЦ перенос! и вот меня мучает вопрос - не рано ли, и не стоит ли мне ХГЧ уколоть. с другой стороны, вроде как уже поздно. аааааа, голова пухнет!

Fosa**, 12 мм - маленькие. Уколоться - не поздно, но , вот, надо ли... тут если колоть, то не меньше 10000ед. Я бы тоже мучалась этим вопросом. Но думаю все же уколола бы.. Вдруг лопнет хоть один и будет свое ЖТ..

не перерос, а перенос, эмбиона. на лопание фолика и ЖТ я не расчитываю, просто думаю надо ли для создания имитации 2-й фазы хгч колоть, чтоб эндик был правильный

МамаМарина,  цена 6300 руб, брала в магазине для деток, в инете наверно дешевле, МаМуля вот и сайтик знает, глянь там. Взяла с овечкой, был в одном экземпляре :)

Обхват бедер меряешь под животом, в районе лобка, по выпуклым местам бедер и попы. :) ценник у него не большой, где-то рублей 900.

• Нравится 1

Девочки! SOS-вопрос про имитирующий О укол ХГЧ. ситуация такая - на 5ДЦ было два ф по 12мм, на 10ДЦ такие же. врач назначил два дня укол гонала по 75ме. на 12ДЦ, сегодня, ничего не изменилось. с сегодняшнего дня назначили утрик по 200 утро и вечер. и на 16ДЦ перенос! и вот меня мучает вопрос - не рано ли, и не стоит ли мне ХГЧ уколоть. с другой стороны, вроде как уже поздно. аааааа, голова пухнет!

в некоторых протоколах ХГЧ используют не как имитацию пика ЛГ, а просто для "обмана" организма, типа - МЫ беременны , привыкай. Тогда ХГЧ колят после начала приема утрика и до переноса. У Ирины сторк посмотри. А вообще большинство графиков вообще без имитации пика ЛГ и прекрасно беременеют! @@@@@@@@@@
  • Нравится 1

если из-за кальция, то есть растительная альтернатива - киви, я его трескаю, когда молочка надоедает.

возьму на заметку я яблоки трескаю там тоже говорят кальция много.

И еще пожаловаться. Приехала в крым с родителями отдыхать (обычно мы отдельно живем) так меня пахать заставляют на кухню в подсобку где вентиляции толком нет и жарко и вообще считают, что я пахать должна ни каких беременных скидок, ни какого внимания на то, что я в больнице 5 недель лежала. Поссорились даже из-за этого. Смотрю как к другим беремяшкам относятся пылинки сдувают и все такое. А я..... ну у нас в семье все как обычно,самое интересное, что самый понимающий муж оказался помогает мне. А так чуть ли ни продукты притащить и на всех готовить мол я должна. Я в шоке хорошо, что мы отдельно живем. Считают меня трутнем и нахлебницей и бездельницей как сяду так сразу зляться.

Изменено пользователем МАШОК

Fosa**, да. Я колола всего 5000ед в день пункции. Типа у меня овуляция такая. :D Хотя мне не назначали этого. Это моя импровизация была.

МАШОК, в яблоках - железо, а не кальций.

N a t a l y, это точно. Я так понимаю, что коли, что не коли.. имплантация от этого не зависит. Полно девочек, кому не кололи, так даже двойняшки прикрепились отличненько.

VESTAss, пипец как дорого.... я думала тыщи 4.. и то, думаю, дорого.

почитала оказывается кальция больше всего в бобовых и чечевице а не молоке а я бобовые и кукурузные трескаю. в том числе и чечевицу.

Изменено пользователем МАШОК
  • Нравится 2

МАШОК, а ты скажи, что эксплуатация детей запрещена! У тебя ж деть внутри, то есть. эксплуатируя тебя. они эксплуатирую детеныша! ;)

Девоньки, а когда уколы прогестерона отменяют?

МАШОК, а ты скажи, что эксплуатация детей запрещена! У тебя ж деть внутри, то есть. эксплуатируя тебя. они эксплуатирую детеныша! ;)

а им на это наплевать и точка я трутень я должна, потому что трутней убивают. А я отдыхать хочу блин на отдых ведь приехала. Вне отдыха я сама решаю что и когда мне делать а тут мне все навязывают. И настроение окончательно портят и на нервы действуют.

Ну я к 12 неделям отменила.

VESTAss, пипец как дорого.... я думала тыщи 4.. и то, думаю, дорого.

Марин, согласна, очень не дешевый, но так понравился, да и с нашим размером был он один, что не стала откладывать, напотом, купила!

Посмотри на сайте, думаю, там дешевле должно быть!

почитала оказывается кальция больше всего в бобовых и чечевице а не молоке а я бобовые и кукурузные трескаю. в том числе и чечевицу.

Ты с ними аккуратнее, они метеоризм сильный могут вызывать, провоцировать запорчики! Хотя, может это только на меня они так действуют, я лучше киви ))))))

возьму на заметку я яблоки трескаю там тоже говорят кальция много.

И еще пожаловаться. Приехала в крым с родителями отдыхать (обычно мы отдельно живем) так меня пахать заставляют на кухню в подсобку где вентиляции толком нет и жарко и вообще считают, что я пахать должна ни каких беременных скидок, ни какого внимания на то, что я в больнице 5 недель лежала. Поссорились даже из-за этого. Смотрю как к другим беремяшкам относятся пылинки сдувают и все такое. А я..... ну у нас в семье все как обычно,самое интересное, что самый понимающий муж оказался помогает мне. А так чуть ли ни продукты притащить и на всех готовить мол я должна. Я в шоке хорошо, что мы отдельно живем. Считают меня трутнем и нахлебницей и бездельницей как сяду так сразу зляться.

Посылай всех в "сад", что это за садизм над беременной, побудь эгоисткой, ради малыша!!! Может твоему мужу их поставить на место, объяснить им, что запрещает тебе так впахивать. Или отдыхать вам продолжить без них! А то потом придется дома еще отдыхать от такого отдыха! Изменено пользователем VESTAss

так меня пахать заставляют на кухню в подсобку где вентиляции толком нет и жарко и вообще считают, что я пахать должна ни каких беременных скидок, ни какого внимания на то, что я в больнице 5 недель лежала. Поссорились даже из-за этого

тю... странные родители... А ты в лоб не можешь спросить их... почему они себя так ведут.. неужели им непонятно твоё положение.. да и чай не 20-ть лет чтобы бегать скакуном...

У меня бабушка такая... правда она 2 раза в неделю со мной видется, но всё равно, на фоне беременностей в их время... когда с полвтычка беременели и гоняли до родов и родила она своих в 18 и 20-ть лет... Я ей рассказываю про сложности.. но как то не понимается ею они...

я в процессе отмены... сейчас они у меня через день....

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...