HAMIDOREYA 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 По состоянию на 18 августа Планюшечки Elpashka @истБлизко МамочкаЛюбимогоСчастья natikkmv2307 Zalinёnok Annyshka02009 svetljachochek vitara Ksuxa Птичонок Танюша888 Starhouse black_eyes 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе Fosa** - 15.08 перенос одной 6-тидневочки, ХГЧ - 29.08 МаМуля - 06.08 перенос 2-ух 5-тидневочек, ХГЧ 15.08 - 391,3 Jen// - 09.07 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 25.07 - 62 ***Лелена*** - 28.06 перенос двух 4-хдневочек, ХГЧ 01.08 - 41886, УЗИ 07.08 - 1ПЯ, СБ+ Беременяшечки Натала - 8 недель и 5 дней (ПДР - 25.03) Skorpion85 - 10 недель (ПДР - 16.03) Анютинка - 14 недель (ПДР - 16.02) МАШОК - 15 недель (ПДР - 09.02) Бамбуса_baby - 15 недель и 3 дня (ПДР - 06.02) ЦEDRA- 17 недель и 1 день (ПДР - 25.01) Нина83 - ЭКО со своими Я, 19 недель (ПДР - 12.01) Hamidoreya - 22 недели и 2 дня (ПДР -20.12) Simonatut // - 22 недели и 6 дней (ПДР - 16.12) МамаМарина - 24 недели и 4 дня (ПДР - 04.12) _VERA_ - 25 недель и 5 дней (ПДР - 03.12) VESTAss - 31 неделя и 6 дней (ПДР - 14.10) Чудо-беременности ksenik-малыш меня ждет) - ЭКО со своей Я, 8 недель и 2 дня (ПДР - 28.03) Katyara86 - самостоятельная Б, 15 недель и 5 дней (ПДР - 04.02) ksenik-малыш меня ждет) - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-малыш меня ждет) - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г. Ссылка на это сообщение
Натала 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девоньки, привет. Я в цивилизации и у меня нормальный интернет. Пробила почву, куда становиться на учет... завтра соберу бумажки, пойду в больничку. Еще вопрос, кто как борется с тошнотиками (аппетита нет, не могу есть ни рыбу - воняет, ну на мясо вообще стойкое отвращение) идет только все нейтральное, вареная картошка, гречка с молоком, хлеб с маслом...., и когда начинает расти животик? Ссылка на это сообщение
драгоценнаяМечта 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Здравствуйте,девчонки!крик души!!истоия такая.... В феврале этого года сделали лапароскопию. Вырезали две огромные кисты. От яичников по словам врача остались"одни ошметки". Через месяц после операции месячные так и не пришли,по результатам гормонов АМГ >0.01, ФСГ не помню точно,но цифра запредельная. Вобщем преждевременный климакс. У меня шок,дипрессия со всеми вытикающими. Гиниколог эндокринолог посадила меня на фемостон 2/10+дуфастон. Месячные на гормонах идут. Мне 26 лет,с мужем 6 лет вместе и никогда не предохранялись. Выкидышей,абортов никогда не было. По результатам узи фоликулы в Я есть. Репродуктолог сказал что с такими показателями стимуляция ни к чему ,только деньги на ветер. Выход -только эко с дя. Про дя я даже слушать не стала, так как хотелось чтобы я дала жизнь своей плоти и крови, мой мозг принять другие мысли по этому поводу просто не в состоянии. Да и муж против. У него есть дочь от первого брака. И стоит не малых денег и самое главное что нет гарантии что с первой попытки все получится. У него самого анализ спермограммы оставляет жклать лучшего,но не безнадежен.Репродуктолок сказал что в качестве эксперимента можно перейтина ОК, а потом резко отказаться от всех таблеток,может организм справится и Я дадут пару Я. Но если это не сработает,а шансы ой как малы, то это принесет еще больше вреда моему организму. Во сижу на работе и не знаю что делать, почему это происходит со мной. Ссылка на это сообщение
LSA 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девоньки, привет. Я в цивилизации и у меня нормальный интернет. Пробила почву, куда становиться на учет... завтра соберу бумажки, пойду в больничку. Еще вопрос, кто как борется с тошнотиками (аппетита нет, не могу есть ни рыбу - воняет, ну на мясо вообще стойкое отвращение) идет только все нейтральное, вареная картошка, гречка с молоком, хлеб с маслом...., и когда начинает расти животик? Наташ, в борьбе с токсиком каких-то универсальных рецептов нет, кому, что помогает! Мне вот ничего сильно не помогало, становилось легче, когда после еды ложилась минут на 30, чай с лимоном тоже чуток помогал снять тошнотики, кому-то из девочек попкорн помогал! Наверняка, что поможет, так это время, через месяц точно полегчает, 12 недель накрывает почти всех, так что старайся есть то, от чего не воротит, и ждать ...... Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) драгоценнаяМечта, Ну я опять повторюсь,всем же темку читать в лом,в таком возрасте при нормальном Фсг не надо сразу бежать на Эко с ДЯ,успеете,делайте у нормального грамотного репродуктолога Эко в ЕЦ,и не надо никаких ОК,такие эксперементы ни к чему хорошему не приведут...,здесь,мало информации про Эко в Ец,почитайте на пробирке,девочки двоен рожают....,у вас свои антральные же есть? так что читайте,изучайте,и я Вам секрет открою,Вы не одна такая,сопли и слезы вытирайте,жалеть себя тоже и вперед за деткой Изменено 18 августа 2014 пользователем ksenik-малыш меня ждет) 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девоньки, привет. Я в цивилизации и у меня нормальный интернет. Пробила почву, куда становиться на учет... завтра соберу бумажки, пойду в больничку. Еще вопрос, кто как борется с тошнотиками (аппетита нет, не могу есть ни рыбу - воняет, ну на мясо вообще стойкое отвращение) идет только все нейтральное, вареная картошка, гречка с молоком, хлеб с маслом...., и когда начинает расти животик? а куда ты перебралась? Ссылка на это сообщение
