Перейти к публикации

Полезные сообщения

HAMIDOREYA,  Олечка, приветик! Ну, какой же ты колобок, хорошенький такой пузик, аккуратненький, и ты отлично выглядишь!

Спина, это да, я тоже с поясницей мучаюсь, стоять и ходить долго не могу, и живот вроде не большой, и прибавка всего 5,5 кг, но, спина-зараза, болит! Бандаж одеваю, когда хожу, сразу легче, но весь день в нем же не будешь!

Теперь вот из-за этой проблемы на дачу ездим без ночевок, спать там вообще не могу на диване, и тесно, и не удобно, сплю относительно нормально только дома, на своем полигоне, в обнимку со своей подушкой! Муж, шутит иногда перед сном, когда ложится позже: "Ты уже спряталась за свою крепостную стену?". И реально, когда укладываешься, чувствуешь себя, как в коконе, уютненько, так! Я думаю, нашим малышкам в наших домиках так же тепло и хорошо! :)

• Нравится 1

HAMIDOREYA, Красотка! А пуз у меня такой же. Сегодня была в ЖК , видела девочку с огомным животом. Думала, что у нее двойняшки, а она сказала, что один.. Я ей реально не позавидовала. Такая жара, а она в дверь не пролезает. Интересно как она спит...

VESTAss, я вообще ушла спать в другую комнату, потому, что сон мой стал прерывистый . А мужу на работу. А я могу в 2 часа ночи встать и бродить как привидение. То попить, то пописать. То вообще в телефон залезу и играю в дурацкие игры. Потом сплю до 9.

Девочки! Кому обменку уже дали?

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Но для моего срока, живот уже большой... Тяжело ходить стало, у нас еще и 5 этаж...

Машок, да запросто можешь уже ощущать. Я в этот раз также где-то в 14-15 недель первые легкие копошения ощутила. Писала до этого, что вечером когда спать ложилась, как будто пульсация внизу живота, подергивания были. Ну а с 18 недель уже очень хорошие ощутимые пиночки стали. Тем более мы же постоянно к себе прислушивается, вот рано и начинаем чувствовать.

Маринка на папу первое время реагировала - замирала, даже если до этого активничала, а сейчас такие скачки уже устраивает, что когда спать ложишься даже папина рука не помогает. Я пульт на живот ложу, потом хохочем как он ходуном ходит. А вот Антошку сразу "полюбила", он когда ручонки на живот кладет, то доча сразу пинаться начинает. Антошка первое время сразу руки отдергивал и такими круглыми глазами на меня смотрел, хохма. А теперь еще и голову на живот кладет, я всё время смеюсь - что проверяешь, чем сестренка занимается, подслушиваешь?

У нас тоже обменку при постановке на учет выдают. Как в 7 недель официально (после УЗИ с сердечком) встала, так и отдали.

Изменено пользователем HAMIDOREYA
  • Нравится 8

HAMIDOREYA, ойейей... 5-й этаж и без лифта? А как коляску таскать будешь? Оль, а сколько ты уже веса набрала? Имя вы выбрали редкое. Сейчас Маришками никто не называет. Мне очень нравится это имя. Кто придумал так назвать?

Кстати, девочки, а у нас есть такие, кто уже отменил поддержку совсем?

Изменено пользователем МамаМарина
  • Нравится 1

я вообще ушла спать в другую комнату, потому, что сон мой стал прерывистый . А мужу на работу. А я могу в 2 часа ночи встать и бродить как привидение. То попить, то пописать. То вообще в телефон залезу и играю в дурацкие игры. Потом сплю до 9.

я тоже сплю в другой комнате... т.к. и встаю раз-два за ночь и верчусь.. а муж такой.. что и лягнуть во сне может...

Правда встаю таки в 7, проводить его на работу... и опять со свечкой заваливаюсь на часик... Но это если утром не надо куда-то ехать )))

МамаМарина, я коляску не таскала. Муж еще в первую Б, сделал небольшой кильдым (железный гаражик), он рядом с нашим домом стоит, вот там все коляски/санки/велики и храним. А зимой прямо в подъезде на первом этаже стояла, чтобы теплая была. Подъезд у нас очень спокойный, чистый, одни пенсионеры можно сказать. А вот подниматься с пакетами и ребенком тяжело конечно...

