Перейти к публикации

Полезные сообщения

Fosa**, Ура)))Все будет беременно)))))

Кстати помните про стакан соли?Я его после переноса ставила,так и стоит,стакан соли под кроватью)))

А наша поездка в деревню не удалась(((Вася тритий день с темпой 38.5((((ничего не помогает,свечи дают только спадна час-два,и потом с новой силой,дала ей сироп,так вырвало так,всем кефиром и молоком,что я мыла тут всю ночь,короче кошмар,вчера свет вырубили из-за дождя,даже не могла ничего ей приготовить((((мне ее так жаль,что я ей помочь ничем не могу((поэтому возвращаемся в цивилизацию к врачам

МаМуля ;), Ну точно двое)))))

• Нравится 3

я через недельку пойду на учет вставать, если меня будет врачиха смотреть, она увидит, что я Утрик вставляю...и как тут быть? Скажет-Кто назначил и так далее...А я ж хочу молчать, как партизан...про ЭКО...

про эко я не молчала... а про ДЯ не говорила...

На кресло в ЖК не лезла - боюсь чревато, пошла к своему проверенному врачу, она всё очень аккуратно сделала и мазок и всё что нужно... и это я отдала в ЖК... а мять живот зачем? (а они его мнут) когда узи ж есть....

Утрик мазку не помеха...

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Бамбуса_baby, это не имеет значения потому, что спорить не буду просто. Я помню, что в 11 цикле у тебя было написано 2 укола, ты отмечала на бумажке один. Ну один так один.

Меня на данный момент интересует как Оля рискнула на 12 неделе отменить полностью всю поддержку...

МаМуля ;), шикарный результат! Молодец!

• Нравится 1

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1408097287' post='13036512]

ХГЧ на 9 ДПП 391.3 :kiss2: :kiss2:

100 % 2 ляльки!!! Пока тихонечко-тихонечко П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :flower:

про эко я не молчала... а про ДЯ не говорила...

А врач не интересовалась почему ЭКО? Или можно сказать: захотела-сделала?

• Нравится 1

Skorpion85, Можешь все свалить на мужа и сказать эко по мужскому фактору,все,и вообще ты же сдавала все мазки,перед переносом,нахрен туда еще лезть?Моя Г никогда туда не лазила и сейчас думаю не полезет

• Нравится 1

Fosa**, поздравляю с переносом. Теперь ты беременна. Пускай малыш крепко держится за мамочку и мильон кулачков на ХГЧ! Будешь тесты делать и ХГЧ раньше сдавать?

МаМуля ;), ну точно двое, это тебе вознаграждение за все переживания, неудачи и терпение!

МамаМарина, да вот так. Взяла и отменила. Я уже писала, что мне в свежем протоколе назначали и прогик (800 мг) и дивигель, а мне на такой высокой дозе было хреново. И именно это я считаю причиной неудачи.

В крио мне назначали 800 мг Утрика, но я ставила только 400 мг (также как в первую Б). И т.к. никакой мазни и угрозы не было, то с 10 недель я убрала 200 мг Утрика, а к 12 неделям полностью отменила его. Я придерживаюсь мнения EleK, что влияние прогестерона на сохранение Б сильно преувеличено. Но это сугубо мое мнение и поэтому в споры про поддержку я никогда не вступаю. Каждый делает так, как считает нужным.

• Нравится 7

HAMIDOREYA, Оля,вчера хотела написать,у тебя такой чудный девичий аккуратненький пузик)))

Про прогестерон,хоть у меня свое ЖТ,но при эко назначают слишком высокие дозы прогика,я так считаю и согласна с Ольгой,если Б патологическая,ее никаким прогестероном не удержать,если все будет хорошо,то я тоже к этому сроку надеюь отменю)))

• Нравится 1

это не имеет значения потому, что спорить не буду просто.

ты уже споришь ))))

я себе в ворд скопировала то что удалила с того ника... там нет 2 укола

У МАШОК, да, было 2 укола.. а у меня был один

Fosa**,  дорогая, расслабься, и получай удовольствие! Представляй, как твой малыш уже готовится переехать в твой теплый, уютный домик, и все обязательно получится!!!!!

Ссылки скрыты.

Мне тоже кажется, что у тебя поселились два пузожителя! Тихонечко поздравляю, пусть все будет обязательно беременно!

девочки, спасибо за поддержку! мы уже с малышом дома, отдыхаем :D

сегодня так долго ждала доктора на перенос, что успела успокоиться и почти заснула. Думаю, магнелис сыграл свою роль :Crazy:

теперь я счастливая беременная!!!!!! :D :D :D

тесты раньше срока мочить не буду точно, может и вообще не буду, я к ним прохладно отношусь. Для меня достоверен только анализ крови :confusion:

официальная сдача 29.08, но, скорее всего, сдам 25,08

ХГЧ колоть не буду, у доктора спросила, она считает, что не нужно. Почитала статистику на каком-то сайте и не увидела, что этот укол как-то суперположительно влияет

ksenik-малыш меня ждет), метнулась, стакан с солью под кровать поставила :reverans: хотя из примет ничего не соблюдала в этот раз :sorry:

!!!!!!!!!! замечательно! малыши держитесь за свою счастливую МаМулю!!!!!!
  • Нравится 5

Я помню, что в 11 цикле у тебя было написано 2 укола, ты отмечала на бумажке один.