Анютинка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Выход -только эко с дя. Про дя я даже слушать не стала, так как хотелось чтобы я дала жизнь своей плоти и крови, мой мозг принять другие мысли по этому поводу просто не в состоянии. Да и муж против. К этому надо прийти. Когда теряешь не одну беременность, когда за плечами несколько неудачных попыток ЭКО, тогда ты по другому на это смотришь. Но у каждого свой путь к этому решению и на пути может случиться чудо. И правильно говорит ksenik-малыш меня ждет) нужно пробовать ЕЦ и не отчаиваться. Главное - верить и не сидеть сложа руки и всё обязательно получится!!! Тем более возраст позволяет ещё пытаться самой. 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 уколола нормально вроде и даже с тонусом полегчало. при первой Б мне её в/в водили когда начинает расти животик? у двоен раньше )) меня в транспорте ещё за Б не принимают )))) сегодня была история - атпад... пришла я в собез, узнать п.п. карточки киевлянина (есть такая у нас)... а меня спрашивают.. вы к какой категории социального населения относитесь.. и сразу добавила свой вопрос - вы пенсионер? у меня глаза не то что на лбу были... они были на крыше собеза (((((((((((( ну как так можно ,объясните... я так скрепя сердцем слышу в свой адрес - женщина, передайте талончик... или вы, женщина, последняя..?? а тут такое (((((((((((((((( я ей - вы что... я разве похожа на ту что на пенсии?... она - давай перечислять все категории что у них имеются... при том.. что меня можно было спросить. и есть ли у меня инвалидность.. и не являюсь ли я матерью одиночкой... Я в цивилизации ты вернулась домой? кто как борется с тошнотиками чай с мяты, помидоры с солью и перцем (сок сейчас не советую, когда есть свежие), яблоки Ссылка на это сообщение
Натала 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Бамбуса_baby, МАШОК, нееее, я просто сидела в деревухе 4 дня. а там интернета неть, ваще ничего неть... На учет буду в Мариуполе становиться, нашла нормальную больничку, к тому же, у меня сотрудница, оказалась в таком же положении как я , она меня и направила туда. У нее срок на месяц больше, она уже и скрининг прошла, в общем довольна. По поводу, тошнотиков, я просто думала, может какие то таблетки кто принимает .... а по поводу животика, у той сотрудницы, на 13 нед, уже блин штаны берем., а я покрупнее... вот и задумалась ... Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 а по поводу животика, у той сотрудницы, на 13 нед, уже блин штаны берем., а я покрупнее... вот и задумалась ... у всех очень по разному.. причём вроде, если Б первая, то живот растёт не так стремительно, а если не первая, то быстрее появляется... вот я у меня не первая... так я в 8 недель уже не могла застегнуть свои джинсы, хотя живота то н ебыло в принципе, но вот сдавливать уже в месте низкой талии я не хотела... а не сдавливать уже не получалось.. т.к. всё таки там был малыш уже.... вообщем я пока и сейчас не ношу для Б вещи.. лето и у меня есть вещи кот. можно на поясе ещё регулировать... но вот похолодает... придётся одевать..т.к. все джинсы уже не годятся... кстати.. у нас жара немного спала и отёки у меня стали меньше или совсем нет.. всё зависит от того как я провожу день... 2 Ссылка на это сообщение
Натала 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 так я в 8 недель уже не могла застегнуть свои джинсы, хотя живота то н ебыло в принципе, у меня на пузике ниже пупка есть пингвинья складочка, но животик не увеличивается, ношу все вещи без проблем свои... и кроме сисек, я больше ни в одном месте не увеличилась... Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 я больше ни в одном месте не увеличилась. рано ещё увеличиваться ))) Ссылка на это сообщение
Анютинка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 а по поводу животика, у той сотрудницы, на 13 нед, уже блин штаны берем., а я покрупнее... вот и задумалась ... У меня когда то только почти в пять месяцев появился животик, и ещё носила обычную одежду, только джинсы уже не застегивала. А сейчас нам 14 недель (но нас много), и уже животик как на пять месяцев и ношу специальные джинсы. Правда купить их было проблемой. Заходишь в магазин для беременных, а там всё такое страшное, как будто с беременностью жизнь заканчивается Нормальных, стильных вещей вообще практически нет. Так что не переживай, вырастет ещё животик Ссылка на это сообщение