Общая прибавка у меня 2,6 кг. А что дочку назову Марина, я уже очень давно мечтала, мне очень нравится это имя, к тому же не распространенное. У нас и Антошка до 16 недель (пока на УЗИ не сказали, что мальчик) был Мариной. :D

У меня с 12 недель нет никакой поддержки. :confusion: Только витамины.

Изменено пользователем HAMIDOREYA
  • Нравится 5

мне дали когда на учёт становилась

а там рядом нормы указаны?

МамаМарина, ты смотрела ссылочки?

да взрослые до 4, а про беременных ни слова но говорят что для беременных нормы ниже.

да взрослые до 4, а про беременных ни слова но говорят что для беременных нормы ниже.

я всегда обращаюсь к интернету....

посмотри тут:

Ссылки скрыты.

я тоже на следующей недели сдам в Синево Пакет №35 (Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа). Сейчас у них там скидки до конца августа. И заодно сдам Пакет № 4.12 (Биохимия крови). Посмотри как моя печень всё это пережила и почки.

я всегда обращаюсь к интернету....

посмотри тут:

Ссылки скрыты.

я тоже на следующей недели сдам в Синево Пакет №35 (Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа). Сейчас у них там скидки до конца августа. И заодно сдам Пакет № 4.12 (Биохимия крови). Посмотри как моя печень всё это пережила и почки.

спасибо гляну

проблема в том, что в интернете везде по разному пишут.

Изменено пользователем МАШОК

Fosa**, держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть малышня крепко за мамочку держится!

HAMIDOREYA, совсем нет поддержки? Ты не боялась отменять? А сколько у тебя прогестерона было всего?Бамбуса_baby, да прочитала. Правда мало чего поняла, но это уже не имеет значения.

Правда мало чего поняла, но это уже не имеет значения.

ну как не имеет значение.. ты мне говоришь, что я всё забыла... мне это не нравится.. я пытаюсь с тобой это обсудить, привожу свои таблицы приёма лекарств... ну что не понятного? там отмечено , что и как я принимала.. на Прогестероне стоит везде один плюсик... т.к. он был один... На прогинове - три, т.к. её было три.. на дивигеле два... и т.д.

Всё понятно.. ты просто не хочешь понимать чего-то.... (((((((( обвиняешь меня в забывчивости и ещё это пытаешься доказать.... ((((

• Нравится 1

Девочки, всем доброго дня!!! Как же я по вам соскучилась))) Я уже 2 недели отдыхаю у родителей, а у них нет интернета...и в телефоне я тоже не подключала интернет...

МаМуля, как я за тебя рада!!! Ты умничка!!! Держу за твоих масиков кулачки!!! ХГЧ ну очень красивый!!!

За Лелену переживаю!!! Но всегда верю в чудо!!! Может ещё все обойдется?!

HAMIDOREYA, какая ж ты красотка!!! А пузик-загляденье!!!

Девчата, вы про отмену поддержки общаетесь...у меня такой вопрос: Я курсами пью Курантил №25 (для крови) 2 недели через 1. Мне ещё долго его пить? А то я с репродуктологом уже вроде как распрощалась...спросить не у кого... И еще: Мне до 12 недель так и принимать: Утрожестан 900 (с этой недели уменьшила дозу, была 1200), Прогинову 1т. 3 р/д, фольку 4 т/д, Йодомарин 200 1 раз в день?

Ну и последний вопрос: я через недельку пойду на учет вставать, если меня будет врачиха смотреть, она увидит, что я Утрик вставляю...и как тут быть? Скажет-Кто назначил и так далее...А я ж хочу молчать, как партизан...про ЭКО...

я сижу в очереди на перенос! волнуюсь в этот раз ужасно..... прям мандраж колотит

Держись!!! Мы все через этот мандраж прошли!!! Главное результат!!! Держим кулачки за тебя!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...