11 цикл у моего старого ника это конец 2011 года... он то тут причём???

а тот цикл где я заБ - 41.

Не понимаю, чего ты упёрлась в том в чём не уверена? Меня завела...

как можно было вот так на ровном месте.... настроение даже испортилось ((((

Бамбуса_baby, , МамаМарина, девочки, ну, чего вы, правда, на пустом месте так напряглись! Какая разница, кто и какую поддержку принимает, у всех все индивидуально, да и нас тут всех уже так много, что не возможно все и про всех информацию о поддержке упомнить! Завязывайте, не портите друг другу настроение!

Бамбуса, ты успокойся, не нервничай, пожалуйста, :) лучше расскажи,и как твое самочувствие, переживаю за твои отеки, как бы гестоз с такой жарой ко второй половине не заработать. А как давление при этом?

• Нравится 6

лучше расскажи,и как твое самочувствие, переживаю за твои отеки, как бы гестоз с такой жарой ко второй половине не заработать. А как давление при этом?

спасибо ...

давление у меня низковато... а во время Б так и ещё больше ниже... 90*55 даже может быть...

А при гестозе оно ж высокое?

Для меня высокое это когда 130 и выше верхнее и нижнее выше 65...

Отекают только конечности ног... и то под вечер обычно...

Вот аллергия меня замучила.. чихаю, нос и вся носоглодка восспалилась, глаза... ((( принимать ничего нельзя... придётся ждать середины сентября примерно... когда что-то нечто.. перестанет цвести.... У меня такое каждый год с середины июля... но тогда я таблетки пила...

• Нравится 1

Бамбуса_baby,  тяжеловато тебе, навалилось как-то все, и жара с отеками, и аллергия! Судя по давлению, ты тоже гипотоник, как и я. Но мой врач, не смотря на это, строго наказал мне после 20 недель следить за давлением, замеряю дважды в день, утром и вечером, так же следить за весом. Честно, я очень боюсь этой бяки, поэтому четко следую всем его инструкциям. Возраст-то уже не пионерский, так что, лучше перебдеть! :)

Вот есть статейка отличная про гестоз, почитай! Очень интересная и подробная информация.

Ссылки скрыты.

Давай держись, и не нервничай по пустякам, береги ляльку!

Кстати, при аллергии полезно почаще промывать нос, можно детским Долфином, или любым другим препаратом на основе морской воды, вымываются аллергены и становится легче! Попробуй!

Девочки, привет!!! Чумачечая неделька у нас выдалась, наконец подготовка полным ходом. Была у своего репродуктолога в первый раз, получила большущий список анализов и врачей для обследования нам с мужем, ну и сказала она мне везти донора для подсчета фолликулов, и в случае если все хорошо назначит и ей обследование. Потом андролог - по СГ все в норме, нужно только ПЦР сдать и спермактин назначил попить для подготовки к ЭКО. Сдали с мужем все анализы и свозила сестру (донора) на прием, пока ей делали УЗИ меня потряхивало в коридоре, но, спасибо боженьке, все ОК, наследственный фактор исключили на 100%, и она нам подходит, теперь чуть-чуть можно расслабиться. С каждым днем становится все ближе ощущение приближения к заветной мечте!!! В среду осталась пайпель-биопсия (боязно немного, т.к. в первый раз), узи молочн.желез через 2 недели, и дождаться анализа на кариотип (готовность 3 недели), надеюсь на отличные результаты, и прямиком в счастливый протокол!

МаМуля ;) поздравляю!!! Держу кулачки! :girl_bye: Пусть малышики растут как положено!

Fosa** от всего сердца желаю красивенного ХГЧ!!!

• Нравится 4

@истБлизко,  поздравляю с началом подготовки к протоколу, сделан первый шаг на пути к долгожданному счастью! Будем ждать от вас новостей, как все у вас продвигается! Будем держать кулачки на вашу удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Леленочка, а-у, как ты там, солнышко, как ваши дела! Напиши нам, как твое состояние, как малыш, очень за вас переживаем!

Веруня наша куда-то совсем пропала, тоже изволновались все, как там у нее с доченьками дела!

Девочки, дай Бог чтобы у вас с детками все было хорошо!

Ждем от вас новостей, с большой надеждой на хорошие!

• Нравится 7

Кстати, при аллергии полезно почаще промывать нос, можно детским Долфином, или любым другим препаратом на основе морской воды, вымываются аллергены и становится легче! Попробуй!

есть у меня АкваМарис... но он не сильно спасает... а сегодня ночью нос забился совсем... и ни туда и ни сюда... почти не спала из-за этого. Пойду, наверное , к аллергологу. Хотя вряд ли он что-то дельное скажет. У нас офтальмолог даже не знает какие капли в глаза для Б можно... такие врачи ((

Вот есть статейка отличная про гестоз, почитай! Очень интересная и подробная информация.

Ссылки скрыты.

Давай держись, и не нервничай по пустякам, береги ляльку!

спасибо...

у меня тоже низкое, а если низкое то можно магнезию колоть или нет?

не очень показано сообще-то... Магнезию вообще, надо колоть очень аккуратно.. и следить постоянно за давлением.. чтобы ещё больше не упало...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...