Натала 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Заходишь в магазин для беременных, а там всё такое страшное, как будто с беременностью жизнь заканчивается Моя близкая подруга, во вторую беременность, вообще не покупала специальных вещей, только у нее был свитерок тоненький доставшийся от другой беременюшки ниже бедер и блуза широкая, а штаны она не застегивала и носила на подтяжках. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 а ттг 3,6 это нормально или нет? сегодня сдавала гормоны щитовидки и биохимию крови... так вот.. ТТГ у меня 0,913 ... теперь я буду лазить оп инету.. и смотреть нормы для Б... а в среду пойду к эндокринологу... пусть комментирует. Кстати, она когда щупала мою щитовидку, то сказала что она увеличена, а узи сегодня делала, сказали не увеличена... вот уж наша медицина... теперь ломай голову.. кто прав штаны она не застегивала и носила на подтяжках. одни штаны пол года носила? и только их? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 _VERA_, Верочка,сил тебе много много,ради дочек)))Осталось всего 15 неделек,кстати с недельками))))Хорошо,что ты объявилась,а то прям все испереживались... Ссылка на это сообщение
_VERA_ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ksenik-малыш меня ждет), спасибо, и тебе!!! мне сказали в ПЦ в роддоме, что кесарить будут в 34 недели, хотя я и надеюсь протянуть подольше... Ссылка на это сообщение
Анютинка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 _VERA_, держись. Ты молодец! Сил тебе и удачи!!! Ссылка на это сообщение
LSA 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 _VERA_, ну, слава Богу, ты отписалась! Какое счастье, что вы с девочками продержались, что твои девочки с тобой, и вы вместе! Ты держись, дорогая, осталось чуть-чуть, день простоять и ночь продержаться! Сил тебе, солнышко, терпения и главное, здоровья! Мы тут все переживали за вас и надеялись на хорошие новости о вас! От изжоги кушай побольше свежих огурчиков, без соли, точно помогает! Держим за вас кулачки, все будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натала 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Бамбуса_baby, штанов было двое и две кофточки, и все... _VERA_, держись Трахеобронхит лечится антибиотиками что ж они тебе не помогают... Нужно сдать мокроты на чувствительность к аб. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, с двойняшками отменять прогестерон не спешите, так как врач в больнице мне сказала, что все случившееся со мной, от отмены прогика. с 12-13 недель плацента на себя всё берёт и выполняет функцию... т.е. выходит она не выполняет, раз отмена прогестерона на таком сроке и чревата? Ссылка на это сообщение
Анютинка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 с 12-13 недель плацента на себя всё берёт и выполняет функцию... т.е. выходит она не выполняет, раз отмена прогестерона на таком сроке и чревата? Я слышала с 16 недель плацента на себя всё берёт Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, привет! Состояние у меня дурацкое, как будто танком переехали, сил нет...щас я дома, но кажется не надолго... Девочки растут, обе по 750 гр, правда у одной все время ставят многоводие, хотя антибиотики пила уже 4 раза (3 в больницах, 1 дома). Я уже 2 недели сильно болею, у меня трахеобронхит, кашлем захлебываюсь, поэтому пью от тонуса нифедипин, насморк тоже совсем не проходит, заложенность и запахов не чувствую. Добавили еще в больнице прогестерон до родов, теперь у меня 2 т. дюфастона, 400 утрожестана (пью) и 1 укол оксипрогестерона через 3 дня. А еще постоянно, уже неделю сильная изжога. причем ренни и гастал помогают минут на 5-10... Девочки, с двойняшками отменять прогестерон не спешите, так как врач в больнице мне сказала, что все случившееся со мной, от отмены прогика. рада что у тебя все относительно нормуль. Просто на днях у меня с девочкой эко двойня полное чп на 24 неделе. Я и с одним не спешу прогик отменять. Ссылка на это сообщение
LSA 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Не всегда так все идеально, тем более как у Веры, с двойней. Тут дело как раз в шейке, у меня тоже для ее стабилизации добавили 200 мг утрика, итого на сегодня до сих пор 2*200 мг ставлю. Мы же не совсем обычные беременные, когда свой организм перестает самостоятельно вырабатывать гормоны, увы, плацента, не всегда справляется самостоятельно. Так что, все должно быть под контролем врача, если говорит, что надо, то надо, я своему полностью доверяю, очень компетентный специалист. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт